мясо по осеннему рецепт

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Мясо по-осеннему

мясо по осеннему рецепт. Смотреть фото мясо по осеннему рецепт. Смотреть картинку мясо по осеннему рецепт. Картинка про мясо по осеннему рецепт. Фото мясо по осеннему рецепт

Очень вкусная тушеная говядина с яблоками. Яблоки растворились полностью, но свой след в мясе оставили.

мясо по осеннему рецепт. Смотреть фото мясо по осеннему рецепт. Смотреть картинку мясо по осеннему рецепт. Картинка про мясо по осеннему рецепт. Фото мясо по осеннему рецепт

— 500-600г говядины, порезанной на куски из расчета 2-3 куска на порцию

— 2 ст. ложки сливочного масла (можно взять другой животный жир)

— 3 кисло-сладких яблока

— 10шт. разных перцев горошком

— 0,5л бульона (можно из кубика)

мясо по осеннему рецепт. Смотреть фото мясо по осеннему рецепт. Смотреть картинку мясо по осеннему рецепт. Картинка про мясо по осеннему рецепт. Фото мясо по осеннему рецепт

Яблоки очистить и нарезать дольками. Лук и морковь нарезать кусочками. На дно сотейника положить лавровый лист и перцы и масло, потом часть овощей и яблок и сверху мясо. Посолить. Снова выложить слоями оставшееся мясо, овощи и яблоки. Залить все бульоном (продукты должны быть покрыты жидкостью). Поставить сотейник на маленький огонь и тушить 2 часа. За это время жидкость почти вся выкипит, яблоки и лук растворятся полностью.

мясо по осеннему рецепт. Смотреть фото мясо по осеннему рецепт. Смотреть картинку мясо по осеннему рецепт. Картинка про мясо по осеннему рецепт. Фото мясо по осеннему рецепт

В качестве гарнира можно приготовить каши, макаронные изделия, картофель и салаты из свежих овощей.

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *