мясо под снегом рецепт
Свинина под снегом рецепт
Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.
Подпишись чтобы получать лучшие пошаговые рецепты каждый день! Ингредиенты: ● 4 ст.л. сметаны● 4 ст.л. майонеза● 2 яйца● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)● сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки.
Курица под снегом. Салат пробуют раз, а потом ищут на столе
Рецепт салата «Курица под снегом» многими хозяйками считается одним из самых удачных: продукты нужны самые обычные, готовить просто, подавать можно и порционно и в большом салатнике. К тому же, попробовав этот салат один раз гости обычно начинают искать его по всему столу.
Ингредиенты для салата очень просты. На одно небольшое куриное филе нам понадобится 1 луковица, 3 отварные картофелины, 120 граммов любого твердого сыра, 3 яйца, майонез, 2 столовые ложки сахара, уксус, соль и перец по вкусу.
Сначала шинкуем тонкими полукольцами лук в глубокую удобную миску. Добавляем к нему сахар, наливаем уксус, а затем кипяток — он должен едва покрывать лук. Перемешиваем все и оставляем пока мариноваться.
Тем временем нарезаем полосками куриное филе. Солим его, посыпаем приправами, перемешиваем со столовой ложкой соевого соуса и обжариваем на сковороде до румяности.
Пора сформировать салат. Для первого слоя натрем картошку на крупной терке, посолим и поперчим. Сверху делаем сетку из майонеза — ее будем повторять на каждом слое.
Следом распределяем горчицу, третий слой мясо, четвертый — маринованный лук. Осталось натереть на салат желтки и распределить по всему салату. Сверху еще одна сетка из майонеза и натираем сыр так, чтобы он полностью покрывал салат. В самом конце распределяем по салату натертые на крупной терке белки.
Пробовать салат можно и сразу, но лучше дать ему постоять в холодильнике два часа.
Салат мясо под снегом рецепт
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.
Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.
Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.
Салат Бусы на снегу — 5 лучших рецептов на праздничный стол и Новый год
Слоёный салат Бусы на снегу очень вкусный и в то же время простой в приготовлении. Обычно его готовят на Новый год, но можно подавать и на любой другой праздник – своим видом он украсит любой стол.
Его особенность в том, что делается он обязательно с мясом, причём выбрать можно свой любимый вариант. А в качестве украшения используются зёрна граната, который выкладываются на сырный белый слой рядами.
Пошаговый рецепт салата Бусы на снегу с курицей
Особенность этого блюда в том, что его совсем не надо пропитывать в холодильнике, а сразу после приготовления можно подавать к столу. Из мяса лучше выбирать куриную грудку, однако если под рукой есть другое куриное мясо – можно использовать и его. Получится не менее вкусно.
Что понадобится:
Как готовить
Куриное мясо отвариваем заранее. Остужаем, режем мелко острым ножом.
Солёные или маринованные огурчики тоже мелко режем, сливаем с них воду, чтобы салатик не был слишком жидким.
Яйца отварить до готовности – 15 минут после закипания. Отделить белки от желтков.
Отдельно натереть белок на тёрке. То же самое сделать с желтком. Их надо разложить по разным тарелкам.
Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать его с желтками, перемешать.
Морковку отварить, охладить, пропустить через мелкую тёрку.
Теперь начинаем собирать наш салат по слоям. Не забывайте каждый смазывать майонезом.
Первый, самый нижний слой – курица.
Вторым слоем будут солёные огурчики.
Третий слой – морковка. Её надо хорошо разровнять.
Четвёртый слой –смесь из желтка и сыра. Снова разравниваем, не забывая прикрыть и бока.
Покрываем салат тёртыми белками.
На их поверхность наносим полоски из майонеза, а уже на эти полоски выкладываем зёрна граната. Это и будут наши бусинки, лежащие на снегу. Готовый салат можно тут же подавать к столу.
Как приготовить вкусный салат Гранатовые бусы на снегу – простой рецепт с говядиной
Если предыдущий вариант с куриным мясом вас совсем не устроил, то можно приготовить не менее вкусную закуску с говядиной. В этом случае блюдо получится не только красивым и ярким, но и невероятно сытным, и уж точно придётся по душе мужчинам за любым праздничным столом.
Что понадобится:
Как готовить
Отварное мясо порезать на мелкие кубики острым ножом.
Выложить его первым слоем на плоскую тарелку, смазать майонезом, примять ложкой. По желанию можно чуточку поперчить.
Огурцы порезать на мелкие кубики, выложить на мясо. Примять совсем немного.
Морковку отварную натереть на тёрке, уложить поверх огурцов, смазать майонезом.
На морковку выкладываем сыр, натёртый на мелкой тёрке. Его можно смешать с майонезом.
На него выкладываем натёртый на тёрке яичный белок.
Поверх белка выкладываем зёрна граната в виде бус. Такой салат желательно поставить на час в холодильник для пропитывания, и только после подавать к столу.
Готовим любимый салат Бусы на снегу со свининой – самый вкусный и простой рецепт по шагам
В этом рецепте у нас будет сытное и нежное мясо свинины. С ним салат приобретёт особый вкус и точно понравится тем, кто любит такие мясные закуски. Его можно попробовать всем и, конечно, он станет самым лучшим украшением любого праздничного стола.
Что понадобится:
Как готовить
Вареное свиное мясо режем на кубики, выкладываем на плоскую тарелку первым слоем, после промазываем майонезом.
Второй слой – порезанные огурчики. Предварительно с них надо слить всю жидкость, чтобы салат не получился стоящим в воде. Разравниваем, аккуратно покрываем сеточкой из майонеза.
Далее – морковка, натёртая на тёрке. На неё – снова сеточка из майонеза.
Отваренные яйца очистить, поделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, смешать с тёртым сыром, выложить следующим слоем, смазать майонезом.
Последний слой – яичные белки, натёртые на мелкой тёрке. Украшаем сверху зёрнами граната в виде полос, ставим в холодильник на час и подаём к столу.
Бесподобный салат Бусы на снегу на новогодний стол — видеорецепт
Вкусный салат Бусы на снегу с копчёной курочкой и картофелем – необычный рецепт
Если вам нравится копчёная курочка, то рецепт этого салата обязательно придётся вам по душе. В отличие от остальных рецептов здесь будет использоваться отварной картофель и лук, который придаст готовому блюду сочности и яркости вкуса.
Что понадобится:
Как готовить
Первый слой – натёртый на тёрке отварной картофель. Его покрываем сеточкой из майонеза.
Далее – порезанное на мелкие кубики мясо курицы копчёное. Снова слой майонеза.
Третий слой – натёртые на тёрке корнишоны. Их не стоит придавливать – пусть у салатика будет воздушный вид.
Желтки куриных яиц натираем на тёрке, добавляем натёртый сыр, перемешиваем, добавляем сюда майонез, снова перемешиваем, выкладываем следующим слоем.
Сверху натираем белок куриного яйца и на него выкладываем зёрна граната. Наш салат полностью готов.