мясо с ветчиной и сыром в духовке

Мясо с ветчиной и сыром в духовке

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Берем просторный пакетик, помещая в него последовательно ломти свинины, отбиваем до толщины примерно в 10-12 мм.
Берем просторный пакетик, помещая в него последовательно ломти свинины, отбиваем до толщины примерно в 10-12 мм.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Соединив масло, травы (вместо прованских пойдут и итальянские, и хмели-сунели), пропущенную через мельничку смесь перцев, намазываем этой смесью отбивные. Есть возможность – оставляем в холодильнике на срок от нескольких часов до суток-полутора, нет – можем готовить сразу же.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Но еще мелким кубиком нарезаем ветчину, рубим промытый, обсушенный зеленый лук и крупно натираем кусок сыра.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Пока наша духовка нагревается до 190-200°, мы обжариваем отбивные. Для этого сначала даем перекалиться паре ст. ложек растительного масла в сковороде, включив сильный огонь. И по 50-60 секунд жарим каждую сторону отбивных.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

В форме, промазанной маслом, размещаем отбивные.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Укрываем их сначала слоем ветчины с зеленым луком, а сверху присыпаем большей частью тертого сыра. После того, как отбивные пробудут в духовке 8-9 минут, вынимаем форму, засыпаем на мясо оставшийся сыр и снова ставим в духовку еще на 4-5 минут, пока расплавится новая порция сыра.

Источник

Рулетики из свинины с сыром и ветчиной

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Вкусные мясные рулеты из свинины с начинкой в духовке

Сытные рулеты в хрустящей панировке, с очень интересной начинкой. Блюдо приготовлено по мотивам знаменитого шницеля Le Cordon Bleu, вот пошаговый рецепт кордон блю с ветчиной и сыром. Но вместо суховатого филе куриной грудки взята более сочная, жирная и простая в приготовлении свинина. Начинка все та же, готовятся рулетики из свинины с сыром и ветчиной.

Рулеты запекаются в духовом шкафу, без предварительного обжаривания, благодаря чему сухарная крошка впитывает меньшее количество жира.
Такое интересное блюдо будет уместным на праздничном столе, но не обязательно дожидаться праздника, чтобы удивить родных вкусными рулетами из свинины.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Ингредиенты:

Рецепт рулетов из свинины с ветчиной и сыром

1. Готовить рулеты рекомендуется из свинины с умеренными прожилками жира, хорошо для этого блюда подходит шея. Также сочные, мягкие рулетики получаются из свиного филе, лопатки, поясничной и спинной части туши.

Нарезаем помытое мясо на широкие пласты толщиной 0,5-0,6 см поперек расположения волокон. Оборачиваем мясо пищевой пленкой и аккуратно отбиваем с обеих сторон кухонным молотком.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

2. Отбитую свинину натираем солью и молотым перцем. Из специй также можно использовать паприку, горчицу, сушеную аджику и пр.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

3. Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками, их размер не должен превышать размера кусков свинины. Выкладываем ветчину на мясо. Если используется маложирная свинина, вместо ветчины можно взять бекон, он придаст блюду дополнительную сочность.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

4. Сверху кладём кусочек сыра. Удобно использовать сыр в пластинках, т.к. не всегда брусок удается нарезать достаточно тонко и ровно.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

5. Сворачиваем каждую заготовку плотным рулетом. Чтобы начинка не вытекала в процессе приготовления в духовке, верх и низ мяса нужно подогнуть перед сворачиванием. При необходимости можно зафиксировать края рулетов зубочистками или кулинарной нитью.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

7. Готовим льезон: смешиваем яйца с молоком, добавляем немного соли, взбиваем вилкой до однородности.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

8. Каждый рулет окунаем в льезон и обваливаем в сухарно-маковой панировке.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

10. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 7 минут, чтобы рулеты схватились корочкой. Затем снижаем температуру приготовления до 180 градусов и продолжаем запекать до готовности (25-35 минут, в зависимости от размера рулетов).

Перед запеканием рулетики можно обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. В таком случае время приготовления в духовке необходимо уменьшить до 15-20 минут.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Рулетики из свинины с сыром и ветчиной готовы! Подаем сразу после запекания или в разогретом виде, чтобы расплавленный сыр не успел застыть. Для подачи лучше выбирать легкие овощные гарниры и салаты, простые закуски, нежирные соусы.

Приятного аппетита! А для любителей мясных рулетов на сайте есть еще один вкусный рецепт: рулетики из свинины с сыром в духовке.

Источник

Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

Свиные рулетики с сыром фета

Это настоящее праздничное блюдо! Запечённые рулетики из свинины, с ломтиком ветчины и сыром фета в серединке получаются невероятно сочными и вкусными! Ветчина придаёт блюду своеобразный тонкий аромат, солоноватый расплавленный сыр фета вносит некую пикантную изюминку, и поэтому рулетики получаются необычными!

Во время запекания выделяется много сока, и если подавать свиные рулетики с картофельным пюре (а это очень хороший гарнир в данном случае), то этим соком можно его полить — будет вкусно вдвойне. В общем, рекомендую однозначно!

Как приготовить «Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета» пошагово с фото в домашних условиях

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Для приготовления рулетиков нам понадобится свиная корейка, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками (на ломтерезке; если ломтерезки у вас нет, попросите сразу в магазине нарезать её такими тонкими кусками, обычным ножом вряд ли получится ровно и как нужно нарезать, а это важно для данного блюда!), сыр фета, чеснок, соль, чёрный молотый перец, свежая петрушка, масло оливковое.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Корейку нарезаем на кусочки примерно по 0,7-1 см. Всего у меня получилось 10 кусочков — то есть будет 10 рулетиков.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Отбиваем как можно тоньше каждый кусочек свинины. Должны получиться куски мяса по размеру чуть больше кусочков ветчины.

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Сыр нарезаем брусочками одинакового размера.

Источник

Куриные рулетики с начинкой в духовке — 10 пошаговых рецептов

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Не знаете, что бы такого новенького приготовить на праздничный стол? Попробуйте удивить гостей, подав к столу куриные рулетики с начинкой в духовке. Не можете выбрать самый лучший рецепт среди огромного разнообразия в сети? Тогда наши 10 пошаговых рецептов с фото помогут вам. Приступим?

Куриные рулетики с сырной начинкой в духовке

Это простое и в то же время безумно вкусное блюдо очень легко приготовить. Вам понадобятся самые простые и привычные продукты, которые в итоге превратятся в идеальную, легкую и нежную закуску. Также их можно подать в качестве основного горячего блюда.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 2-4

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Рулетики из куриной грудки с ветчиной и сыром в духовке

Попробуйте приготовить эти нежные, ароматные и очень вкусные рулетики из мяса птицы. Благодаря тому, что они запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, в них содержится намного меньше калорий, что особенно важно для прекрасных дам, которые следят за своей фигурой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты, которые входят в состав куриных рулетов. Для этого возьмите ветчину и нарежьте ее так тонко, насколько это возможно. Затем сыр. Его тоже нужно нарезать максимально тонко. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

3. На каждый кусочек филе положите по два кружка ветчины. Сверху прикройте мясо 2-3 ломтиками сыра (в зависимости от их размера). Вкрутите курицу, чтобы получился рулет. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

4. Готовые рулетики выложите в форму. Зубчики чеснока очистите от шелухи, промойте и пропустите через специальный пресс. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

5. Добавьте чеснок к рулетикам, залейте сливками и посолите.

6. Духовку включите разогреваться до 220 градусов. Пока она набирает нужную температуру, промойте зелень под проточной водой и, немного обсушив, нарежьте достаточно мелко. Добавьте зелень в форму к рулетикам в соусе и аккуратно перемешайте.

7. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. В зависимости от модели духовки, время приготовления может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Ориентируйтесь по внешнему виду готовящегося блюда. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами

Эти куриные рулетики получаются безумно вкусными и ароматными. Готовятся они очень легко и быстро, а съедаются еще быстрее. Наверняка, рулетики, приготовленные по нашему рецепту, станут частыми гостями на вашем столе.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Теперь нужно курицу немного промариновать. Для этого посыпьте ее нужным вам количеством перца, соли и приправ, которые хорошо сочетаются с курицей. Вотрите специи в мясо и дайте полежать минут 15. Можно выдержать в специях и больше, но тогда уберите мясо в холод. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

4. Немного зелени вымойте, обсушите и очень мелко нарежьте. То же самое проделайте и с зубчиками чеснока. Измельченные зелень и чеснок добавьте к грибам. Перемешайте. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

5. Яйца сварите вкрутую, а затем опустите в холодную воду на 10 минут, очистите от скорлупы (старайтесь не повредить целостность яйца).

6. Сыр натрите на крупной терке и добавьте к грибной начинке. Хорошенько перемешайте.

7. Теперь можно приступать к сборке рулетиков. Только перед этим включите духовку и разогрейте до 200 градусов, она как раз успеет хорошо прогреться. Итак, на мясо нужно положить начинку из грибов, чеснока, сыра и зелени. Оставьте немного места по краям. Теперь выложите три вареных перепелиных яйца и плотно скрутите грудку в рулет. Чтобы рулетики не развалились, можно проткнуть их в нескольких местах зубочисткой, либо перевязать ниткой. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

8. Переложите рулеты из курицы с грибами в форму для запекания, застеленную фольгой. Каждый рулет нужно завернуть отдельно. Поставьте форму в духовку на 35-40 минут. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

9. Перед подачей аккуратно разверните фольгу и снимите зубочистки и нитки.

Как запечь рулетики из куриного филе в беконе?

Очень необычный и эффектный вариант подачи горячего блюда из курицы. Нежный и сочный вкус куриных рулетиков в хрустящем беконе никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе курицы хорошо промойте под проточной водой, а затем промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Острым ножом нарежьте курицу на полоски шириной около 2-3 сантиметров. Накройте курицу полиэтиленовым пакетом и отбейте молотком. Пакет нужен для того, чтобы сок и кусочки курицы не летели во все стороны. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

2. Натрите отбитое филе небольшим количеством соли перца и оставьте полежать минут 10-15. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

3. Пока мясо пропитывается специями, натрите на крупной терке сыр и включите разогреваться духовку. Температура, при которой будут запекаться рулетики, должна быть равна 190ºС.

4. Посыпьте пропитавшиеся солью и перцем кусочки курицы сыром и немного придавите его руками. Теперь нужно скрутить очень плотные рулетики, чтобы готовое блюдо не развалилось. Оберните свернутые рулеты тонкими кусочками бекона и зафиксируйте его на курице с помощью зубочисток. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

5. Плотно сложите куриные рулетики в форму для запекания, смазанную 1-2 столовыми ложками растительного масла и отправьте в хорошо разогретую духовку. Ориентируйтесь на время запекания, равное 30-35 минутам, но в зависимости от каждой конкретной духовки время приготовления может меняться как в меньшую, так и в большую сторону.

6. Подавать куриные рулетики с беконом лучше всего в горячем виде с гарниром из свежих или запеченных овощей.

Приятного вам аппетита!

Очень вкусные рулетики из куриного филе с черносливом

Благодаря черносливу, куриное мясо в таких рулетиках приобретает очень интересный и необычный кисло-сладкий вкус, который определенно привнесет, свежую нотку в привычный вкус куриных блюд. Готовятся такие рулеты очень просто и быстро, а их запекание в духовке в разы снижает количество калорий, что не может не радовать девушек, которые следят за своей фигурой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чернослив вымойте в горячей воде, а затем залейте кипятком, чтобы сухофрукты как следует, разбухли. Чтобы меньше возиться с подготовкой, покупайте чернослив без косточек. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

2. Мясо сполосните в холодной воде, а затем немного обсушите бумажными полотенцами. Теперь каждое филе нужно надрезать посередине, чтобы его можно было развернуть как страницу книги. Отбейте курицу молотком (чтобы не было брызг, можно перед началом накрыть филе пищевой пленкой). мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

3. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Пока вы подготовите рулетики, духовка как раз успеет нагреться до нужной температуры.

4. В небольшой емкости смешайте соль и мускатный орех. Натрите получившейся смесью отбитое куриное филе и оставьте минут на 10 для пропитки.

5. С чернослива слейте воду и дайте немного подсохнуть. Затем разложите по 3-4 черносливинки в центр каждого филе и скрутите его рулетом. Края можно закрепить с помощью зубочисток. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

6. Куриное яйцо взбейте с небольшим количеством соли и тщательно промажьте каждый рулетик сверху и по бокам.

7. Переложите куриные рулетики с черносливом в форму для запекания (ее предварительно нужно было промазать растительным маслом). Запекаться все будет в течение, примерно, 45 минут. Готовые рулетики можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром из свежих овощей.

Приятного вам аппетита!

Простой рецепт куриных рулетиков с кабачком, запеченных в духовке

Курица – это и так само по себе диетическое и полезное мясо, а в сочетании с таким великолепным овощем как кабачок, она становится еще более полезной и вкусной. Очень просто и легкое в приготовлении блюдо подарит вам настоящий всплеск вкусовых ощущений.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачок вымойте под проточной водой. Если вы используете для приготовления молодой овощ, то кожуру счищать не нужно, если же кабачок постарше, то срежьте кожуру тонким слоем. Разрежьте кабачок на две половины, а затем каждую из половин разрежьте вдоль на 2-3 части таким образом, чтобы получились пластины толщиной около половины сантиметра. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

2. Духовку разогрейте до 180 градусов, и пока она разогревается, выложите пластины кабачков на смазанный маслом противень. Запеките их в хорошо нагретой духовке в течение 5-10 минут. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

3. Филе тоже нужно промыть и немного обсушить, а затем нарезать на такое количество полос, сколько у вас получилось пластин из кабачков. Каждую полоску хорошенько отбейте молотком, а затем намажьте солью с перцем. Оставьте мясо промариноваться около 10 минут.

4. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В отдельной тарелочке смешайте его с 2 ложками сметаны, творогом и мелко нарезанным укропом, который нужно предварительно промыть и обсушить. Также добавьте к сметане с укропом немного соли и перца. Перемешайте все ингредиенты. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

5. Когда кабачки остынут до такой температуры, что их станет не больно брать в руки, то выложите поверх каждого кабачка кусок филе. Сверху положите творожную начинку. Присыпьте твердым сыром, который нужно натереть на крупной терке. Аккуратно заверните кабачки в плотные рулеты и проколите шпажкой или зубочисткой. Переложите их на противень и запеките в течение примерно 30 минут в заранее хорошо разогретой духовке. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт рулетиков, приготовленных из куриного бедра

Попробуйте приготовить эти необычные куриные рулетики из куриного бедра. Они получаются намного нежнее и сочнее своих аналогов из куриного филе. А пикантная начинка привносит в этот рецепт особую изюминку.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Курицу надо хорошенько промыть, а затем обсушить. Для этих целей можно воспользоваться бумажным полотенцем. Аккуратно надрежьте бедрышки таким образом, чтобы извлечь из них косточку. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

2. В небольшой глубокой тарелке смешайте горчицу, соль и перец. Очищенный чеснок мелко нарежьте острым ножом (или пропустите через пресс). Добавьте чеснок в тарелку. Залейте все ингредиенты 3,5 столовыми ложками сметаны и тщательно перемешайте. Как следует, промажьте получившимся соусом мясо и поставьте в холод на 60 минут, чтобы бедрышки успели промариноваться. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

3. Займитесь подготовкой того, что будет служить начинкой для рулетиков. Первым делом вымойте чернослив и немного его распарьте, залив горячей водой на 5-10 минут. Затем нарежьте чернослив тонкими полосочками (лучше сразу брать его без косточек, чтобы было меньше возни). Бекон нарежьте очень тонко. Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте мелким кубиком. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

4. У наших рулетов будет два варианта начинки: с черносливом и беконом, а второй – болгарский перец и бекон. Аккуратно разложите начинку посередине каждого бедрышка, а потом аккуратно скрутите их в рулетики. Форму они будут держать плохо, поэтому для надежности лучше перевязать их (не туго!) ниткой.

5. Духовку нужно поставить на разогрев. За время подготовки рулетиков она успеет как раз нагреться до 200ºС.

6. В мисочке смешайте ложку подсолнечного масла, сладкую паприку и горчицу. Также добавьте туда половину чайной ложки соли. Все ингредиенты нужно перемешать и смазать получившейся массой каждый рулетик.

7. Переложите рулеты в форму для запекания и отправьте в уже разогретую духовку минут на 45-50. После приготовления снимите с них нитки и подавайте к столу в теплом виде.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Как приготовить рулетики из куриной грудки в сливочном соусе?

Куриные рулетики, приготовленные в духовке, прекрасно подойдут как для праздничного застолья, так и для сытного воскресного обеда в кругу семьи. Готовятся они очень просто и быстро, а получаются изумительно вкусными.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе промойте под проточной водой и немного промокните бумажной салфеткой. Надрежьте каждое филе посередине таким образом, чтобы его можно было развернуть как книгу. Выложите развернутые филе на разделочную доску и накройте целлофановым пакетом. Отбейте филе молоточком понемногу с каждой стороны. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

2. Теперь нужно мясо посолить и приправить специями в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Оставьте филе пропитаться специями минут на 15 при комнатной температуре, а сами займитесь подготовкой остальных ингредиентов. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

3. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке. Ветчину – нарезать на тонкие пластинки. То же самое нужно сделать и с плавленым сыром (а лучше всего брать сразу нарезанный на ломтики сыр). мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

4. Духовой шкаф разогрейте, до 200º С. Пока вы будете заниматься подготовкой рулетов и заливки, он успеет, как следует нагреться.

5. На отбитое филе положите по одному ломтику плавленого сыра и ветчины. Сверните плотно каждое филе в рулетик. Переложите все рулеты на смазанную небольшим количеством растительного масла форму. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

6. В небольшую миску разбейте 1 яйцо и добавьте к нему половину натертого на крупной терке сыра и 150 миллилитров сливок. Добавьте щепотку соли, немного молотого перца и любые ваши любимые специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты и залейте получившейся заливкой подготовленные рулетики.

7. Форму с рулетиками поставьте в хорошо разогретую к этому времени духовку. Запекайте их при температуре в 200 градусов около 25-30 минут. Затем аккуратно откройте дверцу духовки и посыпьте рулеты оставшейся половиной сыра. Подержите блюдо в духовке еще около 10-15 минут. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Приятного вам аппетита!

Куриные рулетики с начинкой, запеченные в фольге

Думаете, что из куриного филе нельзя приготовить что-нибудь сочное и очень вкусное? А вот и ошибаетесь. Попробуйте приготовить эти замечательные рулетики с начинкой из грибов и лука. Уверяем вас, вы останетесь в восторге.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промойте под проточной водой и разрежьте вдоль на 2-3 части. Положите кусочки филе на разделочную доску и аккуратно отбейте с обеих сторон. Чтобы кусочки мяса и сок не разлетались в разные стороны, накройте филе перед тем, как его отбить полиэтиленовым пакетом. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

2. Отбитое куриное филе приправьте специями и посолите с обеих сторон. Дайте мясу немного промариноваться и займитесь начинкой. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

3. Репчатый лук очистите от шелухи и промойте. Разрежьте луковицу пополам, а после этого мелко нарежьте каждую половину.

6. На этом этапе можно включить духовку на 190-200 градусов и дать ей как следует нагреться. Включение духовки заранее позволит значительно сократить общее время готовки.

7. Зубчики чеснока очистите от шелухи, а затем нарежьте тонкими ломтиками. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

8. Итак, на отбитое и приправленное специями филе выложите немного чеснока, тертый плавленый сыр и начинку из лука и шампиньонов. Скрутите филе в плотные рулеты и, чтобы они лучше держали форму, проколите их в нескольких местах зубочистками. Переложите рулетики в форму, застеленную фольгой и плотно укутайте ею рулетики.

9. Запекайте наше блюдо в хорошо разогретой духовке в течение получаса. Затем аккуратно раскройте фольгу и подержите рулеты в духовке еще минут 10 до подрумянивания корочки.

Приятного вам аппетита!

Рулетики из курицы с луком и морковью

Очень простой и вкусный вариант полезного и сытного ужина для взрослых и детей. Куриные рулетики с луком и морковью можно подавать с любыми крупами, макаронами или блюдами из овощей.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Первым делом нужно подготовить начинку. Для этого очистите репчатый лук от шелухи, а с морковки снимите кожуру. Овощи сполосните под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

2. Луковицы разрежьте на две части, а каждую часть нарежьте на тонкие полукольца. Морковку нужно натереть на специальной терке для корейской моркови. Если у вас такой терки не оказалось под рукой – не беда, можно нарезать корнеплод на тонкие брусочки. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

3. Нагрейте сковородку, а потом добавьте в нее 2-3 ложки подсолнечного масла. Первым делом нужно обжарить морковку в течение 10 минут. Потом добавьте к морковке лук и обжаривайте его до полуготовности. В конце посолите и поперчите овощи и хорошо перемешайте. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

5. На самый широкий край филе положите 1-2 столовые ложки начинки и скрутите мясо плотными рулетиками. Если вы боитесь, что рулеты могут развалиться, проткните их в 1-2 местах зубочистками. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

6. Духовка должна быть нагрета до 200 градусов. Рулетики переложите в форму для запекания. Обязательно смажьте ее небольшим количеством подсолнечного масла, чтобы ничего не пригорело. Отправьте форму с рулетами в духовку минут на 30-35. Подавать такие восхитительные рулетики нужно в горячем виде. мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть фото мясо с ветчиной и сыром в духовке. Смотреть картинку мясо с ветчиной и сыром в духовке. Картинка про мясо с ветчиной и сыром в духовке. Фото мясо с ветчиной и сыром в духовке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *