мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Свинина с шампиньонами: самые вкусные рецепты блюд

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

В кулинарных традициях существует большое количество идеально дополняющих друг друга ингредиентов. Одним из лучших сочетаний является свинина и шампиньоны. Сочное мясо и приятный грибной аромат делают блюдо сбалансированным и очень вкусным.

Как готовить свинину с шампиньонами

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Существует огромное количество вариаций блюд на основе этих двух ингредиентов. Свинину с шампиньонами можно приготовить в духовке, на сковороде или в микроволновой печи. Некоторые хозяйки предпочитают готовить в мультиварке. Вне зависимости от выбранного способа термообработки, при соблюдении четких инструкций потребитель получит идеальное блюдо.

Простой рецепт свинины с шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Для приготовления такого блюда потребуется минимальный набор ингредиентов. При этом свинина с шампиньонами на сковороде порадует даже самого искушенного гурмана. Для рецепта используют:

Огонь убавляют до минимума и добавляют в блюдо измельченный чеснок, сметану и немного соли по вкусу. Мясо томят 10 минут, постоянно перемешивая. Готовую свинину с шампиньонами в сметане снимают с огня и дают настояться 20-30 минут. Идеальным гарниром к блюду будет картофельное пюре или отварной рис.

Свинина с шампиньонами и помидорами в духовке

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Секрет рецепта состоит в том, что все ингредиенты при длительном томлении пропитываются соками друг друга. Такой подход позволяет получить очень вкусное блюдо. Если за несколько минут до конца готовки посыпать его сыром, можно получить румяную хрустящую шапочку. Для приготовления свинины с шампиньонами и помидорами потребуется:

Мясо нарезают на порционные куски и тщательно отбивают для большей мягкости. Его солят и перчат с двух сторон, затем выкладывают на смазанный сливочным маслом противень. Сверху на каждый кусок выкладывают тонко нарезанный лук. Следующим слоем идут кружочки томатов, потом измельченные шампиньоны. Сверху делают тонкую сеточку из майонеза и присыпают тертым пармезаном.

Свинину с шампиньонами, помидорами и сыром отправляют в разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. В зависимости от типа духовки и выбранного режима приготовления, время может слегка изменяться. Лучше всего контролировать готовность блюда по сырной корочке. Запеченную свинину с шампиньонами подают вместе с обжаренными на гриле овощами или с томленым картофелем.

Свинина с шампиньонами в сливочном соусе

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

В качестве дополнения к блюду можно использовать не только сыр и сметану. Классический французский рецепт подразумевает применение жирных сливок. Такой метод делает мясо невероятно нежным. Для приготовления свинины с шампиньонами в соусе потребуется:

Свинина с шампиньонами и картошкой

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Самым простым способом приготовления вкуснейшего блюда является тушение в кастрюле с толстым дном. Свинина с шампиньонами и картошкой идеально подойдет для обеда или сытного ужина. Для приготовления используют:

Какой бы рецепт приготовления свинины с шампиньонами не был выбран, можно быть уверенным в том, что результат обязательно понравится даже неопытному повару. Простота приготовления и сочетаемость с большим количеством ингредиентов делает блюдо очень востребованным у большого количества хозяек по всему миру.

Источник

Мясо с шампиньонами в сметане

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Мясо, приготовленное по этому рецепту, прекрасно дополняет нежный сметанно-грибной соус, который можно разнообразить любыми специями на Ваш вкус!

Ингредиенты для приготовления мяса с шампиньонами:

Рецепт приготовления мяса с шампиньонами в сметане:

1. Мясо промыть, просушить и нарезать небольшими кусочками (продолговатыми или кубиком).

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

2. В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и выложить мясо, обжаривать 8-10 минут на большом огне, не забывая иногда помешивать.

Чтобы предотвратить разбрызгивание жира при жарке, можно воспользоваться таким удобным кухонным приспособлением, как брызговой экран.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

3. Влить в сковороду с мясом примерно 2/3 стакана горячей кипяченой воды, довести до кипения. Огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и тушить мясо 40 минут. Если вода испарится раньше времени, можно долить еще немного горячей воды.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

4. Теперь приготовим сметанно-грибной соус. Лук репчатый почистить и порезать четверть-кольцами или полукольцами. На отдельной сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 10 минут на среднем огне, помешивая.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

7. Добавить к луку с шампиньонами ложку муки, сметану, перемешать. Добавить примерно 1 стакан горячей воды, довести до кипения, после чего огонь уменьшить, накрыть крышкой и тушить сметанно-грибной соус еще 10 минут.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

8. Вылить готовый соус в мясо, перемешать и тушить еще 10-15 минут. В конце добавьте соль по вкусу, черный молотый перец. Я также добавляю смесь прованских трав и мелконарезанный чеснок, лавровый лист. Вы можете добавлять любые специи и приправы на Ваш вкус.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Готовое мясо с шампиньонами можно подавать с различными овощами – свежими или консервированными, а также с картофелем или рассыпчатыми гарнирами – гречневой кашей, рисом и т.д.
Если Вам понравился этот рецепт, оставляйте комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях!
Приятного аппетита!

Источник

Мясо с маринованными грибами: рецепты приготовления

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковородеОдним из самых любимых блюд во многих семьях является мясо с грибами, которое не зависимо от способа приготовления всегда получается очень вкусным и ароматным. При этом готовить его можно не только со свежими, но и с маринованными грибами, благодаря добавлению которых блюдо получается особенно нежным, а его вкус пикантным. Существует много рецептов приготовления мяса с маринованными грибами, самые популярные из них приведены ниже.

Мясо с маринованными грибами на сковородке

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

1. Свинину ополоснуть водой, подсушить на бумажном полотенце, нарезать некрупными кусочками, поместить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить на среднем огне;

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

2. Маринованные шампиньоны промыть, погрузить в кипящую воду на 6-8 минут, затем промыть их холодной водой, мелко нарезать, добавить к свинине и перемешать;

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

3. Через 5-7 минут добавить в сковороду плавленый сыр, нарезанный пластинами, и готовить до расплавления;

4. Добавить специи, зелень, посолить и тушить 5 минут под крышкой, после чего выключить огонь.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Подавать приготовленное по этому рецепту мясо с маринованными грибами можно с любым гарниром, но лучше всего оно сочетается с картофельным пюре.

Мясо с маринованными грибами в мультиварке

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Хотите удивить семью, но не знаете, как приготовить мясо с маринованными грибами? Сделать это поможет такой кухонный помощник, как мультиварка.

Ингредиенты:

Процесс приготовления блюда:

1. Мясо обмыть под проточной водой, просушить, нарезать на небольшие кусочки, притрусить кориандром, тщательно перемешать руками, вдавливая специи в мясо, оставить на 10 минут;

2. Тем временем слить маринад с грибов в отдельную емкость и приготовить на его основе соус. Для этого в 150 мл грибного маринада нужно добавить 2 ст. ложки муки и соль, сметану и тщательно все перемешать;

3. В чашу мультиварки с разогретым растительным маслом нужно поместить мясо и жарить при постоянном помешивании до изменения цвета кусочков;

4. Добавить в мультиварку грибы и тертый имбирь, все перемешать и включить режим тушения на 50-60 минут;

5. Через 30 минут добавить подготовленный соус и оставить тушится до конца программы.

Блюдо отлично подходит к рису и другим кашам.

Мясо в горшочках с маринованными грибами и картофелем

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Вкусным и ароматным получается мясо с маринованными грибами и картошкой в духовке, например, приготовленное в порционных глиняных горшочках.

Ингредиенты:

Процесс приготовления мяса в горшочках с маринованными грибами и картофелем выглядит следующим образом:

1. Говядину обмыть, просушить, нарезать средними кубиками и быстро обжарить на разогретом растительном масле;

2. Опята промыть, откинуть на дуршлаг;

3. Лук почистить, морковь почистить и вымыть. Лук нарезать кубиками, морковь – кольцами, обжать на другой сковороде;

4. Картофель вымыть, почистить, снова промыть под проточной водой, нарезать кубиками, разложить на дно горшочков;

5. Поверх него положить обжаренную говядину, лук с морковью и опята;

6. Добавить специи, посолить, долить кипяченой воды, готовить в разогретой духовке 45-60 минут.

Блюдо хорошо сочетается с капустным салатом.

Тушеное мясо с маринованными грибами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Приготовить ароматное мясное блюдо можно и на обычной сковороде.

Ингредиенты:

Для соуса:

Процесс приготовления:

1. Говядину вымыть, нарезать небольшими брусочками, посыпать кориандром, перемешать, оставить на 7-10 минут, после чего обжарить на быстром огне для образования корочки;

2. Добавить мелко нарезанный лук и опята, оставшееся масло, все перемешать, тушить 5-8 минут;

3. Смешать сметану и маринад, посолить его и добавить муку. Полученный соус добавить в сковороду к луку и грибам, все перемешать, накрыть крышкой и тушить при помешивании 50 минут.

Подавать тушеное мясо с маринованными грибами можно с картофелем и кашами.

Как приготовить мясо по-французски с маринованными грибами

Отличным блюдом для праздничного стола станет мясо по-французски с маринованными грибами, которое понравится и взрослым и детям.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину обмыть, просушить, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см как на отбивные, сложить в миску, посолить, поперчить, дать постоять 5 минут;

2. Отбить каждый кусочек мяса в отдельности кухонным молоточком через пищевую пленку и выложить на смазанный маслом противень таким образом, чтобы между кусочками не было ни просветов, но и внахлест, чтобы они не лежали;

4. Далее равномерным слоем выложить помидоры, нарезанные полукольцами и «заштриховать» тонкими полосками майонеза (израсходовать примерно 1\2);

5. Посыпать зеленью, поперчить, посыпать тертым сыром и снова «заштриховать» майонезом.

Противень поставить в разогретую духовку и готовить блюдо при 200 градусах 30-35 минут. Готовое блюдо можно подавать с рисовым гарниром, картофельным пюре и овощами.

Источник

Мясо с шампиньонами на сковороде. Рецепт с фото

Мясо и шампиньоны обладают высокими вкусовыми и питательными качествами. Одновременное использование продуктов позволяет приготовить ароматное блюдо, насыщенное полезными веществами, а также быстро утоляющее голод. При приготовлении ингредиентов на сковороде тратится не более 30 мин.

Самый простой рецепт

Мясо с шампиньонами на сковороде можно оформить с добавлением только лука и специй.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Для подачи рекомендовано заранее отварить рис или картофель.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления мясо-грибной зажарки понадобятся:

Также необходимо подготовить соль. Количество продукта зависит от вкусовых пожеланий.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы оформления мясо-грибной зажарки:

Мясо-грибная зажарка должна настояться приблизительно 10 мин. Подавать ее рекомендовано вместе с гарниром и украсив перьями зеленого лука.

Рецепт мясо с шампиньонами и сыром

Мясо тушеное с шампиньонами и сыром рекомендовано подавать с отварными спагетти.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковородеМясо с шампиньонами, рецепт приготовления с сыром.

Блюдо выделяется особой консистенцией и вкусом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для тушения мяса с грибами и сыром необходимо:

Дополнительно по вкусу нужно использовать соль и измельченный черный перец.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс оформления мяса с добавлением сыра и грибов следующий:

Приблизительно за 1 мин до снятия сковороды с плиты, в содержимое нужно положить укроп. Готовое блюдо необходимо закрыть и дать ему постоять примерно 6-8 мин.

Рецепт мяса с шампиньонами в сметане

Мясо с шампиньонами на сковороде, приготовленное с добавлением сметаны, получается с нежным сливочным привкусом. Употреблять блюдо можно просто с пшеничным хлебом или отварным картофелем.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Какие ингредиенты понадобятся

Блюдо включает в состав нижеперечисленные продукты:

Из специй в данный рецепт по желанию можно добавить около 1 г белого молотого перца. Также потребуется соль, количество которой следует варьировать по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Схема оформления свиной вырезки с шампиньонами и со сметаной следующая:

Сковороду с содержимым, после готовности мяса, требуется закрыть и дать ингредиентам настояться ориентировочно 5-7 мин.

Рецепт мяса с шампиньонами в сливочном соусе

Мясо, томленое в сливках с шампиньонами, получается с невероятно нежной текстурой и нежным вкусом.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Чтобы ингредиенты хорошо протушились и не пригорели, необходимо их томить на сковороде с толстым дном.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления мяса с грибами в сливках используются:

Пропорции соли и перца не указаны, так как пропорции данных продуктов следует подбирать по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм оформления мяса и грибов в сливках следующий:

После приготовления, сковороду следует прикрыть крышкой и дать содержимому настояться примерно 8-10 мин. Наиболее подходящим гарниром к блюду считается пюре из картофеля.

Рецепт мяса с шампиньонами и помидорами

Помидоры придадут блюду пикантную кислинку и приятный оранжевый оттенок. В качестве гарнира рекомендовано использовать отварную гречку или тушеные овощи.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления мяса с томатами и грибами используются:

Солить содержимое следует по вкусу при оформлении блюда. Для повышения сытности, вкусовых и питательных свойств, в список продуктов можно включить замороженную кукурузу, стручковую фасоль или зеленый горошек, в количестве около 80 г.

Пошаговый процесс приготовления

Схема оформления мяса с томатами и грибами следующая:

Если в рецепт дополнительно включены замороженные ингредиенты в виде горошка, кукурузы или фасоли, то их следует добавлять в сковороду совместно с томатами и болгарским перцем.

Рецепт мяса с шампиньонами и картофелем

Мясо с шампиньонами на сковороде получится более сытным, а для подачи блюда не потребуется гарнир при включении в рецепт картофеля.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления из мяса и грибов полноценного блюда используются:

Дополнительно по вкусу следует подобрать специи (можно использовать молотый перец и мясные пряности) и соль.

Пошаговый процесс приготовления

При оформлении мяса с добавлением шампиньонов и картофеля, этапы расположены в следующем порядке:

После приготовления сковороду требуется закрыть, так как ингредиенты должны пропитаться и вкусом, и ароматом друг друга. Настаивать содержимое желательно 8-10 мин.

Рецепт мяса с шампиньонами и маринованным огурцом

Мясо с грибами получится с уникальным вкусом, если в рецепт включить маринованные огурцы.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Огурец не должен быть очень кислым и мягким. Так как тогда блюдо не получится с нужным вкусом и текстурой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления мяса с маринованным огурцом и грибами используются:

Солить блюдо следует по вкусу с учетом степени солености маринованного огурца.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы подготовки ингредиентов и оформления блюда, следующие:

Подавать мясо с огурцом и грибами желательно с отварными овощами или пюре.

Полезные советы и рекомендации

Мясо с шампиньонами на сковороде можно приготовить с различными соусами, с добавлением овощей.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Но чтобы блюдо получилось ароматным и максимально полезным, необходимо в процессе приготовления соблюдать рекомендации:

Видео о приготовлении мяса м шампиньонами

Невероятно вкусное мясо с грибами на сковороде:

Источник

Свинина с шампиньонами просто, быстро, вкусно и полезно

Мясо с шампиньонами – удачное сочетание ингредиентов, которое обеспечивает приятный изысканный вкус и неповторимый аромат. Блюда со свининой являются очень сытными и вкусными, а также отличаются аппетитным внешним видом.

В данной статье мы рассмотрим рецепты свинины с шампиньонами на сковороде или в духовке. Все ингредиенты можно приобрести в любом магазине. Рецепты приготовления простые. Следуя несложным алгоритмам, создать сытное и ароматное блюдо получится как у опытных хозяек, так и у новичков.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Рецепт 1. Свинина, тушенная с шампиньонами, с чесноком и луком

Это простой способ, который не оставит равнодушным ни одного гостя или члена семьи. Приготовление не займет больше часа.

Ингредиенты, которые нам пригодятся:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Другие кулинарные рецепты

Рецепт 2. Свинина с шампиньонами на сковороде со сметаной

Это аппетитный и сытный вариант, который подойдет для семейного ужина.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Советы и лайфхаки от поваров

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде
Свинина приготовится быстрее, если филе предварительно отбить. Сочность придаст маринад из масла со специями. Не добавляйте слишком много, иначе они перебьют грибной аромат или придадут горьковатый привкус. Пикантность и остроту добавят чили, кориандр, тмин, чабрец.

Мясо с грибами отлично подходит к любому гарниру и сочетается с овощами. Помимо картофеля, лука и чеснока добавляйте кабачки, болгарский перец, томаты.

Рецепт 3. Шампиньоны со свининой с чесноком и сливочным соусом

Сливки – ингредиент, играющий значимую роль в кулинарии. Блюдо приобретает нежный вкус и приятный молочный аромат. Такое блюдо понравится любому гурману.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Молочные продукты и нежные представители лесного царства – отличное сочетание, превращающее обычное блюдо в кулинарный шедевр.

Ингредиенты, которые нам пригодятся:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Вариант с беконом и морковью

Это яркое и вкусное блюдо наверняка оценят любители жареной пищи. Оно получается удивительно сочным и ароматным, а значит, сможет стать достойным дополнением к любому гарниру. Для приготовления жареной свинины с шампиньонами на сковороде вам понадобится:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Помытое и немного обсушенное мясо нарезают средними кусочками и соединяют в одной миску с ломтиками бекона. Все это подсаливают, перчат и оставляют на десять минут.

Слегка промариновавшуюся свинину поджаривают на умеренном огне. Как только она начнет покрываться румяной корочкой, к ней выкладывают пластинки грибов, тертую морковку и луковые полукольца. Все это хорошенечко перемешивают, доводят до готовности и убирают с плиты.

Рецепт 5. Запеченная в духовке с шампиньонами и сыром свинина

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Приготовление

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Мясо нарежьте брусочками (или кубиком, как на гуляш, но некрупным, чтобы быстрее приготовилось). Для этого рецепта лучше всего взять свинину с жирком, не слишком постную. Если есть какие-то пленки, то их нужно убрать. Жировые прослойки срезать не нужно, они дадут мясу сочность.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Репчатый лук очистите и порубите кубиком. Разогрейте в глубокой сковороде пару ложек растительного масла. Засыпьте в нее лук и обжаривайте его до мягкости и прозрачности.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Верните в сковороду обжаренное ранее мясо. Добавьте рубленый зубчик чеснока и лавровый листик. Влейте примерно 200-300 мл горячей воды или бульона, чтобы покрыть мясо. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите свинину до мягкости — на это уйдет примерно 20 минут (больше времени может понадобиться, если мясо было жестким).

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Пока тушится свинина, приготовьте сметанный соус. На сухой сковороде обжарьте 1 ложку муки, постоянно помешивая. Примерно через 30-40 секунд она станет приятного розоватого оттенка и приобретет легкий ореховый аромат. Мука не должна сильно потемнеть и стать коричневой! За счет муки наш соус получится гуще и не свернется. А обжарка нужна для того, чтобы не было мучного привкуса.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Убираем сковороду с мукой с огня. Вливаем 100 мл холодной воды, тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Затем кладем туда же сметану, еще раз размешиваем (перед тем как добавлять сметану, убедитесь, что она свежая — тогда не свернется и не испортит вкус блюда).

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Вливаем получившийся сметанный соус в сковороду с мясом и грибами. Выбрасываем лавровый лист. Добавляем немного сушеного укропа.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Продолжаем готовить на слабом огне минут 15, до загустения, время от времени помешивая (крышку лучше снять, пусть лишняя жидкость испаряется). В процессе доводим количество соли и перца по вкусу.

Подавать свинину с грибами, тушенную в сметанном соусе, лучше всего с картофельным пюре или кашей. Можно дополнить блюдо солеными огурцами и прочими соленьями. Приятного аппетита!

Рецепт 6. Свинина и шампиньоны со сметаной, запеченные в духовке

Это сытный и аппетитный вариант приготовления блюда, который подойдет для семейного обеда или ужина. Такая пища точно понравится вашим домочадцам.

Ингредиенты, которые нам пригодятся:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Практические рекомендации

Для приготовления таких блюд желательно использовать нежирную свинину. Ее предварительно моют, просушивают, режут нужными кусочками и поджаривают в раскаленном растительном жире. Важно делать это на большом огне, чтобы мясо покрылось румяной корочкой.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Свежие шампиньоны не требуют длительной термической обработки, поэтому их добавляют в сковородку позже свинины. Кроме грибов туда можно закладывать лук, морковку, сладкий перец, кабачки и прочие овощи. Их присутствие придаст готовому блюду совершенно иной, более насыщенный вкус.

Рецепт 7. Свинина и шампиньоны, запеченные в духовке с картошкой

Блюдо отлично подойдет для праздничного стола или званого ужина. Оно определенно понравится родным, близким или друзьям.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Свиные рулеты с грибной начинкой

Любителям кулинарных экспериментов обязательно понравится свинина с грибами в духовке, приготовленная в виде рулетов. Такое блюдо не лишено оригинальности. Этим оно и вызывает к себе интерес. А для приготовления потребуется минимум продуктов:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Процесс приготовления не отличается какой-то особой сложностью:

К столу рулеты можно подавать украшенными свежей зеленью.

Рецепт 8. Свинина и шампиньоны со сладким перцем

Вариант приготовления отлично подойдет для приема гостей или друзей. Блюдо готовится быстро и просто.

Ингредиенты, которые нам пригодятся:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Другие варианты блюда

С сушеными грибами

Приготовьте ароматную свинину с сушёными грибами. Они придают потрясающий аромат. Получается быстро и вкусно.

Для готовки понадобятся:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Свинина с белыми грибами на сковороде готовится следующим образом:

Обратите внимание! В процессе готовки жидкость постепенно выкипает. Следите за этим, чтобы мясо не начало подгорать. Периодически добавляйте горячую воду.

Жаркое

Сочное жаркое по-русски готовится из обычных продуктов. Используйте рёбрышки или срезы с кости. Ингредиенты выкладываются слоями на противень или в сотейник.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Как готовить пошагово:

Свинина с белыми грибами в сметанном соусе

Блюдо готовится быстро, а результат похож на жульен. Подойдёт для праздничного стола.

Что необходимо подготовить:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Дополнительная информация. По желанию для аромата и пикантного вкуса за 2 минуты до окончания приготовления добавьте пропущенный через пресс чеснок и нарубленный укроп.

В сметане

Сочетайте два вида мяса — блюдо получится простое и сытное. Хороший вариант для будничного ужина.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

При подаче украсьте веточками зелени.

С картофелем

Тушёная корейка с картошкой подаётся с овощным салатом как самостоятельное блюдо.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Как готовить жаркое:

Справка. Если хотите, чтобы картофель получился рассыпчатым и румяным, поджарьте его в отдельной жаровне. Добавьте к остальным компонентам перед готовностью.

В сливочном соусе

Получается нежное, вкусное угощение для праздника. Отлично подходит к макаронам.

Что понадобится для готовки:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Как готовить свинину в сливочном соусе:

В горшочках

Жаркое в горшках получается нежным и сытным. Для приготовления понадобятся:

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Справка. Используйте замороженный горошек без предварительного размораживания.

В мультиварке

В любой из мультиварок на программе «Тушение» можно приготовить нежный гуляш с подливкой. Гарниром станет гречка или рис. Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

По вкусу добавьте любые специи. Подойдут перец, кориандр, майоран.

Гуляш

По желанию в гуляш из свинины с белыми грибами положите кабачок или яблоко. Томатную пасту можно заменить кетчупом (3-4 ложки), а корень петрушки – сельдереем.

мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Смотреть картинку мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Картинка про мясо с консервированными шампиньонами на сковороде. Фото мясо с консервированными шампиньонами на сковороде

Кабачок и яблоко (если хотите сделать такой вариант) нарезают кубиками и добавляют к поджаренному филе перед мукой. Пассеруйте всё вместе минут пять.

Обратите внимание. Если вода сильно выкипела, убавьте огонь и влейте ещё жидкости.

Рецепт 9. Отбивные из свинины с грибами

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *