мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Тушеная свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Тушеная свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Тушеная свинина с ананасами в кисло-сладком соусе нравится мне тем, что мясо готовится очень быстро, получается вкусным и сочным! Лучше всего это блюдо сочетается с гарниром из риса, однако Вы можете подать его и с любым другим на Ваш вкус. Существуют разные рецепты приготовления свинины в кисло-сладком соусе, я поделюсь с Вами рецептом, которым пользуюсь сама.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Мякоть свинины промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать маленькими кусочками.

В соевый соус добавить крахмал, перемешать.

Затем положить в соус свинину, тщательно перемешать, оставить мариноваться на 30-40 минут.

Мелко нарезать чеснок, лук и имбирь, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить крупно нарезанные морковь и сладкий перец, обжаривать 2-3 минуты.

Затем добавить консервированные ананасы (без сока). Перемешать, обжаривать еще 2-3 минуты.

В другой сковороде нагреть растительное масло (3-4 столовые ложки), выложить мясо в один слой, обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Соединить мясо и овощи, добавить томатный соус, перемешать. Тушить свинину в кисло-сладком соусе 15 минут до готовности.

В качестве томатного соуса я использовала готовый китайский соус, как на картинке. Если Вы не сможете купить такой же или похожий, можете использовать любой другой томатный соус, либо приготовить его из смеси томатной пасты, кетчупа, воды (или сока от консервированных ананасов) и ароматных трав.

Сочная тушеная свинина в кисло-сладком соусе готова. Очень вкусно, ароматно, пикантно!

Источник

Мясо в кисло-сладком соусе с ананасами: 2 рецепт с фото и видео

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Свинина с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе знакома большинству любителей китайской кухни. Именно она сегодня и будет первым рецептом. Вторым же предлагаю посмотреть и попробовать другой вариант свинины с ананасами, более европеизированный, если можно так сказать, и лишь немного своим кисло-сладким вкусом напоминающий восточное блюдо. Смотрите пошаговые фото и видео.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски

Количество: 3 порции

Время приготовления: 45 мин.

Как приготовить свинину с ананасами в кисло-сладком соусе

Практически для любого блюда китайской кухни важна подготовка продуктов, так как процесс готовки происходит на большом огне и быстро, то потом уже будет поздно что-либо подготавливать или менять. Поэтому нарежьте все ингредиенты, подготовьте приправы, специи и т.п.

Рекомендую посмотреть видео, на нем очень подробно показан весь процесс готовки.

Видео приготовления свинина с ананасами по-китайски

Рецепт мяса с ананасами и болгарским перцем в кисло-сладком соусе по-китайски

Блюдо готово! Выкладываем его на большую плоскую тарелку и сразу же подаем к столу. Это ужасно вкусно!

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Пряное мясо (свинина) с ананасами в кисло-сладком карамельном соусе

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Количество: 2 порции

Время приготовления: 2-2,5 часа.

Готовим свинину с ананасами в карамельном соусе

Свинина утушится, соус уварится и загустеет. Подавать это мясо с ананасами можно не только с отварным рисом, но и с обычным картофельным пюре.

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Невероятно вкусная свинина с ананасами : 3 рецепта

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Сегодня предлагаю приготовить свинину с ананасами в нескольких вариантах, что поможет выбрать вам наиболее подходящий рецепт по своему вкусу.

Свинина получается невероятно нежной, сочной и очень вкусной. Впрочем, что там говорить, когда вы ее приготовите и сами во всем убедитесь. Для приготовления жареной свининыс ананасами нам понадобятся такие составляющие:

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Свиной ошеек — 1 килограмм;

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Сначала, как правило, займемся всеми приготовлениями и нарезкой продуктов. Берем красный болгарский перец, моем под проточной водой, нарезаем его не очень большими дольками. Так же помоем и нарежем зеленый лук. Чеснок и имбирь, нам необходимо измельчить максимально мелко, для этого мы используем терку.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемДальше хорошенько моем мясо, его мы будем нарезать не очень большими кусочками, нарезанное мясо аккуратно складываем в глубокую посуду, после чего в мясо добавляем перец чили, пару столовых ложек соевого соуса, чеснок и конечно же соль. Дальше все это заливаем соком с консервированного ананаса, хорошенько перемешиваем и оставляем минут на тридцать мариноваться при комнатной температуре.

Запеченая свинина с ананасами

Дальше хочу поделиться с вами еще одним не менее интересным рецептом приготовления свинины, в этот раз блюдо мы не будем жарить, а оно будет выпекаться в духовке, за счет этого, мясо получится не очень жирным и достаточно сочным. Еще один плюс данного блюда тот, что она обладает не привычным вкусом для нас, вкусом за счет ананасов мясо слегка сладковатое и очень нежное, прямо тает во рту. Чтобы приготовить запеченную свинину с ананасами нам пригодятся следующие ингредиенты:

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемНа первом этапе приготовления блюда нам необходимо поджарить лук, но сначала его почистим от шелухи и нарежем кольцами, либо полукольцами. На сковородку наливаем немного растительного масла и ставим ее на плиту подогреваться. Когда сковородка достаточно хорошо подогрелась, выкладываем на нее лук.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемПока жарится наш лук, мы тем временем подготовим свинину, ее нам необходимо нарезать достаточно мелкими кусочками. Берем мясо, слегка ополоснем его в холодной воде и с помощью ножа нарежем на мелкие кусочки, не важно, какой формы они будут, главное, чтобы кусочки были не очень большие.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемПока мы резали мясо, лук, который мы жарили, уже готов, его мы выкладываем равномерным слоем на форму, в которой будет выпекаться наше блюдо, форма у меня керамическая.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемСверху на жареный лук так же равномерным слоем выкладываем наше мелко нарезанное мясо.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемДальше берем ананасы и нарезаем их на небольшие кубики, после чего выкладываем их сверху на свинину, старайтесь форму подобрать нужных размеров, чтобы все наши ингредиенты в нее влезли.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемНо это еще не все, теперь нам все это необходимо укрыть шубой, в качестве шубы у нас будет сыр, его необходимо натереть на крупной терке и смешать с небольшим количеством майонеза. Далее, получившейся шубой мы равномерным слоем укрываем нашу свинину с ананасами, после чего отправляем блюдо в разогретую микроволновку до температуры 180 и готовим до полного приготовления мяса и образования золотистой корочки.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемВсе запеченная свинина с ананасами готова, остается только слегка остудить блюдо и можно подавать на стол.

Запеченая свинина под сыром

На последок хочу поделиться еще одним рецептом (моим самым любимым), так же как и предыдущие блюда, данная свинина готовится очень легко и просто, а получается по — настоящему изысканное, и одновременно не очень дорогое блюдо, поверьте оно стоит того. Для воплощения этого рецепта нам понадобятся:

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемСначала помоем и нарежем свинину, нарезать ее будем небольшими кусками, ориентируйтесь на размер ананаса, кусок мяса должен быть немного больше кольца ананаса, толщина примерно один сантиметр. После того, как мы нарезали мясо, нам необходимо его отбить, отбивать будем с помощью кухонного молотка, который мы использовали, когда готовили отбивные из свинины. Как по мне, лучше всего мясо отбивать через пленку.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемДалее нам необходимо натереть сыр, точно также как и в рецепте выше, мы натираем сыр на крупной терке. Советую для этого блюда выбирать сыр с не очень большим процентом жирности и желательно, чтобы он был достаточно твердый, чтобы упростить процесс натирания.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемДальше, берем глубокую форму, слегка смазываем ее маслом и равномерно по всей площади формы выкладываем отбитое мясо, предварительно его необходимо посолить и поперчить.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемТеперь открываем нашу баночку с ананасами и вытаскиваем оттуда по одному колечку, по очереди сверху выкладываем на свинину.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемЕсли мясо у вас не достаточно жирное, сверху на ананас наносим не очень толстый слой майонеза или сметаны, лично больше предпочитаю сметану.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемНа завершающем этапе нам необходимо сверху посыпать сыром, количество сыра здесь зависит от ваших вкусовых качеств, проще говоря, сделайте, так как вам будет вкусно.мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцемДальше, как вы, наверное, уже догадались, нам остается только приготовить блюдо, для этого отправляем его в разогретую духовку до 180, примерно на тридцать, максимум сорок минут, думаю этого времени будет вполне достаточно, чтобы наша свинина с ананасами полностью приготовилась. Когда блюдо приготовится, достаем его из духовки, слегка остужаем и подаем по порциям. Приятного аппетита!мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Свинина в кисло-сладком соусе – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Чтобы вы смогли почувствовать и попробовать всю прелесть китайской кухни у себя дома, мы подобрали 10 замечательных рецептов свинины в кисло-сладком соусе. Секрет уникального вкуса кроется в особом способе приготовления и самом соусе.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде (габаджоу)

Приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски – дело не сложное и с ним может справится даже новичок в мире кулинарии. Габаджоу – максимально аутентичный вариант приготовления того блюда.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 4.

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Сочная свинина в кисло-сладком соусе, запеченная в духовке

Предлагаем вам попробовать интересный вариант приготовления свинины в кисло-сладком соусе. Блюдо гармонично сочетает в себе мясо и овощи, а завершает этот кулинарный шедевр кисло-сладкий соус.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте брусками по 0,5 сантиметра толщиной. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

2. Мясо переложите в миску, добавьте пару столовых ложек крахмала, столовую ложку соевого соуса и 100 миллилитров воды, перемешайте. Обжарьте мясо на растительном масле по полминуты с каждой стороны, чтобы оно слегка зарумянилось. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

3. Лук, морковь и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Овощи обжарьте на растительном масле до мягкости. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

4. В миске смешайте томатную пасту, соевый соус, уксус, сахар, измельченный имбирь и чеснок. В полученную массу влейте воду и добавьте столовую ложку крахмала. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

5. Соус влейте на сковороду к овощной зажарке, закипятите его и снимите с огня. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

6. В жаропрочную форму выложите овощную зажарку и мясо. Поместите форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо посыпьте кунжутом и подавайте на стол. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Мягкая и нежная свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Очень известное и всеми любимое блюдо с потрясающим вкусом. Благодаря непривычному сочетанию продуктов свинина в кисло-сладком соусе с ананасами всегда занимает почетное место на столе и привлекает всеобщее внимание.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кубиками. Обваляйте мясо в муке и крахмале. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

2. Обжарьте свинину на растительном масле в течение 5 минут. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

3. С консервированных ананасов слейте сок. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

4. Затем выложите ананасы к мясу на сковороду. Перемешайте и жарьте 2-3 минуты. Далее влейте соевый соус. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

5. Через пару минут добавьте томатную пасту, перемешайте и продолжайте готовить 3 минуты. Затем влейте сок от консервированных ананасов, перемешайте и посолите по вкусу. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

6. Сковороду прикройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут. В конце добавьте рубленую зелень и подавайте мясо с любым гарниром по своему выбору. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Простой и вкусный рецепт свинины в кисло-сладком соусе с овощами

Свинина и овощи прекрасно дополняют друг друга. Если добавить к этим ингредиентам кисло-сладкий соус, то блюдо получится необыкновенно сочным, вкусным и пряным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кусочками. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

2. К мясу добавьте измельченный чеснок, соевый соус, перемешайте и оставьте на полчаса. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

3. Перец болгарский нарежьте кубиками. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

4. Цукини нарежьте на четвертинки. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

5. Морковь нарежьте кружочками, имбирь и перец чили – соломкой. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

6. В миске смешайте ингредиенты в следующем порядке: в сахар влейте воду, уксус и соевый соус, размешивайте до растворения сахара, затем добавьте крахмал. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

7. На разогретой сковороде обжарьте морковь до золотистого цвета. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

8. К моркови добавьте болгарский перец, цукини и имбирь, жарьте 5 минут. Затем посолите овощи. Выложите обжаренные овощи в тарелку. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

9. На сковороде обжарьте мясо. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

10. Затем на сковородку выложите овощи, перемешайте и жарьте 5 минут. Влейте подготовленный кисло-сладкий соус, перемешайте и продолжайте готовить блюдо, пока соус не начнет густеть. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

11. Подавайте свинину с овощами в кисло-сладком соусе с вареным рисом. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Как приготовить сочную свинину в кисло-сладком соусе с крахмалом?

Не обязательно ехать в Китай, чтобы попробовать их национальное блюдо, свинину в кисло-сладком соусе. По этому рецепту у вас получится приготовить такое блюдо самостоятельно, а свинина будет мягкой и сочной.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте кубиками, переложите в миску, добавьте рисовый уксус, соевый соус и соль. Оставьте свинину мариноваться на полчаса. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

2. Репчатый лук нарежьте перьями, сладки перец – кубиками, морковь – брусками. Морковь бланшируйте в кипятке 3 минуты. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

3. Яйцо взбейте с крахмалом, добавьте немного воды. В полученную массу выложите мясо, перемешайте. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

4. В сковороде разогрейте масло, затем обжарьте мясо небольшими порциями до золотистого цвета. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

5. Смешайте для кисло-сладкого соуса рисовый уксус, соевый соус, сахар, томатную пасту и куриный бульон. Влейте полученную массу на сковороду, доведите до кипения, выложите овощи и протушите все вместе пару минут. В отдельной емкости смешайте крахмал с двумя чайными ложками воды, влейте к овощам и доведите соус до кипения. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

6. Выложите в сковородку мясо, перемешайте и блюдо готово. Можно подавать на стол. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Пошаговый рецепт приготовления свинины с рисом в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладкой соусе давно уже стала популярной далеко за пределами Китая. Свинину в азиатском стиле можно приготовить в домашних условиях. А подавать такое мясо лучше всего с вареным рисом.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте и промокните бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо брусками и обжарьте на растительном масле. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

2. Болгарский перец нарежьте соломкой, выложите на сковороду и жарьте вместе с мясом 2-3 минуты. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

3. В миске смешайте соевый и томатный соус, коричневый сахар, сок лайма, воду и приправы. Влейте соус на сковороду. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

4. Острый перец нарежьте тонкими колечками, добавьте его к мясу и овощам на сковороду, продолжайте жарить 5-7 минут. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

5. Как только соус загустеет, блюдо готово. Рис отварите в подсоленной воде. Подавайте свинину в кисло-сладком соусе вместе с рисом. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Нежная и очень вкусная свинина с лапшой Удон в кисло-сладком соусе

Интересное и необычное блюдо с нежной свининой и тонкой лапшой в кисло-сладком соусе. Данное блюдо имеет достаточно непривычный вкус и благодаря ему вы сможете ближе познакомиться с восточной кухней.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сильном огне в течение 5-7 минут. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

2. Лапшу Удон отварите до готовности в подсоленной воде. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

3. Для соуса смешайте соевый соус, мед и лимонный сок. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

4. Когда мясо поджарится посолите и приправьте его по вкусу. Затем добавьте соус, убавьте огонь и тушите под крышкой пару минут. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

5. Морковь и болгарский перец помойте и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте овощи на сковороду, перемешайте и жарьте в течение 1 минуты. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

6. Затем выложите лапшу перемешайте, подогрейте блюдо и можно сразу подавать его на стол. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Как приготовить ароматную свинину с медом, томатной пастой и соевым соусом?

Китай славится не только своими традициями и культурой, но и вкусной едой. Одно из самых популярных и известных блюд китайской кухни – свинина в кисло-сладком соусе. Благодаря особой технологии блюдо готовится очень быстро.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину помойте, очистите от пленочек, нарежьте кубиками и обваляйте их в крахмале. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

2. Мясо переложите в миску, добавьте воду и оставьте на 20 минут. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

3. В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте мясо на сильном огне. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

4. Приготовьте кисло-сладкий соус. В миске смешайте соевый соус, мед, томатную пасту, сахар, уксус и апельсиновый сок. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

5. Влейте соус к мясу, перемешайте и тушите 30 минут. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

6. Овощи помойте. Морковь нарежьте соломкой, болгарский перец – кубиками, зеленый лук – мелкими кусочками. Добавьте овощи в сотейник, протушите 5-7 минут и блюдо готово. Подавайте свинину в кисло-сладком соусе в горячем виде. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Мягкая и сочная свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

Рецептов приготовления свинины существует очень много. Мы расскажем, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе в мультиварке. Соус хорошо воздействует на структуру мяса и делает его очень мягким и сочным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кубиками. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

2. Чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

3. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», установите таймер на полчаса. Влейте растительное масло и жарьте свинину в течение 20 минут. После этого добавьте чеснок, соль и специи, перемешайте и продолжайте готовить до окончания программы. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

4. Затем добавьте соевый соус, лимонный сок и сахар, перемешайте, закройте крышку мультиварки и готовьте блюдо еще 50-60 минут в режиме «Тушение». мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

5. Подавайте свинину в кисло-сладким соусом с гарниром на свой вкус. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Вкусная свинина с болгарским перцем и ананасами в домашних условиях

Предлагаем вам попробовать доступное, но очень экзотическое блюдо китайской кухни. Свинина в кисло-сладким соусе с болгарским перцем – красивое и вкусное блюдо, которое отлично будет смотреться на праздничном столе.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину нарежьте крупными кусками, посыпьте молотым имбирем, солью и крахмалом, полейте соевым соусом и перемешайте в миске. Оставьте мясо на полчаса для маринования. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

2. Затем на сковороде-гриль обжарьте мясо до румяного цвета со всех сторон. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

3. Чеснок, болгарский перец, ананасы и перец чили нарежьте кубиками. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

4. В миске смешайте соевый соус, кетчуп, сахар и уксус. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

5. Свинину переложите в сковороду и пассируйте вместе с овощами. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

6. Затем влейте кисло-сладкий соус, перемешайте, доведите его до кипения и снимите сковороду с огня. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

7. Свинину в кисло-сладком соусе подавайте в горячем виде. мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Смотреть картинку мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Картинка про мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем. Фото мясо тушеное с ананасами и болгарским перцем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *