мясо отбитое в панировке

Как готовить мясо в панировке

wikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.

Количество просмотров этой статьи: 66 224.

Такие блюда, как бифштекс из жареного цыпленка, котлеты из телятины и Курица Пармезан требуют 45 г бескостного мяса, порезанного на тонкие, одинаковые кусочки перед обваливанием в панировке. Это обеспечивает быстрое приготовление блюда, и покрытие большей части поверхности для максимально хрустящего покрытия.

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Целые куски курицы и свинины, с костью или без, требуют более тщательной подготовки и больше времени для приготовления. Потому что эти блюда, а именно мясные отбивные и кусочки, обжаренные в сухарях, обычно не дополняются соусом для аромата.

Источник

Рецепты Мясо в панировке

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Мясо в сырной панировке

Мясо отбиваем хорошенько.

Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. Кусок мяса обваляйте сначала в муке.

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Мясо в панировке на сковороде

Мясо помыть, порезать на порции и отбить.

Чеснок порезать на кусочки.

Отбитое мясо натереть специями, солью и чесноком.

Яйца перемешать с майонезом.

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Мясо в панировке в духовке

Отбиваем мясо тендерайзером.

Делаем маринад: смешайте масло растительное, томатную пасту, сок лимона, специи и орегано. Мясо маринуем минут 30-40.

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Мясо в панировке

Свинину порезать на порции и отбить.

Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Куриное мясо в панировке

1. Вымойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.

2. Выложите курицу в миску и залейте соевым соусом.

3. Оставьте мясо примерно на 20-30 минут.

4. Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Мясо «привет Montreal» в ореховой панировке

Специи для мяса «Montreal Steak Spice»

Мясо, филе любое (стейки) 6-7 шт

Для отбивания мяса: тендерайзер(рыхлитель мяса)

молотый фундук/миндаль + кунжут

Мясо обсыпать специями и слегка отбить тендерайзером, сбрызнуть немного оливковым маслом (и можно чуть-чуть соком лайма), оставить немного полежать, пропитаться/насытится специями.

Яйца взболтать вилкой, разогреть сковороду с маслом до лёгкого «дымка». Подготовленные куски мяса обмакнуть в яйцо и обвалять в панировке, жарить до золотистой корочки с 2-х сторо.

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Куриные наггетсы (мясо) в овсяной панировке

оливковое масло или любое др.растительное масло 5-6 ст.л

Мясо (курица, индейка, можно и свинина) 500 г

овсяные хлопья (быстого приготовления или мелкого помола)

сухие специи на вкус: карри, чеснок, красный перец, соль

Мясо нарезать полосками (если брать свинину, можно сделать как отбивные) и замариновать в специях + лимон + оливковое масло, перемешать и дать немного настояться. Каждый ломтик мяса запанировать мука + яйцо(яйцо взболтать вилкой) + овсянка и обжарить на растит.масле с 2-х сторон до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее ма.

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Сочное мясо в ореховой панировке

семян горчицы и кориандра

Черного и душистого перца

5ст л растит масла

Свиная вырезка,весом 400-500гр

любимых травок,у меня- базилик,орегано,майоран

Все приправы перемалываем в блендере,но не в пыль.Натираем ими и солью нашу вырезку.Поливаем аккуратно,сверху,по всей длинне, наше мясо 3 ложками растит масла.

Перемалываем или рубим(не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько наше мясо и прижимаем панировку руками. Даем,по возможности,помариноваться при комнатной температуре.Я мариную с утра,делаю в обед

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Тушеное мясо в ароматной панировке

Масло раст. для жарки

Перец красный сладкий

Панировочные сухари 2 ст. л.

Зеленый лук 5-6 перьев

Вино белое сухое 100г

Телятина мякоть 1 кг

Перец красный острый

Бульон (у меня куриный) 1/2 стакана

Мясо освобождаем от жира и сухожилий, нарезаем на крупные куски, отбиваем. Солим, режем на длинные полоски.

Зелень промываем и обсушиваем, лук чистим. Зелень и лук мелко режем, добавляем перцы, панировочные сухари, горчицу, яйца.

Все перемешиваем, добавляем мясо, снова перемешиваем. Выкладываем в кипящее масло, обжариваем до корочки.

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Отбивная в сырной панировке

Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром

Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра

Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке.

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Мясо-овощные тефтели в «звездной» панировке

Куркума – 1 чайная ложка

Овощное рагу – 1 стакан

Мелкие макаронные изделия «звездочки»

Черный молотый перец

Сливочное масло – 2 ст.ложки

Фарш свино-говяжий – 800 гр.

Овощное рагу состоит из: белокочанной капусты, отваренной в подсоленной воде; сладкого красного перца; обжаренного лука; смеси мороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль, морковь); чеснока – все протушено с добавлением томата до готовности.

Овощное рагу измельчить блендером до состояния пюре.

Хлеб без корок измельчить в крошку.

мясо отбитое в панировке. Смотреть фото мясо отбитое в панировке. Смотреть картинку мясо отбитое в панировке. Картинка про мясо отбитое в панировке. Фото мясо отбитое в панировке

Свинина в панировке

Первым делом полкилограмма мяса разрезаем на 4 одинаковых по размеру куска. Каждый из них прокалываем при помощи тендерайзера.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *