мясо с абрикосами рецепт

Рецепты Свинина с абрикосами

мясо с абрикосами рецепт. Смотреть фото мясо с абрикосами рецепт. Смотреть картинку мясо с абрикосами рецепт. Картинка про мясо с абрикосами рецепт. Фото мясо с абрикосами рецепт

Свинина с абрикосами

Берем толстые кусочки свинины, делаем в нем надрезы и шпигуем кусочками чеснока.

Обваливаем свинину в муке, солим, перчим.

мясо с абрикосами рецепт. Смотреть фото мясо с абрикосами рецепт. Смотреть картинку мясо с абрикосами рецепт. Картинка про мясо с абрикосами рецепт. Фото мясо с абрикосами рецепт

Свинина с абрикосами

Слить сок с абрикосов. Посыпать фрукты сахаром и 5 минут жарить в оставшемся жире. Влить 6 столовых ложек сока.

Имбирь нарезать тонкой соломкой, добавить к абрикосам и слегка прокипятить в течение 5 минут. Влить кетчуп со сливками и уваривать около 5 минут.

мясо с абрикосами рецепт. Смотреть фото мясо с абрикосами рецепт. Смотреть картинку мясо с абрикосами рецепт. Картинка про мясо с абрикосами рецепт. Фото мясо с абрикосами рецепт

Шашлыки из свинины с абрикосами и помидорами

перец черный свежемолотый

помидоры черри – 8 шт.

сок лимонный – 1/2 ч. л.

масло оливковое – 8 ст. л.

свинина постная – 250 г

орегано – 2 веточки

розмарин – 2 веточки

бальзамический уксус – 2 ст. л.

зеленый лук – 2 стебля

перец чили красный – 1/2 стручка

Для маринада измельчить зеленый лук, чили (удалив косточки и белые перегородки) и зелень, смешать с остальными ингредиентами для маринада. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, каждую половинку разрезать еще раз пополам. Мясо нарезать кубиками со стороной

Положить мясо в маринад, оставить на 15 мин. На шпажки нанизать мясо, помидоры, абрикосы; жарит.

мясо с абрикосами рецепт. Смотреть фото мясо с абрикосами рецепт. Смотреть картинку мясо с абрикосами рецепт. Картинка про мясо с абрикосами рецепт. Фото мясо с абрикосами рецепт

Свинина с абрикосами.

черный молотый перец

150 мл апельсинового сока

молотый чили(по желанию).

соль,молотый черный перец.

2 ст.л.винного белого уксуса

Соус: Абрикосы вымыть и разделить на половинки.В сковороде растопить сливочное масло с медом,выложить абрикосы и слегка обжарить с обеих сторон.Влить уксус,дать закипеть и тушить две минуты.Половину абрикосов выбрать на блюдо и отставить в сторону.К оставшимся абрикосам добавить апельсиновый сок,дать закипеть и поперчить.Абрикосы с соком пюрировать в блендер.

мясо с абрикосами рецепт. Смотреть фото мясо с абрикосами рецепт. Смотреть картинку мясо с абрикосами рецепт. Картинка про мясо с абрикосами рецепт. Фото мясо с абрикосами рецепт

Свинина с абрикосами

Нарезаем курагу (если курага слишком сухая, перед приготовлением ее нужно вымочить в воде).

Натираем цедру апельсина.

Из остатков апельсины выдавливаем сок.

Приправляем отбивные солью и перцем по своему вкусу.

На сильном огне разогреваем оливковое масло и выкладываем отбивные, обжариваем их с обеих сторон до полной готовности и откладываем в с.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *