мясо по охотничьи рецепт

Попробовав свинину по-охотничьи, перестала готовить по другим рецептам

мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецепт мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецепт

Свинина — это очень популярный продукт среди мясоедов. Из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд. Вот, например, рецепт свинины по-охотничьи. Это фантастически вкусно, так, что просто за уши не оттянешь от тарелки! Особенно мужчину! Поэтому берите себе на вооружение рецептик и приступайте к приготовлению вкуснейшего обеда или ужина.

Натуральная свинина по-охотничьи

Мясо, приготовленное таким образом, буквально тает на языке. Оно чрезвычайно вкусное и подается вместе с соусом. Для приготовления можно использовать свиную корейку, выбрать свиную шею или вырезку. Если у вас нет грибов, вы можете приготовить без них. Блюдо идеально подавать с жареным картофелем.

мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецепт

Хорошо, если будет немного мясного бульона (если нет, то подойдет вода комнатной температуры).

Для заливки: сливки, нарезанная петрушка, кусочек сливочного масла, щепотка муки.

Приготовление

Для соуса следует загустить сливки небольшим количеством просеянной муки, смешанной с водой (или мясным бульоном) и довести до кипения. В готовый соус добавьте нарезанную петрушку.

Подавать с гарниром по вкусу, идеально с жареным картофелем.

Источник

Свинина по-охотничьи

Ингредиенты

Свинина (шейка): 1 кг

Черный молотый перец: по вкусу

Растительное масло (без запаха): 2 ст.л.

Указания

1 Мясо обмываем и шпигуем нарезанными вдоль зубчиками чеснока.

мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецепт

2 Обмазываем смесью соли, перца и масла, хорошо втираем смесь в мясо и оставляем на 10 минут

мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецепт

3 На раскаленной сковороде обжариваем мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Сковороду я иногда смазываю, но обычно хватает того масла, которым обмазано мясо.

мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецепт

4 Горячий кусок мяса заворачиваем в фольгу и ставим в заранее разогретую духовку. На нижний уровень духовки, используя решетку, ставим жаропрочную миску с водой. Этот прием позволит нам сохранить всю сочность мяса.

мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецепт

5 Запекаем мясо при 180-190С в течение 60 минут, после, открываем фольгу, оголяя мясо сверху и немного по бокам и продолжаем выпекать при той же температуре еще 30 минут.

мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецепт

Мне очень нравится дополнять такое мясо немного сладковатыми или кисло-сладкими фруктовыми соусами, кленовым сиропом или гранатовым соусом.

Источник

Свинина по – охотничьи

мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецептСегодня будем пробовать приготовленное мясо кабана. Даже если у вас нет под рукой мяса из дикого кабана, то не унывайте, подойдет простая свинина. Сделав блюдо по нашему рецепту, вы получите наслаждение от необычного и оригинального вкуса и удивите своих гостей.

Для приготовления нам понадобится: 1кг свежего мяса из дикого кабана или свиной вырезки.

Ингредиенты соуса: томатный кетчуп 250 грамм, Лесные орехи или арахиса пол стакана, пол стакана изюма, желательно без косточек, ягоды можжевельника около 5 грамм, немного укропа с петрушкой, перец и соль в зависимости у кого какие вкусы.

Мясо необходимо порезать кусочками, затем отбить, посолить, поперчить и на сковороде обжарить пока мясо не покроется хрустящей румяной корочкой. А также из свинины можно приготовить множество вкусных блюд, например посмотрите кулинарные рецепты холодца.

мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецептЧтобы приготовить соус, смешайте все ингредиенты, данные для соуса в списке продуктов, добавьте половинку стакана воды, перец и соль добавьте по вкусу и поставьте на плиту, чтобы прокипятить все это. Затем облейте соусом обжаренное ранее мясо и тушите до готовности. На гарнир этому блюду подойдет свежие овощи, жареный картофель, соленья.

При использовании мяса из дикого кабана, необходимо до приготовления вымочить его. Вымачивать нужно в растворе уксусной кислоты 2-4 часа, смотря какого размера у вас кусок. Уксус 1-2%-ый. Мясо самцов-подсвинков (не в период гона) и самок такой обработки не требует.

Источник

Мясо по-охотничьи

мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецепт

Мясо по-охотничьи

мясо по охотничьи рецепт. Смотреть фото мясо по охотничьи рецепт. Смотреть картинку мясо по охотничьи рецепт. Картинка про мясо по охотничьи рецепт. Фото мясо по охотничьи рецепт

Каждый мужчина в душе охотник, а значит ему точно придется по вкусу мясо по-охотничьи. Нежнейшая свинина станет отличным блюдом даже на праздничный стол.

Описание приготовления:

Мясо по-охотничьи в домашних условиях готовится просто и не требует большого количества ингредиентов.

Рецепт мяса по-охотничьи таков:

1. Мясо вымыть и просушить.

2. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке. Смешать его с небольшим количеством соли и перца. Полученной массой тщательно натереть каждый кусочек. Можно оставить мясо в таком виде на пару часов в холодильнике или сразу приступать к его приготовлению.

3. В хорошо разогретую духовку отправить мясо, предварительно завернув его в фольгу или пакет для запекания. Готовить минимум 1 час.

4. В это время можно приготовить сладкую глазурь. Выжать сок из 1 апельсина.

5. В небольшой емкости смешать апельсиновый сок с сахаром и корицей и отправить на медленный огонь. Соус должен немного загустеть.

6. Через час достать мясо и аккуратно полить его апельсиновой глазурью. Отправить обратно в духовку запекаться до готовности.

Вот, собственно, и весь рецепт приготовления мяса по-охотничьи. Осталось только достать его из духовки и подавать к столу, хотя и холодным оно имеет потрясающий вкус.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Источник

ГОВЯДИНА «ПО-ОХОТНИЧЬИ»

Требуется: 700 г говядины, 100 г сала, 2 морковки, корень петрушки, 1 репа, 1 луковица, 6 картофелин, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления. Мясо порежьте на небольшие кусочки и отбейте, нашпигуйте салом. В кастрюле растопите сливочное масло, положите в него мясо и оставьте на 15 минут. Мелко порежьте лук, репу, петрушку и морковь. Овощи и нарезанный на дольки картофель выложите на мясо и накройте кастрюлю крышкой. Варите на водяной бане около 2 часов. Перед подачей полейте говядину мясным соком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Котлеты «Охотничьи»

Котлеты «Охотничьи» Что понадобится: 500 г куриного филе, 80 г пшеничного хлеба, 3 ст. л. молока, панировочные сухари, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла для жаренья, соль Для начинки: 300 г свежих грибов, 2 луковицы, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. растительного масла,

Рябчики по-охотничьи

Рябчики по-охотничьи Ингредиенты:1 кг тушек рябчиков, 200 г ягод брусники, 100 г сала, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, сахар-рафинад, листья лопуха. Способ приготовления:В промытые тушки рябчиков кладут сливочное масло, по кусочку сахара, вымытые

Дичь по-охотничьи

Дичь по-охотничьи КомпонентыМясо лося, кабана, зайца или другой дичи – 1,5 2 кг Сало свиное – 100–150 г Чеснок – 1 головка Можжевеловые ягоды – 10–15 шт. Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияМясо дичи зачистить от сухожилий и пленок, нарубить небольшими кусками.

Зразы «Охотничьи»

Зразы «Охотничьи» Мясо пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Сформовать из фарша лепешки, закатать в них фарш и поджарить. Фарш приготовить из нарезанных отварных сосисок, отваренных сушеных грибов, пропущенной через мясорубку свинины и измельченного

Утка по-охотничьи

Утка по-охотничьи Мясо утки залить маринадом, поставить в холодное темное место на 1–2 дня, время от времени переворачивая, затем вынуть из маринада, обмыть, посолить, сложить в утятницу и оставить приблизительно на 1 час. Затем обложить тушку салом, нарезанным полосками,

«ПРЯНИКИ ОХОТНИЧЬИ»

«ПРЯНИКИ ОХОТНИЧЬИ» Компоненты:мёд — 1 кг.мука — 1 кг.яйца — 2–3 шт.масло или сало — 500

Капуста по-охотничьи

Яйца по-охотничьи

Яйца по-охотничьи 10 яиц, 10 ломтиков гренок, 150 г куриной печени, 150 г свежих грибов, 120 г масла, 1 луковица.Сваренные в мешочек яйца поместить на поджаренные гренки. Гарнировать куриной печенкой, грибами, нарезанными ломтиками и припущенными с маслом, мелко нарезанным

Вальдшнепы по-охотничьи

Вальдшнепы по-охотничьи Ингредиенты:3 тушки вальдшнепов, 150 г свиного сала, 100 г муки, 15 г имбиря, 3 г мускатного ореха, 150 г топленого масла, 60–70 г соли, 5 г красного молотого перца.Способ приготовления:Подготовленные тушки вальдшнепов натереть смесью из соли, перца, муки

Кабан по-охотничьи

Кабан по-охотничьи Ингредиенты:1 кг мяса кабана, 70–100 г шпика, 1/2 стакана виноградного вина, маринад, перец, соль.Способ приготовления:Мякоть молодого кабана очистить от пленок, обмыть, нарезать на крупные куски, положить на 3–4 суток в маринад.Мелко порезать шпик и

Рябчик по-охотничьи

Рябчик по-охотничьи Ингредиенты:1 рябчик, 30 г сливочного масла, 1 кусок сахара, 100 г сала, ягоды брусники, листья лопуха или кувшинки, соль.Способ приготовления:В подготовленную тушку рябчика положить немного сливочного масла, кусочек сахара, наполнить свежей брусникой и

Гусь по-охотничьи

Гусь по-охотничьи Ингредиенты:1 тушка гуся, 150–200 г шпика, 3 стакана вина (любого), 2–3 ст. л. уксуса, 1 лимон, 4–5 луковиц, 2–3 яблока, 5 ст. л. жира, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, лавровый лист, гвоздика, молотая корица, набор ароматических

Заяц по-охотничьи

Заяц по-охотничьи Ингредиенты:1 кг зайчатины, 3 луковицы, 1 морковка (средней величины), 500 мл красного вина, 1 ч. л. коньяка, 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 1 ст. л. томатной пасты, 100 г растительного масла,100 г сливочного масла, 14 ст. л. оливкового масла, 120 г копченой корейки,

Заяц по-охотничьи

Заяц по-охотничьи 1,2–1,5 кг зайца, 2 головки репчатого лука, 200 г маринада, зелень, чеснок, перец, соль по вкусу.Для маринада: 100 мл уксуса, 1 стакан воды, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, зелень, сахар, лавровый лист,

Кролик по-охотничьи

Кролик по-охотничьи 2 кг кролика, 50 г сала или грудинки копченой, 100 г сливочного масла или маргарина, 20 г пшеничной муки, 50 г сметаны, сок и цедра лимона.Для маринада: 100 мл уксуса, 400 мл воды, 50–70 г репчатого лука, 150 г кореньев, лавровый лист, черный и душистый перец

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *