мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю

Мясо по-здОровски: мариную необычным способом и запекаю (любое мясо получается одинаково вкусным)

Готовлю на праздничный стол постоянно.

мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть картинку мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Картинка про мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю

Для этого рецепта можно взять ЛЮБОЕ мясо! Я сегодня готовлю из свинины. Но и говядина, и индейка, и даже куриное филе получаются сочными и вкусными! Очень рекомендую этот рецепт!

Как готовить

Мясо нарезаю толщиной примерно 1 сантиметр.

мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть картинку мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Картинка про мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю

Складываю в миску, добавляю специи (у меня черный перец) и томатную пасту. Можно использовать какой-нибудь томатный соус.

Мясо я не отбиваю и не солю.

мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть картинку мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Картинка про мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю

Накрываю пленкой и убираю в холодильник минимум на 8 часов. Затем мясо солю и выкладываю на противень.

Я использую силиконовый коврик, но можно просто противень смазать маслом и выложить на него.

мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть картинку мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Картинка про мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю

Смешиваю майонез, сметану, зерненую горчицу и чеснок.

мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть картинку мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Картинка про мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю

Выкладываю на мясо. А сверху сыр.

мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть картинку мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Картинка про мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю

Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку и запекаю 30 минут.

мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Смотреть картинку мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Картинка про мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю. Фото мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю

• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

Удобрение и лекарство для орхидей в одном флаконе Хотите, чтобы орхидея реанимировалась: корни.

Беляши с курицей Ингредиенты для теста: 1 ст. воды 0,5 ст. молока 2 яйца 1 ст.

Мастер-класс по бижутерии

Море идей для вязания шапок спицами + схемы вязания А вы связали себе шапки? А подарки н.

Метки

Ссылки

Новости

Музыка

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мясо по-здОровски

Мясо нарезаю на кусочки толщиной около сантиметра. Мясо можно взять любое!

Перекладываю в подходящую емкость, добавляю томатную пасту и черный перец. Хорошо перемешиваю. Не солю! Вместо пасты можно взять томатный соус. Убираю в холодильник минимум на 6 часов.

Затем достаю мясо из холодильника, солю и выкладываю на противень. Я использую силиконовый коврик, но можно взять и обычную бумагу для выпечки.

Смешиваю в отдельной тарелочке майонез, сметану и дижонскую горчицу, добавляю натертый на терке чеснок.

Выкладываю эту смесь на каждый кусочек мяса.

Сверху посыпаю тертым сыром.

Ставлю в духовку и запекаю 30 минут при 180 градусах. Получается ооочень аппетитное, сочное и безумно вкусное мясо. Даже куриное филе остается сочным при таком способе приготовления!

• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *