мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ мяса ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π»Π° сСстра ΠΈΠ· Π’ΡƒΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Когда ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΏΠ»Ρ‹Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сбСТались всС Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ самыС простыС, Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ слоТного, Π° получаСтся ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ блюдо. Вкус, Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚! Ммм. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любоС, всСгда получаСтся вкусно. Помимо яблок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ) чСрнослив.

КакоС Π±Ρ‹ мясо Π½ΠΈ взяли, Ρ†Π²Π΅Ρ‚, вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ блюда приятно удивят

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

мясо (Ρƒ мСня свинина, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ любоС)-1 ΠΊΠ³.,

яблоко-1 ΡˆΡ‚. (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅),

Ρ‡Π°ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ-1,5-2 стакана,

соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист-ΠΏΠΎ вкусу

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

Бпособ приготовлСния:

Мясо (Ρƒ мСня свинина) ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. НС солим! Казан ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Мясо Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ нСбольшими порциями, Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ мясо.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ мясо ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Пока всС Тарится, Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΠΉ. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 1,5 стакана ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ крупнолистовой) с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сахара. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ мясо. Π–Π΄Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ «Π·Π°Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°Π΅Ρ‚», солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, добавляСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

По истСчСнии ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ огонь Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ настоятся Π΅Ρ‰Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Казан Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мясо ΠΏΠΎ-Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈ (мясо с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ)

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

24 сСнтября 2021, 10:06

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π― сСгодня Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свинину, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ· говядины.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ способом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π² Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅.

НаливаСм Π² Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½ΠΎΠΊ достаточноС количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ мяса.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС кусочки ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса.

НС Π΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. Π― 1,5 ΠΊΠ³ мяса ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ПослС мяса Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Пока Π»ΡƒΠΊ обТариваСтся, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ наш Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для соуса.

А соус Ρƒ нас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· чая.

Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ-ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ.

Нам потрСбуСтся 300 ΠΌΠ» ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ спСций.

Π― добавляю Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡƒΡ†Ρ…ΠΎ-сунСли.

Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ вовсС Π±Π΅Π· спСций, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ вкус ΡƒΠΆΠ΅ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, хотя Π±Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20.

ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ мясо получаСтся нСТнСйшСС ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅.

И ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ красивая ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ мясо Π½Π° стол ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мясо Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌ соусС

НабрСла Π² сСти Π½Π° интСрСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ мяса Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌ соусС, ΠΈ сразу Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. МнС каТСтся, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ свининку.

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1-2 ΡˆΡ‚.,

масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ – 1-2 ст.Π».,

сахарный пСсок – 1-2 Ρ‡.Π».,

спСции (Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€) – ΠΏΠΎ вкусу.

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π°ΠΉ – Π½Π° стакан кипятка 1 Ρ‡.Π». Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. ДобавляСм сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈ оставляСм Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΌ маслС.

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

ДобавляСм Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

По ΠΌΠΎΠΈΠΌ ощущСниям, Ρƒ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° восточный привкус, поэтому спСции я Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° восточныС – Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€.

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, солим.

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности мяса.

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π», ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ нСТная свининка с ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом.

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, здСсь ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ возмоТностСй для ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ. МоТно ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ со спСциями, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вмСсто сахара Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉ изюм ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сухофрукты. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρƒ нас Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ явно приТивётся.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Мясо Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

Раст. масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° «Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹»

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сахаром. НСпривычный для нас состав ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с кислинкой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. АроматноС ΠΈ золотистоС мясо ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу.

Для приготовлСния этого блюдо Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком 2 ст. Π». листового Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая.

ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 2 дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара.

Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 20 ΠΌΠΈΠ½.

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ситСчко ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅ΠΌ мясо.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС спСции, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ соли, ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ 20 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΊ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ Π²Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя достаточно большоС количСства Тидкости.

Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ двумя способами.

2. НСбольшими порциями ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π² сотСйникС Π² нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ способ с ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΠΌ количСством Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ сока позволяСт мясу сразу ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

К мясу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π»ΡƒΠΊΠ°. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности мяса. На это Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

К Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ мясу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ соломкой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий красный ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½., этого Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно для готовности ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ красивоС Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Оно ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ с привкусом Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΌ вкусом чая. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚:

Мясо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ достаточно Тидкости Π² сотСйникС, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ТСстковатым, слСдитС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, совСты

Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ мясо Π½Π° ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹, ΠΆΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ гастрономичСских ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠΉ! Π’ Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠΊΠ°-ΠΊΠΎΠ»Π°, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. БущСствуСт ΠΈ совсСм ΡƒΠΆ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° – с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. Однако ΠΏΡ€ΠΈ всСй своСй нСординарности ΠΎΠ½ относится ΠΊ числу классичСских. Π­Ρ‚ΠΎ наши соотСчСствСнники ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мясо Π² уксусС ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… кислотах. Однако Π½Π° ВостокС мясо ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ сокС (ΠΈΠ»ΠΈ просто Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ΅), часто дополняя Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ слишком кислыми ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Одним ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ выступаСт крСпкая Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠ°, которая Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ размягчаСт мясныС Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°, сколько ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ мясу ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ читатСлям сайта «Новый Домострой» самим ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, насколько Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°. Π’ этом Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ составлСнная Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ сСкрСты

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Π», Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

ВрСмя выдСрТивания мяса Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ зависит ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ состава, Π²ΠΈΠ΄Π° мясного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

НиТС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ прСдставлСны Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈΠ· чая Π² расчСтС Π½Π° 1 ΠΊΠ³ мяса. Если Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3-4 ΠΊΠ³ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°, просто ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², сохраняя ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° (с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ)

Из мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2-3 часа. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 5-6 часов. Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· говядины ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 8-10 часов.

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ соусом тирияки

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для свинины ΠΈ мяса ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3-5 часов.

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° с уксусом ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π² этом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π° углях ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· час, свиной – Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3-4 часа, Π° говядину ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5-6 часов.

мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо с Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ чая ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° ΠΈΠ· говядины ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ (с ΡƒΠ»ΡƒΠ½ΠΎΠΌ)

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π½Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 6-8 часов, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π£Π»ΡƒΠ½ придаст закускС приятныС сливочныС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π² Ρ‡Π°Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π½Π΅ сСгодня, Π½ΠΎ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ этот способ считаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ закуску ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ впСчатлСниями Π² коммСнтариях.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *