мясо по французски с окорочками

Голени по-французски. Рецепт элементарный, а мясо получается удивительно сочным и вкусным

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Курица по-французски – это самый простой способ сделать сухое куриное мясо удивительно сочным и вкусным. А еще, при помощи этого рецепта я даже непривлекательные кусочки мяса, которые на праздничный стол не поставишь, превращаю в удивительное блюдо! Никто не угадает из чего я приготовила эту вкуснятину. Я люблю этот рецепт, можно с ним слегка сэкономить, и при этом накормить народ от пуза)

Ингредиенты:

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Пошаговый рецепт с фото

Разрезаем лук пополам и нарезаем его на тонкую соломку. Трем на терке морковь.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Овощи солим, слегка перчим и перемешиваем их. Добавляем ложку майонеза.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Картошку нарезаем на тонкие полушайбочки и кусочки.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Сыр нарезаем на тонкие (в 1мм) кусочки.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Муж мне помог разделать мясо: разрезал вдоль голень, удалил косточку и снял шкурку.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Мясо тщательно промываем, солим, перчим, вводим 1,5ст.л. майонеза. В мясо я буквально втираю специи и соус.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Раскладываем мясо в форме, в которой будем запекать его. А сверху выкладываем первый слой картофельных слайсов. Солим картошку и распределяем по поверхности первого слоя измельченный чеснок. На первый слой картошки раскладываем второй слой тонко нарезанного картофеля.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

А сверху картошки размещаем овощи. Разравниваем слой.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Накрываем овощи слоем сыра.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Форму накрываем фольгой. И ставим в разогретую до 170⁰ печь на 35-40 минут.

За 10 минут до конца запекания мяса, снимаем фольгу с формы.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Мясо получилось сочнейшее. Я, пока сделала фото, несколько раз вытирала с тарелки сок мяса, чтобы фото было эстетичное. Но на самом деле сок – это оооочень вкусно!)

Источник

Курица по-французски с картошкой: рецепты с фото

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Классическая курица по-французски с картошкой в духовке

Особенностью мяса по-французски является то, что ингредиенты при его приготовлении всегда выкладываются слоями. Не является в этом плане исключением и классическая курица по-французски.

Курицу промыть и просушить салфетками. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной примерно в 50 мм. Точно так же поступить и с картофелем.

Филе курицы нарезать пластинками и слегка отбить. Перемолоть в ступке смесь перцев и орегано. Добавить пряности и соль в майонез, все перемешать и натереть полученным соусом мясо. Поставить курицу в холодильник мариноваться на 20-30 мин.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него колечки лука. Сверху положить нарезанный картофель. Посолить картошку и поперчить ее по вкусу.

На картофель плотно уложить замаринованное куриное филе. Накрыть противень фольгой сверху и поставить его в духовку, разогретую до 200 °С. Томить ингредиенты в течение 20 мин.

Натереть на крупной терке твердый сыр. По истечении 20 мин. достать противень из духовки, снять фольгу и посыпать курицу сыром. Снова отправить блюдо в духовку на 20 мин.

Вкусная курица по-французски с картошкой и аджикой

Куриное филе подготовить и нарезать пластинами толщиной 40 мм. Замариновать мясо в аджике на 20 мин.

Пока курица настаивается, очистить картошку и лук. Картошку нарезать тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смазать противень растительным маслом и уложить на него картошку. Посыпать картофель любыми специями по вкусу и посолить его. Разложить сверху немного лука.

Положить в противень плотно замаринованное филе и обильно смазать его сметаной. Выложить поверх мяса весь оставшийся лук.

Духовку разогреть до 180 °С, поставить в нее противень и запекать блюдо в течение 15 мин — до легкой румяности лука.

Сыр натереть на терке. Достать курицу по-французски из духовки и посыпать блюдо сыром. Снова поместить противень в духовку и оставить там на 25-30 мин.

Вариант курицы по-французски на сковороде

Курицу разрезать на пластины толщиной не более 1 см. Картофель порезать на кружочки, лук — полукольцами. Мелко порубить чеснок и растолочь его в ступке с приправами и солью.

Тщательно перемешать чесночную смесь и натереть ей пластины мяса. Поставить курицу мариноваться в холодильник на 30 мин.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить куски курицы и обжарить их до золотистой корочки на среднем огне.

Вбить в сметану яйца и все хорошенько перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.

Убавить огонь до минимального и положить на курицу ломтики картофеля. Залить ингредиенты сметанным соусом и посыпать все сверху тертым сыром. Закрыть сковородку крышкой и готовить блюдо 20 мин.

Вариант блюда в мултиварке

Куриное филе промыть, обсушить и натереть солью и специями. Налить в чашу мультиварки немного растительного масла. Положить туда курицу, включить режим «Выпечка» и жарить мясо в течение 15 мин. при открытой крышке.

Пока курица готовится, очистить лук и картошку. Картошку порезать кружочками, а лук — кольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Перевернуть куски курицы в мультиварке на другую сторону. Выложить сверху порезанный лук. Положить на лук картошку. При желании картошку можно слегка подсолить.

Смазать картофель майонезом и чуть-чуть присыпать перчиком. Посыпать все сверху тертым сыром. Включить режим «Выпечка» и готовить блюдо 40 мин.

Курица по-французски с картофелем и грибами

С окорочков снять кожицу и срезать мясо с костей. В майонез положить специи и соль. Натереть соусом мясо и поставить его мариноваться на 20 мин.

Грибы помыть, почистить и нарезать пластинками. Очистить также лук и картошку. Нарезать овощи кружочками.

Противень не слишком сильно смазать маслом. Выложить на него половину оставшегося сырого лука. Сверху уложить 2/3 нарезанной картошки таким образом, чтобы не осталось свободных мест.

Накрыть противень фольгой и отправить его в духовку, разогретую до 180 °С на 35 мин. Пока продукты запекаются, натереть сыр на крупной терке.

Вытащить противень из духовки и снять с него фольгу. Выложить верхним слоем сыр и снова все отправить в духовой шкаф. Запекать блюдо еще 15 мин. до подрумянивания сыра. Вытащить курицу по-французски и подать ее к столу.

Простой рецепт курицы с картошкой и черносливом

Масло налить в миску и добавить туда соль и специи. Натереть маринадом промытое и обсушенное куриное мясо. Поставить курицу мариноваться в холодильник на 30-40 мин.

Лук и картошку почистить, сыр натереть на мелкой терке. Картошку нарезать кружочками. Лук нашинковать полукольцами.

Чернослив замочить в кипятке на 20 мин. и порезать крупными кусками. Смешать порезанную картошку с небольшим количеством растительного масла и солью.

Противень смазать маслом и уложить на него картошку ровным слоем. Поверх картошки положить нарезанный лук. Далее уложить чернослив и курицу и накрыть противень фольгой. Поставить все в духовку запекаться на 20 мин.

Через 20 мин. Вытащить противень из духовки и убрать фольгу. Посыпать блюдо сыром и снова поставить противень в духовку на 25-30 мин.

Вариант блюда с куриным фаршем

Лук и картошку помыть и почистить, сыр натереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом.

Уложить на противень нарезанный кольцами лук. Сверху положить слой тонко нарезанной картошки таким образом, чтобы не осталось свободных мест. Посолить и поперчить картофель.

В фарш добавить соль и перец и хорошенько его перемешать. Уложить фарш ровным слоем поверх картофеля. Шампиньоны нарезать на тоненькие пластинки и уложить поверх фарша.

Засыпать все тертым сыром и сделать поверх него сеточку из майонеза. Разогреть духовку до 180 °С. Поставить в нее противень и выпекать блюдо в течение получаса.

Курица по-французски с красным вином и картофельным пюре

Окорочка промыть и разрезать на бедра и голени. Хорошенько обсушить мясо салфетками, иначе на нем не получится хрустящей корочки.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Окорочка и лук положить в одну миску и перемешать. Добавить в миску красное вино и кетчуп, насыпать соли и специй. Снова все тщательно перемешать.

Накрыть миску крышкой и поместить ее в холодильник. Мариновать мясо 5-9 часов.

Духовку разогреть до 180 °С. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить на противень замаринованные окорочка таким образом, чтобы они не касались друг друга. Лук из маринада равномерно распределить между окорочками.

Поставить мясо запекаться в духовку на 20 мин. За это время начистить картошку и поставить ее вариться.

Через 20 мин. Достать окорочка из духовки и полить соусом, образовавшимся на дне противня. Поставить блюдо обратно в духовку и выпекать еще 25 мин.

Отварной картофель подавить толкушкой и заправить сливочным маслом. Разложить порционно картошку и окорочка, украсить все зеленью и подать к столу.

Курица по-французски с картошкой и помидорами

Куриное филе промыть, обсушить и выложить на разделочную доску. При необходимости отчистить мясо от жил, пленок и жира. Нарезать курятину вдоль пластинками толщиной 1 см.

С обеих сторон втереть с мясо соль и перец. Репчатый лук помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

Помидоры промыть и удалить у них то место, к которому крепилась плодоножка. Нарезать помидоры на тонкие колечки. Картофель очистить и также нарезать кружочками или ломтиками.

Сложить лук и картошку в одну миску, посолить, поперчить и тщательно перемешать массу. Дно формы для запекания смазать малым количеством растительного масла. Выложить в форму ровным слоем картофель и лук.

Покрыть картофель пластами куриного филе. Посыпать мясо сверху луком. Поверх лука уложить кружочки томатов. Как можно равномернее смазать помидоры майонезом, стараясь не попадать на края формы.

Посыпать блюдо тертым сыром, накрыть все сверху фольгой и закрепить хорошенько ее края. Разогреть духовку до 200 °С и поставить в нее противень. Выпекать блюдо в течение 30-40 мин.

Вытащить противень из духовки и снять с него фольгу. Поставить противень обратно и запекать курицу еще примерно 10 мин. до образования корочки

Источник

Мясо по-французски из куриного филе в духовке – 7 пошаговых рецептов

Легкая 30 мин. 2 порц.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Мясо по-французски всегда получается сочным и вкусным. Готовится оно по определенной технологии. На большое блюдо выкладывается слоями овощи, куриное филе, майонез и твердый сыр. Запекается все до румяной корочки. В статье собраны 7 рецептов этого блюда.

Мясо по-французски из куриного филе с помидорами и сыром в духовке

Запекаем куриное филе с помидорами и сыром оригинальным способом. Такое блюдо можно подавать на стол в горячем и охлажденном виде в будни и на праздничное застолье.

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Мясо по-французски из куриной грудки с помидорами, сыром и майонезом

Курица, запеченная в духовке, универсальное блюдо, которое часто выручает хозяек, когда необходимо приготовить что-то вкусное и сытное. По этому рецепту вы сможете приготовить мясо по-французски из куриной грудки с помидорами, сыром и майонезом.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе нарежьте на несколько порционных кусков. Каждый отбейте молоточком с обеих сторон и выложите на противень, смазанный растительным маслом. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

2. Промажьте куриное филе майонезом и разложите кольца репчатого лука. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

3. Затем добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок и нарезанные шампиньоны. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

4. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, положите их поверх слоя из шампиньонов. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

5. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте кольцами. На помидоры положите по кольцу болгарского перца. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

6. В конце посыпьте заготовку тертым сыром. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

7. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Мясо по-французски подавайте в горячем виде. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Мясо из куриного филе с помидорами, сыром и картошкой по-французски

Беспроигрышная классика – запеченное куриное мясо с картофелем и помидорами, все это под сочной сырной шапочкой. Это невероятно аппетитное и эффектное блюдо, которое украсит любое застолье.

Время готовки: 75 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте пластинками по 1 сантиметру толщиной. Каждый кусочек мяса отбейте молоточком с двух сторон. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

2. Приготовьте маринад. В миске смешайте кефир, измельченный репчатый лук и горчицу. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

3. Также добавьте в маринад соль, молотый перец, специи и хорошо перемешайте. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

4. Куриное филе промажьте маринадом и оставьте на 30-60 минут. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

5. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

6. В кастрюле вскипятите воду, добавьте лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу. В воду опустите картофель и варите его 6-8 минут после закипания. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

7. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите первый слой из картофеля. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

8. Картофельный слой смажьте майонезом, добавьте сливочное масло и молотый перец. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

9. Далее выложите маринованное мясо вместе с луком и маринадом. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

10. Помидоры нарежьте тонкими дольками и выложите их поверх мяса. Помидоры посыпьте солью и перцем, смажьте майонезом. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

11. Посыпьте заготовку тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

12. Готовое блюдо оставьте еще на 10-15 минут в духовке, а затем украсьте зеленью и подавайте на стол. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Куриное филе с помидорами, сыром и грибами

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе помойте, промокните бумажными полотенцами и разрежьте на три части. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

2. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его молотком с одной стороны. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

3. Затем переверните мясо и отбейте его с другой стороны. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

6. После этого добавьте на сковороду измельченный лук. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

8. Готовую зажарку из грибов и лука переложите на тарелку. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

9. Помидоры помойте и нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

10. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него мясо, посолите и приправьте его. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

11. Смажьте мясо горчицей. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

12. На куриное филе положите зажарку из лука и грибов, затем выложите по несколько долек помидоров. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

13. Далее посыпьте заготовки тертым сыром. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

14. Готовьте куриное филе по-французски в духовке при 180 градусах 20 минут. Готовое блюдо подавайте на стол с гарниром по своему вкусу. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Мягкая и сочная куриная грудка с помидорами, ананасом и сыром

Чтобы куриная грудка при запекании не получилась слишком сухой, добавьте к ней помидоры и консервированные ананасы. Блюдо имеет очень интересный вкус и невероятный аромат.

Время готовки: 75 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриную грудку нарежьте на порции и отбейте с обеих сторон. Мясо посолите и приправьте. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

2. Лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами, сбрызните уксусом и оставьте на несколько минут мариноваться. Помидоры нарежьте тонкими дольками. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

3. Фольгу смажьте растительным маслом, выложите на нее мясо. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

4. Далее мясо смажьте майонезом, положите нарезанные ананасы, помидоры и маринованный лук. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

5. Посыпьте заготовку тертым сыром. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

6. Накройте заготовку листом фольги и закрепите края, чтобы при запекании не выходил пар и не вытекал сок. Готовьте грудку в духовке 45-50 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности разверните фольгу, чтобы сыр подрумянился. Куриную грудку с ананасом и помидорами подавайте на стол в горячем виде. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Сочное куриное филе в духовке с помидорами, сыром и луком

Из простого набора продуктов можно сделать по истине королевского вида блюдо. Для того, чтобы удивить гостей вам понадобится куриное филе, помидоры и лук. Блюдо получается красивым, сочным и очень вкусным.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе нарежьте пластинками, слегка отбейте молоточком и сложите в миску. Посыпьте мясо солью и специями, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

2. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками. Сыр натрите на крупной терке. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

3. Форму для запекания застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите куриное филе, смажьте его майонезом. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

4. Затем на мясо выложите репчатый лук и помидоры. Посыпьте заготовку тертым сыром. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

5. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах 40 минут. Куриную грудку с помидорами и луком подавайте на стол в горячем виде. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Нежное мясо по-французски из куриных бедрышек в духовке

Куриные бедрышки идеально подходят для мяса по-французски. Эти части куриной тушки более жирные, поэтому блюдо получается сочным и питательным.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мякоть бедра замаринуйте в специях на 30 минут. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

2. Репчатый лук нарежьте перьями. Переложите лук в миску, добавьте к нему майонез, соевый соус и сахар, перемешайте и оставьте на несколько минут для маринования. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

3. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

4. Противень смажьте растительным маслом, разложите по нему кусочки свиной грудинки. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

5. Далее выложите слой из картофеля, на него положите мясо. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

6. Затем выложите слой из маринованного лука. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

7. На лук положите нарезанные кружочками помидоры. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40-45 минут. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

8. После этого достаньте противень, посыпьте блюдо тертым сыром и готовьте еще 10 минут до образования румяной корочки. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

9. Мясо по-французски из куриных бедрышек готово, можно подавать его на стол. мясо по французски с окорочками. Смотреть фото мясо по французски с окорочками. Смотреть картинку мясо по французски с окорочками. Картинка про мясо по французски с окорочками. Фото мясо по французски с окорочками

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *