мясо с папоротником рецепт на сковороде

Папоротник, жаренный с мясом

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Молодые побеги на Дальнем Востоке собирают в мае и засаливают для хранения (и дома, и в промышленных масштабах, а — дома в промышленных масштабах), а потом жарят или тушат с разными видами мяса. Во многих семьях есть свой «фирменный» рецепт, но классикой считается папоротник со свининой.

Ингредиенты

Папоротник-орляк солёный500 г
Свинина (мякоть, лучше лопатка)500 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зубчика
Перец болгарский красный или жёлтый1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, перец чёрный молотыйпо вкусу

Как готовить

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Солёный папоротник вымочите в воде до тех пор, пока он не станет пресным. Время вымачивания зависит от степени засолки; сильно солёный папоротник лучше вымачивать несколько часов (а лучше оставить на ночь), сменяя воду 2–3 раза.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Вымоченный папоротник выложите на дуршлаг и дайте остаткам воды стечь. Порежьте побеги папоротника на кусочки длиной 5–7 см. Свинину порежьте кубиками примерно 3×3 см. Морковь порежьте соломкой, лук — тонкими полукольцами, перец — длинными ломтиками, чеснок мелко порубите.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Теперь добавьте на сковороду порезанные побеги папоротника, перемешайте и обжаривайте до готовности мяса. Огонь регулируйте так, чтобы обжарка была достаточно быстрой, тогда папоротник останется слегка хрустящим. Если вам нравится мягкий папоротник — добавьте полчашки воды и дайте ей выпариться.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

В последнюю очередь, когда мясо и папоротник уже почти готовы, добавьте болгарский перец, посолите, поперчите, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и дайте блюду настояться 5–10 минут.

Источник

Папоротник с мясом. Рецепт, как приготовить соленый, свежий

Публикация в группе : Вторые блюда

Папоротник с мясом можно вкусно приготовить по нескольким десяткам рецептов. Среди них есть и восточный пикантный вариант, и диетический тушеный, и быстрый в мультиварке. Лучшие такие рецепты собраны далее в статье.

Общие принципы приготовления папоротника

Папоротник Орляк на еду обычно собирают в мае — июне. В этот период на улице уже должно установиться постоянное стабильное тепло. Лучше всего собирать его в светлых хвойных лесах, а также на полянах и опушках лиственных. В пищу употребляются папоротниковые побеги, которые еще не успели полностью распуститься. Длина их будет составлять 20-30 см. Не рекомендуется при сборе срезать растение ножом. Лучше всего просто обламывать его на высоте в 5-6 см от земли.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Если сбор осуществляется вовремя, то в этот момент будет слышен хруст. Если листья уже успели развернуться, то лучше поискать другое место с молодыми растениями. У свежего папоротника есть неприятная особенность – он может горчить. Чтобы ее устранить, понадобится правильно подготовить растение. Первым делом нужно закипятить в кастрюле воду и выложить в нее собранные ранее побеги. Папоротник будет вариться 5-6 мин. Потом кипяток сливается и набирается свежая вода.

Процедура повторяется несколько раз. В целом вариться растения должны около получаса. Тогда вся горечь из них полностью выйдет.

Папоротник можно готовить разными способами. Допускается жарить его, варить, тушить, готовить в мультиварке. Вкусно сразу сочетать продукт с мясом, птицей, рыбой, чтобы получить полноценный сытный обед. Дополнить его можно разными пряностями, ароматными травами. Отлично сочетается папоротник и с чесноком.

Основой обеда или ужина получится сделать как свежее, так и маринованное растение. Второй вариант используется в блюдах без предварительной подготовки. Чтобы самостоятельно замариновать папоротник, нужно сначала замочить свежие побеги в холодной подсоленной воде на 3-4 ч, а потом – отварить их на протяжении 3 мин и откинуть на дуршлаг.

Подготовленные части растения далее раскладываются по стерильным банкам и заливаются маринадом. Для последнего на 1 л воды берется 50-60 мл уксуса, 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли. После перемешивания жидкость со всеми добавками доводится до закипания. Маринадом полностью покрывается папоротник в банках. Затем угощение закатывается, переворачивается и укутывается.

Свежий папоротник с добавлением мяса

Папоротник с мясом, рецепты приготовления которого в разных видах публикуются ниже в статье, получается вкусным и нежным, если правильно выбрать растение. Это должны быть молодые стебли, на которых еще не полностью раскрылись листочки. Такое растение считается деликатесом. Блюда из него подаются в некоторых восточных ресторанах. Но при желании папоротник для кулинарных экспериментов можно собрать в лесу и самостоятельно. Калорийность блюда получается около 96 ккал на 100 г.

А его БЖУ:

БЖУЗначение в г (на 100 г)
Белки3,1
Жиры5,4
Углеводы8,3

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

У блюда с папоротником всегда получается интересный насыщенный вкус. Но дополнительно подчеркнуть его удастся разными специями. Можно выбирать для блюда любые на свой выбор.

Последовательность действий

Этапы приготовления блюда:

Подавать блюдо можно к столу сразу же горячим. На тарелки выкладываются кусочки мяса и папоротник с луком в качестве гарнира. Если нужно сделать угощение более сытным, можно дополнить его картофельным или гороховым пюре. Подойдут к нему и просто порезанные кусочками свежие/маринованные овощи. Например, огурцы и капуста.

Соленый папоротник с мясом

Папоротник с мясом, рецепты приготовления которого получится подобрать на любой вкус, может стать основой сытного блюда не только в свежем, но и в соленом виде. Для маринованного растения не требуется предварительная подготовка. Достаточно просто слегка промыть папоротник прохладной кипяченой водой. Это позволит удалить с него лишний маринад.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Последовательность действий

Этапы приготовления блюда:

Готовое угощение вкуснее всего пробовать горячим. Оно раскладывается по порционным тарелкам и произвольно украшается. Например, можно сверху засыпать блюдо любой свежей рубленой зеленью. Также отлично дополнят его разные соусы. Например, приготовленный на основе майонеза с добавлением кетчупа, чеснока. Если в сковороде образовалась подливка, то попробовать ее получится, дополнительно подав кусочки мягкого свежего хлеба – белого или черного.

Жареный папоротник с мясом

Папоротник, приготовленный разными способами, может подаваться к столу и как гарнир, и как самостоятельное угощение. Чаще всего это растение сразу жарится вместе с мясом.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Если добавить в блюдо соевый соус, то его вкус получается особенно ярким, интересным, пикантным. Соус можно брать любой. Хорошо подойдет как классический, так и вариант с разными добавками.

Ингредиенты

Для блюда нужно взять:

Сладкий перец вкусно дополняет основные ингредиенты в таком блюде. Можно брать только красный целый. Или же использовать по кусочку овоща разного цвета. Например, сразу желтый, красный и оранжевый перец. Тогда в тарелке получится особенно яркое и аппетитное ассорти. Соль в угощение дополнительно не добавляется. Ее достаточно в соевом соусе.

Последовательность действий

Этапы приготовления блюда:

Еще горячим блюдо можно сразу же подавать к столу. В качестве дополнения к угощению будет достаточно только кусочков хлеба. Но по желанию можно приготовить еще отдельно соус. Например, из майонеза, чеснока, пряностей. Более легкий соус получится, если взбить растительное масло с горчицей, яичным желтком, лимонным соком и специями.

Тушеный папоротник

Папоротник с мясом можно не только жарить, но и тушить. По таким рецептам приготовления блюдо получается менее калорийным, а также очень нежным, сочным. Тушить растение вкусно сразу с мясными добавками. Некоторые кулинары также экспериментируют с креветками, но такое сочетание получается более экзотичным.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Чтобы сделать блюдо вкуснее, по желанию в него можно добавлять еще сметану, соевый соус или терияки.

Ингредиенты

Для угощения нужно подготовить:

При добавлении в блюдо соевого соуса, нужно быть осторожнее с солью. Дополнительно она может и не понадобится.

Последовательность действий

Этапы приготовления блюда:

Остается тушить угощение 3-4 мин под крышкой. В процессе его важно пару раз перемешать. По такому же рецепту вкусно потушить папаротник и без мяса. Тогда он получится интересным вариантом гарнира к котлетам, отбивным, тефтелям. Сверху кусочки тушеного растения для украшения можно присыпать светлым кунжутом или его смесью с темным.

По-корейски

Папоротник с мясом, рецепты приготовления которого встречаются на любой вкус, часто готовится по-корейски. Такое блюдо понравится всем, кто следит за калорийностью своего рациона. Оно получается очень легкое, полезное и при этом сытное. Но стоит быть готовым к остроте угощения, присущей блюдам корейской кухни.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Важно только выбрать правильную посуду для закуски. Она должна быть из меди, чтобы папоротник не менял свой цвет и оставался насыщенно-зеленым.

Ингредиенты

Для угощения нужно подготовить:

Последовательность действий

Этапы приготовления блюда:

Отдельно можно поставить мисочки с соевым соусом и обмакивать в него кусочки угощения. Если планируется есть блюдо таким образом, допустимо не добавлять в него соль в процессе. Угощение получается пряным, пикантным, с ярким вкусом. При подаче его к праздничному столу, стоит разложить закуску на кусочки обжаренного черного хлеба или на ржаные хлебцы.

Папоротник с соевым мясом

Папоротник готовится с разными аппетитными мясными дополнениями. Можно брать любые. Но если домашние не едят обычное мясо, его получится заменить соевым. Последнее берется в сухом виде и предварительно размачивается в кипятке. Важно правильно подготовить такое мясо, чтобы они отлично вписалось в угощение. Из овощей в блюдо добавляется не только лук, но и свежая морковь.

Ингредиенты

Для угощения нужно подготовить:

Последовательность действий

Этапы приготовления блюда:

Готовое угощение можно сразу же подавать к столу. Отличным дополнением к нему станут любые овощные салаты. Например, отдельно приготовленная пикантная закуска из капусты, моркови, лука с маслом, кориандром, солью и уксусом.

С говядиной и картошкой в духовке

Папоротник с мясом, рецепты приготовления которого пригодятся хозяйкам, любящим необычные полезные угощения, можно дополнять еще и картофелем. В таком варианте получается очень сытное блюдо, которое не требует отдельно возиться с гарниром. В угощение отправляется и мясо.

Подойдет любое. Вкусно брать для блюда как свинину, так и говядину. Более легкий малокалорийный вариант получится с курицей или индейкой. Интересно, что по такому рецепту компоненты не жарятся, а запекаются в духовке.

Ингредиенты

Для угощения нужно подготовить:

Последовательность действий

Этапы приготовления блюда:

Готовность блюда определяется по картошке. Ее кусочки должны размягчиться. Угощение само по себе получается очень сочным и нежным, поэтому дополнительные соусы к нему подавать необязательно. Можно просто дополнить блюдо хлебом или лепешками. Вкусно сверху засыпать угощение еще и тертым сыром. Это сделать следует за пару минут до окончания приготовления блюда. Сыр должен успеть растопиться.

Полезные советы и рекомендации

Вкусно приготовить блюда из папоротника помогут следующие подсказки:

Сегодня известно более 30 удачных рецептов приготовления папоротника с добавлением мяса. Растение отлично сочетается с говядиной, свининой и любой птицей. Можно даже попробовать приготовить его с креветками или другими морепродуктами.

Видео о приготовлении папоротника с мясом

Рецепт приготовления папоротника с мясом:

Источник

Папоротник с мясом

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

У побегов орляка удалить нижнюю часть. Как правило, она грубеет в первую очередь. После этого папоротник промыть под проточной холодной водой, сложить побеги в просторную кастрюлю, туда же налить 2 л и положить столовую ложку соли.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Нагреть содержимое кастрюли до кипения, после чего уменьшить огонь до среднего и варить папоротник от 6 до 10 минут. После этого воду полностью слить, побеги папоротника откинуть на дуршлаг.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Нарезать лук полукольцами. Мясо порезать небольшими кусочками.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

В сковороде разогреть растительное масло и переложить на неё лук и мясо. Обжаривать до испарения воды и до легкой корочки на мясе.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Отваренный папоротник порезать на отрезки длиной около 5-6 см.

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Переложить папоротник к мясу и жарить, помешивая, около 5 минут. Влить в сковороду соевый соус, приправить смесь черного и красного перца и добавить измельченный чеснок. Все перемешать и прогреть орляк со свиной в течение 1-2 минут. Подавать жареный с мясом папоротник в горячем виде. Приятного аппетита!

Источник

Папоротник с мясом

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Особой популярностью в Корее и не только пользуется сочетание папоротника с жареной свининой или курицей. Из-за идеально сбалансированного сочетания острого, соленого и кило-сладкого вкусов это блюдо стало популярным во многих странах.

Главным компонентом этого блюда является папоротник. Все остальные ингредиенты призваны дополнять и оттенять вкус этого экзотического растения.

В данном случае используется соленые побеги молодого папоротника. Их можно самостоятельно засолить, либо же купить готовые на рынке или в супермаркете.

Перед использованием в пищу папоротник необходимо отмочить в воде, чтобы избавить готовое блюдо от излишней соли. Для этого соленый папоротник залить большим количеством воды, периодически меняя её. А лучше всего залить побеги на всю ночь водой. Затем соленую воду слить, а папоротник тщательно промыть и почистить. Разложить побеги на бумажное полотенце и просушить. Нарезать стебельки на брусочки длиной 6 см.

Мясо промыть, обсушить и нарезать также на небольшие бруски..

Лук очистить от кожуры, помыть и порезать кубиками.

В разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить на нем лук. Добавить нарезанное мясо и также обжарить до золотистой корочки.

В сковороду к мясу добавить папоротник и жарить на среднем огне 4 минуты. Снять сковороду с огня и добавить в нее специи и соевый соус. Всё тщательно перемешать.

Чеснок почистить, измельчить и вместе с кунжутными семечками также высыпать к папоротнику с мясом. Попробовать на вкус и добавить недостающие ингредиенты.

Кинзу промыть, мелко нарезать, добавить в сковороду, перемешать. Туда же насыпать кунжут и перемешать все еще раз.

Готовое блюдо выложить в тарелки и украсить зеленым луком. Приятного аппетита!

Источник

Папоротник с мясом — рецепты приготовления оригинальных азиатских блюд на любой вкус!

Папоротник

С мясом

Папоротник с мясом — рецепты приготовления оригинальных азиатских блюд на любой вкус!

Папоротник

С мясом

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Как приготовить папоротник с мясом?

Такие блюда очень популярны на Дальнем Востоке, поэтому можно приготовить папоротник с мясом, рецепты предлагаются в большом количестве. Один из популярных способов готовки – это пожарить продукты на сковороде. При этом используют как свежий папоротник, так и консервированный на зиму. В основе приготовления лежат определенные принципы:

Как готовить свежий папоротник с мясом?

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Чтобы приготовить свежий папоротник с мясом, нужно учитывать определенные нюансы. Для употребления в пищу годятся молодые стебли с еще не полностью раскрытыми листиками. В тех местах, где растение произрастает свободно, его можно собрать самостоятельно, а поскольку оно не распространено, то считается деликатесом.

Как приготовить соленый папоротник с мясом?

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Для готовки можно взять не только молодые побеги растения, но и сделать мясо с маринованным папоротником. Когда используется соленый папоротник, то нет острой надобности в предварительной подготовке. Можно ненадолго замочить продукт в воде, но не следует увлекаться, потому что растение станет мягким и потеряет свой вкус.

Как пожарить папоротник с мясом?

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Блюда из папоротника подаются, как гарнир, а также как самостоятельное блюдо. Из растения делают салаты, но самым распространенным является жареный папоротник с мясом. Из-за необычного вида яства некоторые к нему сначала относятся с опаской, но распробовав, стараются готовить его чаще. Если же сделать папоротник с мясом, рецепты приготовления которого включают соевый соус, то получится создать незабываемое, изысканное кушанье.

Папоротник тушеный с мясом

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Для тех, кто придерживается определенной диеты и не употребляет жареные блюда, идеально подойдет папоротник тушеный со свининой. Яству можно придать определенные вкусовые качества, которые будут соответствовать индивидуальным предпочтениям хозяйки. Например, можно добавить соевый соус, сметану, всевозможные приправы.

Папоротник с мясом по-корейски

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Тем, кто следит за калориями, приглянется рецепт папоротника по-корейски с мясом, потому что такое блюдо является низкокалорийным. Но следует быть готовым к остроте, которая присуще корейской кухне. Главным условием приготовления папоротника считается выбор посуды, она обязательно должна быть медной, тогда растение сохранит свой насыщенный зеленый цвет.

Запеченное блюдо с говядиной картошкой и папоротником

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Папоротник для многих открывается с неожиданной стороны, как вкусная и полезная еда. Поэтому появляются все более интересные блюда с его применением. Таковым, например, является запеченная картошка с мясом и папоротником. Можно использовать как говядину, так и свинину. Все компоненты в запеченном виде представляют собой непередаваемое сочетание.

Салат из папоротника с мясом

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Если варианты с жаркой или тушением не подходят, то можно приготовить салат с папоротником и курицей. Стебли растения всегда необходимо отваривать, прежде чем употреблять в пищу, поскольку проведение такой обработки является обязательным условием. Яство можно подавать как гарнир или самостоятельный вариант блюда из папоротника с мясом.

Папоротник с мясом в мультиварке

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Для тех, у кого есть мультиварка, процесс приготовления блюда значительно упрощается. Рецепт папоротника с мясом в мультиварке чрезвычайно прост, ведь тогда не придется помешивать и следить, чтобы растение не пригорело. Все, что нужно сделать, это подготовить ингредиенты (папоротник, мясо, овощи). Уложить в чашу, установить программу «Тушение» и через положенное время забрать готовое блюдо.

Папоротник с соевым мясом – рецепт приготовления

мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть фото мясо с папоротником рецепт на сковороде. Смотреть картинку мясо с папоротником рецепт на сковороде. Картинка про мясо с папоротником рецепт на сковороде. Фото мясо с папоротником рецепт на сковороде

Блюдо можно приготовить, не только взяв за основу такое мясо как свинину, говядину или курицу. В качестве альтернативы прекрасно подойдет папоротник с соевым мясом. Это поможет улучшить вкус блюда, сделав его аппетитным и ароматным. Состав и количество дополнительных компонентов определяется по желанию повара.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *