мясо с миндалем рецепт
Миндаль
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом миндаль: 2550
31 декабря 2008, 20:56
29 сентября 2009, 14:11
25 октября 2010, 14:56
5663 30 мин. 6 13 19
24 ноября 2011, 09:09
12 марта 2014, 16:41
73169 30 мин. 6 8 10
28 марта 2018, 15:50
19 января 2008, 02:31
02 апреля 2010, 01:44
28 апреля 2012, 16:17
11310 60 мин. 26 43 78
14 августа 2009, 04:14
04 ноября 2008, 23:28
7047 30 мин. 8 36 55
04 февраля 2010, 00:31
15824 40 мин. 32 42 112
21 декабря 2009, 16:24
21 октября 2010, 00:27
14 сентября 2011, 12:05
06 октября 2008, 20:30
08 февраля 2015, 15:25
21 марта 2017, 17:23
10780 30 мин. 1 18 9
22 января 2015, 23:08
6169 0 мин. 10 19 42
07 февраля 2008, 14:23
06 января 2010, 22:34
03 декабря 2010, 15:58
20 марта 2012, 17:08
91013 45 мин. 12 42
04 ноября 2011, 09:42
21108 60 мин. 39 90
05 февраля 2009, 00:05
28 марта 2020, 18:56
28 октября 2014, 21:20
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Свинина, тушенная с финиками и миндалем
Прелесть блюда в том, что сладкие финики растушиваются в густой вкусный соус, который хорошо подчеркивает вкус мяса. Подавать такое блюдо лучше всего с рисом или кус-кусом 😉
Ингредиенты на 4 порции:
Основа
Рецепт приготовления:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук мелко рубим.
В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем мясо до золотистой корочки со всех сторон, примерно по минуте на партию.
Перекладываем на тарелку.
В кастрюле с толстым дном (или в горшке, как у меня) разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем мелко нарубленный чеснок и специи, жарим еще минуту.
Финики режем на небольшие кусочки.
Кладем в кастрюлю к луку, туда же добавляем мясо, соль и перец по вкусу, а также 150 мл бульона или воды. Доводим до кипения на сильном огне, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим до готовности мяса, 45-60 минут (для говядины 1,2-2 часа).
За 15 минут до готовности добавляем мёд и нарубленный миндаль.
Мясные блюда, с миндалем
Абрикосы можно заменить на зеленые яблоки или сливы. В качестве гарнира использовать рис или рисовую лапшу.
Золотистые картофельные дольки для сытного гарнира
Острый шашлык из говядины в простом горчичном маринаде
Вегетарианские шашлычки из тыквы и моркови с тофу в духовке
Румяный шашлык из свинины в маринаде из кефира
Домашние ленивые голубцы на сковороде
Домашняя шаурма с бараниной и мятным соусом
Ленивые голубцы с картошкой
Рис с овощами в пост
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Говядина с миндалем. Вкусный праздничный рецепт говядины. К романтическому ужину
Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из говядины. Приготовьте говядину с миндалем по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для говядины с миндалем: 1 кг говяжьей вырезки, зелень петрушки, 1 луковица, 50 г копченого шпика, 3 столовые ложки сливочного масла, 0,5 чайной ложки сушеного майорана, 2 яблока, сок 1 лимона, 1 яйцо, 50 г молотого миндаля, соль, молотый черный перец, 1 столовая ложка топленого масла, 200 мл говяжьего бульона, 1 – 2 чайные ложки горчицы.
Для приготовления говядины с миндалем духовку нагрейте до 175 градусов. Петрушку и лук подготовьте, мелко порежьте. Шпик порежьте кубиками и обжарьте в 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте майоран и лук, потушите. Яблоки для говядины почистите и порежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Соедините яблоки с жареным шпиком, луком, яйцом, петрушкой и миндалем.
Мясо посолите, поперчите, обжарьте со всех сторон в топленом масле и переложите в форму для запекания. Поверх мяса выложите яблочную массу, поставьте форму в духовку на 40 минут.
В сковороду в жир, оставшийся от жаренья мяса, налейте бульон и получившийся соус немного уварите. В горячий соус добавьте горчицу и сливочное масло. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или тушеную капусту с яблоками. Отдельно к мясу подайте соус.
Тушеное мясо, с миндалем
На гарнир к этому блюду великолепно подойдет смесь белого и дикого риса.
Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами
Пикантный шашлык из баранины в йогуртово-мятном маринаде
Постные котлетки запеченные
Домашняя ветчина в духовке
Картофельный салат постный
Булгур восточный с тыквой в мультиварке
Домашние ленивые голубцы на сковороде
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше