мясо по албански калорийность
Ингредиенты Мясо по-албански
Куриная грудка (филе) (Жарка котлеты) | 300 г |
Яйцо куриное (Жарка омлет) | 100 г |
Лук репчатый (Пассерование) | 100 г |
Пшеничная мука, высшего сорта (Жарка) | 25 г |
Петрушка (Жарка) | 15 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Пищевая ценность и химический состав «Мясо по-албански».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.2 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 956 г |
Белки | 19.6 г | 76 г | 25.8% | 14.6% | 388 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 8.2% | 691 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 1.6% | 3476 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.8% | 2000 г |
Вода | 64 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3552 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 137.2 мкг | 900 мкг | 15.2% | 8.6% | 656 г |
бета Каротин | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 2% | 2762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 2.9% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 4.9% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 114.6 мг | 500 мг | 22.9% | 13% | 436 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.901 мг | 5 мг | 18% | 10.2% | 555 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.421 мг | 2 мг | 21.1% | 12% | 475 г |
Витамин В9, фолаты | 12.106 мкг | 400 мкг | 3% | 1.7% | 3304 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.538 мкг | 3 мкг | 17.9% | 10.2% | 558 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.66 мг | 90 мг | 5.2% | 3% | 1931 г |
Витамин D, кальциферол | 0.51 мкг | 10 мкг | 5.1% | 2.9% | 1961 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.516 мг | 15 мг | 16.8% | 9.5% | 596 г |
Витамин Н, биотин | 11.986 мкг | 50 мкг | 24% | 13.6% | 417 г |
Витамин К, филлохинон | 57.1 мкг | 120 мкг | 47.6% | 27% | 210 г |
Витамин РР, НЭ | 8.6338 мг | 20 мг | 43.2% | 24.5% | 232 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 300.16 мг | 2500 мг | 12% | 6.8% | 833 г |
Кальций, Ca | 32.2 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.8% | 3106 г |
Кремний, Si | 0.232 мг | 30 мг | 0.8% | 0.5% | 12931 г |
Магний, Mg | 65.49 мг | 400 мг | 16.4% | 9.3% | 611 г |
Натрий, Na | 72.33 мг | 1300 мг | 5.6% | 3.2% | 1797 г |
Сера, S | 189.44 мг | 1000 мг | 18.9% | 10.7% | 528 г |
Фосфор, P | 137.9 мг | 800 мг | 17.2% | 9.8% | 580 г |
Хлор, Cl | 96.75 мг | 2300 мг | 4.2% | 2.4% | 2377 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48.5 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.807 мг | 18 мг | 10% | 5.7% | 996 г |
Йод, I | 9.6 мкг | 150 мкг | 6.4% | 3.6% | 1563 г |
Кобальт, Co | 11.926 мкг | 10 мкг | 119.3% | 67.7% | 84 г |
Марганец, Mn | 0.1119 мг | 2 мг | 5.6% | 3.2% | 1787 г |
Медь, Cu | 102.87 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 5.8% | 972 г |
Молибден, Mo | 2.117 мкг | 70 мкг | 3% | 1.7% | 3307 г |
Селен, Se | 7.706 мкг | 55 мкг | 14% | 7.9% | 714 г |
Фтор, F | 111.72 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 1.6% | 3580 г |
Хром, Cr | 7.78 мкг | 50 мкг | 15.6% | 8.9% | 643 г |
Цинк, Zn | 1.963 мг | 12 мг | 16.4% | 9.3% | 611 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 132.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Мясо по-албански составляет 176,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства МЯСО ПО-АЛБАНСКИ
Чем полезен Мясо по-албански
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Мясо по-албански
Курица, бройлеры или цыплята, грудка, только мясо, приготовленное, обжаренное | 790 г |
Яйцо куриное (Запекание) | 120 г |
Крахмал картофельный | 40 г |
Майонез «Провансаль» | 210 г |
Масло подсолнечное | 18 г |
Пищевая ценность и химический состав «Мясо по-албански».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 279.4 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 603 г |
Белки | 24.4 г | 76 г | 32.1% | 11.5% | 311 г |
Жиры | 17.9 г | 56 г | 32% | 11.5% | 313 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 0.6% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Вода | 53 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4289 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.1 мкг | 900 мкг | 3.9% | 1.4% | 2564 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.5% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 2.8% | 1295 г |
Витамин В4, холин | 93.29 мг | 500 мг | 18.7% | 6.7% | 536 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.838 мг | 5 мг | 16.8% | 6% | 597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.449 мг | 2 мг | 22.5% | 8.1% | 445 г |
Витамин В9, фолаты | 3.427 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.3% | 11672 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.304 мкг | 3 мкг | 10.1% | 3.6% | 987 г |
Витамин D, кальциферол | 0.294 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1% | 3401 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.422 мг | 15 мг | 42.8% | 15.3% | 234 г |
Витамин Н, биотин | 2.077 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.5% | 2407 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.5% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 10.4656 мг | 20 мг | 52.3% | 18.7% | 191 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.55 мг | 2500 мг | 8.3% | 3% | 1199 г |
Кальций, Ca | 23.79 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.9% | 4203 г |
Магний, Mg | 24.55 мг | 400 мг | 6.1% | 2.2% | 1629 г |
Натрий, Na | 158.85 мг | 1300 мг | 12.2% | 4.4% | 818 г |
Сера, S | 244.43 мг | 1000 мг | 24.4% | 8.7% | 409 г |
Фосфор, P | 198.6 мг | 800 мг | 24.8% | 8.9% | 403 г |
Хлор, Cl | 16.04 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.3% | 14339 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.209 мг | 18 мг | 6.7% | 2.4% | 1489 г |
Йод, I | 2.06 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.5% | 7282 г |
Кобальт, Co | 1.028 мкг | 10 мкг | 10.3% | 3.7% | 973 г |
Марганец, Mn | 0.0172 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11628 г |
Медь, Cu | 45.08 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 1.6% | 2218 г |
Молибден, Mo | 0.617 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.3% | 11345 г |
Селен, Se | 20.992 мкг | 55 мкг | 38.2% | 13.7% | 262 г |
Фтор, F | 5.65 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 70796 г | |
Хром, Cr | 0.41 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.3% | 12195 г |
Цинк, Zn | 0.8451 мг | 12 мг | 7% | 2.5% | 1420 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 138.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Мясо по-албански составляет 279,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты мясо по-албански
Свинина мясная | 100 г |
Яйцо куриное | 50 г |
Крахмал картофельный | 60 г |
Майонез «Провансаль» | 50 г |
Пищевая ценность и химический состав «мясо по-албански».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360.7 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 467 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 3.1% | 894 г |
Жиры | 27.9 г | 56 г | 49.8% | 13.8% | 201 г |
Углеводы | 18.9 г | 219 г | 8.6% | 2.4% | 1159 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
Вода | 43 г | 2273 г | 1.9% | 0.5% | 5286 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.8 мкг | 900 мкг | 6% | 1.7% | 1673 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.215 мг | 1.5 мг | 14.3% | 4% | 698 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 2.3% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 77.94 мг | 500 мг | 15.6% | 4.3% | 642 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.442 мг | 5 мг | 8.8% | 2.4% | 1131 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.144 мг | 2 мг | 7.2% | 2% | 1389 г |
Витамин В9, фолаты | 2.923 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.2% | 13685 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.869 мкг | 3 мкг | 29% | 8% | 345 г |
Витамин D, кальциферол | 0.423 мкг | 10 мкг | 4.2% | 1.2% | 2364 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.038 мг | 15 мг | 40.3% | 11.2% | 248 г |
Витамин Н, биотин | 5.038 мкг | 50 мкг | 10.1% | 2.8% | 992 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 3.0231 мг | 20 мг | 15.1% | 4.2% | 662 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.31 мг | 2500 мг | 5.9% | 1.6% | 1697 г |
Кальций, Ca | 28.85 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.8% | 3466 г |
Магний, Mg | 14.04 мг | 400 мг | 3.5% | 1% | 2849 г |
Натрий, Na | 147.15 мг | 1300 мг | 11.3% | 3.1% | 883 г |
Сера, S | 122.31 мг | 1000 мг | 12.2% | 3.4% | 818 г |
Фосфор, P | 128.2 мг | 800 мг | 16% | 4.4% | 624 г |
Хлор, Cl | 53.08 мг | 2300 мг | 2.3% | 0.6% | 4333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.327 мг | 18 мг | 7.4% | 2.1% | 1356 г |
Йод, I | 6.54 мкг | 150 мкг | 4.4% | 1.2% | 2294 г |
Кобальт, Co | 4.615 мкг | 10 мкг | 46.2% | 12.8% | 217 г |
Марганец, Mn | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.3% | 10526 г |
Медь, Cu | 85.19 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 2.4% | 1174 г |
Молибден, Mo | 5.769 мкг | 70 мкг | 8.2% | 2.3% | 1213 г |
Селен, Se | 6.096 мкг | 55 мкг | 11.1% | 3.1% | 902 г |
Фтор, F | 34.81 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.2% | 11491 г |
Хром, Cr | 4.62 мкг | 50 мкг | 9.2% | 2.6% | 1082 г |
Цинк, Zn | 1.3673 мг | 12 мг | 11.4% | 3.2% | 878 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 155.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность мясо по-албански составляет 360,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».