мясо по осеннему рецепт
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
Мясо по-осеннему
Очень вкусная тушеная говядина с яблоками. Яблоки растворились полностью, но свой след в мясе оставили.
— 500-600г говядины, порезанной на куски из расчета 2-3 куска на порцию
— 2 ст. ложки сливочного масла (можно взять другой животный жир)
— 3 кисло-сладких яблока
— 10шт. разных перцев горошком
— 0,5л бульона (можно из кубика)
Яблоки очистить и нарезать дольками. Лук и морковь нарезать кусочками. На дно сотейника положить лавровый лист и перцы и масло, потом часть овощей и яблок и сверху мясо. Посолить. Снова выложить слоями оставшееся мясо, овощи и яблоки. Залить все бульоном (продукты должны быть покрыты жидкостью). Поставить сотейник на маленький огонь и тушить 2 часа. За это время жидкость почти вся выкипит, яблоки и лук растворятся полностью.
В качестве гарнира можно приготовить каши, макаронные изделия, картофель и салаты из свежих овощей.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям