мясо по самарски рецепт

Мясо по-самарски

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Репчатый лук очистите, высойте и нарежьте полукольцами. Я взяла одну луковицу, так как у меня он крупный. Если у вас лук среднего или мелкого размера, то берите 2 или 3.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Свинину разморозьте, обмойте и вытрите насухо салфеткой или бумажным полотенцем. Затем нарежьте свинину соломкой или брусочками.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Соленый огурец нарежьте соломкой, но не слишком тонко. Если нет соленых огурцов, то возьмите маринованные.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Брусочки свинины посолите, поперчите и добавьте приправ. Я взяла вот эти приправы: хмели-сунели, карри, приправу для мяса. Нагрейте сковороду и обжарьте снинину. Кладите не большими порциями, чтобы брусочки не слипались. Затем переложите свинину на тарелку.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

В этой же сковороде обжарьте репчатый лук.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Когда лук обжарится, добавьте к нему свинину и соленые огурцы. Тушите в течение 20 минут. Затем добавьте сметану и тушите еще 5 минут.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Готовое мясо выложите на тарелки и посыпьте рубленой зеленью. На гарнир: картофель отварной, овощи.

Источник

Мясо по самарски рецепт

Очень вкусное и нежное!

Ингредиенты блюда:

свинина500 гзеленьпо вкусу
лук репчатый1 штспециипо вкусу
соленый огурец2 штсоль и перецпо вкусу
сметана3 ст.л.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Свинину разморозьте, обмойте и вытрите насухо салфеткой или бумажным полотенцем. Затем нарежьте свинину соломкой или брусочками.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Соленый огурец нарежьте соломкой, но не слишком тонко. Если нет соленых огурцов, то возьмите маринованные.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Брусочки свинины посолите, поперчите и добавьте приправ. Я взяла вот эти приправы: хмели-сунели, карри, приправу для мяса. Нагрейте сковороду и обжарьте снинину. Кладите не большими порциями, чтобы брусочки не слипались. Затем переложите свинину на тарелку.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

В этой же сковороде обжарьте репчатый лук.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Когда лук обжарится, добавьте к нему свинину и соленые огурцы. Тушите в течение 20 минут. Затем добавьте сметану и тушите еще 5 минут.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Готовое мясо выложите на тарелки и посыпьте рубленой зеленью. На гарнир: картофель отварной, овощи. Приятного аппетита!

Источник

Мясо по самарски рецепт

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Описание

Очень нежное, вкусное мясо со сметанно-сливочной ноткой и легкой кислинкой. Порция была спланирована двойная: на ужин и на завтра, поэтому мужа приходилось оттягивать от тарелки. Вообще, он сказал, что это блюдо идеально и без гарнира. Можно готовить его и из говядины, тогда время тушения нужно увеличить минут на 20.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Лук обжарить до прозрачности и выложить на тарелку

Мясо нарезать соломкой и обжаривать на сильном огне небольшими порциями до румяности

Огурцы нарезать тонкой соломкой

Складываем мясо, затем лук и огурцы в посуду для тушения (или в сковороду), добавляем воду и тушим под крышкой минут 30.

Затем добавляем сметану, слегка перемешиваем и прогреваем минут 5-7

Подаем с рисом или с картофельным пюре!

Похожие рецепты

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

Сливочное масло 3 ст./ложки.

Мякоть Говядины 700 гр.

Мясо вымыть и обсушить.

Морковь почистить и нарезать кружочками.

Чернослив разрезать на 2 части.

Чеснок очистить и разрезать на 2-3 дольки.

В мясе сделать разрезы и нашпиговать так: морковь+чеснок и чернослив+чеснок.

мясо по самарски рецепт. Смотреть фото мясо по самарски рецепт. Смотреть картинку мясо по самарски рецепт. Картинка про мясо по самарски рецепт. Фото мясо по самарски рецепт

-Смесь сухих трав (укроп+петрушка+сушеный помидор+кинзахмели сунели)

=Горчица (столовая)2 ст.лж

-Лук репка (1 головка красная и 1 головка белого)

=Масло растительное (без запаха)-2 ст.лж.

-Перец красный молотый+ перец зеленый острый горошком+перец белый молотый+перец черный молотый.

Перемешиваем все руками и оставляем мариноваться (минут 30-40).

Затем в разогретую сковородку наливаем растит. масло и кладем в него несколько кусочков от «луковой рубашки», обжариваем лук до шоколадного цвет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *