мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Мясо По АмСрикански

04.01.2020 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚ 87 ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ²

Мясо По АмСрикански

мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π΅ΡΡŒΠΌΠ° просто, ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ смачно!

ΠŸΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для «Мясо По АмСрикански»:

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°

β€”
500 Π³

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° квашСная

β€”
300 Π³

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ

β€”
2 Ρ‡. Π».

врСмя изготовлСния: 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠ Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Мясо По АмСрикански»:

По ΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния.

НарСзаСм мясо Π½Π° куски ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1-1.5 см.

Π§ΡƒΡ‚ΠΎΠΊ солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, посыпаСм ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо, свСрху ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· квашСной капусты, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ соком.

(ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ).

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ.

ΠžΡ‚Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, Π° Π½Π΅ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ всякой. Π₯Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎ для сСбя ΠΈ собствСнных Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° любой Π΄Π΅Π½Π΅ΠΊ – это ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.
Π‘ΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания любой Π΄Π΅Π½Π΅ΠΊ, ΠΈ Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ сСбя просто, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ энСргии, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π° ΠΈ настроСниС.

ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠšΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

ΠŸΠΎΠ³Π»ΡΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ записи Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π’Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ амСриканскоС Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· говядины

мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π°Π³Ρƒ (Π°Π½Π³Π». stew) Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ созданы для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ мяса, Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π² сСбя Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ спСций ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, насыщСнный соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ хочСтся ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ кусочком Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎ-ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π³Ρƒ.

мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

УспСх Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π³Ρƒ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС готовится ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ и… ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ„Ρ€Π°Π· английского Β«low and slowΒ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Β«Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅Β». Для Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅, Π½ΠΎ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ вкусом сорта говядины, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ мясо с большим количСством Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ – это ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ мясо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сочным.

Π’ΠΎ врСмя приготовлСния Π½Π΅ опускайтС процСсс обТаривания кусков говядины. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚, Π½ΠΎ сдСлаСт Ρ€Π°Π³Ρƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным.

мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ амСриканскоС Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΡƒΡŽ Говядину ΠΏΠΎ-бургугдски, Π½ΠΎ нСсколько ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΏΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρƒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусным. Из ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ, часто, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Иногда Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. Π― Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Ρ€Π°Π³Ρƒ Π±Π΅Π· картофСля, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ (ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, рис ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρ€ΠΎ). Π Π°Π³Ρƒ – Π½Π΅ свСТий салат, ΠΎΠ½ΠΎ, Ρ‡Π΅ΠΌ дольшС стоит, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ становится. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ссли ΡƒΠΆ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Β«low and slowΒ», Ρ‚ΠΎ сразу ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π° Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π°. НСдСля Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π³Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ староС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Β«Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½Π½Π΅Π΅Β» ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆ, приступим. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ амСриканскоС Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· говядины

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ мяса ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ лишний ΠΆΠΈΡ€. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ говядину ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 3-4 см.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Β«Π½Π° укус» (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ кусочСк Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΠΎΡ‚).

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с тяТСлым Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ сливочноС масла.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ куски говядины ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄Π²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°, распрСдСлив мясо Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ говядину Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ посуду).

Π’ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ говядниа, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ слСгка золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 30-40 сСкунд.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, быстро Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, постоянно помСшивая.

Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ говядину Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ выпаривания Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° мясо. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅. Π£Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ самого малСнького, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ (ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ) ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 1 Β½ часа, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° помСшивая. ВрСмя зависит ΠΎΡ‚ качСства говядины. Π£ мСня это Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 1 Β½ часа, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ большС. Мясо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягким, Π²ΠΈΠ»ΠΊΠ° свободно Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² кусочСк говядины.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΠΈΡ„ Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ: Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ прСдставлСниС ΠΎ закускС

мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ мясо ΠΏΠΎ амСрикански Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΈΡ„ Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ (beef jerky) β€” это закуска, которая Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π° Π·Π°Ρ€Π΅ чСловСчСства, Π² ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠΉ Π΄ΠΈΠΊΠ°Ρ€ΡŒ понял, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ мясо сырым ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ β€” плохая идСя. Мясо ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ слуТило Π²Π΅Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄ΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько мСсяцСв. Π’Π°ΠΊ ΠΈ появилось вялСноС мясо.

БобствСнно, Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ слову Β«Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈΒ», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ ΠΎΡ‚ слова Β«ch’arkiΒ» ΠΈΠ· языка ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΡ†Π΅Π² ΠΊΠ΅Ρ‡ΡƒΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ пСрСводится β€” вялСноС мясо. БСгодня Π±ΠΈΡ„ Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ β€” это ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых популярных закусок Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ ΠΈ БША. Π•Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ космонавты Сдят, ΠΈ это ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π½ΠΎ β€” Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ нСбольшим вСсом ΠΈ высоким ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΌ калорийности, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ большим количСством энСргии. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΠ²Π° эта мясная закуска Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ снискала славу β€” ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ, ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ прСкрасно Π²Π΅Π΄Π°Π»ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π”ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π΅ ΠΈ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Ρ‹ Π½Π° подступах ΠΊ Π‘ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎ.

ΠœΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсных ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±ΠΈΡ„ Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Ρ‹ навсСгда Π·Π°Π±Ρ‹Π» ΠΎ сухарях ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π·Π°Π΅Π΄Π°Π» ΠΏΠΈΠ²ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вялСным мясом.

Π‘ΠΈΡ„ Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ Π”ΠΎΠΊΠ°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΡ‹ подглядСли Ρƒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ амСриканского парня, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ сСбя Π”ΠΎΠΊ. Он рассказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ идСальноС Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΈ Π½Π° это Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡˆΠ»ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π³ΠΎΠ΄Π°. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ…ΡŠΠ΅ΡΡ‚Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сбалансирован.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€” 2 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ;
β€” Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ стакана соСвого соуса;
β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соуса;
β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠ°;
β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара;
β€” 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли;
β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ свСТСС мясо Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 30-40. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ разрСзаСтся Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полоски, ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ это Ρ‚Π΅Π±Π΅ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ.

2. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈ Π²Π½ΠΈΠ· полоски говядины. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Π² миску соСвый соус, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ Π΄Ρ‹ΠΌ, сахар, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вСсь соус ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π» всё мясо Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Накрой ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мясо Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±ΠΈΡ„ Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ

НСмного ΡΡƒΠΌΠ°ΡΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ‹ моТСшь Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° виски, ΠΈ содовая. Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»Ρƒ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, Π½ΠΎ Ссли Ρ‚Ρ‹ Π΅Π΅ Π½Π΅ найдСшь, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ β€” Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ с ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ вкусовой ΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠΉ сСйчас нСслоТно.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€” 2 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ;
β€” 2 стакана ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-соды (вишнСвая ΠΊΠΎΠ»Π°, ванильная ΠΊΠΎΠ»Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ);
β€” 1 стакан Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ виски ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ);
β€” 50 ΠΌΠ» ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа;
β€” 50 ΠΌΠ» соСвого соуса;
β€” 50 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠ°;
β€” 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара;
β€” 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
β€” 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π§ΠΈΠ»ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ мясо Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ слабо, Ρ‚ΠΎ отправляй Π½Π° час. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ.
2. БмСшай Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² мискС.
3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ достаточно толстыС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ смоТСт Ρ€Π°Π·ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ твоя Ρ‡Π΅Π»ΡŽΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ говядину Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ миску Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π° ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ часов.
4. На Π΄Π½ΠΎ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π»ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ каплю ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°, которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Π±Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ боль ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ чисткС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈ говядину Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ (моТСшь снова ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шпаТки), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ куски мяса Π½Π΅ касались Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° минимальной Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ (80 градусов ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚).
5. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉ мясо Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4β€”5 часов, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ час Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ мяса ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Когда врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ, Ρ‚ΠΎ просто Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉ своСй закускС ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ (30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ достаточно).

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСсколько мСсяцСв, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ случаС, Ссли посуда для хранСния Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Π° ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°.

Ананасовый Π±ΠΈΡ„ Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ

НСмного экзотично, Π½ΠΎ ΡΡƒΡ‚ΡŒ остаСтся ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉ. ΠœΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ кусок мяса, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ спСций ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… соусов ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ закуску ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€” 1 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ;
β€” 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
β€” 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
β€” 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
β€” 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара;
β€” 150 ΠΌΠ» соСвого соуса;
β€” 50 ΠΌΠ» соуса тСрияки;
β€” 40 ΠΌΠ» Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ соуса;
β€” 50 ΠΌΠ» Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ уксуса;
β€” 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ‹ΠΌΠ°;
β€” 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ;
β€” 100 ΠΌΠ» ананасового сока (Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚!).

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ мясо Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 30β€”40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками.
2. Π’ мискС смСшай Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π’ этих спСциях обваляй мясо ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
3. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, соСвый соус, тСрияки, Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ Π΄Ρ‹ΠΌ ΠΈ сок ананаса. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ смСшай ΠΈ доТдись ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар растворится. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.
4. Π’Π»Π΅ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π² миску с мясом, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ полоски говядины Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈ миску ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3β€”4 часа.
5. ПолоТи Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ тСбя ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, ΠΈ размСсти мясо Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ моТСшь ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ мясо ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.
6. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½ΠΈΠΉ β€” 80 градусов. ГовядинС потрСбуСтся порядка 5β€”6 часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Π΄ΠΆΠ΅Ρ€ΠΊΠΈ. Если Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ слишком сухоС мясо, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *