мясо на углях чайковский
Армянский шашлык к Первомайскому столу
Фото: fishki.net, Чайковские.рф
Добавляем наше нарезанное мясо к луку и снова мнем, разминаем мясо и лук, как тесто.
Добавляем мелко молотый чёрный перец. Перца не жалейте.
Далее нам потребуется один стакан минеральной воды. Воду выбирайте на свой вкус, только не берите воду типа «Аква-минерале» или «Бон-аква», нужна настоящая минеральная природная вода. Хорошо из популярных брендов подходят «Ессентуки», «Боржоми», «Нарзан».
Всё хорошенько смешиваем, накрываем тарелкой меньшей по диаметру кастрюли или таза, наверх ставим гнёт (камень от засолки или банку с водой). Оставляем на 12 часов (на ночь), можно обойтись и 2 часами, можно растянуть на сутки. Если время мало, оставляйте при комнатной температуре, если 12 часов есть в запасе, то лучше мясо убрать в холодильник.
На углях для жарки должна появиться небольшая золисто-белая пыльца. Вот теперь самое время для жарки.
Мясо на углях чайковский
Доставка по г.Екатеринбургу:
служба доставки: +7 966 700 1 700
Самовывоз: г. Екатеринбург, ул. Волгоградская 189-Б
Шашлык:
свинина (корейка без костей)
курица (без костей)
Куриные крылышки
(ручная лепка!)
(ручная лепка!)
Шаурма свинина:
(мясо приготовлено на углях!)
Шаурма курица:
Шаурма сырная свинина:
(мясо приготовлено на углях!)
Шаурма сырная курица:
Шаурма чесночная свинина:
(мясо приготовлено на углях!)
Шаурма чесночная курица:
Шаурма от шефа:
(мясо приготовлено на углях!)
Пирог жареный: