мясо обваленное тн вэд
ТН ВЭД: 020130000 — Мясо обваленное
Классификатор | Код | Расшифровка | Число дочерних кодов |
---|---|---|---|
ТН ВЭД | 020130000 | Мясо обваленное | 3 |
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 020130000 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.
0201300002 | Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное обваленное, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии минэкономразвития и торговли,кроме включенных в подсубпозицию 0201300003 |
0201300003 | Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное обваленное, в рамках суммарного объема ввоза,при наличии лицензии минэкономразвития и торговли стоимостью не менее 3000 евро за 1000 кг нетто-массы |
0201300009 | Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное, обваленное, прочие |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 020130000:
Комментарии
По коду 020130000 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Сюда включается свежее или охлажденное мясо домашних или диких животных, перечисленных в товарной позиции 0102.
Пояснения к подсубпозициям
В данной позиции классифицируется лишь свежее (парное) или охлажденное мясо животных, поименованных в позиции 0102.
При определении передних четвертин и задних четвертин следует принимать во внимание следующее:
(а) зарез и шея означает мясистую часть шеи с семью шейными полупозвонками;
(б) лопаточно-плечевая часть с рулькой означает сочленение передней ноги, включающее лопаточную кость, плечевую кость, лучевую кость и кубитальную кость вместе с прилегающими к ним мышцами;
(в) под задне-поясничной частью (оковалком) понимается вырезка (т.е. мясо внутренних поясничных мышц) и филейный край туши; кострец может включать или не включать задний край мускульного слоя брюшной стенки.
Термины «туши» и «полутуши» определены в пунктах (а,б) дополнительного примечания 1А к настоящей группе. Первые восемь или девять апофизов дорсальных позвонков могут быть оставлены на правой или левой полутуше.
Определение термина «компенсированные» четвертины приводится в пункте (в) дополнительного примечания 1(А) к данной группе.
Эта подсубпозиция включает лопаточно-плечевую часть, берцовую и задне-поясничную часть, необваленные (на костях). Сюда включаются передние и задние части полутуши (на костях), которые не отвечают определению «компенсированные» четвертины, передние четвертины или задние четвертины.
В эту подсубпозицию включаются все отруба мяса крупного рогатого скота, свежего или охлажденного, из которых удалены все кости, например, филе или пашинки без костей.