мясо по охотничьи с картофелем

Попробовав свинину по-охотничьи, перестала готовить по другим рецептам

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Свинина — это очень популярный продукт среди мясоедов. Из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд. Вот, например, рецепт свинины по-охотничьи. Это фантастически вкусно, так, что просто за уши не оттянешь от тарелки! Особенно мужчину! Поэтому берите себе на вооружение рецептик и приступайте к приготовлению вкуснейшего обеда или ужина.

Натуральная свинина по-охотничьи

Мясо, приготовленное таким образом, буквально тает на языке. Оно чрезвычайно вкусное и подается вместе с соусом. Для приготовления можно использовать свиную корейку, выбрать свиную шею или вырезку. Если у вас нет грибов, вы можете приготовить без них. Блюдо идеально подавать с жареным картофелем.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Хорошо, если будет немного мясного бульона (если нет, то подойдет вода комнатной температуры).

Для заливки: сливки, нарезанная петрушка, кусочек сливочного масла, щепотка муки.

Приготовление

Для соуса следует загустить сливки небольшим количеством просеянной муки, смешанной с водой (или мясным бульоном) и довести до кипения. В готовый соус добавьте нарезанную петрушку.

Подавать с гарниром по вкусу, идеально с жареным картофелем.

Источник

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Жаркое из свинины не теряет популярности с течением времени и невзирая на обилие кулинарных новинок всегда с восторгом и одобрением принимается едоками. Кроме того, классический рецепт оброс массой вариаций, лучшие из которых следует обязательно попробовать.

Как приготовить жаркое из свинины?

Приготовить жаркое по-домашнему из свинины можно на плите, в духовке, в мультиварке или на костре.

Жаркое из свинины с картошкой – рецепт

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Классическое жаркое из свинины можно приготовить в обычной кастрюле, но более насыщенным вкус блюда будет, если выбрать посудину с толстым дном. Густота кушанья будет зависеть от количества добавляемой воды.

Жаркое из свинины с картошкой на сковороде

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Самое простое жаркое из свинины можно приготовить в сковороде. Состав блюда может быт лаконичным или более разнообразным, если добавить при жарке нарезанный копченый бекон или ветчину, на начальном этапе тушения другие овощи, а на завершающей стадии приготовления томатный сок и всевозможные приправы.

Жаркое из свинины с грибами

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Жаркое из свинины с овощами

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Жаркое из свинины с овощами на сковороде, в казане или сотейнике получается особенно сочным и разнообразным по вкусу, если расширить состав блюда добавлением соцветий цветной капусты, брокколи, замороженного или свежего зеленого горошка, нарезки из сладкого болгарского перца, кабачков или баклажанов.

Жаркое со свиными ребрышками

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

В настоящий деликатес превращается жаркое из свинины, если приготовить его с ребрами, предварительно промаринованными в пикантной смеси. Последней может быть микс из майонеза с чесноком и приправами для мяса, ассорти из горчицы, соевого и томатного соуса, маринад из растительного масла, винного уксуса и щепотки сахара.

Жаркое из копченой свинины по-брандербургски – рецепт

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Следующий оригинальный рецепт жаркого из свинины можно исполнить накануне праздника или семейного торжества, обеспечив трапезу великолепным аппетитным горячим. Картофель в данном случае готовится отдельно и может быть отварен, пожарен на сковороде или запечен в духовке на соседнем противне.

Свиное жаркое с апельсинами

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Еще один способ удивить гостей или домочадцев – приготовить жаркое из свинины с апельсинами. Для исполнения рецепта выбирают сочный ошеек, грудинку или любой другой отрез целым куском. Отдельно на противне или рядом с мясом можно запечь картофель или овощное ассорти, составленное на свое усмотрение.

Жаркое из свинины с гречкой

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Если нет картофеля или хочется разнообразить классический вкус блюда, можно приготовить вкусное жаркое из свинины с гречкой. При этом важно соблюдать пропорции используемой жидкой базы и крупы, чтобы получить рассыпчатую или при желании более вязкую текстуру готового блюда, увеличив количество воды в полтора раза.

Жаркое из свинины в казане

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Необыкновенный вкус и несравненный аромат приобретает приготовленное жаркое из свинины с картошкой в казане на природе. Зелень и очищенные чесночные зубки можно добавлять как на начальном этапе в процессе обжаривания овощей, так и оставив часть компонентов для дополнения уже практически готового блюда.

Жаркое из свинины в горшочках

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Еще один способ улучшить привычные характеристики любимого блюда – приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках. В воду или бульон для заливки при желании можно добавить немного сметаны, сливок, томатный соус или пасту, а овощной состав дополнить горошком, кукурузой, сладким перцем.

Жаркое из свинины в мультиварке

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Элементарно готовится жаркое из свинины с картошкой в мультиварке. Даже без предварительного обжаривания составляющих блюдо удается ароматным, наваристым и вкусным. Овощные ломтики сохраняют при этом целостность, а мясо пропитывается их соком и ароматами специй, хорошо протушивается и становится особенно нежным.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Картофель по-охотничьи в казане на костре

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Любите жареный картофель? В данном рецепте я покажу как правильно жарить картошку в казане. Сразу оговорюсь, что мы не просто её пожарим, а сделаем это с охотничьими колбасками, овощами и небольшим количеством специй. Кстати, если вы не знали, именно из-за охотничьих колбасок данное блюдо называется картофель по-охотничьи и к охоте оно не имеет вообще никакого отношения.

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Охотничьи колбаски – 600гр;
Картофель – 1.5кг;
Лук репчатый – 2шт;
Болгарский перец – 1шт;
Чеснок — 3зуб;
Укроп;
Растительное масло;
Хмели сунели – 2ч.л;
Куркума – 2ч.л;
Свежемолотый перец;
Соль;

== Приготовление ==
Приготовление начинаем с картофеля. Его необходимо порезать дольками, как для картофеля по-деревенски. Каждый клубень разделяем на 8 примерно равных долек и откладываем в сторону. Больше с картофелем делать ничего не нужно.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Очищаем лук и нарезаем его крупными кружками. Чтобы кусочки лука выглядели лучше в итоговом блюде, рекомендую вам поставить головки лука вертикально на срез и порезать его кружками именно в такой плоскости. Красный болгарский перец нарезаем соломкой. Мелко нарезаем чеснок и укроп.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Переходим к казану. Ставим его на огонь. В казан наливаем растительное масло. Равномерно распределяем его по стенкам при помощи шумовки. Отправляем в казан картошку. Обжариваем её в течение 10 минут. Когда картофель начнет золотиться. Именно в этот момент настанет время добавить к нему соль и куркуму. Перемешиваем содержимое казана. Когда картофель обжарится ещё 10 минут, вынимаем его из казана.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

В казан добавляем ещё немного растительного масла и отправляем в него лук с болгарским перцем. Немного обжариваем их вместе и добавляем к овощам охотничьи колбаски. Из специй добавляем 2ч.л. хмели-сунели, а также черный молотый перец. Его добавляем по вкусу. Перемешиваем содержимое казана.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Возвращаем в казан картофель, который мы готовили ранее. Добавляем укроп с чесноком и перемешиваем всё вместе. Через 5 минут картофель по-охотничьи будет полностью готов.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Источник

Картошка с мясом

Картошка с мясом — классическое сочетание вкусов, его мало кто не любит. Вариантов приготовления картошки с мясом – множество: столько же, сколько хозяек. Картошку можно готовить со свининой или говядиной, с бараниной или птицей, с дичью или кроликом. Главное помнить, что для одних блюд с картошкой лучше брать мясной фарш или мякоть, для других резоннее использовать мясо на кости.

Картошка с мясом может быть жареная. Для начала поджарьте мясо, порезанное кусочками. Жарить лучше небольшими порциями, чтобы мясо не давало сока, а подрумянивалось. Обжаренное мясо переложите на тарелку и накройте фольгой, в это время поджарьте картофель, как вы любите. Все то же самое можно проделать с курицей, если взять филе. Когда картошка будет почти готова, перемешайте ее с мясом и готовьте еще несколько минут. Если в жареной картошке с мясом вам не хватает соуса, добавьте несколько ложек сметаны и потушите все вместе под крышкой пару минут — вкус от этого только выиграет.

Картошку с мясом можно запекать в противне, в горшочках, в тажине, в чугунной сковороде. Для запекания лучше всего брать цельные куски мяса, куриные части на кости, кролика и даже дичь. В картошку с мясом можно добавлять зубчики чеснока, репчатый лук, морковь, разнообразные коренья, помидоры, мелкие початки кукурузы, замороженный зеленый горошек, ароматные приправы. Мясо, птицу или кролика в таком случае лучше всего предварительно обжарить на сухой сковороде, так оно останется сочным. Картофель нарезать крупными дольками, хорошо посолить и сбрызнуть растительным маслом. Для запекания в противень можно добавить горячего бульона, вина или долить воды.

Источник

Жаркое по-охотничьи – пошаговый рецепт с фотографиями

Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить чуток,поперчить и добавить базилик.

Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу. Картофель посолить и посыпать приправой (для картофеля).

Все перемешать и обжаривать вместе 10-15 минут.

Добавить 500 мл. воды и довести до кипения.

Затем переложить все в огнеупорную посуду.

Добавить 3-4 ст. лож. сметаны и разровнять ее по поверхности. Посыпать сверху тертым сыром,чесноком (чуток) и нарезанным уропом.

Поставить в духовку, накрыть крышкой и выпекать до готовности при темп. 200*с.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4012 ккал
белки
38.6 г
жиры
232.7 г
углеводы
227 г
Порции
ккал
668.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
38.8 г
углеводы
37.8 г
100 г блюда
ккал
299.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
17.4 г
углеводы
16.9 г

Peposo – Охотничье жаркое

edimdoma.ru
KL
Ингредиенты (7)
2 куска говяжьей голени (рульки)
5-6 зубчиков чеснока
2 ч.л. свежемолотого черного перца
1 ч.л. морской соли
веточка розмарина
1/2 бутылки красного сухого вина
1-2 лавровых листа
Показать все (7)

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Как приготовить жаркое из свинины?

Приготовить жаркое по-домашнему из свинины можно на плите, в духовке, в мультиварке или на костре.

Жаркое из свинины с картошкой – рецепт

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Классическое жаркое из свинины можно приготовить в обычной кастрюле, но более насыщенным вкус блюда будет, если выбрать посудину с толстым дном. Густота кушанья будет зависеть от количества добавляемой воды.

Загустить сопровождающий бульон можно, добавив немного муки и проварив блюдо пару минут.

Жаркое из свинины с картошкой на сковороде

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Самое простое жаркое из свинины можно приготовить в сковороде. Состав блюда может быт лаконичным или более разнообразным, если добавить при жарке нарезанный копченый бекон или ветчину, на начальном этапе тушения другие овощи, а на завершающей стадии приготовления томатный сок и всевозможные приправы.

Жаркое из свинины с грибами

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Жаркое из свинины с овощами

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Жаркое из свинины с овощами на сковороде, в казане или сотейнике получается особенно сочным и разнообразным по вкусу, если расширить состав блюда добавлением соцветий цветной капусты, брокколи, замороженного или свежего зеленого горошка, нарезки из сладкого болгарского перца, кабачков или баклажанов.

Жаркое со свиными ребрышками

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

В настоящий деликатес превращается жаркое из свинины, если приготовить его с ребрами, предварительно промаринованными в пикантной смеси. Последней может быть микс из майонеза с чесноком и приправами для мяса, ассорти из горчицы, соевого и томатного соуса, маринад из растительного масла, винного уксуса и щепотки сахара.

Жаркое из копченой свинины по-брандербургски – рецепт

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Следующий оригинальный рецепт жаркого из свинины можно исполнить накануне праздника или семейного торжества, обеспечив трапезу великолепным аппетитным горячим. Картофель в данном случае готовится отдельно и может быть отварен, пожарен на сковороде или запечен в духовке на соседнем противне.

Свиное жаркое с апельсинами

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Еще один способ удивить гостей или домочадцев – приготовить жаркое из свинины с апельсинами. Для исполнения рецепта выбирают сочный ошеек, грудинку или любой другой отрез целым куском. Отдельно на противне или рядом с мясом можно запечь картофель или овощное ассорти, составленное на свое усмотрение.

Жаркое из свинины с гречкой

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Если нет картофеля или хочется разнообразить классический вкус блюда, можно приготовить вкусное жаркое из свинины с гречкой. При этом важно соблюдать пропорции используемой жидкой базы и крупы, чтобы получить рассыпчатую или при желании более вязкую текстуру готового блюда, увеличив количество воды в полтора раза.

Жаркое из свинины в казане

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Необыкновенный вкус и несравненный аромат приобретает приготовленное жаркое из свинины с картошкой в казане на природе. Зелень и очищенные чесночные зубки можно добавлять как на начальном этапе в процессе обжаривания овощей, так и оставив часть компонентов для дополнения уже практически готового блюда.

Жаркое из свинины в горшочках

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Еще один способ улучшить привычные характеристики любимого блюда – приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках. В воду или бульон для заливки при желании можно добавить немного сметаны, сливок, томатный соус или пасту, а овощной состав дополнить горошком, кукурузой, сладким перцем.

Жаркое из свинины в мультиварке

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Элементарно готовится жаркое из свинины с картошкой в мультиварке. Даже без предварительного обжаривания составляющих блюдо удается ароматным, наваристым и вкусным. Овощные ломтики сохраняют при этом целостность, а мясо пропитывается их соком и ароматами специй, хорошо протушивается и становится особенно нежным.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ингредиенты

Внести вклад

Для загрузки изображения воспользуйтесь приведенной ниже формой.

Скриншоты, содержащие элементы интерфейса, по общему правилу, удаляются сразу. Это же относится и к скриншотам, полученным с помощью Просмотрщика моделей или окна выбора персонажа.

Чем выше качество, тем лучше!

Пожалуйста, введите ссылку на видеоролик в поле, указанное ниже.

Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.

Две основные цели Wowhead Client:

Он устанавливает и обновляет аддон Wowhead Looter, который собирает данные, пока вы играете!

Он загружает собранные данные на Wowhead, помогая поддерживать базу данных в актуальном состоянии!

Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания!

Чего же вы ждете? Скачайте Wowhead Client.

Жаркое по-охотничьи

koolinar.ru 40 мин
артемида
Ингредиенты (12)
Мясо(свинина)- 400 г.
Картофель – 7 шт.
Сыр
Сметана – 3-4 ст. лож.
Укроп
Соль
Перец
Чеснок сушеный
Базилик сушеный
Приправа для картофеля
Раст. масло (для жарки)
Вода
Показать все (12)

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Жаркое охотничье по-филипповски

povarenok.ru
Fghtkmrf-2007
Ингредиенты (7)
Мясо
Вино белое столовое
Перец черный горошком
Овощи ассорти
Соль
Масло подсолнечное для жарки
Травы сушеные
Показать все (7)

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Рецепт «Жаркое по-охотничьи»:

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Нарежьте мясо на кусочки – такие же, как и на шашлык, затем посолите и поперчите.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Хлеб нарежьте кубиками, такими же, как мясо. Нанизывать на шампур будем в следующем порядке: хлеб, мясо, сало. Заканчиваем хлебом. Запекаем жаркое над раскаленными углями. Подаем с луком и другими овощами.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Я готовила жаркое в домашних условиях. Для этого готовим соус: мелко порубить чеснок, лук порезать полукольцами,

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

И смешать с сухими прованскими травами (или другими любимыми специями), солью, перцем, растительным маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Полученной смесью заливаем мясо с салом и перемешиваем. Оставляем на 1 час помариноваться. Включаем духовку на 180 С.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

И приступаем к мясу. Насаживаем мясо на шпажку, чередуя с ломтиками сала и хлеба.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Застилаем противень двойным слоем фольги, выкладываем шпажки с мясом. Делаем бортики по краям, желательно по ближе к шпажкам, но так, чтобы можно было переворачивать шпажки, и соус не выливался на противень.
Сверху кладем лук и поливаем остатками соуса. Закрываем не плотно верх мяса фольгой и выставляем таймер на 20 мин.. Через 20 мин. переворачиваем жаркое второй стороной, поливаем горячим маринадом. Верх мяса уже не закрываем. И так все 4 стороны запекаем от 15-20 мин. Сока будет достаточно, так как сало при жарке выделит жир.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Посыпаем жаркое измельченной зеленью и подаем с овощами, кетчупом или c соусом для шашлыка.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса нанизывают на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь и в духовке.

Категория: Горячие блюда › Блюда из мяса › Шашлык

Ингредиенты для «Жаркое по-охотничьи»:

Попробуйте приготовить вместе

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Жаркое по-охотничьи

povarenok.ru
golubga
Ингредиенты (12)
Мясо 450 г
Хлеб 350 г
Сало 200 г
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Смесь специй 2 ст. л.
Зелень
Соль
Перец черный
Показать все (12)

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Приготовление

Большие фото Маленькие фото

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Примерно килограмм картофеля я очистила от кожуры и нарезала ломтиками одинакового размера. Залила крутым кипятком, отварила до полуготовности — ровно 5 минут с момента повторного закипания воды в кастрюле.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

В глубокой сковороде разогрела смалец — жира должно быть много, если вы хотите, чтобы картофель получился румяным и хрустящим. Если не любите картошку на сале, то можете использовать рафинированное растительное масло. Как только смалец нагрелся, отправила в сковороду охотничьи колбаски и лук — крупно нарезанные, как любят охотники. Обжарила до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты, на сильном огне, регулярно помешивая, чтобы лук не подгорел. Колбаски должны прогреться и чуточку зарумяниться, но не слишком сильно, так как они будут жариться дальше с картошкой.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Из кастрюли с картошкой слила всю жидкость. Обмакнула картофельные дольки полотенцем, чтобы убрать с поверхности влагу. Высыпала их в сковороду к колбасе и луку. Первые пару минут не переворачивала — за это время должна уйти вся лишняя влага из сковороды. Если перемешать, то картошка может рассыпаться. Готовить нужно без крышки, на сильном огне.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Спустя 2-3 минуты аккуратно перемешала лопаткой. Продолжила обжаривать еще 10 минут, время от времени помешивая содержимое сковороды.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

Добавила соль по вкусу и специи: смесь молотых перцев, пару щепоток сушеного базилика и орегано.

мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть фото мясо по охотничьи с картофелем. Смотреть картинку мясо по охотничьи с картофелем. Картинка про мясо по охотничьи с картофелем. Фото мясо по охотничьи с картофелем

В самом конце всыпала немного мелкорубленного укропа и сразу же сняла сковороду с огня. При желании можно добавить мелкорубленный чеснок — 1 зубчика будет достаточно, чтобы придать блюду пикантный вкус и не перебить присутствие охотничьих колбасок.

Подавать блюдо лучше с пылу с жару, пока картошка по-охотничьи с колбасками еще горячая. Дополнить можно свежими овощами, стаканом томатного сока или бокалом пива. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *