мясо по здоровски любое мясо получается одинаково вкусным мариную его необычным способом и запекаю
Мясо по-здОровски: мариную необычным способом и запекаю (любое мясо получается одинаково вкусным)
Готовлю на праздничный стол постоянно.
Для этого рецепта можно взять ЛЮБОЕ мясо! Я сегодня готовлю из свинины. Но и говядина, и индейка, и даже куриное филе получаются сочными и вкусными! Очень рекомендую этот рецепт!
Как готовить
Мясо нарезаю толщиной примерно 1 сантиметр.
Складываю в миску, добавляю специи (у меня черный перец) и томатную пасту. Можно использовать какой-нибудь томатный соус.
Мясо я не отбиваю и не солю.
Накрываю пленкой и убираю в холодильник минимум на 8 часов. Затем мясо солю и выкладываю на противень.
Я использую силиконовый коврик, но можно просто противень смазать маслом и выложить на него.
Смешиваю майонез, сметану, зерненую горчицу и чеснок.
Выкладываю на мясо. А сверху сыр.
Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку и запекаю 30 минут.
• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
Удобрение и лекарство для орхидей в одном флаконе Хотите, чтобы орхидея реанимировалась: корни.
Беляши с курицей Ингредиенты для теста: 1 ст. воды 0,5 ст. молока 2 яйца 1 ст.
Мастер-класс по бижутерии
Море идей для вязания шапок спицами + схемы вязания А вы связали себе шапки? А подарки н.
—Метки
—Ссылки
—Новости
—Музыка
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Мясо по-здОровски
Мясо нарезаю на кусочки толщиной около сантиметра. Мясо можно взять любое!
Перекладываю в подходящую емкость, добавляю томатную пасту и черный перец. Хорошо перемешиваю. Не солю! Вместо пасты можно взять томатный соус. Убираю в холодильник минимум на 6 часов.
Затем достаю мясо из холодильника, солю и выкладываю на противень. Я использую силиконовый коврик, но можно взять и обычную бумагу для выпечки.
Смешиваю в отдельной тарелочке майонез, сметану и дижонскую горчицу, добавляю натертый на терке чеснок.
Выкладываю эту смесь на каждый кусочек мяса.
Сверху посыпаю тертым сыром.
Ставлю в духовку и запекаю 30 минут при 180 градусах. Получается ооочень аппетитное, сочное и безумно вкусное мясо. Даже куриное филе остается сочным при таком способе приготовления!
• Свинина (можно любое мясо) – 1 кг