мясо по французски с кабачком и курицей

Отбивные в духовке с кабачками, помидором и сыром

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Приготовить отбивные в духовке с кабачками, помидором и сыром совершено несложно. Это кушанье повседневного приготовления, хотя достойно займет место и на праздничном застолье. На торжественном столе оно будет смотреться достаточно эффектно, если украсить зеленью или выложить на тарелку застеленную салатными листьями.

Для приготовления желательно использовать свиную вырезку или ошеек. С вырезкой мясо будет постнее, а с ошейком жирнее. Но все равно блюдо получится очень вкусным и сытным. Подавать его следует сразу же после приготовления в горячем или теплом виде.

Пошаговое приготовление отбивных в духовке с кабачками, помидором и сыром, рецепт с фото:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

1. Мясо помойте и хорошо обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте его ломтиками толщиной около 1-1,5 см. Кухонным молоточком с зубцами отбейте его с двух сторон, чтобы оно приобрело толщину 0,5-0,7 мм. Соответственно оно увеличится в диаметре. Если у вас получатся слишком большие отбитые куски, то поделите их пополам.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

2. Выложите куски мяса на противень, приправьте его солью с черным молотым перцем и нанесите тонкий слой горчицы.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

3. Чеснок очистите от шелухи, мелко накрошите и присыпьте отбивные.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

4. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте, нарежьте тонкими полукольцами и выложите на мясо.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

5. Сверху положите кольца помидоров и бруски кабачков. В данном рецепте овощи используются замороженные. Размораживать их не нужно, во время приготовления они растают и пропекутся. Если используете свежие плоды, то помидоры нарежьте кольцами толщиной 5 мм, а кабачки — брусками, кубиками или кольцами и обжарьте их со всех сторон на сковороде в растительном масле.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

6. Сыр нарежьте кусочками или натрите на крупной терке и выложите сверху овощей. К этому времени разогрейте духовку до 180 градусов и отправляйте противень на полчаса. Ставить мясо нужно только в хорошо нагретую духовку, чтобы оно сразу покрылось румяной корочкой, которая замечает волокна и сохранит сочность.

Готовые отбивные в духовке с кабачками, помидором и сыром сервируйте к столу с любым гарниром: кашами, спагетти, рисом, картофелем жареным или пюре.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить стейк из говядины с кабачками по-тоскански.

Источник

Мясо по-французски с кабачком

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021 2021-04-20T00:00:00+00:00

470 ККал на 1 порцию

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Черный молотый перец

Сыр нужно натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими колечками.

Кабачки промыть и нарезать кольцами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на тонкие пласты. Затем выложить на разделочную доску и отбить.

Противень смазать маслом, выложить куски мяса слегка внахлест. Мясо посолить и добавить перец по вкусу. Сверху выложить лук, затем картофель, обжаренные кабачки и помидоры. Смазать небольшим количеством майонеза и посыпать сыром.

Закрыть форму фольгой и запекать в духовке мясо по-французски при 200 градусах 40 минут. Затем снять фольгу и запекать мясо до золотистой сырной корочки.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Источник

Кабачки с мясом по-французски

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Как приготовить кабачки с мясом по-французски

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

1. Фарш можете купить в магазине уже готовый, но лучше приготовить его самостоятельно. Так он будет качественней, вкуснее и свежее. Для этого мясо ополосните под водой и нарежьте кусочками, чтобы они помещались в горлышко мясорубки. В прибор установите среднюю насадку и пропустите мясо через решетку. Полученный фарш приправьте солью с перцем и хорошо перемешайте. Также измельчить мясо можно в кухонном комбайне или блендером. Ну а его сорт, может быть совершено любой, начиная от диетической курицы и заканчивая жирной свининой.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

2. Кабачки помойте, высушите и нарежьте кольцами по 5-7 мм. Противень для запекания смажьте тонким слоем растительного масла и плотно уложите колечки кабачков. Приправьте их солью и перцем.

Кабачки советую использовать молодые, т.к. у них мало семечек и нежная шкурка, которую можно не срезать.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

3. На каждое колечко кабачка выкладывайте фарш. Берите его порцию, около десертной ложки, скатайте из него шарик, который придавите. Полученную лепешку уложите на овощ.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

4. Помидоры помойте, нарежьте кольцами не толще 5 мм и выложите на мясо. Слегка их посоли.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

5. Сыр натрите на терку и присыпьте им помидоры.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

6. Духовку нагрейте до 180°С и отправляйте закуску запекаться на полчаса. Если хотите, чтобы сыр был тянущимся, тогда его выкладывайте на противень за 10 минут до готовности блюда. По моему рецепту он получается запеченным с хрустящей румяной корочкой.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

7. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Перед подачей можете его украсить свежей зеленью.

Как видите, готовится блюдо совершено несложно. Украшенные сырной корочкой, колечки разжигают аппетит и очень нарядно выглядят. К тому же яство очень вкусное и сытное. Ну, а разнообразить вкус закуски, можно различными специями и пряностями.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить кабачки с овощами и мясом.

Источник

Запеканка из кабачков с курицей сыром и помидорами

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Как сделать запеканку из курицы, кабачков и сыра? Подготовьте необходимые ингредиенты. Кабачки выбирайте молодые. Так у них тоненькая кожица, очищать ее необязательно. Если берете старый кабачок, очистите его от кожицы и семян. Куриное филе промойте под проточной водой и высушите бумажными полотенцами.

Шаг 2:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Кабачки небольшого размера нарежьте одинаковыми кружочками толщиной около 3-5 мм. Кабачок крупного размера разрежьте пополам, удалите крупные семечки и нарежьте полукольцами.

Шаг 3:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Нарежьте помидоры. Выбирайте томаты твердые, мясистые. Сочные, мягкие помидоры будет сложно аккуратно нарезать и при запекании они превратятся в кашу, а также дадут блюду лишнюю жидкость.

Шаг 4:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Выложите в один слой в форму для запекания.

Шаг 5:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Холодное сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и распределите сверху на курице.

Шаг 6:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Далее выложите на курицу слой кабачков. Кабачки посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Подготовьте заливку. Куриные яйца вбейте в подходящую емкость, добавьте сметану, соль. Перемешайте вилкой или венчиком до однородного состояния.

Шаг 8:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Залейте яично-сметанной смесью кабачки с мясом.

Шаг 9:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Сверху выложите кружочки помидоров.

Шаг 10:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Шаг 11:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Натрите твердый сыр на крупной терке. Через полчаса достаньте запеканку, посыпьте ее сверху сыром, по желанию украсьте помидорами черри. Верните запеканку назад в духовку еще на 10-15 минут. Так как духовки у всех разные, смотрите по готовности мяса и кабачков. Они должны легко протыкаться ножом и быть мягкими.

Шаг 12:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Подавайте готовое блюдо теплым с зеленью, любимыми соусами, оливками. На следующий день запеканку можно подогреть в микроволновке или в духовке, свой вкус она не потеряет. Приятного аппетита!

Курицу можно заменить на индюшку или другой вид мяса. Но в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменится.

Помимо кабачков и помидоров можно взять болгарский перец, цветную капусту и другие овощи на свое усмотрение.

Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Источник

Вкуснейшее мясо по-французски с кабачками. Пошаговый рецепт

Приготовить отбивные в духовке с кабачками, помидором и сыром совершено несложно. Это кушанье повседневного приготовления, хотя достойно займет место и на праздничном застолье. На торжественном столе оно будет смотреться достаточно эффектно, если украсить зеленью или выложить на тарелку застеленную салатными листьями.

Для приготовления желательно использовать свиную вырезку или ошеек. С вырезкой мясо будет постнее, а с ошейком жирнее. Но все равно блюдо получится очень вкусным и сытным. Подавать его следует сразу же после приготовления в горячем или теплом виде.

Пошаговое приготовление отбивных в духовке с кабачками, помидором и сыром, рецепт с фото:

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

1. Мясо помойте и хорошо обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте его ломтиками толщиной около 1-1,5 см. Кухонным молоточком с зубцами отбейте его с двух сторон, чтобы оно приобрело толщину 0,5-0,7 мм. Соответственно оно увеличится в диаметре. Если у вас получатся слишком большие отбитые куски, то поделите их пополам.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

2. Выложите куски мяса на противень, приправьте его солью с черным молотым перцем и нанесите тонкий слой горчицы.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

3. Чеснок очистите от шелухи, мелко накрошите и присыпьте отбивные.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

4. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте, нарежьте тонкими полукольцами и выложите на мясо.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

6. Сыр нарежьте кусочками или натрите на крупной терке и выложите сверху овощей. К этому времени разогрейте духовку до 180 градусов и отправляйте противень на полчаса. Ставить мясо нужно только в хорошо нагретую духовку, чтобы оно сразу покрылось румяной корочкой, которая замечает волокна и сохранит сочность.

Готовые отбивные в духовке с кабачками, помидором и сыром сервируйте к столу с любым гарниром: кашами, спагетти, рисом, картофелем жареным или пюре.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить стейк из говядины с кабачками по-тоскански.

Час до прихода гостей, и вы волнуетесь, правильно ли вы подобрали меню на праздничный стол и довольны ли будут визитёры, хватит ли угощения?

Мясо по-французски с кабачками в духовке никогда не останется на вашем столе, и кто пробовал, будут «драться» из-за последнего кусочка. Незначительное изменение классического рецепта, но новый вкус останется надолго в вашей памяти, и вы без труда сможете снова повторить рецепт.

Французское мясо с кабачками

Ингредиенты

Приготовление французского мяса с кабачками

Такое кушанье сытное и не требует никакого дополнительного гарнира. Однако требует немного озадачиться.

Мясо по-французски с кабачками, рецепт для духовки

Мы привыкли с шубой сочетать рыбу. Но «утеплить» можно свинину, баранину или телятину.

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Ингредиенты

Как приготовить мясо под овощной шубой

Хотите совет? Чтобы сыр не сгорел, на первые 40 минут закутайте форму в фольгу. В это время будет готовиться мясо. В оставшиеся 20 минут подрастопится сыр и зарумянится.

Мясо по-французски с кабачками готово? Тогда обязательно нужно отварить гарнир. Это может быть картофель цельный отварной, или пюре, или овощи на пару. С мясом хорошо сочетается также рис и макаронные изделия.

Ингредиенты:

Вкуснейшее мясо по-французски с кабачками. Пошаговый рецепт

Ингредиенты:
куриные бедра — шесть штук;
один молодой кабачок;
сыр твердый — 150 грамм;
чеснок — три зубчика;
соль по вкусу;
майонез — 4-6 столовых ложек;
щепотка молотого перца.

Вкуснейшее мясо по-французски с кабачками. Пошаговый рецепт

Час до прихода гостей, и вы волнуетесь, правильно ли вы подобрали меню на праздничный стол и довольны ли будут визитёры, хватит ли угощения?

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

Мясной фарш — 300 г

Соль — 1 ч.л. или по вкусу

Черный молотый перец — щепотка

Растительное рафинированное масло — для смазывания противня

мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей


мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

1. Фарш можете купить в магазине уже готовый, но лучше приготовить его самостоятельно. Так он будет качественней, вкуснее и свежее. Для этого мясо ополосните под водой и нарежьте кусочками, чтобы они помещались в горлышко мясорубки. В прибор установите среднюю насадку и пропустите мясо через решетку. Полученный фарш приправьте солью с перцем и хорошо перемешайте. Также измельчить мясо можно в кухонном комбайне или блендером. Ну а его сорт, может быть совершено любой, начиная от диетической курицы и заканчивая жирной свининой.


мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

2. Кабачки помойте, высушите и нарежьте кольцами по 5-7 мм. Противень для запекания смажьте тонким слоем растительного масла и плотно уложите колечки кабачков. Приправьте их солью и перцем.

Кабачки советую использовать молодые, т.к. у них мало семечек и нежная шкурка, которую можно не срезать.


мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

3. На каждое колечко кабачка выкладывайте фарш. Берите его порцию, около десертной ложки, скатайте из него шарик, который придавите. Полученную лепешку уложите на овощ.


мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

4. Помидоры помойте, нарежьте кольцами не толще 5 мм и выложите на мясо. Слегка их посоли.


мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

5. Сыр натрите на терку и присыпьте им помидоры.


мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

6. Духовку нагрейте до 180°С и отправляйте закуску запекаться на полчаса. Если хотите, чтобы сыр был тянущимся, тогда его выкладывайте на противень за 10 минут до готовности блюда. По моему рецепту он получается запеченным с хрустящей румяной корочкой.


мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть фото мясо по французски с кабачком и курицей. Смотреть картинку мясо по французски с кабачком и курицей. Картинка про мясо по французски с кабачком и курицей. Фото мясо по французски с кабачком и курицей

7. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Перед подачей можете его украсить свежей зеленью.

Как видите, готовится блюдо совершено несложно. Украшенные сырной корочкой, колечки разжигают аппетит и очень нарядно выглядят. К тому же яство очень вкусное и сытное. Ну, а разнообразить вкус закуски, можно различными специями и пряностями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *