мясо по албански калорийность

Ингредиенты Мясо по-албански

Куриная грудка (филе) (Жарка котлеты)300 г
Яйцо куриное (Жарка омлет)100 г
Лук репчатый (Пассерование)100 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка)25 г
Петрушка (Жарка)15 г
Масло подсолнечное20 г

Пищевая ценность и химический состав «Мясо по-албански».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.2 кКал1684 кКал10.5%6%956 г
Белки19.6 г76 г25.8%14.6%388 г
Жиры8.1 г56 г14.5%8.2%691 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%1.6%3476 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.8%2000 г
Вода64 г2273 г2.8%1.6%3552 г
Витамины
Витамин А, РЭ137.2 мкг900 мкг15.2%8.6%656 г
бета Каротин0.181 мг5 мг3.6%2%2762 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%2.9%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.157 мг1.8 мг8.7%4.9%1146 г
Витамин В4, холин114.6 мг500 мг22.9%13%436 г
Витамин В5, пантотеновая0.901 мг5 мг18%10.2%555 г
Витамин В6, пиридоксин0.421 мг2 мг21.1%12%475 г
Витамин В9, фолаты12.106 мкг400 мкг3%1.7%3304 г
Витамин В12, кобаламин0.538 мкг3 мкг17.9%10.2%558 г
Витамин C, аскорбиновая4.66 мг90 мг5.2%3%1931 г
Витамин D, кальциферол0.51 мкг10 мкг5.1%2.9%1961 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.516 мг15 мг16.8%9.5%596 г
Витамин Н, биотин11.986 мкг50 мкг24%13.6%417 г
Витамин К, филлохинон57.1 мкг120 мкг47.6%27%210 г
Витамин РР, НЭ8.6338 мг20 мг43.2%24.5%232 г
Макроэлементы
Калий, K300.16 мг2500 мг12%6.8%833 г
Кальций, Ca32.2 мг1000 мг3.2%1.8%3106 г
Кремний, Si0.232 мг30 мг0.8%0.5%12931 г
Магний, Mg65.49 мг400 мг16.4%9.3%611 г
Натрий, Na72.33 мг1300 мг5.6%3.2%1797 г
Сера, S189.44 мг1000 мг18.9%10.7%528 г
Фосфор, P137.9 мг800 мг17.2%9.8%580 г
Хлор, Cl96.75 мг2300 мг4.2%2.4%2377 г
Микроэлементы
Бор, B48.5 мкг
Железо, Fe1.807 мг18 мг10%5.7%996 г
Йод, I9.6 мкг150 мкг6.4%3.6%1563 г
Кобальт, Co11.926 мкг10 мкг119.3%67.7%84 г
Марганец, Mn0.1119 мг2 мг5.6%3.2%1787 г
Медь, Cu102.87 мкг1000 мкг10.3%5.8%972 г
Молибден, Mo2.117 мкг70 мкг3%1.7%3307 г
Селен, Se7.706 мкг55 мкг14%7.9%714 г
Фтор, F111.72 мкг4000 мкг2.8%1.6%3580 г
Хром, Cr7.78 мкг50 мкг15.6%8.9%643 г
Цинк, Zn1.963 мг12 мг16.4%9.3%611 г
Стеролы (стерины)
Холестерин132.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Мясо по-албански составляет 176,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства МЯСО ПО-АЛБАНСКИ

Чем полезен Мясо по-албански

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Мясо по-албански

Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, приготовленное, обжаренное790 г
Яйцо куриное (Запекание)120 г
Крахмал картофельный40 г
Майонез «Провансаль»210 г
Масло подсолнечное18 г

Пищевая ценность и химический состав «Мясо по-албански».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность279.4 кКал1684 кКал16.6%5.9%603 г
Белки24.4 г76 г32.1%11.5%311 г
Жиры17.9 г56 г32%11.5%313 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%0.6%5763 г
Органические кислоты0.1 г
Вода53 г2273 г2.3%0.8%4289 г
Витамины
Витамин А, РЭ35.1 мкг900 мкг3.9%1.4%2564 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%1.5%2419 г
Витамин В2, рибофлавин0.139 мг1.8 мг7.7%2.8%1295 г
Витамин В4, холин93.29 мг500 мг18.7%6.7%536 г
Витамин В5, пантотеновая0.838 мг5 мг16.8%6%597 г
Витамин В6, пиридоксин0.449 мг2 мг22.5%8.1%445 г
Витамин В9, фолаты3.427 мкг400 мкг0.9%0.3%11672 г
Витамин В12, кобаламин0.304 мкг3 мкг10.1%3.6%987 г
Витамин D, кальциферол0.294 мкг10 мкг2.9%1%3401 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.422 мг15 мг42.8%15.3%234 г
Витамин Н, биотин2.077 мкг50 мкг4.2%1.5%2407 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.5%7059 г
Витамин РР, НЭ10.4656 мг20 мг52.3%18.7%191 г
Макроэлементы
Калий, K208.55 мг2500 мг8.3%3%1199 г
Кальций, Ca23.79 мг1000 мг2.4%0.9%4203 г
Магний, Mg24.55 мг400 мг6.1%2.2%1629 г
Натрий, Na158.85 мг1300 мг12.2%4.4%818 г
Сера, S244.43 мг1000 мг24.4%8.7%409 г
Фосфор, P198.6 мг800 мг24.8%8.9%403 г
Хлор, Cl16.04 мг2300 мг0.7%0.3%14339 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.209 мг18 мг6.7%2.4%1489 г
Йод, I2.06 мкг150 мкг1.4%0.5%7282 г
Кобальт, Co1.028 мкг10 мкг10.3%3.7%973 г
Марганец, Mn0.0172 мг2 мг0.9%0.3%11628 г
Медь, Cu45.08 мкг1000 мкг4.5%1.6%2218 г
Молибден, Mo0.617 мкг70 мкг0.9%0.3%11345 г
Селен, Se20.992 мкг55 мкг38.2%13.7%262 г
Фтор, F5.65 мкг4000 мкг0.1%70796 г
Хром, Cr0.41 мкг50 мкг0.8%0.3%12195 г
Цинк, Zn0.8451 мг12 мг7%2.5%1420 г
Стеролы (стерины)
Холестерин138.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Мясо по-албански составляет 279,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты мясо по-албански

Свинина мясная100 г
Яйцо куриное50 г
Крахмал картофельный60 г
Майонез «Провансаль»50 г

Пищевая ценность и химический состав «мясо по-албански».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность360.7 кКал1684 кКал21.4%5.9%467 г
Белки8.5 г76 г11.2%3.1%894 г
Жиры27.9 г56 г49.8%13.8%201 г
Углеводы18.9 г219 г8.6%2.4%1159 г
Органические кислоты0.1 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.4%6667 г
Вода43 г2273 г1.9%0.5%5286 г
Витамины
Витамин А, РЭ53.8 мкг900 мкг6%1.7%1673 г
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Витамин В1, тиамин0.215 мг1.5 мг14.3%4%698 г
Витамин В2, рибофлавин0.148 мг1.8 мг8.2%2.3%1216 г
Витамин В4, холин77.94 мг500 мг15.6%4.3%642 г
Витамин В5, пантотеновая0.442 мг5 мг8.8%2.4%1131 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%2%1389 г
Витамин В9, фолаты2.923 мкг400 мкг0.7%0.2%13685 г
Витамин В12, кобаламин0.869 мкг3 мкг29%8%345 г
Витамин D, кальциферол0.423 мкг10 мкг4.2%1.2%2364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.038 мг15 мг40.3%11.2%248 г
Витамин Н, биотин5.038 мкг50 мкг10.1%2.8%992 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.0231 мг20 мг15.1%4.2%662 г
Макроэлементы
Калий, K147.31 мг2500 мг5.9%1.6%1697 г
Кальций, Ca28.85 мг1000 мг2.9%0.8%3466 г
Магний, Mg14.04 мг400 мг3.5%1%2849 г
Натрий, Na147.15 мг1300 мг11.3%3.1%883 г
Сера, S122.31 мг1000 мг12.2%3.4%818 г
Фосфор, P128.2 мг800 мг16%4.4%624 г
Хлор, Cl53.08 мг2300 мг2.3%0.6%4333 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.327 мг18 мг7.4%2.1%1356 г
Йод, I6.54 мкг150 мкг4.4%1.2%2294 г
Кобальт, Co4.615 мкг10 мкг46.2%12.8%217 г
Марганец, Mn0.019 мг2 мг1%0.3%10526 г
Медь, Cu85.19 мкг1000 мкг8.5%2.4%1174 г
Молибден, Mo5.769 мкг70 мкг8.2%2.3%1213 г
Селен, Se6.096 мкг55 мкг11.1%3.1%902 г
Фтор, F34.81 мкг4000 мкг0.9%0.2%11491 г
Хром, Cr4.62 мкг50 мкг9.2%2.6%1082 г
Цинк, Zn1.3673 мг12 мг11.4%3.2%878 г
Стеролы (стерины)
Холестерин155.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность мясо по-албански составляет 360,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *