мясо с персиками консервированными

Свинина в пикантном соусе с персиками

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированнымимясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Пищевая ценность порции

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Тимьян — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Бальзамический уксус (или бальзамик) выглядит как очень густая, темная жидкость, причем чем выдержка больше, тем бальзамик гуще.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Бархатистый и благородный вкус красного вина ценится не меньше, чем его полезные свойства, которые были известны с библейских времен. Содержащиеся в вине эфирные масла повышают тонус организма и одновременно расслабляют, избавляя от нервных переживаний и бессонницы.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Рецепт бульона очень прост, а готовить его можно из тех продуктов, которые находятся под рукой.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Источник

16 оригинальных рецептов с консервированными фруктами

Свинина, курица, креветки с ананасом и персиками

Консервированный ананас — продукт питательный и низкокалорийный, он богат витамином С, кальцием и железом. Идеально подходит для тех, кто придерживается диетического и низкокалорийного питания. С осторожностью нужно употреблять людям с сахарным диабетом и склонным к ожирению. Не рекомендуют давать ананас и маленьким детям, он может вызвать аллергию.
Консервированные персики — очищенные, поэтому могут быть рекомендованы аллергикам, так как не содержат пыльцу и не вызывают аллергию. Чрезмерное употребление персиков может привести к расстройству желудка и к диарее.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Фото: zhkt.guru

САЛАТЫ С АНАНАСАМИ

Салат с консервированными ананасами и кальмарами

Кальмары — 800 г, яйцо — 6 шт., майонез — 200 мл, консервированная кукуруза — 200 г, лимон — 1 шт., консервированные ананасы — 200 г.

Отварить кальмары, нарезать полосками. Отваренные яйца нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость, оставить на пару минут в дуршлаге. Ананасовые колечки нарезаем на свое усмотрение. Соединяем ингредиенты. С лимона сцеживаем сок и перемешиваем с майонезом. Можно добавить щепотку соли. Заправляем салат заправкой и перемешиваем.

Салат с ананасами и крабовыми палочками

Консервированные ананасы (кольца) — 1 банка (500 г), крабовые палочки — 200 г, рис (круглый) — 120 г, сыр «Эдам» — 300 г, лук — 1шт, майонез — 200 г, соль.

Отварить рис. Два кольца ананаса нарезать кубиками и отправить к рису. Крабовые палочки мелко нарезать и добавить к ананасам. Лук измельчить (можно обдать кипятком, чтобы ушла горечь). Сыр потереть на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам. Оставить немного для украшения. Положить майонез, посолить, перемешать. На блюдо кладем кольца ананаса, затем приготовленный салат и посыпаем сыром.

Салат с курицей, сыром и ананасами

Куриное филе — 400 г, чеснок — 2 зубчика, сыр (твердый) — 100 г, майонез, соль, консервированный ананас — 1 банка.

Куриное филе отварить. Затем нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порубить ножом. В миску выложить курицу, ананасы, сыр и чеснок. Заправить салат майонезом. По вкусу немного посолить.

Курица с ананасами

Сыр — 100 г, яйцо — 3 шт., куриное филе (отварное) — 2 шт., ананас консервированный — 1 банка, грецкий орех — 1/2 стакана, майонез.

Куриное филе разобрать на волокна или нарезать, выложить в салатник первым слоем, смазать майонезом. Далее выкладываем ананасы кусочками, майонез, тертый сыр, яйца, нарезанные кубиками, майонез. Орехи мелко порубить и обжарить, выложить на салат последним слоем. Перед подачей дать салату настояться в холодильнике.

Салат с ананасами и креветками

Креветки — 300 г, консервированный ананас — 300 г, сыр — 300 г, майонез — 4 ст. л., грецкие орехи.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Ананас нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выложить тонкими слоями: сыр, майонез, ананас, майонез, креветки. Затем слои повторить. Майонеза нужно совсем немного — ананас дает сок. Сверху посыпать грецким орехом по вкусу.

Салат из курицы с ананасом

Курица (филе) — 1 шт., ананасы консервированные — 200 г, оливки без косточек — 100 г, соль, масло оливковое — 5 ст. л., перец красный сладкий — 1 шт., белый винный уксус — 1 ст. л., порошок карри — 1/4 ч. л., огурцы — 1 шт.

Перец нарезать мелкими кубиками, удалив сердцевину, огурец — тонкой соломкой, ананас — кусочками. Куриную грудку нарезать кубиками, посыпать карри и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. Смешать в миске курицу, сладкий перец, огурец, ананас и оливки. Заправить смесью оставшегося оливкового масла и уксуса. Приправить по вкусу солью и перцем.

САЛАТЫ С ПЕРСИКАМИ

Салат из пекинской капусты с креветками и персиками

Креветки — 200 г, пекинская капуста — 1/2 кочана, зеленая стручковая фасоль — 150 г, консервированные персики — 150 г, майонез, соль, перец.

Креветки отправить в кипящую воду и варить 1 минуту на среднем огне. Готовые остудить и почистить. Фасоль отварить до мягкости в подсоленной воде, остудить и крупно нарезать. Пекинскую капусту порвать руками. Смешать в салатнице капусту, фасоль, креветки и половинки консервированных персиков. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат с кукурузой и персиками

Консервированные персики — 4 половинки, куриная грудка — 1 шт., яйцо — 4 шт., сыр — 100 г, консервированная кукуруза, соль, черный перец, майонез.

Отварить филе и яйца, нарезать кубиками, также как и сыр. Персики нарезать маленькими дольками. Все ингредиенты кладем в большую миску, добавляем кукурузу, перчим и солим. Заправляем майонезом.

Салат с курицей, грибами и персиками

Персики консервированные — 425 мл, шампиньоны консервированные — 425 мл, куриное мясо — 200 г., яйцо — 3 шт., лук — 0,5 шт., сыр — 100 г., маслины без косточек — 10—15 шт., уксус — 4 ст. л., майонез — 300 г, соль.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Куриное мясо, яйца отварить и нарезать кубиками. Персики и шампиньоны также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Лук измельчить и замариновать (смешать уксус с водой, щепоткой соли и сахара). Салат выкладывать слоями: лук, куриное мясо, яйца, майонез, шампиньоны и персики, майонез, сыр. Украсить колечками маслин.

Салат с курицей и персиками

Филе курицы — 2 шт., бекон или ветчина — 250 гр., яйца — 3 шт., сыр — 200 гр., консервированные персики — 2—3 шт., майонез, соль, специи.

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Куриное филе с ананасами

Куриное филе (грудка) — 4 шт., ананасы консервированные — 1 банка, масло оливковое — 1 ст. л., карри — 1 ст. л., сок лимонный — 1 ст. л.

Смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину смеси отложить, чтобы потом подать с готовым блюдом, в оставшуюся смесь влить масло. Ножом надрезать филе таким образом, чтобы получились кармашки. Положить по одной столовой ложке ананасной смеси в каждый кармашек, заколоть шпажкой. Остатками смеси обмазать грудки сверху. Запекать 25—30 минут при 220 градусах.

Куриное филе с ананасами под сырной шубкой

Куриное филе — 500—600 г, ананасы консервированные — 200 г, сыр твердый — 150 г, яичный желток — 2 шт., чеснок — 2 зуб., соль — 1 ч. л., молотый перец, растительное масло (смазать форму).

Филе разрезать на 4 кусочка. Каждый отбить, посолить, поперчить и натереть чесноком. Ананасы нарезать кубиками. На каждую отбивную положить 1/4 часть ананасов и свернуть рулетик. Обмакнуть каждый рулет в желток, а затем в натертый сыр. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Свинина с ананасами

Свинина (мякоть) — 800 г, ананасы консервированные кольца — 8 шт., твердый сыр — 150 г, чеснок — 2 зуб., майонез –150 мл., масло растительное — 2 ст. л.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Свинину нарезать медальонами и отбить. Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок и майонез. Перемешать. На свиную отбивную выкладываем кружок консервированного ананаса, смесь сыра, чеснока и майонеза. Сверху можно еще присыпать тертым сыром. Выкладываем отбивные с ананасами на смазанный маслом противень. Запекаем при 180 градусах 35—40 минут.

Курица с ананасами

Ананасы консервированные — 1 банка, курица (филе) — 400 г, лук — 1 шт., перец красный сладкий — 1 шт., соус кисло-острый — 3 ст. л., морковь — 3 шт., помидор — 3 шт., перец, соль, масло растительное.

Лук нарезать полукольцами, морковь — кольцами, перец — соломкой, куриное филе — крупными кубиками. Разогреть масло, добавить лук и обжаривать до прозрачности. Положить куриное филе, обжаривать в течение 5 минут. Положить морковь и перец, перемешать, готовить 3 минуты. Добавить помидоры, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 3—4 минуты. Добавить ананасы, соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой 5 минут.

Курица, запеченная с ананасом

Куриная грудка — 4 шт. (если крупные — 2 шт.), лук — 1—2 шт., майонез — 5 ст. л., ананас консервированный — 4 кольца, сыр — 100 г, масло сливочное (смазать форму).

Если грудки крупные, разрезать каждую на 2 пласта потоньше. Лук нарезать тонкими кольцами, сыр натереть. Смазать форму маслом, выложить грудки, сверху лук, посыпать тертым сыром, смазать майонезом. На каждую грудку положить 1 кольцо консервированного ананаса. Запекать в духовке 45—50 минут.

ВЫПЕЧКА

Слойки с ананасом

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Источник

Свинина по-китайски с персиками

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Китайская кухня славится на мир утонченностью, изыском и вниманием к деталям.

Ингредиенты

1. 0.5 кг свежей свинины.

5. Соль, сахар и кунжут по вкусу.

6. 6 столовых ложек соевого соуса.

7. По чайной ложке молотого имбиря, чеснока, кориандра и паприки.

8. Чайная ложка крахмала и винного уксуса.

9. Пара болгарских перцев.

10. 200 мл томатный соус.

11. Пол чайной ложки перца чили.

Китайцы, как и многие азиатские народы, стремятся к совершенству во всем, отсюда и рецепты, которые готовятся 5 дней (например, утка по-пекински). Китайская кухня — это не только рис и лапша, это пряности и специи, интересные сочетания и уникальные решения, чего стоит только внешний вид блюд! В Китае очень популярна свинина, они идет во многие блюда и не всегда это просто фарш с овощами. В этом рецепте свинина готовится с сочными фруктами, с которыми оказывается отлично сочетается. И конечно же рецепт не обошел соевый соус, который используется во многих китайских блюдах

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
На первый взгляд блюдо может показаться диковинным, ведь в наших широтах не принято употреблять мясо с фруктами, тем более с таким ярко выраженным вкусом, как у персика. Но это не мешает этому блюду иметь огромную популярность как в Китае, так и за его пределами.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Приготовление
Первым делом мясо следует нарезать и жарить на крепком огне, периодически подсаливая. Морковь порубать “брусочками”, лук полукольцами, добавить к свинине и уменьшить газ под сковородой и жарить еще примерно 5 минут. Далее нужно нарезать сладкий перец небольшими кусочками и добавить на сковороду, к мясу, жарить еще 5 минут.
мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Следующим этапом будет подготовка соуса. Он будет состоять из соевого соуса, имбиря, чеснока, кориандра, паприки и перца чили, все нужно перемешать. Соус добавить к мясу и тушить в течении 5 минут, помешивая и по желанию можно солить. Далее к мясу добавляется крахмал, кунжут томатный сок и сахар и также тщательно перемешать, продолжать тушить следующие 5 минут. Следующий шаг будет последним, а именно добавление фруктов. Персики порезать мелко, но не слишком, чтобы они сохранили сок и оставались сочными, это очень важно. Персики добавить к мясу и тушить еще 15 минут, тщательно помешивая.
мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Мясо должно получиться нежным, острым, сладким, но при этом оно остается сочным и очень вкусным. Это блюдо – классика китайской кухни может разнообразить рацион и вкусовые ощущения, тем более что в приготовлении оно не очень трудоемко и под силу любому, даже начинающему, кулинару. Гарнир для этого блюда не нужен, оно вполне самодостаточное за счет овощей и фруктов, которые отлично сочетаются с нежным мясом свинины.
мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Блюдо готово! Пользуясь этой статьей можно без труда приготовить этот шедевр китайской кухни, с этим справиться даже начинающий повар.

Источник

Рецепты к Новогоднему столу от Джейми! Свинина в духовке с персиками

Рецепты к Новогоднему столу от Мастера отличаются своеобразностью! Вот и свинина в духовке будет с изюминкой, вернее, с персиками — нечно особенное!

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

«Будет типично английское блюдо!»
«Жареная свинина сама по себе вкусна, а мы сделаем из нее нечто особенное».

Продукты

Свиная вырезка (мякоть) с кожей

Консервированные персики половинками — 2 банки по 750 мл
Масло сливочное 150 г
Тимьян 1 пучок
Чеснок 2 зубчика + еще несколько
Бекон
Белое сухое вино — 1-1,5 стакана
Соль и перец
Оливковое масло

Гарнир

— картофель
— розмарин
— соль и перец
— оливковое масло

— морковь
— брюква
— соль и перец
— сливочное масло

Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты к Новогоднему столу. Свинина в духовке с персиками

1. Свинина в духовке с персиками

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Вырезку использовать целым кусочком, на коже сделать продольные надрезы глубиной до жирового слоя.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Персики отцедить от сока.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

И измельчить» персики из 1 банки — Джейми просто «расчмякал» руками.

И масло сливочное Джейми «жамкает» руками.

Все выложить в форму для запекания.

Теперь надо добавить травки…

С сухого тимьяна снять листочки.
Осталось посолить и поперчить.

Чеснок очистить и меленько нарезать.

Добавить в форму и все перемешать в однородную массу.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

И этот карман заполнить масляной массой.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Бекон выложить внахлест на мясо, как бы «запечатывая» «карман» с наполнением.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Зашнуровать бечевкой как пакет…

«Слишком туго не надо, а то задушите поросенка!»

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Положить зашнурованного «поросенка» в противень беконом вниз, а вокруг разложить веточки тимьяна и зубочки чеснока, но чеснок не очищать, а добавить целиком и в шелухе.

Когда чеснок запечется — надо выдавить мякоть, она приобретает сладковатый вкус…

Добавить персики, разложив их вокруг свинины.

Влить белое сухое вино, но наливать его вокруг мяса, ни в коем случае не поливать шкурку.

Посолить кожицу, втирая в разрезики.

Натереть немного сверху оливковым маслом.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Готово! Пора в печь!

В нагретую печь до 220° — и свинина в духовке запекается 1 час и 5 минут!

Готовое мясо оставить минут на 15, чтобы все соки «устаканились»!

2. Гарнир

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

К мясу подать картофель.

Очищенный картофель отварить до готовности. Джейми признается, что он его переварил и поэтому придумал рецепт для «переваренной» картошки.

Руками немного раздавить и полить оливковым маслом.

Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного листиков розмарина.
Встряхнуть — и в духовку!

Противень с картошкой поставить под свинину.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Очистить овощи — морковь и брюкву и отварить до готовности. Отвар слить.

Истолочь, приправить и добавить хороший кусочек масла.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Пюре готово — выложить на сервировочное блюдо.

*** Чтобы пюре не остыло, Джейми советует поставить его с мисочкой на «водяную баню» и накрыть фольгой. При подаче снова слегка взбить и добавить масла…

3. Подача блюда

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Мясо нарезать ломтями, полить образовавшимся соком, к нему картофель и овощное пюре!

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Ваши рецепты к Новогоднему столу достойно дополнит свинина в духовке с персиками от Джейми Оливера!

Источник

Свинина с персиками: консервированными, свежими, пошаговые рецепты с фото, в духовке, мультиварке

Мясо с персиками

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Мясо получается необычным и очень вкусным.

Время приготовления:70 минут

Рецепт «Мясо с персиками»:

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Затем заливаем майонезом

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Ставим в духовку примерно на 40 минут на 200 градусов пока наше мяско не зарумянится. Приятного аппетита!

Свинина с персиками в соевом соусе со специями

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Свинина запечённая с персиками и сыром

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Свинина запечённая с персиками — изысканное блюдо, которое отлично подойдёт для праздничного или романтического ужина. Оригинальный рецепт удивит даже самую искушенную хозяйку, порадовав её простотой и лёгкостью приготовления и замечательным эффектным результатом. Это блюдо понравится всем: от мала, до велика.

Энергетическая ценность на порцию Калории 1649 ккал

Свинина запечённая с персиками

1мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Кусочки мяса хорошенько отбиваем.

2мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Форму смазываем маслом, затем выкладываем кольца лука, мясо, солим и добавляем пряности.
Полезно знать: Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз

3мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
На мясо выкладываем пластинки персика, смазываем майонезом, посыпаем тёртым сыром и зеленью. Добавляем чуток воды. Затем запекаем в течение 25 минут при 190 градусах.
4мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Свинина с консервированными персиками в мультиварке

Хочу предложить вашему вниманию не сложное, но вкусное блюдо. Этот рецепт особенно понравится любителям кисло-сладких блюд, так как именно здесь сочетаются кисло-сладкие нотки персика и и пряно-соленый вкус мяса.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
И так нам понадобится:
— хорший кусок свинины, желательно средней жирности, тоесть чтобы было в меру и мяса и более жирных частей поросенка. Вес мяса варьируйте самостоятельно от количества едоков, у меня кусочек был примерно на 600 грамм.
— банка или половина консервированных персиков вместе с сиропом ( у меня ушло 4-5 персиков и 100-200 гр. сиропа), кто как любит сладкое в мясе.
— любимые специи, соль, майонез (пару стол. ложек).
Мясо хорошо вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки или медальйоны, натереть солью со специями и в конце майонезом. Уложить все в мультиварку, полить чуть-чуть персиковым сиропом и выставить программу «Выпечка» на 40-50 минут периодически заглядывая помешивать.
Когда мясо будет готово нарезать персики небольшими полосочками и добавить их к свинине снова все сдобрив персиковым сиропом. Готовить на режиме «Выпечка» еще примерно 30-40 минут периодически помешивая блюдо. По консистенции и сладости соуса ориентируйтесь чего недо добавлять то ли сиропа, то ли воды, а может кого-то устроит и более сухой вариант мяса. Когда время пограммы закончится дайте еще постоять в мульте минут 10-15 и можно подавать мясо на стол с любым гарниром, у меня это картофельное пюре.
Такое мясо можно приготовить в сковороде, предварительно протушив его под крышкой, а потом доведя до кондиции готовности персиками и сиропом. Тоесть, по рецепту, но с использованием сковороды.
Блюдо получается не хлопотным, но приятным разнообразием к нашему повседневному столу.

Рулет из свинины с персиками

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
7

Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.

Ингредиенты:

Количество порций: 10

Описание приготовления:

Как приготовить свинину с персиками?
1. Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку.
2. «Страницы книжки» отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можно это сделать, «укутав» свинину в пищевую пленку — так вы не испачкаете ни донце, ни молоток.
3. Пленку уберите и просыпьте внутреннюю часть свиной «книжки» смесью из соли, перца и трав. Затем выложите нарезанные дольками консервированные персики.
4. Наступил самые ответственный момент! Мясо с начинкой надо аккуратно свернуть в рулет и связать бечевкой. Можно, конечно использовать и зубочистки («замоченные» в оливковом масле, чтобы легче было выбрать).
5. Свинину с персиками выложите в форму (можно в рукав для запекания), посыпьте мелко нарубленным чесноком. Под рулет можно положить толстыми пластами нарезанную морковь. Рулет накройте фольгой и отравляйте в разогретую до 220 градусов духовку. Общее время запекания мяса напрямую связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час. За 10-20 минут до окончания запекания снимите с рулете фольгу, чтобы он подрумянился.
Свинину с персиками подавайте к столу нарезанной на кусочки с любимым соусом для мяса. Такая закуска украсит любой праздничный стол. А можно подавать с гарниром как основное горячее блюдо — как вам больше нравится. Приятного аппетита!

Свинина с персиками, сметаной и розмарином

Когда я была маленькой девочкой, мама помогала мне писать мою первую кулинарную книгу, в ней находились рецепты, которые произвели на меня наиболее яркое и очень приятное впечатление, но этот кладезь неимоверно вкусных блюд пропал после того, как я переехала жить в другой город. Спустя десять лет мамуля прислала мне мою чудо-рукопись, и теперь я с гордостью хочу поделиться с Вами одним из самых аппетитных кушаний под названием свинина с персиками!

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными

Ингредиенты для приготовления свинины с персиками

Приготовление свинины с персиками:

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Для начала перемалываем с помощью блендера или ступки пряные травы. Можно использовать не только розмарин, шалфей и лист лавра, а также чабер, душицу, шафран, сушеный базилик или эстрагон (тархун).
Дальше перекладываем получившуюся измельченную смесь в глубокую тарелку. Туда же добавляем сметану, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции и ставим сметанный маринад на время в сторонку.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Теперь берем свежий кусок свинины, желательно лопатку или шейку. Промываем мясо под холодной проточной водой, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, срезаем с него жилы, пленку и мелкие кости, которые могли остаться на свинине после рубки туши. Если мясо имеет вид сплошного, крупного куска, делаем на нем продольный разрез.
мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Разворачиваем свинину как книгу и накрываем полиэтиленовой пищевой пленкой. Затем отбиваем ее кухонным молотком с одной стороны так, чтобы толщина уменьшилась примерно до 2 – 2,5 сантиметров, снимаем пленку, смазываем мясо со всех боков маринадом, выкладываем в чистую глубокую миску и оставляем в таком виде мариноваться в течение 25 – 30 минут.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Тем временем разогреваем духовку до 170 – 175 градусов Цельсия и застилаем противопригарную форму для выпечки большим листом алюминиевой пищевой фольги.
После этого с помощью ключа для консервов открываем баночку с персиками и выкладываем их в глубокую тарелку. Если фрукты крупные (целые), можно нарезать их кусочками, а если персики мариновались дольками или кубиками, тогда оставляем их в первоначальном виде.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Когда свинина пропитается маринадом, кладем ее на разделочную доску и фаршируем персиками. Фрукты можно разложить по всему периметру или выложить их ровной дорожкой посередине. Затем сворачиваем мясо в плотный рулет, обвязываем его бечевкой или поварской нитью и кладем сформированное изделие в подготовленную форму.
Дальше соединяем концы фольги, заворачиваем в нее свиной рулет так, чтобы не было щелей, и ставим его в разогретую духовку на 40 минут. По истечении нужного времени острыми кухонными ножницами разрезаем фольгу, удаляем ее с поверхности готовящегося мяса, повышаем температуру духового шкафа до 190 градусов Цельсия и запекаем блюдо еще 12 – 15 минут до золотистой корочки.
мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Затем надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму с готовой свининой на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и даем рулету постоять при комнатной температуре 10 – 15 минут.

мясо с персиками консервированными. Смотреть фото мясо с персиками консервированными. Смотреть картинку мясо с персиками консервированными. Картинка про мясо с персиками консервированными. Фото мясо с персиками консервированными
Свинина с персиками – сытное блюдо с невероятно приятным сладко-кисло-пряным привкусом. После приготовления мясо достают из духовки и некоторое время настаивают. Дальше аккуратно снимают с рулета веревку, сервируют его целиком на блюде или предварительно нарезают поперек кусочками толщиной от 1,5 до 2 сантиметров и раскладывают их порциями по тарелкам. Это кушанье можно подавать с любимым гарниром: пюре, картофелем в мундире, отварным рисом, салатом из свежих овощей. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *