мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Свинина с сыром и помидорами на сковороде

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Основные ингредиенты:

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами30 минут

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами3 порции

Калорийность на 100 грамм:
195 ккал.

Категория: Блюда из мяса

Наверное, многие согласятся, что самое идеальное сочетание мяса будет именно с сыром. Так оно получается не просто вкусным, но и сочным, с приятно пахнущей аппетитной сырной корочкой. Но это не только очень вкусно, а еще и выглядит очень празднично. Да и готовится просто и не требует большого количества времени. Лучше остановить свой выбор на свинине.

Чаще всего это блюдо принято запекать в духовом шкафу, но всем известно, что в духовке блюда готовятся несколько дольше. Если хотите ускорить процесс, то можно приготовить на сковороде. Тем более что в результате такого приготовления мясо будет со всех сторон равномерно прожаренным с красивой золотой корочкой. Чтобы свинина поучилась более нежной, ее можно отбить специальным кулинарным молоточком. Чтобы кусочки не разлетались по всей кухне, заверните ее в пищевую пленку. Так процесс получится более гигиеничным.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление рецепта:

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем его в отдельную тарелку.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Разрезаем мясо на порционные кусочки, солим, перчим и выкладываем на сковороду в масло, в котором жарился лук.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Когда оно поджарилось с одной стороны, переворачиваем и сразу выкладываем начинку.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Щедро смазываем майонезом и выкладываем лук.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Затем кладем кусочки помидора.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Посыпаем тертым сыром.

Накрываем крышкой и делаем средний огонь.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Когда растает сыр, выключаем и выкладываем на тарелочку.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

На гарнир, например, можно подать картофельное пюре.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Приятного всем аппетита!

Очень важно уметь выбрать хороший кусочек свинины. Для отбивных идеальным будет балык или ошеек (последний будет нежнее и сочней). При покупке не лишним будет воспользоваться следующими советами:

Сыр, наверняка умеет выбирать каждая хозяйка, но производители научились хитрить и стараются вместо него «подсунуть» молокосодержащий продукт. Чтобы этого не произошло:

Источник

Отбивные из свинины на сковороде с помидорами и сыром

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Рецепт отбивных имеется в каждой национальной кухне. Они могут быть простыми, например, мясо отбивают, панируют и обжаривают на сковородке. Либо блюдо представляет многослойное сооружение, состоящее из отбитого мяса с добавлением овощей и сыра. В этом случае сыр делает блюдо аппетитным и скрепляет между собой продукты, а благодаря золотистой корочке придает пикантный вкус. Это блюдо может быть как каждодневным, так и праздничным. В зависимости от вкусов и традиций отбивную делают из свинины, говядины, телятины, курицы. Однако лучше всего для блюда подходит свинина. У нее сочное и нежное мясо, чего нет у говядины или курицы. Однако и здесь следует придерживаться некоторых рекомендаций.

Пошаговое приготовление отбивных из свинины на сковороде с помидорами и сыром, рецепт с фото:

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

1. Мясо нарежьте стейками по 1,5 см или купите уже готовые куски. Кухонным молоточком отбейте свинину с двух сторон, чтобы они стали толщиной не более 1 см.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

2. В сковороду налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Затем положите отбитое мясо.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

3. Включите большой огонь, чуть больше среднего, и обжарьте свинину около 3-5 минут до образования румяной корочки и переверните на другую сторону.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

4. Обжаренную сторону отбивной смажьте горчицей.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

5. Приправьте мясо солью, черным молотым перцем и любыми специями и пряностями.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

6. Присыпьте отбивную мелко нарубленным чесноком.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

7. Помидоры помойте, высушите, нарежьте кольцами по 5-7 мм и положите на отбивные.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

8. На помидоры положите сыр, натертый на средней терке. Прикройте мясо крышкой, включите медленный огонь и готовьте отбивные из свинины на сковороде с помидорами и сыром 5 минут. Необходимо чтобы сыр расплавился, а мясо стало мягким и нежным.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить отбивные с сыром на сковороде.

Источник

Сочные отбивные из свинины на сковороде – 10 вкусных пошаговых рецептов

Легкая 50 мин. 4 порц.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Свиные отбивные – это очень сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вкусное мясо можно приготовить на сковороде, если знать некоторые тонкости приготовления. Мы хотим поделиться 10 вкусными рецептами сочных свиных отбивных на сковороде с фото пошагово. Вы обязательно найдете среди них тот, что придется вам по душе!

Сочные и нежные отбивные из свинины на сковороде

Время приготовления – 2 часа

Количество порций – 4 штуки

Для начала изучите самый простой и вкусный рецепт свиных отбивных без всякого кляра или обсыпки. Мясо будет прекрасно прожаренным, румяным и сохранит внутри себя весь свой сок. Такое мясо станет настоящей находкой для каждого мужчины и даже подойдет для приема гостей.

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Мягкие отбивные из свинины в кляре

Самое мягкое мясо без жесткой корочки получается только в кляре. Приготовить мясо в кляре – нет ничего проще. Четко соблюдайте шаги рецепта и получите отбивные не хуже, чем в ресторане. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала возьмите свинину и промойте мясо в проточной воде. Кусочки обсушите при помощи бумажного полотенца, а затем отбейте их молоточком с двух сторон. Натрите мясо перцем и слегка присолите. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

2. В следующую очередь нужно приготовить кляр. Для этого взбейте при помощи венчика два куриных яйца, а затем добавьте к яйцу сметану и соль. Можете также добавить немного перца или специй по вкусу. Тщательно размешайте смесь. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

3. В отдельную емкость высыпьте немного муки и затем приступайте к приготовлению мяса. На огне разогрейте толстодонную сковороду с растительным маслом и начинайте формировать отбивные для обжаривания. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

4. Сначала обваляйте кусочек мяса в муке с обеих сторон и после этого обмакните свинину в кляр. После этого вновь окуните мясо в муку и можете отправлять обивную на сковородку. Обжаривать мясо нужно на среднем огне, без крышки, по 3-5 минут с обеих сторон. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

5. Когда отбивные будут готовы, можете дополнительно слегка потушить их в сковороде (если мясо все еще жестковатое). Для этого нужно будет добавить на дно сковородки немного воды, накрыть ее крышкой и буквально пять-десять минут тушить отбивные с лавровым листиком. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Отбивные из свинины в панировочных сухарях, жаренные на сковороде

Свиные отбивные в панировочных сухарях – это очень сочное, аппетитное мясо с хрустящей корочкой и нежной начинкой внутри. Такое мясо готовится невероятно быстро, но не уступает по своему вкусу любому другому мясному блюду. Этот рецепт будет под силу даже начинающим кулинарам!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину, лучше всего подойдут для этого свиные стейки. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед отбиванием. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

2. Свиные стейки натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда стейки поочередно, обваливая их в сухариках с двух сторон. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении 5-6 минут до золотистой корочки. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

4. Переверните стейки и готовьте их еще около трех минут со второй стороны. Когда низ отбивных зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Вкусные отбивные на сковороде из свинины с сыром

Нежные отбивные с сыром можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам потребуется лишь точно соблюдать рекомендации в рецепте ниже. Сочное мясо нужно подавать горячим, поэтому не стоит готовить такие отбивные впрок. Лучше сразу угостить себя и близких свежайшей свининой только что с огня.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите кусок нежирной свежей свинины и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете накрыть мясо пищевой пленкой и отбивать тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

2. В мисочке взбейте куриные яйца и отставьте емкость в сторону. Муку высыпьте в отдельную тарелку. Мясо натрите специями с обеих сторон, главное, не переборщите с солью. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо и затем обваляйте каждый кусочек в муке. Излишки муки стряхните и положите свинину на сковородку. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

4. Мясо нужно обжаривать с двух сторон по 5 минут (примерно), пока кусочки не станут золотистыми. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса равное количество сыра. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

5. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите горячее до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя на потом. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Пошаговый рецепт приготовления свиных отбивных в яйце

Простые, незамысловатые отбивные в яйце и муке – это отличное горячее, когда нет времени изобретать сложное блюдо. Такие отбивные готовятся очень быстро и обладают удивительным вкусом, сохраняющим вкус самого мяса.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую свинину и тщательно промойте мясо в проточной воде. Нарежьте его на тонкие кусочки, разрезая мясо вдоль волокон. Затем оберните отбивные в пищевую пленку и отбейте с двух сторон, чтобы мясо было действительно мягким и тонким. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

2. Слегка посолите мясо и отставьте его в сторону. Затем взбейте венчиком яйца в отдельной мисочке, добавьте в яйца соль и специи, тщательно все перемешайте. Муку насыпьте в другую емкость и поставьте рядом с мясом и взбитыми яйцами. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

3. В сковороду с толстым дном наберите немного растительного масла и разогрейте его. Каждый кусочек свинины окуните в яйцо со специями, а затем тщательно обваляйте в муке. Лишнюю муку стряхните, чтобы она не начала гореть на сковородке. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

4. В разогретое масло положите свиные отбивные и готовьте их на умеренном огне с обеих сторон. На каждую сторону нужно примерно по 3-4 минуты. Когда мясо будет уже румяным, уменьшите огонь до самого минимального и накройте сковороду крышкой. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

5. На самом медленном огне подержите мясо минут семь, чтобы оно наверняка дошло до полной готовности. После этого смело выключайте огонь и вынимайте свиные отбивные из сковородки. Можете подавать отбивные сразу же, сервировав свежими овощами или приготовив сытный гарнир. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Как приготовить вкусные отбивные на сковороде гриль?

Красивые полосатые отбивные, которые сохранили в себе весь сок и вкус мяса, легко готовятся на сковороде гриль. Сочные и нежные отбивные, с аппетитной корочкой точно придутся вам по вкусу, а также смогут порадовать вкусовые рецепторы гостей и близких. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину тщательно промойте в проточной воде, после чего обсушите кусочки при помощи бумажных полотенец. Мясо слегка отбейте с двух сторон при помощи ножа либо молоточка. Кусочки свинины должны быть толстыми и плотными, сочными. Мясо натрите специями и солью, хорошенько вдавливая травы в мякоть свинины. Затем полейте мясо соком лимона. При желании вы можете добавить и другие специи на свое усмотрение. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

2. Сковороду гриль достаньте и налейте в нее оливковое масло. Потрясите сковороду, чтобы оно хорошо растеклось и распределилось между ребер сковородки. Сковороду гриль с оливковым маслом поставьте на огонь и хорошенько разогрейте. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

3. На разогретую сковороду гриль положите свинину и обжаривайте кусочки на среднем или чуть больше среднего огне на протяжении пяти минут. Затем переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте еще 3-5 минут до полной готовности отбивных. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

4. Сочное румяное мясо подавайте на стол с салатом из свежих овощей, рисом или запеченным картофелем. Красивое полосатое мясо в маринаде и травах придаст изысканность вашему столу. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Простой рецепт отбивных из свинины на сковороде с луком

Мясо часто готовят на подушке из лука, чтобы оно не пригорало и сохраняло свою сочность. Но тогда оно очень сильно впитывает вкус свежего лука, что нравится далеко не всем. В этом рецепте лук и свинина готовятся отдельно и обжаренный на масле лук служит лишь аппетитной добавкой к мясу.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую мякоть свинины промойте в проточной воде, а затем обсушите мясо и нарежьте его на равные стейки вдоль мясных волокон. Мясо слегка отбейте ножом либо молоточком, а затем натрите его солью и специями. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

2. В мисочке взбейте куриные яйца, слегка посолите и отставьте в сторону. В отдельную емкость высыпьте муку либо панировочные сухари – на ваше усмотрение. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и приступайте к приготовлению отбивных. Для этого нужно каждый кусочек мяса окунуть в яйцо, а затем обвалять в муке либо панировочных сухарях. Аккуратно стряхните излишки панировки и положите мясо на горячую сковородку. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

4. Мясо обжаривайте примерно по пять минут с каждой стороны на умеренном огне. В это же время займитесь приготовлением лука. Луковицы очистите и промойте, а затем порубите ножом на небольшие кусочки. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

5. В отдельной сковороде растопите сливочное масло и на маленьком огне пассеруйте лук до прозрачности, лишь слегка зажаривая его. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

6. Когда мясо и лук будут готовы, соберите отбивные прямо в тарелках. Выложите готовые отбивные из свинины, а наверх положите обжаренный лук. Подавайте блюдо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Сочные отбивные из свинины со сметаной

Маринованные в сметане отбивные – это нежнейшее мясное блюдо, которое подарит вам настоящее удовольствие. Не проходите мимо этого рецепта и побалуйте себя вкусным сочным мясом, которое, кроме того, очень быстро и легко готовится на сковороде.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свежую свинину тщательно промойте и обсушите. Затем мясо нужно будет разрезать на кусочки для отбивных, двигаясь вдоль волокон мяса. Каждый кусок хорошо отбейте при помощи молоточка либо тупой стороны ножа, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

2. В удобной емкости соедините соль, специи и жирную сметану. Хорошенько перемешайте смесь и затем положите туда отбивные из свинины. Распределите маринад по каждому кусочку, накройте миску пленкой и уберите хотя бы на час в холодильник. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

3. Когда пройдет положенное время и мясо слегка напитается сметанным соусом со специями, наберите в удобную сковороду растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковородку отбивные в сметане и готовьте по несколько минут с каждой стороны. Контролируйте, чтобы огонь не был слишком большим. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

4. Когда мясо станет золотистым и поджаристым с обеих сторон, а также практически перестанет пускать сок, отбивные можно считать готовыми. Их можно подавать как в горячем виде, так и разогревать по мере необходимости. Мясо будет плотным, но нежным за счет использования сметаны в маринаде. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Очень вкусные свиные отбивные с сыром и помидорами

Нежнейшие отбивные с сыром и пикантной помидоркой можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. Для этого вам нужно изучить наш рецепт и строго соблюдать шаги приготовления. Эти отбивные нужно подавать исключительно свежими и еще горячими, чтобы сыр не успел остыть и приятно тянулся.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусок нежирной свежей свинины промойте в воде и нарежьте его на кусочки. Режьте мясо вдоль волокон, а затем отбейте его. Для отбивания можете аккуратно накрыть свиное мясо пищевой пленкой и отбивать его тупой стороной ножа либо молоточком – на ваше усмотрение. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

2. В мисочке взбейте куриные яйца, а муку высыпьте в отдельную тарелку или плошку. Мясо хорошенько натрите специями с обеих сторон, чтобы оно вобрало в себя максимум аромата и вкуса. Твердый сыр заранее натрите на средней терке либо нарежьте тонкими пластинами – по вашему вкусу. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

3. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и разогрейте сковородку. Мясо окуните в яйцо, а затем обваляйте каждый кусочек в муке или панировочных сухариках. Излишки панировки стряхните, иначе она будет гореть на сковороде, а свинину положите на разогретую сковородку. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

4. Пока готовятся отбивные, сполосните помидоры и нарежьте их не очень толстыми кружочками. Отложите томаты в сторону к натертому сыру, ждать своей очереди. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

5. Мясо нужно обжаривать с двух сторон примерно по 5 минут, пока кусочки не станут золотистыми с обеих сторон. Когда свиные отбивные зарумянятся, уменьшите огонь под сковородкой и положите на каждый кусочек мяса сначала кружочек помидора, а затем равное количество сыра. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

6. Сковородку с отбивными накройте крышкой и на очень маленьком огне доведите свинину до готовности, пока не расплавится сыр на отбивных. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу, не оставляя его на потом. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Как пожарить на сковороде отбивные из свинины на косточке?

Свиные отбивные на косточке – особое блюдо, которое точно оценят мужчины и заядлые мясоеды. Приготовление свинины на косточке не слишком отличается от обычного, зато приносит море удовольствия во время поедания.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Возьмите свежую молодую свинину на кости. Мясо нужно хорошенько отбить при помощи молоточка, с двух сторон. Для удобства можете обернуть мясо в пищевую пленку перед тем как отбивать его. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

2. Куски свинины натрите любимыми специями либо просто натрите их солью с перцем. После этого высыпьте в отдельную тарелку панировочные сухарики и опустите туда свинину поочередно, тщательно обваливая кусочки в сухариках с двух сторон. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

3. В плоскую сковороду наберите умеренное количество растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Затем положите свинину в сковороду и обжаривайте без крышки с одной стороны на протяжении пяти-шести минут до образования золотистой корочки. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

4. Переверните мясо на другую сторону и готовьте его еще около трех-четырех минут со второй стороны. Когда низ отбивных хорошо зарумянится, можно подавать горячее к столу с различными гарнирами или просто сервировав блюдо овощами. мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Смотреть картинку мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Картинка про мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами. Фото мясо отбивное на сковороде с сыром и помидорами

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *