мясо под шапкой помидор и сыр

Свинина с помидорами и сыром в духовке запеченная в фольге и рукаве, рецепт с фото

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Делимся превосходным рецептом! Любимое горячее блюдо в нашей семье, которое зачастую подается на праздничный стол. Свинина, приготовленная в духовке с сыром и помидорами, таким способом, получается мягкой, нежной, тает по рту. Время приготовления 30-40 минут.

Ингредиенты:

Как приготовить свинину с сыром и помидорами в духовке

1. Мясо свинины промыть, просушить бумажным полотенцем. Затем нарезать филе кусочками, толщиной 1,5-2 см. Каждый кусочек мяса отбить кухонным молоточком. Сильно тонко (до дыр) отбивать не нужно, иначе мясо получится сухим. Для удобства, предварительно обернуть пищевой пленкой.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

2. Обвалять каждый кусочек в специях. Здесь, со знанием дела, расписано, какие специи лучше всего подходят к мясу свинины. Если нет специй, просто посолите и поперчите (втирая специи в волокна).

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

3. Противень смазать растительным маслом и разложить мясные пласты.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

4. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле. Обратите внимание, не стоит зажаривать лук, чтобы хрустел, он должен оставаться мягким (поменять цвет, стать как бы прозрачным, не румяным).

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

5. Сверху выложить кружочки помидоров.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

6. Засыпать тертым сыром.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

7. Приготовим вкусную заливку. Благодаря ей мясо получается сочным. Сметану, майонез, яйца и рубленный чеснок смешиваем в отдельной чашке.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

8. Полученным соусом заливаем все ингредиенты на противне. Отправляем в разогретую, до 180 градусов, духовку на 15-25 минут. Все зависит от мощности вашего духового шкафа. Заливка должна полностью запечься. Мясо также должно быть доведено до готовности, мягкое, не «резиновое».

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

9. Вынуть противень, посыпать оставшимся тертым сыром и вновь отправить в духовку на 5 минут (чтобы сыр расплавился).

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Вкусная свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке готова

Приятного аппетита!

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Способы приготовления свинины с томатами и сыром в духовке

Свинина, запеченная вместе с помидорами и сыром – достаточно простое и популярное блюдо. По сути, это ни что иное как знаменитое мясо по-французски. Конечно, рецепт приготовления данного блюда в домашних условиях несколько адаптирован и в ресторанах подобное блюдо делают немного по-другому. Впрочем, если готовить по инструкции, то разницу заметит лишь самый привередливый гурман.

Свинина с помидорами и сыром – блюдо достаточно универсально. Его можно быстро приготовить как для семейного ужина, так и для торжественного, праздничного застолья. Ну и, конечно же, каждая хозяйка готовит мясо по-французски немного по своему, так что найти оптимальный для себя способ не составит труда.

Классический рецепт «Свинина с помидорами и сыром »

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сырСамый простой способ приготовления свинины с помидорами и сыром в духовке не требует никаких специальных кулинарных навыков. Любая хозяйка, да и хозяин тоже, легко с этим делом справится. Для такого а-ля мяса по-французски потребуются:

Сразу стоит объяснить, почему в данном случае было использовано выражение «а-ля». Да потому что в настоящем мясе по-французски майонез не используется. В качестве соуса в нём выступает классический бешамель. Так что, если не лениво, то можно приготовить его. В таком случае майонез не понадобится. Но пора вернуться к рецепту.

Мясо порезать широкими кусочками, немного отбить и натереть смесью соли с перцем. Подготовленные порционные куски уложить на смазанный маслом противень. Чеснок раздавить в давилке и смешать с майонезом. Полученным соусом смазать сверху кусочки мяса. На каждую порцию положить по 2-3 колечка лука и по 2 кружочка помидоров. Сверху засыпать овощи тёртым сыром. Подготовленное блюдо поставить в нагретую до 200°C духовку и оставить на 25-30 минут. Подавать мясо с помидорами и сыром лучше горячим. А в качестве гарнира можно использовать сваренную, а затем обжаренную на сливочном масле картошку.

Рецепт «Свинина с помидорами и сыром в кляре «

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сырЭтот вариант потребует чуть больше времени, но зато это компенсируется отличным вкусом сочного мяса. Закупить для такого блюда придётся:

В глубокой миске взбить яйца с солью, добавить муку и взбить ещё раз. Свинину порезать на порционные куски и положить в миску с кляром. С помощью ложки полить кляром свинину, чтобы она была полностью покрыта яичной смесью. Миску с мясом убрать в холодильник на пару часов.

По истечении этого времени достать мясо и обжарить на раскалённом масле, чтобы кляр прихватился. Подготовленное мясо плотно уложить на противень, застелённый фольгой. Сверху на каждый положить по два-три кружка помидоров, посыпать рубленой петрушкой и засыпать тёртым сыром. Фольгу завернуть и поставить противень в духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. Температура – 200°C.

Кстати, чтобы блюдо подать на стол горячим, можно все предварительные работы выполнить заранее, а за полчаса до подачи на стол отправить блюдо запекаться.

Рецепт «Свинина с помидорами и сыром со сливками»

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сырПрекрасное нежное и сочное мясо по-французски получается при использовании сливок. В этом случае надо подготовить:

Смешать ингредиенты, предназначенные для маринада. Мясо порезать на кусочки шириной 10-15 мм, сложить в глубокую миску, залить маринадом и отправить в холодильник на 1,5-2 часа.

Подготовленную свинину обжарить на раскалённой сухой сковородке по 2 минуты с каждой стороны. В форму для запекания налить немного растительного масла и засыпать дно полукольцами лука. Сверху положить мясо, а на него кружочки помидоров. Полуфабрикат залить маринадом, плотно закрыть форму листом фольги, после чего поставить в духовку на 40 минут. Оптимальная температура – 180°C.

По истечении этого срока вынуть форму из духового шкафа и снять фольгу. Почти готовое блюдо засыпать тёртым сыром и залить сливками. Форму отправить в духовку ещё на 10 минут, а потом можно нести блюдо гостям.

Рецепт «Свинина с помидорами и сыром в томатном соусе»

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сырЭтот вариант свинины с томатами и сыром в духовке отличается от всех вышеприведённых тем, что запекается мясо не с кусочками помидоров, а с самодельным томатным соусом. Теоретически, конечно, можно использовать и готовый продукт. Однако сразу стоит оговориться, что вкус мяса при этом получится совсем другим. Поэтому, чтобы не разочароваться, лучше немного повозиться. Итак, надо взять:

Свинину порезать на ломтики одинаковой толщины, примерно 10-15 мм каждый. Каждый кусочек немного отбить посолить и поперчить с обеих сторон. Дополнительно мясо можно посыпать и прованскими травами, но это уже по желанию.

Головку лука почистить и измельчить с помощью блендера. В полученную массу добавить растительное масло и тщательно всё перемешать. Затем в эту же миску положить мясо, ещё раз перемешать, чтобы лук покрыл свинину полностью и оставить на полчаса или час. В холодильник мясо убирать не надо, в тепле оно замаринуется лучше и быстрее.

Пока мясо маринуется надо заняться соусом. Для этого лук мелко порезать и обжарить на сковороде в растительном масле. Затем к луку добавить мелко порезанные помидоры и порубленный базилик. Смесь тушить на среднем огне до тех пора, пока не выпарится большая часть жидкости, после чего снять с огня. В готовый соус добавить соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.

На застеленный пекарской бумагой противень выложить мясо, полить соусом и посыпать натёртым на тёрке сыром. Запекать мясо надо при температуре 180°C, примерно 15-20 минут.

Рецепт «Свинина запеченная большим куском в фольге»

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сырСвинину можно запекать не только порционно, но и одним большим куском. Даже представить себе невозможно восторг гостей и домочадцев, когда прямо перед ними на столе будет разрезаться большой кусок сочного мяса. Для такого замечательного блюда надо закупить:

Большим куском в рукаве
Абсолютно также как и в фольге можно запечь мясо и в рукаве. Главное, не забыть защепить рукав специальными зажимами и сделать в нём несколько отверстий.
Приятного аппетита!

Источник

Мясо по-французски из свинины в духовке — 5 классических рецептов мяса по-французски

Всем привет! Одной из самых популярных мясных закусок на праздничном столе является свинина по-французски. Так как это блюдо можно вкушать как в горячем виде, так и в холодном оно все равно очень вкусное.

Поэтому предлагаю вам сегодня несколько классических рецептов ее приготовления. Такое мясо можно готовить как самостоятельное блюдо или сразу запекать с гарниром, например с картошкой. В принципе, его можно готовить и на сковороде. Но тогда весь процесс требует более тщательного внимания к себе, нежели вы будете делать его в духовке.

Специалисты утверждают, что лучше всего для этого блюда подойдет корейка или шея. Но я также использую окорок или вырезку и ни разу еще не получилось «каши». Просто смотрите, чтобы было не очень много жира на куске.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Готовиться она в духовке достаточно быстро и не требует к себе какого-то особого внимания. Просто нарежьте, отбейте и выложите на противень, покрыв кусочки «шубкой». Как это сделать правильно я вам расскажу, подробно описав всю последовательность действий и предоставив фото всех этапов приготовления. А если вы хотите приготовить это блюдо из куриного филе, то можете посмотреть рецепты в этой статье.

Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром

Это один из самых распространенных вариантов приготовления свинины по-французски, так как является наиболее бюджетным и готовиться из самых доступных продуктов. Такое блюдо получается очень сочным и радует своим вкусом всех, кто его пробует.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его широкими кусочками толщиной в 1 см. Нарезать лучше поперек волокон.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

2. Нарезанные кусочки нужно как следует отбить. Далее его с обоих сторон посолите, поперчите и посыпьте молотым кориандром (по желанию). После этого отставьте его в сторонку на 5-10 минут.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

3. Пока мясо стоит, займитесь остальными продуктами. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры — кружочками. Сыр натрите на крупной терке.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

4. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него мясные кусочки. Затем смажьте их сверху майонезом. Далее выложите лук, помидоры и покройте все тертым сыром.

Получится еще вкуснее, если вы лук замаринуете. На это уйдет не более 15 минут.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда противень и оставьте мясо запекаться на 40 минут. За это время оно хорошо пропечется. Внутри будет сочным и мягким. А на вкус просто божественным. Выложите его на тарелку, присыпьте укропом и подавайте к столу.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Классический рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке

Теперь давайте рассмотрим вариант сразу с гарниром. Как приготовить мясо по-французски с картошкой и сыром в духовке? Рецепт очень простой и достаточной быстрый. А главное ни каких особых хлопот. А на выходе у вас будет очень сытное и потрясающее блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо вымойте и нарежьте на крупные кусочки толщиной в 1 см. Отбейте каждый кусочек. Некоторые хозяйки используют для этой цели полиэтиленовый пакет или пищевую пленку, чтобы не забрызгать вокруг пространство. Отбитую свинину посолите и поперчите. Положите куски в емкость, накройте пленкой или крышкой и оставьте на 15-20 минут.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

2. В это время очистите и нарежьте овощи. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до полупрозрачного состояния. Картофель можно нарезать на ваше усмотрение — дольками и кружочками. Смажьте противень растительным маслом и выложите картофель. Посолите и поперчите. Сверху положите мясо и покройте все обжаренным луком.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

3. Сыр натрите на крупной терке и половину смешайте с майонезом. Этой смесью покройте поверхность блюда на противне. И в таком виде поставьте в разогретую до 200 градусов на 35-40 минут.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

4. Потом посыпьте блюдо с верху тертым сыром и нашинкованным укропом. Запекайте в духовке еще 10 минут, после чего раскладывайте вкусное и ароматное мясо по-французски с картошкой по тарелкам и приглашайте домочадцев отведать этот шедевр.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Свинина по-французски с грибами и сыром

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Также, как и описано выше, свинину нарежьте толщиной в 1 см и отбейте. Посолите и поперчите. На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем выложите туда кусочки мяса.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

3. Далее сверху выложите кусочки помидора, еще раз смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30-40 минут. После запекания можно сразу подавать к столу.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Мясо из свинины в духовке с ананасами, сметаной и сыром

А по этому варианту мясо по-французски получается более нежным, благодаря введению в состав ингредиентов ананаса и сметаны. Впрочем, если хотите, то замените ее на майонез. В любом случае, на вкус получится просто божественно.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Свинину нарежьте и отбейте. Затем смажьте одну из сторон растительным маслом, посолите и поперчите. Тоже самое проделайте со второй стороной. И так с каждым кусочком.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

2. Далее мясо разложите на смазанный растительным маслом противень. Смажьте его майонезом. Сверху положите на кусочки порезанный полукольцами лук. Завершите композицию тонким кусочком сыра или натрите его на крупной терке и посыпьте каждый кусок.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

3. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Поставьте туда противень и запекайте 25-35 минут. В конце приготовления у вас будет ароматное и невероятно вкусная свинина по-французски с ананасами.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Видео о том, как приготовить мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром в духовке

Предлагаю закрепить материал просмотром видео-рецепта, где вы увидите весь процесс приготовления свинины по-французски со всеми подробностями. Попробуйте его приготовить и накормить этим сочным и вкусным блюдом своих родных.

Ингредиенты:

Дорогие читатели, вы узнали сегодня, как можно вкусно и быстро накормить свою семью или угостить потрясающим блюдом своих гостей за праздничным столом. Выбирайте рецепт по душе и делитесь им со своими друзьями или подругами в социальных сетях.

А если у вас есть свой оригинальный рецепт, то я бы с довольствием его узнала бы и приготовила для своих домочадцев. Ведь всегда хочется чего-нибудь новенького и оригинального. Особенно, если его можно легко и быстро приготовить. Так что не стесняйтесь и опишите его в комментариях.

Источник

Свинина, запеченная с помидорами

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Вкусный Паштет Без Мяса! Паштет из Фасоли

Бисквит классический

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Хинкали

Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов

Ингредиенты

Категория:Горячее блюдоВремя приготовления:1,5 часа
Калорийность на 100 г:
свинина (корейка) 300 г
помидоры 2-3 шт
лук репчатый 1-2 шт
сыр (типа Российского) 200-250 г
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки 2 веточки
майонез 150-200 г
растительное масло (для смазывания противня)
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Отбить свинину между двумя слоями пищевой пленки или в пакете (в пакете мясо можно тонко отбить, при этом, оно не будет рваться).
Противень смазать маслом и выложить свиные отбивные.
Слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и нарезать кольцами, толщиной около 5-7 мм.
На свиные отбивные выложить лук.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

На лук выложить по 1-1,5 столовых ложки майонеза.

Совет 1. Можно перемешать лук с майонезом пальцами и равномерно распределить по каждому кусочку мяса.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

На каждую отбивную выложить по 1-2 кружка помидора.
Помидоры слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем, посыпать зеленью и рубленым чесноком.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Сверху помидоры покрыть тонким слоем майонеза.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Сыр натереть на крупной или средней терке и густо посыпать отбивные сыром.

мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть фото мясо под шапкой помидор и сыр. Смотреть картинку мясо под шапкой помидор и сыр. Картинка про мясо под шапкой помидор и сыр. Фото мясо под шапкой помидор и сыр

Запекать мясо около 30-35 минут в разогретой (заранее) до 180°C духовке.
Противень с готовой свининой вынуть из духовки и дать постоять 10 минут перед подачей.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *