мясо обваленное тн вэд

ТН ВЭД: 020130000 — Мясо обваленное

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД020130000Мясо обваленное3

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 020130000 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.

0201300002Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное обваленное, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии минэкономразвития и торговли,кроме включенных в подсубпозицию 0201300003
0201300003Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное обваленное, в рамках суммарного объема ввоза,при наличии лицензии минэкономразвития и торговли стоимостью не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы
0201300009Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное, обваленное, прочие

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 020130000:

Комментарии

По коду 020130000 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Источник

Сюда включается свежее или охлажденное мясо домашних или диких животных, перечисленных в товарной позиции 0102.

Пояснения к подсубпозициям

В данной позиции классифицируется лишь свежее (парное) или охлажденное мясо животных, поименованных в позиции 0102.

При определении передних четвертин и задних четвертин следует принимать во внимание следующее:

(а) зарез и шея означает мясистую часть шеи с семью шейными полупозвонками;

(б) лопаточно-плечевая часть с рулькой означает сочленение передней ноги, включающее лопаточную кость, плечевую кость, лучевую кость и кубитальную кость вместе с прилегающими к ним мышцами;

(в) под задне-поясничной частью (оковалком) понимается вырезка (т.е. мясо внутренних поясничных мышц) и филейный край туши; кострец может включать или не включать задний край мускульного слоя брюшной стенки.

Термины «туши» и «полутуши» определены в пунктах (а,б) дополнительного примечания 1А к настоящей группе. Первые восемь или девять апофизов дорсальных позвонков могут быть оставлены на правой или левой полутуше.

Определение термина «компенсированные» четвертины приводится в пункте (в) дополнительного примечания 1(А) к данной группе.

Эта подсубпозиция включает лопаточно-плечевую часть, берцовую и задне-поясничную часть, необваленные (на костях). Сюда включаются передние и задние части полутуши (на костях), которые не отвечают определению «компенсированные» четвертины, передние четвертины или задние четвертины.

В эту подсубпозицию включаются все отруба мяса крупного рогатого скота, свежего или охлажденного, из которых удалены все кости, например, филе или пашинки без костей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *