мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Тушеное мясо с луком в собственном соку

Чтобы мясо вышло особенно вкусным с большим количеством подливы, советую его брать с прослойками жира. В данном рецепте я предлагаю использовать кроме стандартных приправ, молотый мускатный орех и имбирный порошок. Но вы можете по желанию добавить и другие пряности по вкусу, к примеру, гвоздику или провансальские травы. Одним из важных секретом блюда, является соль, а именно, солить мясо следует только после того, как оно пустит сок. Это предотвратит его пересыхания и сделает особенно нежным.

Приготовление тушеного мяса с луком в собственном соку

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

1. Мясо помойте под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и нарежьте брусками или кубиками.

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

2. Репчатый лук и чеснок очистите, вымойте и нашинкуйте: лук — полукольцами, чеснок — соломкой.

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

3. Сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием нагрейте с растительным маслом и отправьте жариться мясо. Готовьте его на большом огне, чтобы оно сразу покрылось корочкой, что сохранит в нем всю сочность. Прожарьте его 5-7 минут до образования румяной корочки.

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

4. После добавьте к мясу нашинкованные лук и чеснок.

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

5. Продолжайте жарить свинину, периодически помешивая, но уже установите среднюю температуру. Готовьте ее до золотистости и прозрачности лука.

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

6. После приправьте свинину солью с перцем, положите пряности (лавровый лист, мускатный орех, имбирный порошок, перец горошком), налейте питьевую воду и установите кастрюлю на плиту. Закройте продукты крышкой, доведите до кипения, убавьте температуру и томите мясо на медленном огне 1 час.

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

7. Готовое тушеное мясо в собственном соку можно сразу же подавать к столу. Оно отлично гармонирует с отварным белым рисом, спагетти или любыми кашами. Если вы будете использовать другой сорт мяса, например говядину, то ее следует тушить около 1,5 часа, а для курятины или телятины хватит 40 минут.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить тушеное мясо:

Источник

20 рецептов тушеной свинины, которые понравятся всей семье

Если ты в поисках горячего блюда из мяса, то советуем обратить внимание на тушеную свинину. Она сочная, аппетитная и готовится намного быстрее говядины. Рассказываем 20 замечательных рецептов, которые надолго войдут в твое меню!

1. Тушеная свинина с овощами

Чтобы мясо было мягче, нарезай его поперек волокон.

Тебе понадобится: 500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 лук, 1 морковь, 1 болгарский перец, 350 мл кипятка, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, соль, молотый перец, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь свинину с луком и морковью, влей воду и протуши полчаса. Добавь шампиньоны, болгарский перец и готовь еще 10 минут. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и присыпь измельченной зеленью.

2. Тушеная свинина с соевым соусом

Соевый соус размягчает свинину и подчеркивает ее вкус.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 1 морковь, 1 репчатый лук, 2 ст.л. томатной пасты, 300 мл горячей воды, 2 ст.л. соевого соуса, 1 лавровый лист, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, петрушка.

Приготовление: Нарежь овощи и свинину. Смешай мясо с соевым соусом, солью и оставь мариноваться на 30 минут. Обжарь лук с морковью, добавь свинину, через 5 минут влей воду. Добавь лавровый лист, томатную пасту и туши полчаса. Перед выключением посоли, поперчи и присыпь нарубленной петрушкой.

3. Свинина, тушенная в сметане

Нарезай лук крупными кусочками.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 лука, 150 г сметаны, 1 ст.л. муки, 350 мл воды, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, зелень.

Приготовление: Нарежь свинину на маленькие кусочки и обжарь. Всыпь измельченный лук. Через 3 минуты добавь сметану, муку и воду. Туши мясо полчаса на медленном огне. Добавь соль, перец и измельченную зелень.

4. Свинина, тушенная с горчицей и хреном

Можно использовать свежий корень хрена.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 100 г горчицы, 2 ст.л. хрена, 2 лука, 1 морковь, 5 стеблей зеленого лука, 2 стакана кипятка, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла, 5 стеблей зеленого лука.

Приготовление: Мясо нарежь, смешай с солью, горчицей и оставь мариноваться на ночь. Утром обжарь свинину до румяной корочки, всыпь измельченные лук и морковь. Через 3 минуты влей кипяток и туши полчаса на медленном огне. Добавь хрен, соль, перец и через 5 минут выключи. Присыпь готовое блюдо нарубленным зеленым луком.

5. Свинина, тушенная с капустой

Этот рецепт очень популярен в Германии.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, полголовки белокочанной капусты, 1 лук, 1 морковь, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 1 ст.л. лимонного сока, 150 мл бульона, петрушка, соль, молотый перец, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Мясо нарежь, смешай с солью, перцем, соком лимона и специями. Добавь 1 ст.л. растительного масла и оставь мариноваться на полчаса.

Обжарь свинину до золотистого цвета, добавь измельченные лук, морковь и продолжай жарить еще 3 минуты. Влей бульон с томатной пастой, туши 20 минут. Всыпь нарезанные капусту, сладкий перец и томи еще 10 минут. Присыпь измельченной петрушкой, посоли и поперчи.

20 рыбных супов, которые понравятся всей семьемясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

6. Тушеная свинина с яблоками

Используй кисло-сладкие яблоки.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 яблока, 0,5 л воды, 2 лука, 1 ст.л. сметаны, 30 мл растительного масла, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь свинину, яблоки и лук. Обжарь мясо с луком, добавь воду, специи, сметану и туши полчаса. Всыпь яблоки, посоли и томи еще 5 минут.

7. Тушенная свинина в пиве

Под воздействием высокой температуры спирт испаряется, поэтому свинина получается безалкогольной.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 0,5 л светлого пива, стакан бульона, 1 морковь, 2 лука, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, 2 зубчика чеснока, молотый перец, соль, 4 ст.л. растительного масла, полпучка петрушки.

Приготовление: Свинину нарежь, присыпь специями и оставь мариноваться на час. Обжарь мясо до золотистого цвета, всыпь измельченные лук, морковь и продолжай готовить еще 5 минут. Влей пиво, воду и туши под крышкой 45 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли и присыпь нарубленной зеленью.

8. Свинина, тушенная в вине

Лучше всего использовать белое вино, чтобы сохранить натуральный цвет мяса.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 100 мл сухого вина, 0,5 л воды, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 3 репчатых лука, 1 морковь, 2 ст.л. муки, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарезанную свинину обваляй в муке и обжарь до румяной корочки. Всыпь измельченные лук, морковь и готовь еще 5 минут. Добавь томатную пасту, воду и вино. Туши под крышкой 45 минут. Выдави через пресс чеснок и посоли.

9. Свинина, тушенная в томатном соке

Кислоту и сладость сока регулируй с помощью лимонного сока и сахара.

Тебе понадобится: 0,5 кг свиной вырезки, 1 лук, 150 мл томатного сока, 300 мл воды, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, 1 ч.л. сахара, соль.

Приготовление: Растопи на сковороде сахар, добавь масло, измельченный лук. Через 3 минуты выложи нарезанную свинину и жарь до золотистого цвета. Влей воду, томатный сок и туши 45 минут. Посоли, поперчи и сними с огня.

10. Свинина, тушенная в густой подливе

Свинина отлично сочетается с лавровым листом, чесноком, душистым и черным перцем.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 3 ст.л. муки, 300 мл бульона, 100 мл воды, 1 лук, 1 морковь, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь свинину и обжарь до золотистого цвета, всыпь измельченные лук с морковью. Через 3 минуты добавь бульон, специи и туши полчаса. Размешай муку с водой, влей в сковородку и потоми еще 10 минут. Перед выключением посоли и поперчи.

20 салатов с говядиной, которые понравятся всей семьемясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

11. Тушеная свинина с черносливом

Чернослив предварительно замочи на 10 минут в кипятке.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 150 г чернослива, 1 ст.л. коньяка, 2 стакана горячей воды, 1 морковь, 1 лук, молотый черный перец, 1 лавровый лист, соль, 50 мл растительного масла, розмарин.

Приготовление: Свинину нарежь на небольшие кусочки и обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные морковь с луком и продолжай жарить. Добавь лавровый лист, чернослив, коньяк, воду и туши 40 минут. Поперчи, посоли, присыпь нарубленным розмарином.

12. Тушеная свинина по-венгерски

Подавай мясо с макаронами, картофельным пюре или рисом.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 лук, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. молотой паприки, молотый перец, соль, 1 стакан кипятка, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Мясо нарежь, обваляй в молотой паприке и обжарь. Всыпь нарезанные морковь, лук и сладкий перец. Через 10 минут влей воду, смешанную с медом и томатной пастой. Туши свинину 35-40 минут на медленном огне. Доведи по соли и выключи.

13. Тушеная свинина с маринованными грибами

Грибы можно приготовить дома или купить уже маринованные в магазине.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 300 г маринованных грибов, 2 лука, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 250 мл воды, 80 г сметаны, соль, молотый перец, 50 мл растительного масла.

14. Тушеная свинина с каштанами

Вари каштаны 10-15 минут.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 200 г вареных каштанов, 2 лука, 300 мл бульона, 2 ст.л. белого вина, 3 стебля зеленого лука, 2 лавровых листа, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Мясо нарежь и обжарь, добавь каштаны, измельченный лук и готовь на среднем огне 10 минут. Добавь вино, бульон, лавровый лист, накрой крышкой и туши полчаса. Посоли и присыпь мелко нарубленным зеленым луком.

15. Тушеная свинина с солеными огурцами

Подчеркнуть вкус блюда можно, добавив небольшое количество рассола.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 2 соленых огурца, 1 репчатый лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 300 мл бульона, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки кинзы.

Приготовление: Нарежь свинину, огурцы и лук, морковь натри на терке. Обжарь свинину с луком и морковью, всыпь огурцы и продолжай готовить пока не выпарится влага. Добавь бульон и протуши 30 минут под крышкой. Выдави через пресс чеснок, посоли, присыпь измельченной кинзой.

Отбивные из свинины: 15 быстрых и вкусных рецептовмясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

16. Свинина, тушенная с фасолью

Если используешь сухую фасоль, то замочи ее на ночь и провари до готовности.

Тебе понадобится: 600 г свиной вырезки, 200 г консервированной фасоли, 1 сладкий перец, 1 лук, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 350 мл бульона, 3 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Свинину нарежь и обжарь, всыпь измельченный лук, морковь и сладкий перец. Через 5 минут добавь горячий бульон и туши под крышкой полчаса. Всыпь фасоль, выдави через пресс чеснок, через 10 минут посоли и выключи.

17. Тушеная свинина с имбирем и луком

Свежий имбирь можно заменить порошком.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 50 г корня имбиря, 3 лука, щепотка сахара, стакан кипятка, соль, молотый черный перец, 80 г сливочного масла, 3 веточки петрушки.

Приготовление: Нарежь свинину и лук, имбирь очисти и натри на терке. Обжарь мясо до золотистого цвета, всыпь лук, имбирь и сахар. Через 5 минут добавь кипяток и протуши под крышкой 30 минут. Добавь соль, перец и нарубленную зелень.

18. Тушеная свинина с айвой

Айву очисти от семечек и нарежь крупными кусочками.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 айвы, 250 мл воды, 1 лук, долька лимона, 3 зубчика чеснока, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Мясо нарежь на средние кусочки, смешай с солью, молотым перцем, соком лимона и убери на полчаса в холодильник. Обжарь свинину с измельченным луком, добавь специи и нарезанную айву. Влей горячую воду и туши под крышкой 35-40 минут. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок.

19. Тушеная свинина с булгуром и овощами

Свинину с булгуром обязательно следует настаивать 10-15 минут после приготовления.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 стакан булгура, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст.л. сметаны, 300 мл кипятка, 50 мл растительного масла, зелень.

Приготовление: Нарежь свинину, болгарский перец, лук, морковь и помидор. Обжарь мясо до золотистого цвета, всыпь овощи и жарь пока не выпарится влага. Добавь булгур, сметану, воду и туши на медленном огне полчаса. Посоли, поперчи и присыпь зеленью.

20. Свинина, тушенная с картофелем и кукурузой

Отличный рецепт тушеной свинины для сытного ужина.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 300 г картофеля, 1 банка консервированной кукурузы, 2 зубчика чеснока 1 болгарский перец, 1 лук, 1 помидор, 300 мл бульона, молотый перец, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи, кукурузу промой. Обжарь свинину, всыпь лук, морковь, сладкий перец и помидор. Через 7 минут влей воду, накрой крышкой и протуши полчаса. Добавь картофель, кукурузу и готовь еще 10 минут. Доведи по соли, поперчи и выключи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Говядина тушеная — 10 пошаговых рецептов приготовления

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Тушеная говядина – замечательное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Существует множество различных способов приготовления тушеной говядины, и в этой статье мы расскажем о 10 самых интересных из них.

Говядина тушеная с подливкой на сковороде

Классический рецепт блюда из доступных продуктов на любое время года. Говядина получается ароматной, сочной и очень мягкой и прекрасно дополнит любой гарнир, будь то картофель, каши или макароны.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Нежная и сочная говядина тушеная с луком

Нежное, сочное мясо с ароматным соусом идеально подойдет к любому гарниру, гарантируя сытное и вкусное горячее блюдо. Чтобы говядина полноценно раскрыла свой вкус, придется постараться, поэтому в этом рецепте мы расскажем некоторые секреты приготовления такого, казалось бы, простого блюда.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо нарезаем сначала тонкими ломтиками, а затем разрезаем их на небольшие кубики. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

2. Смешиваем кунжутное масло с крахмалом и 3 столовыми ложками соевого соуса, разбавляем все водой и добавляем в маринад мясо, после чего плотно его прикрываем и отправляем в холодильник на полчаса. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

3. Разогреваем на сковороде 2 столовые ложки масла и выкладываем на нее измельченный чеснок, имбирь и кольца перца чили. Хорошенько все перемешиваем и обжариваем до стойкого аромата чеснока. Лук нарезаем перьями и добавляем на сковороду. Солим и обжариваем овощи около 4 минут. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

4. Снимаем овощи со сковороды, разогреваем на ней оставшееся масло и выкладываем в него промариновавшееся мясо. Помешивая, обжариваем говядину до золотистого цвета. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

5. Заливаем мясо бульоном, доводим его до кипения и, помешивая, готовим до загустевания соуса. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

6. Возвращаем на сковороду овощи, перемешиваем все и тушим еще 2 минуты. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

7. Заливаем говядину соевым и устричным соусами, перемешиваем и готовим блюдо до готовности. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

8. Подавать тушеную говядину с луком лучше всего с отварным рисом. Приятного аппетита! мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Как приготовить вкусную тушеную говядину с черносливом?

Тушеная говядина с черносливом обладает необычным вкусом и выходит очень мягкой и сочной. Готовится она довольно просто, так что справиться с таким рецептом сможет даже начинающий кулинар. Для тушения лучше всего подойдет толстостенная кастрюля или чугунок.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все ингредиенты. Мясо промываем и обсушиваем, чеснок, морковь и лук вымываем и чистим. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

2. Складываем в кастрюлю сливочное масло. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

3. Нарезаем говядину небольшими кубиками. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

4. Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

5. Добавляем говядину в кастрюлю. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

6. Нарезаем лук четвертинками и пассеруем на сковороде до золотистого цвета, после чего перекладываем его к мясу. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

7. Морковь нарезаем крупными кусочками. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

8. Пассеруем морковь в течение 10 минут. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

9. Добавляем к моркови томатную пасту и заливаем ее водой. Добавляем перец по вкусу. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

10. Хорошенько перемешиваем, тушим около 3 минут и перекладываем в кастрюлю. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

11. Хорошенько перемешиваем содержимое кастрюли. Доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и оставляем говядину тушиться в течение 2 часов. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

12. Чернослив замачиваем на 15 минут, после чего промываем его в холодной воде и добавляем в кастрюлю к мясу. Также добавляем измельченный чеснок, лавровый лист и перец горошком. Солим блюдо по вкусу. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

13. Перемешиваем все ингредиенты и тушим блюдо еще 2 часа, при необходимости доливая кипяток. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

14. Готовую говядину можно подавать как с гарниром, так и без. Приятного аппетита! мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Простой и вкусный рецепт приготовления тушеной говядины в духовке

Говядина, тушенная в духовке, получается сочной, с насыщенным вкусом и ароматом. А добавить мясу вкуса и пользы, поможет добавление овощей и сыра. В итоге получается полностью готовое вкусное и полезное блюдо, не требующее гарнира.

Время готовки: 1,5 ч.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину режем небольшими кусочками, заливаем ее кефиром, добавляя нарезанный полукольцами лук, перец и соль, и отправляем мариноваться в холодильнике в течение часа. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

2. Морковь и картофель нарезаем тонкими кусочками. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

3. Снимаем шкурку с помидора и перца, нарезаем их. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

4. Раскладываем говядину с луком по форме для запекания, сверху выкладываем слоями картофель, морковь, перец и помидор и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

5. Через полчаса посыпаем блюдо сыром и запекаем еще 20 минут. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

6. Готовую говядину подаем горячей. Приятного аппетита! мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Как вкусно потушить говядину с луком и морковью?

Нежное и мягкое мясо со сладкими нотками моркови. Подлива получается не только невероятно вкусной, но еще и очень красивой. Приготовление такого блюда получается довольно долгим, ведь для того, чтобы говядина хорошенько потушилась, должно пройти много времени, однако сам рецепт осваивается легко.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину промываем и режем достаточно крупными кусками. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

2. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем мясо на сильном огне до золотистой корочки. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

3. Наливаем на сковороду воду так, чтобы она полностью покрывала говядину. Добавляем лавровый лист и паприку и тушим мясо на слабом огне в течение часа, периодически доливая воду. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

4. Очищаем лук с морковью, морковь нарезаем небольшими брусочками. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

5. Добавляем овощи к говядине и тушим блюдо еще час. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

6. Разводим муку с томатной пастой в небольшом количестве воды и отправляем смесь на сковороду к мясу примерно за 10 минут до готовности. Солим и перчим блюдо по вкусу. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

7. Блюдо должно получиться нежным и мягким, а соус – густым и насыщенным. Приятного аппетита! мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Пошаговый рецепт приготовления тушеной говядины с овощами

Нежная тушеная говядина получается особенно вкусной, если готовить ее с добавлением таких овощей, как морковь, помидоры и баклажаны. Вкус такого блюда получается очень насыщенным, а гарнир становится вовсе необязательным.

Время готовки: 1 ч. 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на разогретом растительном масле. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

2. Морковь нарезаем кубиками, лук с чесноком мелко режем и тушим овощи до мягкости вместе с мясом. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

3. Далее добавляем томаты в собственном соку. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

4. Баклажан нарезаем кубиками и добавляем на сковороду. Тушим его примерно 20 минут под крышкой. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

5. Заливаем говядину небольшим количеством воды, добавляем перец и соль и тушим около часа. Посыпаем блюдо зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке?

Приготовленная в мультиварке тушеная говядина получается сочной и аппетитной, а главное, что она точно не пригорит к сковороде и не будет слишком жесткой. Рецепт очень прост и не потребует от вас много усилий.

Время готовки: 2 ч. 45 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Говядину промываем и тщательно обсушиваем. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

2. Режем мясо на кусочки, удаляя все лишнее. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

3. Заливаем в чашу мультиварки растительное масло, выбираем режим «Жарка» и помещаем в нее кусочки говядины. Помешивая, готовим мясо около 10 минут. Затем сливаем образовавшуюся жидкость и слегка споласкиваем говядину водой. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

4. Помещаем мясо обратно в мультиварку и заливаем ее водой. Добавляем кинзу, соль и перец. Перемешиваем и выбираем режим «Тушение» на 2 с половиной часа. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

5. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

6. Морковь также очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

7. За полчаса до конца программы добавляем к говядине лук с морковью. Тщательно все перемешиваем и оставляем блюдо тушиться. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

8. Подаем готовую говядину с гарниром на выбор. Приятного аппетита! мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Сочная говядина, тушенная с грибами на сковороде

Ароматное и яркое сочетание вкусов грибов и говядины никого не оставит равнодушным. Добиться этого можно с помощью раздельного приготовления грибов и мяса и минимального тушения этих продуктов вместе. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, но особенно хорошо на вкус будет с отварными овощами.

Время готовки: 1,5 ч.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые для блюда продукты. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

2. Тщательно промываем мясо и нарезаем его длинными полосками. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

3. Слегка обжариваем говядину, затем заливаем ее водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавляем перец и соль и тушим около часа. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

4. Шампиньоны хорошенько вымываем и нарезаем некрупными пластинами. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

6. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

7. Готовим лук на сковороде до золотистого цвета. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

9. Подаем блюдо горячим с гарниром на выбор. Приятного аппетита! мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Мягкая и нежная говядина, тушенная в сметане

Мягкая говядина в сметанном соусе – простое, однако неимоверно вкусное и полезное блюдо. Подавать его можно как отдельно, так и с гарнирами и салатами. Несмотря на добавление сметаны и соуса Цезарь мясо выходит нежирным и подойдет даже приверженцам правильного питания.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо и лук промываем и нарезаем. Выкладываем лук в глубокую сковороду, сверху кладем говядину. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

2. Заливаем все сметаной, разбавляя ее небольшим количеством воды. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

3. Добавляем соль и специи по вкусу. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

4. Последним слоем выкладываем соус Цезарь. Накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо на слабом огне примерно 40 минут. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

5. Затем перемешиваем все ингредиенты и доводим мясо до готовности. Приятного аппетита! мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Как приготовить сочную говядину с баклажанами?

Простой рецепт питательного и вкусного блюда из говядины. Баклажаны прекрасно дополняют мясо и делают его вкус ярким и насыщенным, а измельченные помидоры обеспечивают аппетитную и нежную подливку.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Баклажаны промываем и нарезаем брусочками. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

2. Помидоры бланшируем, после чего один помидор режем кубиками, а остальные при помощи блендера измельчаем в пюре и смешиваем с томатным соком. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

3. Говядину режем брусочками, а лук с чесноком измельчаем. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

4. Разогреваем на сковороде оливковое масло, а затем обжариваем на нем лук с чесноком до прозрачности первого. Добавляем воду и говядину и, помешивая, тушим ее примерно 5 минут. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

5. Добавляем на сковороду помидоры, перец, соль и специи. Хорошенько все перемешиваем и тушим около 3 минут. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

6. Выкладываем к мясу баклажаны и тушим все под крышкой в течение 20 минут. мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

7. Готовое блюдо подаем с гарниром на выбор. Приятного аппетита! мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Смотреть картинку мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Картинка про мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт. Фото мясо с луком на сковороде в собственном соку рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *