мясо по таежному рецепт в духовке

Мясо по-таежному

Этап 1 / 8

Для приготовления этого блюда нужно выбрать большой толстый кусок свинины правильной формы, лучше использовать грудинку или шею.

Этап 2 / 8

Для приготовления мяса по-таежному я выбрала широкий кусок грудинки, с большими мясными прослойками. Эта часть наиболее мягкая, сочная и нежная на вкус.

Этап 3 / 8

В глубокой тарелке, а лучше ступке, смешать все специи и немного растереть. Растираем специи мы для того, чтобы они лучше отдали свой вкус и аромат мясу.

Этап 4 / 8

Для запекания мяса по-таежному нам понадобятся 3-4 крупных луковицы приблизительно одного размера. Луковицы необходимо очистить и разрезать пополам. Половинки луковиц должны быть одной высоты, на них мы будем ставить мясо в духовку.

Этап 5 / 8

Кусок мяса натереть специями со всех сторон. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа для маринования.

Этап 6 / 8

На решетку выложить половинки лука, сверху положить замаринованное мясо. На самый верх духовки поставить решетку с мясом, а ниже разместить глубокий противень, в него будет стекать лишний жир. Для удобства можно застелить противень бумагой для выпекания, тогда бумага будет впитывать жир, и мыть противень будет проще.

Этап 7 / 8

Духовку разогреваем до 190 градусов и убираем в нее наше мясо на 45-50 минут, время приготовления будет немного зависеть от размера и толщины куска мяса, имейте это ввиду.
По истечению 45-50 минут духовку выключаем, а мясо оставляем томиться в горячей печи до полного остывания, можно оставить на ночь. Примерно так раньше готовили мясо в настоящих каменных печах наши бабушки.

Этап 8 / 8

Утром извлекаем из духовки мясо по-таежному, нарезаем тонкими ломтиками и наслаждаемся невероятным вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!

Источник

Мясо по-таёжному – рецепты пошагово с фотографиями в домашних условиях

Свинина по-таежному

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Ингредиенты:

Приготовление:

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа, затем промойте. Оставшуюся от замачивания воду процедите.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
Мякоть свинины надрежьте пластами толщиной не более 1 см, не прорезая кусок до конца.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
Копченую грудинку нарежьте тонкими ломтиками и разложите их между пластами мяса.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
На ломтики грудинки разложите грибную начинку.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
Прижмите пласты друг к другу. Сверху мясо посолите и поперчите.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
Мясо перевяжите нитью. Жарьте при 270°С, затем при 170°С доведите до готовности.

Мясо по-таежному

Очень вкусное мясо, запеченное абсолютно «экологичным» способом: без масла и лишних слов!

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Прогреваем духовку до 200°С.

Шаг 2 Каждую луковицу очищаем и разрезаем на две половинки (они должны быть устойчивыми и равными по высоте).

Шаг 3 Затем выкладываем все половинки в два ряда посередине противеня и на каждую помещаем несколько листиков шалфея.

Шаг 4 Крупную соль, перец и ягоды можжевельника толчем с помощью ступки на небольшие кусочки и натираем мясо так, чтобы оно полностью пропиталось ароматом тайги и душистого перца.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Шаг 5 Затем помещаем мясо на луковицы. Ставим запекаться в духовку приблизительно на 40 мин. (точное время зависит от толщины куска и мощности духовки – смотрите по ситуации).

Шаг 6 Во время запекания мясо не должно касаться противеня, так как оно стоит на луке – благодоря этому оно не станет жестким. Вместо этого оно пропитается ароматами лука и шалфея.

Шаг 7 Наслаждайтесь атмосферой Сибири, не выходя из дома!

Мясо по-таежному

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Ингредиенты:

Как приготовить «Мясо по-таежному»

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
1. Рецепт приготовления мяса по-таежному следует начать с подготовки говядины. Мясо вымыть и просушить. Нарезать тонкими полосками.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
2. Перец чили измельчить. Лучше использовать перец без семян, чтобы блюдо не было чересчур острым. мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
3. Самое время заняться маринадом для мяса. В глубокой миске смешать чили, бальзамический уксус, 2 столовые ложки растительного масла, соевый соус и сахар. По желанию можно посолить, но маринад и так получится достаточно соленым. Поперчить по вкусу.мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
4. В маринад отправить мясо и оставить его минимум на 2 часа.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
5. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить туда мясо и немного ягод брусники. Долить 50-100 миллилитров воды и тушить на медленном огне.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
6. Луковицу очистить и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
7. К прозрачному луку добавить немного соли, бальзамического уксуса и сахара. Жарить 3-5 минут. мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
8. Мясо по-таежному в домашних условиях можно готовить к подачи на стол. На тарелку выложить листья салата и мясо, сверху — лук. мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке
9. Остался последний штрих. Немного прогреть брусничный сок и смешать его с коньяком. Полученным соусом полить мясо и можно подавать к столу, присыпав кедровыми орешками.

Говядина по-таежному

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Ингредиенты для «Говядина по-таежному»:

Рецепт «Говядина по-таежному»:

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Говядину нарезала брусочками поперек волокон

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Перец чили мелко нарезала

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Для соуса смешала бальзамический уксус, соевый соус, сахар, соль, растительное масло, черный молотый перец

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Полученным соусом залить мясо и оставить мариноваться на пару часов

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Замаринованное мясо обжарить на растительном масле, добавить ягоды брусники, воду и потушить до готовности мяса и пока водичка не выпарится, а мясо не подрумянится

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами и потушить на растительном масле

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Добавить соль, сахар, бальзамический уксус и потушить на слабом огне минут 5. Не зажаривать

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

На тарелку выкладываю салатные листы (дуболистный и латук), порвав их крупными лоскутами, рукколу, сверху на горку салата выкладываю обжаренное мясо, на мясо — карамельный пряный лук.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Брусничный соус прогреваю в микроволновке, добавляю коньяк, хорошо размешиваю

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

И поливаю на мясо теплый коньячный брусничный соус, чуть присыпаю прокаленными кедровыми орешками

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Свинина по-таежному

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Вкусное запеченное мясо с орешками, грибами, сыром. Такое мясо можно приготовить для праздничного обеда.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Мякоть свинины (корейка) – 800-900г.

Грудинка свиная копченая – 200г

Грибы сушеные – 30г

Зелень петрушки – 30г

Орехи кедровые – 60г. Кедровых не было – взяла кешью.

Ягоды можжевельника – 4 шт.

Масло растительное – 2 ст. ложки

Перец черный молотый

Если у вас такой кусок мяса (с ребрами и прослойкой жира), как у меня, значит, все лишнее надо срезать и использовать в других блюдах.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Зелень петрушки промойте, обсушите и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Порубите чеснок и орехи.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Мякоть свинины надрежьте пластами толщиной не более 1 см, не прорезая кусок до конца. Копченую грудинку нарежьте тонкими ломтиками и разложите их между пластами мяса.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

На ломтики грудинки разложите начинку из грибов, орехов, сыра и зелени. Прижмите пласты друг к другу, сверху мясо посолите и поперчите. Перевяжите кулинарной нитью.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Обжарьте мясо со всех сторон на сильно разогретой сковороде на растительном масле. Положите его на противень. Полейте сверху 100мл грибного отвара и поставьте в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекаем мясо 1,5 часа. За это время несколько раз польем его оставшимся грибным отваром.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Дать мясу остыть, снять нитки, выложить на блюдо и нарезать кусочками. Рецепт из книги «Большая кулинарная энциклопедия».

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Рецепт с фото мясо по таежному

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

Источник

Мясо с картошкой в духовке: лучшие рецепты и секреты приготовления

Мясо с картофелем в духовке запекается несколькими способами. Каждый из них имеет свои плюсы: так, вариант на противне позволяет получить румяную корочку, а в глиняных горшочках — нежнейшее, тающее во рту угощение.

Помимо классического рецепта запекания свинины или говядины с картошкой можно встретить и более оригинальные, с дополнительными ингредиентами: грибами, всевозможными овощами, специями, соусами.

Мясо с картофелем — стандартное сочетание для русской кухни. Достаточно совместить эти ингредиенты, отправить их в духовку, чтобы в итоге получить сытный вкусный обед для всей большой семьи. А пошаговые рецепты подскажут, как пройти каждый этап правильно.

Сделать блюдо оригинальным помогут разные дополнительные добавки. Это могут быть всевозможные соусы, овощи, сыр и другие продукты.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Готовое угощение разрезать на порции.

Рекомендуется подавать в качестве основного блюда с ассорти из маринованных овощей.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Подавать блюдо к столу горячим. Предварительно его следует разделить на порционные кусочки, прорезав сразу все слои.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Аккуратно разрезать покрытие. Присыпать готовое блюдо рубленой свежей петрушкой и подать к столу.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Готовую рульку разрезать на кусочки. Подавать вместе с гарниром из запеченного картофеля.

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть фото мясо по таежному рецепт в духовке. Смотреть картинку мясо по таежному рецепт в духовке. Картинка про мясо по таежному рецепт в духовке. Фото мясо по таежному рецепт в духовке

Дать угощению слегка остыть в закрытой духовке. Разрезать его на порции и подать с любым острым соусом.

Картофель с мясом, запеченный в духовке или в тандыре, — популярное блюдо среди современных хозяек. Готовится оно быстро и просто. Достаточно смещать продукты, посыпать их любимыми специями и оставить на время в духовом шкафу.

Чтобы угощение получилось удачным, нужно правильно выбирать для него посуду, температурный режим и т. п. Важно обращать внимание и на качество используемых продуктов.

Способов приготовления мяса с картошкой в духовке существует много. Самый простой — на противне. Лучше всего выбирать емкость с высокими бортиками, чтобы была возможность сделать много слоев и при этом не бояться, что из нее будет вытекать мясной сок и/или соус. На противне чаще всего готовят блюдо с корочкой.

Если хочется получить нежное, тающее во рту мясо без румяной корочки, то для его приготовления лучше выбрать рукав или пакет для запекания; еще более удачным выбором будут керамические горшочки.

Есть и другие рецепты вкусного мяса с картофелем в духовке:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *