мясо по китайский с острым перцем

Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками

Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране.

Рецепт приготовления блюда несложный, его готовят во всех ресторанах, ведь согласно традициям, мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни.

Богатая фантазия поваров, позволяет готовить кушанье с различными ингредиентами, при этом не изменяя его вкус. Мы расскажем, как приготовить мясо по-китайски просто и вкусно, используя разные ингредиенты.

4 вкусных рецепта мяса по-китайски с фото

Существует множество различных вариантов приготовления этого популярного во всем мире блюда китайской кухни. Ниже мы подробно опишем рецепты, которые легко приготовить в домашних условиях, а вкус блюда получится не хуже, а даже лучше, чем в ресторане.

Традиционный рецепт

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Классический рецепт китайской кухни — это нарядно оформленное мясо-веревочкой с овощами. Имеет выраженный пикантный вкус, порой обжигающий. Понравится поклонникам китайской кухни, особенно в праздничный день.

Рецепт приготовления:

Как приготовить свинину по-китайски, читайте здесь; а рис — тут.
Вариант приготовления говядины по-китайски смотрите на видео:

Изысканная говядина с овощами

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Это классика китайской кухни. Такое пикантное и ароматное блюдо непременно оценят Ваши близкие, если они отдают предпочтения острым и необычным вкусам.

Пошаговый рецепт приготовления:

Рецепт мяса с овощами показан на видео:

С имбирем и молоком

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

В данном рецепте используются маленькие хитрости азиатских поваров – обжарить мясо на молоке, и оно получится невероятно мягким, а для необычного аромата — добавить рубленный имбирь.

Способ готовки:

Для любителей турецкой кухни: виды кебабов (казан кебаб, донер, искандер), как приготовить в домашних условиях узнаете из статьи.

В соевом соусе

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

В этом рецепте мяса по-китайски используется много ингредиентов, и по времени готовится оно дольше. Но нежный, пряный привкус готового блюда оправдывает потраченные силы и продукты.

Рецепт приготовления (пошаговый):

Говядину в соевом соусе с баклажанами можно готовить так:

Говядина с болгарским перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Перец хорошо сочетается с мясом, отдавая ему свой сладковатый привкус. Такое блюдо не только вкусное, но и нарядное. Разнообразит привычный рацион семьи, и подойдет для подачи на праздничный стол.

Пошаговое приготовление:

Хитрости готовки

Заключение

Мясо по-китайски передает своим пряным и насыщенным вкусом богатый колорит восточного региона. На любом мероприятии можно подать это блюдо, и оно отлично разбавит привычное меню.

Источник

Говядина по китайски пошаговый фото рецепт

Решил приготовить еще одно блюдо из китайской кулинарии, в этот раз, это будет говядина обжаренная с овощами. Рецепт достаточно простой, а блюдо в итоге получается очень даже ничего. А готовится эта говядина по-китайски с болгарским перцем и зеленой стручковой фасолью вот как.

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Далее, нам нужно приготовить маринад для мяса, для этого смешаем 2 столовые ложки рисового уксуса с 4 столовыми ложками соевого соуса, и выдавим в миску с маринадом 3 зубчика чеснока,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Порезанную говядину отправим в глубокую миску, немного посолим ее, посыплем черным свежемолотым перцем,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

выльем на мясо маринад,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

все хорошенько перемешаем, и оставим говядину мариноваться минут на 40,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

пока мясо маринуется, приготовим овощи. Почистим еще три зубчика чеснока, почистим весь лук и болгарские перцы,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

перцы нарежем полукольцами среднего размера,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

лук порежем не сильно тонкой соломкой,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

получаем всю овощную составляющую нашего блюда. Как видно на фото, зеленую стручковую фасоль я брал замороженную, ее перед приготовлением нашего блюда можно обмыть через дуршлаг холодной водой, чтоб просто помыть продукт, и чтоб смыть лед…

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

теперь нам нужно приготовить заправку для нашего блюда. Выдавим в отдельную миску три зубчика чеснока,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

зальем чеснок и красный перец соевым соусом,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

хорошенько все перемешаем и оставим соус настаиваться до конца приготовления нашей говядины по-китайски.

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Ну и наконец пришла пора начать готовить нашу говядину с болгарскими перцами. Устанавливаем на огонь глубокую сковороду (желательно вок), наливаем в нее растительное масло, чтоб оно скрывало дно примерно на 1-1,5 сантиметра, в большое плоское блюдо насыплем крахмал, и хорошенько обваляем в нем мясо.

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Как только масло нагреется и от него пойдет легкий дымок, начинаем поочередно отправлять мясо в сковороду, до тех пор, пока мясо не заполнит дно сковороды в один слой. Если навалить мяса больше, очень высока вероятность того, что оно тупо слипнется. Поэтому не торопимся и обжариваем всю говядину в несколько этапов.

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Каждую партию говядины обжариваем примерно минут 7-10 ориентируясь на приобретение мясом запеченного состояния, готовую партию обжаренной говядины отправляем в отдельную глубокую термостойкую миску (железную, глиняную или керамическую),

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

После того как все мясо будет обжарено и полностью вынуто из сковороды, отправляем обжариваться болгарские перцы,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

И сразу же, следом, отправляем к болгарским перцам нарезанный репчатый лук,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Обжариваем овощи примерно 2 минуты, не забывая их при этом интенсивно перемешивать,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Затем, отправляем шумовкой обжаренный репчатый лук и болгарские перцы к говядине, стараясь чтоб в процессе этого, стекало из овощей лишнее масло,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

На освободившуюся сковороду отправляем зеленую стручковую фасоль,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

И быстро (не более 1-2 минуты), обжариваем ее. Отправляем фасоль к говядине с овощами,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Все хорошенько перемешиваем, и, в принципе, можно считать что наша говядина по-китайски полностью готова. Ее можно заправить соусом и подавать на стол теплой. Но мне как назло захотелось в этот раз отведать горячее блюдо, поэтому я,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Почистил свой вок от последствий готовки, и вывалил в него говядину с болгарскими перцами и другими овощами, сразу же заправил мясо чесночно-перцовым соевым соусом, включил огонь,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Посыпал блюдо семенами черного кунжута (можно использовать белый, а можно вообще его не добавлять!),

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

В течение минут 3 (больше готовит не стоит, можно перегреть чеснок, и тогда получиться не то… как вариант, можно сначала разогреть блюдо, а потом его заправить) подогрел говядину на сковороде периодически ее помешивая,

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

И наконец, после того как все продукты хорошо разогрелись, подал горячее блюдо на стол.

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

А вот так выглядит полученная говядина с болгарскими перцами по-китайски крупным планом. Все приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта блюда из говядины.

Примечания к рецепту

Источник

Национальное кулинарное искусство: рецепт свинины по китайски

Гурманы всего мира стали больше обращать внимание на китайскую кухню. Теперь не обязательно посещать китайские рестораны, чтобы ощутить всю богатую вкусовую гамму экзотических блюд – оригинальные блюда и закуски можно сделать и дома.

Мы все стараемся найти какой-то новый рецепт или слегка разнообразить знакомые и привычные блюда. Так почему же не попробовать приготовить что-то по рецептам Поднебесной? Например, свинину по-китайски – рецепт, основанный на национальных традициях китайского кулинарного искусства.

Классический рецепт свинины по-китайски

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Свинину по-китайски многие гурманы называют визитной карточкой традиционной китайской кухни. Это блюдо, основанное на старинной рецептуре, готовится довольно быстро и просто, а на вкус свинина, обжаренная особым способом, очень нежная и изысканная. Она отлично сочетается любыми гарнирами (лапшой, отварным рисом, овощами).

Приготовление:

К свинине идеальным гарниром станет рис.

Свинина по-китайски на видео:

Другие варианты приготовления с фото

Вариаций классического рецепта свинины довольно много — каждая китайская провинция может похвалиться своим собственным рецептом того или иного блюда, и свинина здесь — не исключение. Свинину можно сочетать с различными гарнирами, соусами, заправками, поэтому сами рецепты отличаются друг от друга немногими составляющими.

Огромное количество вариантов приготовления говорит о том, что в китайской кухне блюда из свинины довольно популярны — достаточно заглянуть в меню любого ресторана или кафе. Общее у этих рецептов то, что свинина подвергается быстрой термической обработке (обжарке), благодаря чему полезные свойства продукта сохранены по максимуму.

Многие хозяйки опасаются браться за приготовление блюд китайской кухни, боясь сложностей в рецептуре или экзотичных ингредиентов. На самом деле блюда китайской кухни просты в приготовлении, все компоненты рецептов можно найти в ближайшем супермаркете, да и времени на готовку уходит не так много.

В вашем меню появится много удивительных и разнообразных блюд, которые лишь незначительно отличаются в рецептуре, но обогатят вашу вкусовую палитру. Ваши гости и родные будут в восторге, когда вы удивите их простыми, но оригинальными блюдами на праздничном столе. Итак, мы делимся некоторыми рецептами китайской кухни, с которыми справится абсолютно любая хозяйка.

Свинина с ананасами

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Это блюдо имеет традиционный для многих китайских блюд кисло-сладкий вкус, поэтому гурманы будут в восторге от этого рецепта. Совершенно не обязательно посещать ресторан, чтобы стать любителем этого необычного вкуса — блюдо вполне доступно для приготовления дома.

Как приготовить:

Подавать на стол свинину можно либо со свежими овощами, либо с гарниром (подойдет любой).

Приготовление свинины с ананасами показано на видео:

С овощами и лапшой

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Это блюдо отлично подойдет и для повседневного обеда, и для торжественного ужина.

Способ готовки:

Перед подачей на стол готовое блюдо можно посыпать семенами кунжута.

Рецепт свинины с овощами по китайски смотрите на видео:

Габаджоу (в кисло-сладком соусе с крахмалом)

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Это блюдо настолько необычно на вкус, что его подают даже во французских ресторанах – а там знают толк в хорошей еде! Если предложить этот вариант блюда своим гостям, но искреннее восхищение вашими кулинарными талантами обеспечено.

Приготовление:

Готовое блюдо лучше подавать с вареным рисом или яичной лапшой.

Свинина в кисло-сладком соусе на видео:

Свинина в кляре

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Традиционную китайскую свинину в кляре можно подать не с рисом, как часто это делается, но с любым другим гарниром. Она может также стать оригинальной и сытной закуской, а соус к ней можно подать отдельно.

Приготовление:

В блюдо по желанию можно добавлять овощи или любимые специи.

Смотрите приготовление свинины в кляре на видео:

Мясо в карамели

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Мясо и сладости? Да! Звучит довольно необычно, но на вкус не менее изысканно. Простое тушеное мясо с «изюминкой» не раз удивит ваших гостей.

Как готовить:

Классическим вариантом гарнира к этому блюду считается белый отварной рис.

Уши свиные

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Свиные уши – довольно популярная среди китайцев закуска: нарезанные тонкими полосками кусочки свинины похрустывают на зубах, а перец добавляет остроты и пикантности.

Приготовление:

Уши лучше подавать к столу теплыми, иначе при остывании они будут застывать на манер холодца. В таком случае можно воспользоваться ножом и вилкой вместо палочек.

Свиные ушки по-китайски готовим как видео:

Ребрышки в духовке

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Существует много вариаций приготовления ребрышек. Представляем рецепт китайского происхождения.

Приготовление:

Томленая грудинка

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

С грудинкой существует множество рецептов, из всех мы выбрали наиболее приемлемый вариант – готовится она просто, а необходимые ингредиенты можно найти в любом супермаркете.

Рецепт приготовления:

Готовку грудинки по-китайски смотрите на видео:

Рулька свиная

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

В отличие от иных вариантов приготовления рульки, ее не запекают и не жарят, а варят в специальном составе из разных соусов и специй. Времени уходит чуть больше, чем на предыдущие варианты, но результат того стоит – мясо получается нежнейшим и сочным, без специфического «жирного» привкуса.

Блюдо это хорошо еще и тем, что здесь все идет в дело – из оставшегося бульона можно сделать быстрый супчик в духе азиатской кухни и острый соус к рульке.

Пошаговое приготовление:

Готовую рульку можно подать на стол с рисом, овощами или салатом из пекинской капусты.

Как приготовить свиную рульку, смотрите на видео:

С баклажанами

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Китайская кухня – это сочетание удивления и восторга. Попробуйте приготовить свинину с баклажанами – и вы сами будете покорены необычным и изысканным вкусом этого гармоничного сочетания.Так как это блюдо относится к традиционной китайской кухне, то наиболее предпочтительным гарниром здесь окажется белый отварной рис.

Технология приготовления:

Смотрите на видео рецепт свинины с баклажанами:

Полезные советы

Заключение

Все описанные выше рецепты приготовления свинины по-китайски привнесут новую нотку во вкусовую гамму, разнообразят меню и удивят ваших гостей. Главное – не бойтесь экспериментировать! Немного терпения и сноровки, и ваши блюда не будут уступать блюдам от шеф-поваров. Приятного аппетита!

Источник

Как приготовить мясо по-китайски

Мясо – любимая многими еда, которая присутствует в традиционной кухне практически у всех народов мира. Жареное, вареное, копченое, притрушенное ароматными приправами, скомбинированное с различными добавками, оно в каждой стране имеет свой, неповторимый вкус и запах. Китай не стал исключением. Мясо по-китайски с овощами – пикантное, сытное и очень вкусное блюдо, обычно острое или кисло-сладкое с легко узнаваемым красным оттенком, как вы можете видеть на фото (ссылка). Готовят его на территории всего государства, по разнообразным рецептам, все они легки в воспроизведении и имеют свои маленькие особенности.

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Говядина по-китайски: рецепты

В кухне стран Азии существует множество рецептов приготовления телятины. В основе всех лежит мелко нарубленное мясо и свежие, сочные овощи, которые притрушенные пряностями, специями и острыми приправами обжариваются в сковороде. Вот несколько из них.

С овощами

Этот рецепт говядины по китайски, по праву является одним из самых доступных и универсальных, так как мясо лучше всего сочетается именно с овощами, пропитавшись соком которых и приобретает тот незабываемый и приятный вкус, который мы хотим увидеть в результате приготовления. Все блюдо готовится не более часа. Необходимые ингредиенты:

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Рецепт реализации говядины по-китайски с овощами прост:

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Лучшим дополнением к такому блюду с соусом станет рис или макароны.

В соевом соусе

Мясо по китайски по этому рецепту хоть и требует наличие большого количества ингредиентов, получается настолько нежным и пряным, что результат оправдывает все затруднения в подборе продуктов. Все этапы приготовления занимают не более часа. И так, нам понадобится:

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Обратите внимание! Если смесь получилась очень жидкой – добавьте туда несколько ложек крахмала, разведенного в воде, блюдо не должно получится жидким супом.

Подавайте мясо по китайски с овощами, с гарниром в виде отварного риса, как показано на фото (ссылка).

С болгарским перцем

Говядины с болгарским перцем по китайски – не только вкусное, но и красочное блюдо, которое достойно праздничного стола. Для его приготовления нужно подготовить:

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Это вкусное, не острое блюдо в соусе не оставит равнодушным ни одного гурмана.

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

С имбирем и молоком

Если Вы ищите, как приготовить мясо по китайски оригинальным способом – это рецепт для Вас. Молоко сделает говядину нежнейшей и мягкой, а имбирь разыграет аппетит. И так, возьмите:

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

мясо по китайский с острым перцем. Смотреть фото мясо по китайский с острым перцем. Смотреть картинку мясо по китайский с острым перцем. Картинка про мясо по китайский с острым перцем. Фото мясо по китайский с острым перцем

Ваш вкуснейший кулинарный шедевр готов! Такое блюдо не стыдно приготовить на праздничный стол или побаловать своих домочадцев в выходной!

Подведение итога

Говядина по китайски с овощами – это легкое в приготовлении пряное и красивое блюдо, которое станет главным на любом мероприятии. Пикантное, ароматное, почти всегда острое – оно полностью перенесет Вас на Восток, откроет новую, китайскую кухню, которая обязательно полюбится всем членам семьи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *