мясо с коньяком в духовке

Свинина в коньячно-медовом соусе

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовкемясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

ОПИСАНИЕ

Мясо по этому рецепту получается очень мягкое и вкусное. Главное не забыться и использовать коньяк по назначению, чтобы не получилось как в анекдоте, что решила приготовить мясо в вине, после 5 бутылки вообще забыла,что я делаю на кухне.

Пищевая ценность порции

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

Коньяк — это алкогольный напиток с богатой историей. Коньяк готовят из винограда белого или розового сорта, и никогда – из красных сортов, типа Изабеллы и Каберне.

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

У имбиря сильный, острый «перцовый» вкус, иногда его даже используют вместо перца чили.

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

Свежевыжатый апельсиновый сок отличается ярким вкусом и богатым химическим составом. Сторонники здорового образа жизни часто обсуждают, как правильно пить его, чтобы он приносил пользу здоровью. Так чем же полезен свежевыжатый апельсиновый сок?

Источник

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.

Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении.

Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем магазинные колбасы и копчености.

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

Получается очень вкусная закуска всего за 3 дня, очень похожая на итальянскую брезаолу. Только вместо вина мы будем использовать другой ингредиент.

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

Вяленая говядина в домашних условиях

Ингредиенты

Приготовление

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

мясо с коньяком в духовке. Смотреть фото мясо с коньяком в духовке. Смотреть картинку мясо с коньяком в духовке. Картинка про мясо с коньяком в духовке. Фото мясо с коньяком в духовке

Получается ну очень вкусное мясо! Кстати, вместо водки можешь использовать коньяк (только качественный). Так закуска получится еще более пикантной и с легким древесным послевкусием. Просто невероятный деликатес можно получить всего за 3 дня.

Поделись с нами в комментариях своими рецептами приготовления вяленого мяса. А также поделись способом приготовления этого вкусного блюда со своими друзьями в соцсетях!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *