мясо рыба ресторан молодежная
Мясо рыба ресторан молодежная
ул. Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера», 3 этаж
Мясо&Рыба Кунцево Плаза
ул. Ярцевская, 19, ТЦ “Кунцево Плаза”, 4 этаж
Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»
ТРЦ «МЕГА Теплый Стан», 1 этаж, Калужское шоссе, 21-й км
Бизнес-парк «Румянцево», 1 этаж, 22-й км Киевского шоссе, дв 4, строение 1, корпус А
Мясо&Рыба «Каширская Плаза»
ТРЦ «Каширская Плаза», 4-5 этажи, Каширское шоссе, 61, корпус 2
г. Волгоград, ул.Ленина, 9
Мясо&Рыба «Афимолл Сити»
Пресненская наб, 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж
Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»
ТРК «VEGAS Кунцево», 1-2 этажи, 56-й км МКАД
вся правда о франшизе
Сергей Миронов пояснил, почему за франшизными ресторанами будущее Подробнее Посмотреть все новости
Премиальные стейки из говядины всего
за 790 рублей
Мясо рыба ресторан молодежная
Мясо&Рыба Кунцево Плаза
Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»
Мясо&Рыба «Каширская Плаза»
Мясо&Рыба «Афимолл Сити»
Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»
По всем вопросам и пожеланиям Вы можете связаться с нами с помощью формы обратной связи.
Закажите обратный звонок и мы перезвоним в удобное для вас время
ресторан Мясо & Рыба
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Связаться с рестораном «Мясо & Рыба»
Стильный ресторан с премиальными стейками и рыбными блюдами на Ярцевской улице. «Мясо & Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. Мы тщательно подбираем ингредиенты для блюд и следим, чтобы их качество было на высшем уровне. Для маленьких гостей подготовили детскую комнату с развлечениями и живым уголком.
Акцент в меню ресторана «Мясо и рыба» сделан на отечественной говядине зернового откорма и на морепродуктах с Камчатки, из Якутии и Мурманска. Их маринуют и подают в качестве закусок, жарят, запекают или готовят на пару.
На старте — ассорти паштета, брускетты с ростбифом, сугудай из нельмы, строганина из муксуна и еще полтора десятка закусок и столько же салатов. В блоке с горячим собрали около 10 стейков из мраморной говядины 200 дневного зернового откорма, бургеры, пасту, рыбу и морепродукты на гриле. Последних у нас тоже большой выбор: запекаем устрицы, подаем живые гребешки, мидии и морских ежей, фаланги камчатского краба готовим с кокосовым молоком и сыром.
В ресторане «Мясо & Рыба» позаботились и о больших компаниях. Для них мы предусмотрели плато креветок, рыбное ассорти из зубатки, дикого лосося, щупалец командорских кальмаров. Еще готовим большой набор гриль из люля из мраморной говядины, куриных сосисок, свиного стейка на косточке, жареного цыпленка. На десерт рекомендуем взять черничный пирог, яблочный тарт, шоколадный фондан и другие популярные сладости.
В барной карте можно найти любые алкогольные напитки, но акцент делаем на вина. В списке — порядка 150 красных, белых и розовых образцов из Франции, Италии, Австрии, Германии. В полубутылках приносим шардоне из Бургундии, каберне из Венето, а в бокалах — рислинг из Калифорнии и кьянти из Тосканы.
Ждем вас в рыбном ресторане и стейк-хаусе на Ярцевской улице! Текст предоставлен заведением
Ресторан Мясо и Рыба в Кунцево Плаза (Meat and Fish)
Ярцевская ул, 19 (ТЦ Кунцево Плаза) Этаж 4
Средний счёт: от 2000 до 2500 ₽
Кухня: Авторская, Европейская
Мест с розетками: 6 штук
Есть В детском меню
Есть Меню на китайском языке, испанском
Ресторан «Мясо&Рыба» в ТЦ «Кунцево Плаза» – очередной проект вице-президента Федерации рестораторов и отельеров, Сергея Миронова. Заведение примиряет ценителей мяса и приверженцев рыбы, предлагая под одной крышей и то, и другое, причем в великолепном исполнении.
Просторный зал поделен на две части. Брутальная мясная предложит вам темное дерево и кожаные диваны, фигурки животных и приглушенный свет. Здесь великолепно можно посидеть мужской компанией, заказать сочные стейки под бокал отменного красного вина.
Рыбная часть – легкая и воздушная. Светлое дерево, белые и молочные кресла и диванчики, обилие света и парящие в воздухе рыбы. Все это настраивает на совершенно иной лад – хочется заказать салат с морепродуктами, командорских кальмаров под сливочным соусом или фермерского сомика.
Все продукты отечественного производства – сеть придерживается гастрономического патриотизма.
Ресторан предлагает своим гостям отдых премиум класса, радуя их при этом демократичными ценами, а для маленьких гостей есть и отдельное меню и специальная комната-лабиринт, а еще с ними работают аниматоры, поэтому ваше чадо точно не заскучает.
Забронировать столик в ресторане на «Молодежной» вы можете на нашем портале и забыть о спорах: мясо или все же рыба?
Сеть Meat and Fish / Мясо и Рыба
Ресторан с разнообразным меню, огромной винной и коктейльной картой, отличным обслуживанием и дружелюбной обстановкой – все это привлекает сотни посетителей.
Условия входа
Возраст: Без ограничений
Кухня / тип заведения
Кухня: Авторская, Европейская
Тип: Ресторан, Ресторан в ТЦ, Рыбный ресторан, Стейк-хаус
Мясо & Рыба
Закуски мясные
Карпаччо, лимонная заправка (лимон, растит. масло), тертый Пармезан, листья салата – Руккола, эспумэ «Блю чиз», чипсы из мульти злакового хлеба.
Говяжья вырезка, лук шалот, огурцы соленые медовые (мед, масло растительное, табаско), нарезанные кубиком, кетчуп, горчица Дижон, масло оливковое, желток, приготовленный в масле, уксус бальзамик, соус из желтка с анчоусами, анчоусы, страчателла (сыр-начинка из бураты), зеленый лук, пудра из укропа.
Паштет из курицы, парфе из куриной печени, паштет из печени кролика.
Закуски рыбные
Филе свежего дикого лосося, соус медово-горчичный, сыр Филадельфия, зеленый соус, маслины Каламата без косточек, жареные каперсы, икра летучей рыбы, оливковое масло.
Ломтики хлеба Чиабатта, паштет, запечённый перец, маринованный с чесноком и лимоном, греческие маслины без косточек, листочки рукколы, японского щавеля, слайсы осьминога, вяленые томаты.
Нельма, дикий лосось, осетрина.
Филе нельмы, нарезанное кубиками, красный лук, соус яблочный, кинза, перец Чилли свежий.
Закуски ни рыба, ни мясо
Маслины Каламата в маринаде, оливки Халкидики с добавлением красных оливок в маринаде.
Грибы белые маринованные, маслята маринованные.
Буррата, анчоусы, помидоры сладкие, оливковое масло, руккола, базилик, соус Песто, пудра из укропа.
Ломтики ржаного багета, морская соль, сладкий тайский чили соус, свежий огурец.
Сыр Качотта Миста, Эспуме Блю Чиз, Монтеблун, сыр козий Шевр, Таледжио, сыр Грюйер, джем из айвы, томатный джем, крекеры.
Салаты мясные
Ростбиф, сырный соус, руккола с базиликом, соус крем бальзамик.
Утиное мясо, листья шпината, огурцы, зеленое яблоко, личи, соус тайский.
Теплый салат с классическим сочетанием сыра, клубники со сладким соусом и карамелизированной печенью.
Куриное филе – грудка, маринованная со сладким соусом чили, приготовленная в сювиде, листья салата Романо, сыр Гран Падано слайсы, ржаные гренки, яйцо Пашот.
Салаты рыбные
Щупальца осьминога, помидор, корн, авокадо, манговая заправка, греческие маслины каламата.
Обжаренный дикий в сливочном соусе (с чесноком и соевым соусом) перемешивают с Романо и помидорами Черри.
Филе сома, маринованное с томатом и розмарином.
Мясо камчатского краба, Радичо, Лоло-Россо, айсберг, руккола, японский щавель, соус: сладкий тайский Чили.
Салаты ни рыба, ни мясо
Огурцы, помидоры сладкие, перец болгарский, романо, маслины каламата, красный лук – ялтинский, крем Фета ( Фета со сметаной и молоком из сифона), заправка для греческого салата: оливковое масло, чеснок, горчица, лимон, итальянские травы.
Салат из свеклы с брынзой, тайский салат с хрустящей уткой, салат с печенью кролика, салат с осьминогом и авокадо.
Супы мясные
Борщ, утиное мясо конфи, маринованные яблоки, брусника.
Супы рыбные
Солянка (телячий бульон, целые оливки, целые маслины, каперсы, белое вино, томат, лук, соленые огурцы), зубатка (морской волк), палтус, петрушка, лимон.
Супы ни рыба, ни мясо
Грибной суп-крем, чипсы из белых грибов, масло трюфельное, яйца перепелиные 2шт ( с жидким желтком).
Рибай – стейк, который находится на пересечении сразу четырех мышц. Он располагается вверху реберной клетки, а значит, нагрузка на мышцу спинной части быка, которая идет от от 5-го к 12-му позвонку, не такая большая. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств стейка: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая довольно жесткие мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным и мягким. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
Стейк «Стриплойн» нарезают из отруба тонкий край, который состоит всего лишь из одной мышцы. С превосходной мраморностью, которая обеспечивает мясу нежную текстуру и превосходный аромат, сочетается тонкая жировая прослойка по периметру куска. За счет этого стейк получается более постным, но в то же время потрясающе сочным. «Стриплойн» также известен под названиями «Нью-Йорк». Стейк прекрасен тем, что его вкус остается удивительным при любой прожарке. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
1 кусок филе шейного отруба, шейный отруб, стейк зернового откорма. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
Деликатная вырезка из лопаточной части, стейк зернового откорма. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
По сравнению с классическими стейками «мачете» имеет более насыщенный вкус, а также остается очень сочным при любой прожарке. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
Из секретного отруба говядины зернового откорма. В авторском маринаде. Вес мяса в стейках указан в сыром виде.
Стейки из другого мяса
Свиная корейка на кости. Предварительно маринуют в маринаде (лук, чеснок, помидоры, лимон).
Предварительно маринована в соусе «Грин Чили» с чесноком.
Горячие мясные блюда
Цыпленок без костей, запекается до румяной корочки. Предварительно маринуют (маринад на водной основе: паприка, чеснок, чили, петрушка, розмарин, тимьян, итальянские травы).
Куриное филе, сливки, красный кампотский перец и немного мяса креветки в натуральной бараньей оболочке. Сосиски жарят на сковороде, 2шт.
Корейка ягненка, жаренная на гриле.
Говяжья вырезка, сливочный соус с грибами (шампиньоны), луком и солеными огурцами, ржаной круглый хлеб.
Телячьи щечки, лук зеленый, картофель «бэби», гречневые чипсы, чили-перец стручковый, пудра из укропа с хреном, маринованный перец халапеньо.
Котлета из рубленой говядины Рибай зернового откорма, сыр Горгонзола, черная булка бриошь, бриошь.
Булка бриошь белая, брискет, сыр Чеддер, зернистая горчица, соус барбекю, медово-горчичный соус, ломтики соленого огурца, мелко рубленный лук.
Белая булка бриошь, смазанная острым майонезом, микс салат (айсберг, лоло, радиччио), кольца красного лука, котлета (мраморная говядина, горчица, томатная пудра, перец Чили – немного для вкуса) с расплавленным сыром Чеддер, ломтики жареного бекона, соус чили кон-карне. Соус чили кон-карне: фарш, лук, чеснок, перец болгарский, соус Мутти, томатную пасту, кетчуп, перец Чили, консервированная фасоль, сок и цедра лайма, соус Ворчестер, орегано, соус Табаско и сыр пармезан. Бриошь – сдобная мягкая булочка из дрожжевого теста с добавлением сливочного масла и яиц.
Язычки ягненка, пюре из батата, соус из кинзы, веточки кинзы, лук шалот, перечный соус.