мясо с овощами высоцкая

Говядина, тушенная с овощами в томатном соусе

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкаямясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Пищевая ценность порции

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Источник

Мясная запеканка с киноа и сладким перцем

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкаямясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

ОПИСАНИЕ

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!

Пищевая ценность порции

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Свиной фарш — продукт популярный, из него делают такие блюда, как котлеты и мясные запеканки, фрикадельки и зразы, биточки, со свиным фаршем получаются замечательные фаршированные перцы и кабачки.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Киноа – это зерно андских индейцев. На самом деле это даже не зерно, а псевдозерновая культура, близкий родственник шпината.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

Источник

Мясо с овощами

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкаямясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

ОПИСАНИЕ

Вкусное мясо с овощами, отличная подлива к рису, пасте и картофельному пюре. Решила поделиться, может кому-нибудь пригодится!

Пищевая ценность порции

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Паприка — порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Кориандр – популярная приправа, выглядящая как маленькие круглые зернышки. Для многих оказывается полной неожиданностью, что кориандр – это семена кинзы. Тем не менее, это факт. Но если кинзу часто недолюбливают, то кориандр явного отторжения не вызывает: его аромат очень благороден, а вкус не такой резкий.

Источник

Свинина, тушенная с овощами

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкаямясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

ОПИСАНИЕ

Очень несложное, но невероятно вкусное блюдо из свинины.

Пищевая ценность блюда

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Томатный сок имеет сбалансированный витаминный состав, он содержит большое количество ликопина, который является мощным антиоксидантом и обладает противораковым действием.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Паприка — порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Кориандр – популярная приправа, выглядящая как маленькие круглые зернышки. Для многих оказывается полной неожиданностью, что кориандр – это семена кинзы. Тем не менее, это факт. Но если кинзу часто недолюбливают, то кориандр явного отторжения не вызывает: его аромат очень благороден, а вкус не такой резкий.

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Рецепты от Юлии Высоцкой: баранина с фасолью, итальянские сухарики с семгой и шоколадное суфле

мясо с овощами высоцкая. Смотреть фото мясо с овощами высоцкая. Смотреть картинку мясо с овощами высоцкая. Картинка про мясо с овощами высоцкая. Фото мясо с овощами высоцкая

Главная героиня нашего горячего блюда — тушеная баранина. Чест­но признаюсь, я обожаю баранину с детства, большая часть которого прошла в Грузии. Шашлыки, харчо, чашушули — это все очень вкусно. К тому же баранина едва ли не самое полезное мясо, особенно если брать нежирные куски. Она буквально требует себе в компанию восточные специи — кориандр, тмин, куркума ее эффектно дополняют. Тмин добавляем щедро, а вот с куркумой нужно быть осторожнее — в больших количествах она может горчить. Одна беда: баранину, особенно постную, очень легко пересушить. Поэтому мы сначала обжарим куски мяса до румяной корочки, припорошив их мукой, чтобы запечатать внутри весь вкус и сок, и лишь потом будем неспешно тушить до мягкости. Оттенить баранину нам поможет корень сельдерея. Это еще один простой продукт, который помогает сделать вкус многих блюд более выразительным. Попробуйте добавить сельдерей в картофельное пюре, салат, жаркое, его свежесть и кислинка удивительным образом оживят повседневные рецепты. Овощи в сопровождение к мясу не стоит резать слишком мелко, пусть на тарелке будут чувствоваться фактурные кусочки. Томатная паста нам нужна для баланса вкуса, а вино, белое или красное, сделает жаркое богаче. Вина мы добавляем достаточно, но не беспокойтесь, что соус может получиться слишком «пьяным»: алкоголь, выпариваясь на сильном огне, оставляет мясу лишь изысканную винную нотку. И конечно, любой восточный рецепт абсолютно немыслим без свежей зелени — тархун и руккола не любят слишком сильного жара, поэтому класть их в жаркое стоит в самом конце, перед подачей.

На закуску у нас сегодня настоящий деликатес — слабосоленая семга. Это рыба настолько яркая и самодостаточная, что требует только эффектной оправы. Не будем изобретать велосипед, мы ведь знаем, что красная рыба лучше всего сочетается со сметаной, хреном и укропом. Такую закуску можно подать на блинчиках, но если не хочется в жару возиться с тестом и духовкой, то итальянские сухарики кростини тоже отлично сработают. Для них нам понадобится багет, но не обязательно бежать за ним в булочную. Тут подойдет и вчерашний, и даже позавчерашний хлеб, мы все равно превратим его в хрустящие ломтики. Сметанную заправку лучше класть прямо на горячий сухарик, для интересного температурного контраста. Смотрится такая закуска очень живо, настоящий пир для глаз: поджаристый хлеб, белая сметана, красная рыба, зеленый укроп. Кростини можно подать с кусочком лимона или сбрызнуть лимонным соком. Готовится такая роскошь буквально за пару минут и первой исчезает со стола.

Наконец, заслуженный десерт. Суфле — один из тех удивительных рецептов, которые превращают повседневную готовку в маленькое чудо. Ведь правда, мы с вами немножко волшебники, если нам удается из самых простых продуктов — яиц, молока и крахмала — сотворить эту воздушную нежную сладость. Нужно лишь знать несколько простых правил — и все обязательно получится. Прежде всего необходимо научиться правильно взбивать белки в красивую крепкую пену, но старайтесь не перебить их до сухости. Простой тест: быстро переверните емкость со взбитыми белками, и если они будут держаться в миске, значит, все в порядке. Желтки же должны стать кремовыми, плотными, именно они придают устойчивость суфле. Мы не используем в этом рецепте ни грамма муки — крахмал вполне справится со своей задачей загустить яичную массу, и с ним суфле получится намного деликатнее и легче. И конечно, шоколад — беспроигрышный десертный ингредиент, главный герой наших превращений. Я предпочитаю темный шоколад, тем более мы используем молочный соус, который помогает «проявиться» всем остальным вкусам — и шоколада, и ванили. И самый последний совет: в финале, смешивая белки и крем из желтков, не включайте миксер, чтобы не «выгнать» пузырьки воздуха из взбитой массы. Просто аккуратно, не взбивая, смешайте массу венчиком. Тогда пышность суфле сохранится, и оно даже немного «вырастет» в духовке и будет буквально таять от собственной нежности.

Баранина с фасолью, сельдереем и рукколой

(4 порции)

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности. Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками. Баранину со всех сторон посолить, поперчить и посыпать мукой. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки и переложить в большую кастрюлю. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Выложить лук и чеснок в сковороду, где жарилось мясо, добавить тмин, куркуму, томатную пасту, все перемешать и обжарить до карамельной консистенции. Морковь почистить и порезать небольшими кусочками. Картофель почистить и порезать на 8 частей. В кастрюлю с мясом выложить картофель, корень сельдерея, морковь и обжаренный лук с чесноком, поместить кастрюлю на сильный огонь, влить белое вино, перемешать и дать алкоголю выпариться. Влить в кастрюлю примерно литр кипятка, так чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 1—1,5 часа до готовности мяса. Тархун измельчить. В кастрюлю с мясом добавить фасоль, все перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать рукколой и тархуном.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *