мясо с кимчи по корейски

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Сахалинское детство времен СССР.

Сегодня вспоминаем чем занимались са…

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Мединститут на Сахалине.

26 сентября 1945 года советский воен…

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

15 Корейских закусок, которые мы…

Для сахалинца корейская кухня это не…

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Почему на Сахалине лес «под греб…

Прилежные сахалинские школьники врем…

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Четыре жизни почтамта Южно-Сахал…

Для большинства сахалинцев нынешнее …

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Сидим дома. Советы бывалого

Сегодня советы от человека просидевш…

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

По сахалинским магазинам в XX ве…

Сегодня фото магазинов и предприятий…

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Редакция Региона65.ком в подготовке …

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Меха для дам Карафуто-Чо.

Почти сто лет назад началась история…

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Сегодня поправим коллег с официально…

Фоторецепт: жареная кимча со свининой

Блюдо, не оставляющее равнодушных. У меня жареная кимча со свининой в пятерке любимых мясных блюд. Залог успеха — правильная кимча (пекинская капуста с красным перцем) и хорошее мясо. Обязательно три составляющих и соблюдение пропорций. Потом закатываете глаза и говорите
Killing me softly

Кимча, жирная свинина, лук (я взял красный, так как он слаще обычного при готовке). Растительное масло, соль.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Режем свинину брусочками (обратите внимание на жирность)

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски
Порубите ее помельче

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски
На раскаленную сковороду с маслом вкладываем мясо брусочками, обжариваем на почти максимальном огне, можно немного посолить

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски
Режем лук. Лука должно быть не меньше половины от веса мяса

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски
Смешиваем с мясом и обжариваем до тех пор, пока мясо не подрумянится, а лук не станет прозрачным.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Закидываем кимчу, помешиваем и через пять минут накрываем крышкой.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейскиПереводим огонь на медленный и доводим до такого состояния, когда капуста отдает сок и получается такая консистенция. Это около 20 минут. Пробуем на соль, обычно досаливать не надо.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски
Подаем с рисом. Жареная кимча со свининой подходит на любой случай, закатывайте глазки на здоровье.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Читайте также:

Комментарии

Настоящая сахалинская еда

Брэнд области, ну или горячего меню сахалинцев 🙂 Спасибо за меню

Перезалейте видео. На Тытрубе полно и других ссылок на эту же тему. Например :
http://www.youtube.com/watch?v=1U6SifgGwAc&feature=player_detailpage

ДД. А где пропорции-то взять? Перечитал ваш опус вдоль и поперек. Нету. А сами в рецепте пишете, что главное правильные пропорции.

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источник

Рецепты Свинина с кимчи

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Жареная кимчи со свининой (Кимчи поккум)

Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,5 см и шириной 2,5 см.

Кимчи нарезаем шириной 1,5–2 см.

Перья зеленного лука нарезаем длиной 2,5 см.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Кимчи со свининой

1. Кимчи — это специальным образом приготовленная острая китайская капуста. Она постепенно становится не менее популярной, чем корейская морковь. Процесс приготовления начните со свинины. Положите на сковороду сало и растопите.

2. Добавьте мясо. Жарьте свинину до получения золотистой корочки. Влейте в мясо томатный сок и положите кимчи.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Оладьи из корейской капусты кимчи со свининой

В миске смешайте фарш, нашинкованную капусту, муку, рисовую муку, мелконарезанный лук, слегка взбитое яйцо и 1 стакан ледяной воды.

Тщательно перемешайте, отставьте в сторону и дайте постоять 10 минут.

В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ½ ст.л. масла. Выложите 2 ст.л. полученного теста на сковороду, придавите лопаткой и обжаривайте, пока края не станут зол.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Жареная свинина с кимчи

Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо раскаляем и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками, в один слой. Обжариваем без крышки минут пять до зарумянивания.

Тем временем луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями. Именно так нарезают лук корейцы.

Мясо переворачиваем на другую сторону, подсаливаем, засыпаем лу.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Рагу из кимчи со свининой

1 маленькая морковка

1 ст. л. светлого кунжутного масла

2–3 зубчика чеснока

необжаренные семена кунжута

1 кг готовой кимчи

молотый острый красный перец

200 г свиной шейки

250 г твердого тофу одним куском

Кимчи нарежьте полосками шириной 1 см. Мясо нарежьте маленькими кубиками.

Лук, морковь и чеснок очистите и мелко нарежьте.

В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 3–4 мин.

Добавьте нарезанную кимчи, сахар и перец по вкусу, готовьте на сильном огне 5 мин., время от времени перемешивая.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Суп с кимчи

Ополоснуть свинину и нарезать ее небольшими кубиками, скажем, 2 на 2 см.

Капусту Кимчи нарезать некрупными кусочками, соразмерно кусочкам мяса.

Ополоснуть стрелку зеленого лука и кусочек тофу.

Тофу нарезать кубиками, как и мясо.

У стрелки зеленого лука отделить белую часть от зеленой. Белая часть в этом рецепте не пригодится, а зеленую нарезать отрезками по 2 см.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Кимчи

Берём вилок пекинской капусты.

Разрезаем его вдоль на 4 части, промывем холодной водой, удаляем поврежденные листики и заливаем холодной кипяченой водой.

На капусту выложить гнёт и оставить кваситься при комнатной температуре 3 дня.

Капусту достать из рассола, очень хорошо промыть под водой, дать стечь воде, слегка отжа.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Лапша вок со свининой

1. Лапшу отварим в кипятке до готовности, откинем на дуршлаг и промоем холодной водой, чтобы она не слипалась.

2. Тем временем на сковородке вок раскалим масло и соус, добавим измельченную свинину и бекон, обжарим. Специи — по вкусу.

3. Добавим затем кимчи, уменьшим огонь и перемешаем.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Ким-ча со свининой

Свинину режем полосками в 1,5-2 см или кубиками такой же ширины, как кому нравится. Обжариваем в масле, в глубокой сковородке (я делаю в вок), когда почти поджарилось добавляем соевый соус, готовим еще минут 10. После добавляем приправы и еще 10 минут готовим.

Ким-чу нарезаем полосками, и добавляем уже к готовой свинине, уменьшаем огонь. Готовим 20 мин, часто.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)

Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут.

Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Корейское рагу

В миске среднего размера смешайте рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус, сахар и имбирь. Нарежьте кубиками свинину и выложите в миску с маринадом. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Кабачки со свининой по-корейски

Мясо вымыть и обсушить.

Кабачки нарезать шайбами.

Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман.

Добавить сушеный базилик и перемешать.

Мясо надсечь по ребрам, не разрезая до конца.

Лук почистить и нарезать на крупные куски.

Свинину обжарить на большом огне, с обеих сторон.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Пян-Се (Пигоди) манты по-корейски

250 г мясной фарш (свинина, говядина)

перец по вкусу и желанию

400 г пекинская капуста

Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка тоже хорошо.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Кимчи

6 зубчиков чеснока

1–2 ст. л. молотого острого красного перца

1 ст. л. рисовой муки

1 большая сочная груша

4 см свежего корня имбиря

1 крупный кочан китайской (пекинской) капусты весом примерно 1,2 кг

100 г соленых анчоусов

маленький пучок зеленого лука

1 средняя луковица

Очистите капусту от внешних листьев (сохраните их). Разрежьте кочан пополам и замочите в воде на 15–20 мин. Затем выньте из воды, не обсушивая, пересыпьте солью между листьями, положите в большую посудину, долейте воды, накройте внешними листьями, оставьте на 4–6 ч.

Просоленную капусту очень тщательно промойте от соли, слегка отожмите и обсушите, 2 ч.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Свинина

1 ст. ложка майонеза

1 ст. ложка горчицы

1 ст. ложка кетчупа

Режим мясо тонко, отбиваем, солим. Добавляем лук и чеснок.( я все на терке) Маринуем 10 мин.

В это время смешиваем горчицу, майонез и кетчуп, в тарелочке. Режим яичко, натираем сыр на крупной терке.

Наше отбитое мясо смазываем нашей смесью, посыпаем яичком и сыром.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Кимчи

Капусты берется так много, т. к. готовится она на весь год, так же как в России квасят капусту на всю зиму.

Кочаны разрезаются на две равные части и укладываются в бочку для пищевых продуктов.

Затем 1 кг соли заливается 10 литрами чистой холодной воды.

Соль была иодированная, поэтому такой «грязный» цвет, а может и не поэтому, но вода была точно чистая!

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Кимчи

Надрезать капусту у основания пополам, а затем разорвать на две половины. Каждую половину надрезать у основания на пару сантиметров. Нужно, чтобы листья остались на основании.

Хорошенько посолить капусту между листьев, использовать больше соли там, где листья толще. Поместить капусту в миску с водой, оставить на 2 часа, переворачивая каждые 30 минут.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Кимчи

Берем кочан китайской капусты и морковь

Складываем все ингредиенты (капуст.

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

КимЧи

Капуста Китайская, красный перец тертый, соль, укроп, семена кинзы молотые

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Кимчи

Капусту разрезать вдоль на 4 части, посолить и плотно уложить в кастрюлю, или чашку.

Залить капусту рассолом так, чтобы покрывало верхние листы полностью. Сверху на капусту я положила перевернутое блюдце для того, чтобы не всплывали верхние листья и накрыла сверху газетой. Кастрюлю с капустой оставить на 2 дня в теплом месте. У меня стояла на кухне.

Источник

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Сырники в духовке без муки

Шоколадный Медовик

Рис с курицей и овощами по-тайски

Домашние Пряники

Шоколадный Торт

Вкусный и простой рецепт жареной свинины с кимчи

Ингредиенты

шейка свиная 150 г
лук белый 1/2 шт
кимчи 350 г
растительное масло 1 ч.л.
мирин 3 ст.л.
сахар 1/4 ч.л.
перец черный 1/4 ч.л.
перец красный жгучий 1/4 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
тофу 300 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Свинину нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами.

Кимчи нарезать на небольшие кусочки.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин.

Добавить лук, жарить 2 мин.

Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.

Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.

На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Кимчи с мясом

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

1. Первым делом приготовим нужные ингредиенты:

— чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс;

— корень имбиря очищаем, натираем на мелкой терке;

— пекинскую капусту моем, нарезаем произвольно, но не слишком мелко;

— морковь очищаем, моем, затем нарезаем тонкой соломкой с помощью овощечистки;

— огурец тщательно моем под проточной водой, нарезаем так же как и морковь;

— перец чили моем, очищаем от семян, удаляем плодоножку. Нарезаем чили тонкими колечками;

— зеленый лук моем, режем мелко. Срез можно сделать косым, так эффективней смотрится;

— кунжут поджариваем на сухой сковороде в течение 2-3 минут, пока он не станет слегка румяным и не начнет благоухать. Масло не добавляем!

2. Выкладываем чесночную кашицу в миску, сюда же выкладываем тертый имбирь.

3. Затем наливаем соевый соус и винный уксус, насыпаем коричневый сахар, а также не забываем добавить соус чили и арахисовое масло. Все тщательно перемешиваем.

4. Говядину моем под проточной водой, затем обсушиваем. Поливаем мясо получившейся смесью со всех сторон.

5. Сковороду отправляем на средний огонь, разогреваем. Обжариваем мясо в течение двух минут с каждой стороны.

6. Затем упаковываем мясо в фольгу, оставляем на 10 минут. По истечение указанного времени извлекаем, нарезаем на порционные куски.

7. В глубокой посудине смешиваем капусту, морковь, огурец, зеленый лук и перец чили.

8. Поливаем ингредиенты оставшейся пряной смесью, перемешиваем. Выкладываем поверх салата говядину, посыпаем семенами кунжута.

Источник

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Тонко нарежьте свинную грудинку или шею и затем разрежьте ее на кусочки

Шаг 2:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Лук нарезать полукольцами. (можно использовать как белый, так и репчатый)

Шаг 3:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Кимчи нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 4:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Нарезать тофу на порционные кусочки и отложить, оно нам понадобится в конце приготовления при сервировке.

Шаг 5:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Разогреть сковороду на сильном огне, добавить 1 чайную ложку растительного масла.

Шаг 6:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Выложить свинину и жарить, помешивая на сильном огне 2-3 минуты.

Шаг 7:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Добавить лук, жарить помешивая 2 минуты.

Шаг 8:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Шаг 9:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Затем выложить кимчи, хорошо перемешать.

Шаг 10:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Добавить сахар, молотый черный перец, молотый острый красный перец (по желанию, блюдо и без него получается острым за счет кимчи, но если Вы любите поострее, то рекомендую добавить острый перец), добавить соль.

Шаг 11:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 минут.

Шаг 12:

мясо с кимчи по корейски. Смотреть фото мясо с кимчи по корейски. Смотреть картинку мясо с кимчи по корейски. Картинка про мясо с кимчи по корейски. Фото мясо с кимчи по корейски

На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу. Подавать с вареным рисом.

В этом рецепте я готовила Тофу Кимчи с беконом, но я все же рекомендую брать свиную шею, так как с беконом блюдо получается довольно жирным.

Кимчи лучше использовать уже настоявшееся, но я обычно готовлю из свежего кимчи, которое настоялось неделю, у него нет такого «квашенного» вкуса и оно, на мой взгляд, менее острое.

Мирин можно найти в различных магазинах где продают азиатскую еду. Если все таки Вы не смогли найти мирин, то его можно заменить (я так делаю когда очень хочется приготовить такую свинину с кимчи, а мирина нет под рукой). Возьмите 20 мл сакэ, разбавьте его 25 мл воды и добавьте 1 чайную ложку сахара, хорошенько перемешайте. При готовке весь алкоголь из сакэ выпарится.

Жареная свинина с кимчи получается острым и тофу в этом рецепте играет не только вкусовую роль, но и роль «смягчителя остроты», также с этим хорошо справляется рис.

Обычно к этому блюду я подаю вареный рис или же обхожусь без него, в редких случаях, когда нет тофу я подаю свинину просто с рисом.

При подаче свинину с кимчи можно посыпать сверху кунжутом и добавить 1 чайную ложку кунжутного масла для вкуса, также рекомендую нарубленный зеленый лук и для большей остроты нарезанный чили перец.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *