мясо на пару в микроволновке

Говядина в микроволновке: разнообразные рецепты

Приготовление мяса, в частности говядины, в микроволновке не такой уж и сложный процесс. Если у вас микроволновка с грилем или конвекцией, то приготовленное в ней мясо практически не будет отличаться от приготовленного на плите. Но и в простой микроволновке можно сотворить кулинарный шедевр.

Убедиться в этом вы сможете приготовив по нашим рецептам.

Как приготовить говядину в микроволновке

Возьмите на заметку маленькие хитрости:

Рецепты говядины в микроволновке

Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками.

Очищенную луковицу измельчите. Измельчите и чеснок или выдавите прессом (чеснокодавилкой).

Если используете консервированные помидоры, то очистите их от шкурок и порежьте на кусочки. У свежих так же нужно убрать кожицу и порезать.

Фасоль отварите до готовности. У консервированной слейте жидкость и промойте.

Сложите все продукты, кроме фасоли, в двухлитровую кастрюлю, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на средней мощности минут 7-10.

Положите фасоль, перемешайте и продолжайте тушить еще столько же по времени или до мягкости говядины.

Подавайте со свежими овощами или салатом из них.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Говядину вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Сложите в кастрюлю с крышкой и готовьте минут 10 на средней мощности.

Помидоры (можно очистить шкурку) нарезать небольшими дольками и положить к говядине.

Выдавите чеснок, поперчите по вкусу и готовьте еще минут 10.

Налейте воды (количество — на ваше усмотрение, сколько и какой густоты подливку хотите). Посолите и тушите мясо еще минут 6 на максимальной мощности.

Ингредиенты на 6-8 порций:

Говяжье филе помойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими полосками.
Растопите масло в 2-х литровой кастрюле для СВЧ. Разложите равномерно мясо. Поставьте в печь, не накрывая крышкой, готовьте в течение 4,5 минут на максимальной (1100 Вт) мощности, помешав один.

Вытащите мясо шумовкой и держите в тепле.

В кастрюле перемешайте муку со специями. Постепенно, всё время помешивая, добавьте воду. Перемешивайте до однородной массы.

Готовьте под крышкой на максимальной мощности в течение 13-14 минут или пока мясо не станет мягким, а соус густым.

Обязательно помешайте несколько раз.

Добавьте сметану, перемешайте.

Подавайте с гарниром, который может быть картофелем, лапшой, гречкой или рисом.

Вкусное тушеное мясо с подливой — то, что нужно для зимнего ужина. Сытно, наваристо, быстро и просто.

Нарежьте говядину небольшими кусочками. Приправьте солью и перцем. Положите в кастрюлю для микроволновки.

Очистите морковь и лук. Морковь крупно натрите, лук порежьте полукольцами. Положите к мясу.

Сюда же положите томатную пасту, специи и масло. Влейте стакан воды.

Готовьте на максимальной мощности минут 15, затем на маленькой еще минут 10 или до готовности мяса, оно должно быть мягким.

Вымойте мясо, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте крупно. Отбейте (чтобы не было брызг, накройте плёнкой или положите в пакет).

Измельчите чеснок, можно с помощью пресса.

Куски говядины посолите, поперчите, обмажьте чесноком и майонезом и оставьте мариноваться часов 6. а лучше на ночь в холодильнике.

Сыр нарежьте тонкими кусочками. Положите на отбитую говядину, сверните рулетом и закрепите деревянными зубочистками. Положите все готовые рулеты на плоское блюдо.

Готовьте на максимальной мощности минут 6-8.

Подавать можно как горячими с гарниром и зеленой петрушкой, так и холодными в виде закуски.

Вымойте и обсушите кусок говядины.

Налейте растительное масло в кастрюлю, поставьте её на пару минут на полную мощность нагреться.

Положите в масло мясо, обжарьте с обеих сторон, готовя по две минуты с каждой стороны.

Очистите морковь и лук. Морковь потрите крупно, лук порежьте небольшими кусочками.

Бекон нарежьте маленькими кубиками.

Положите бекон и овощи к говядине и готовьте по 5 минут с каждой стороны мяса.

Добавьте бульон и сметану, посолите. Тушите под крышкой минут 5-8 или до мягкости мяса.

Вытащите говядину из соуса, проткните вилкой в нескольких местах, положите на тарелку.

Соус из кастрюли процедите.

Нарежьте мясо порционно, например, тонкими ломтиками, полейте соусом и подавайте.

Вымытое мясо нарежьте порционно. Кусочки отбить, приправить специями. Положить на блюдо и поджарить на средней (или выше среднего) мощности, в течение 10 минут.

Переложить в кастрюлю, добавить измельченный лук, сметану, маргарин. Готовьте еще минут 7 или пока мясо не станет

Лук и морковь, очищенный и вымытые, измельчите (нарежьте и крупно натрите). Измельчите и петрушку. Сложите всё в кастрюлю, влейте 100 мл воды, положите масло, перемешайте. Поставьте протушиться на максимуме минут 6.

Говядину, порезанную на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите. Положите поверх овощей, залейте сметаной и тушите на максимуме минут 10.

Сварите яйцо вкрутую. Как остынет, очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Кстати, а яичницу умеете готовить в микроволновке:

Очистите от шелухи лук и порежьте маленькими кусочками.

Зелень вымойте, промокните бумажной салфеткой и порежьте мелко.

Соедините в миске яйцо, зелень и лук, перемешайте. Добавьте сухарей, перец и соль по вкусу, снова тщательно перемешайте.

Нарежьте мясо большими длинными кусочками. Отбейте. Выложите на каждый кусочек начинку и сверните мясо рулетиками. Присолите и поперчите сверху. Положите зразы в кастрюлю, налейте немного воды и протушите на max минут 9.

В отдельную миску насыпьте муку, которую разведите жидкостью, образовавшейся при готовке, положите томатную пасту, тщательно перемешайте и вылейте на зразы. Протушите еще минуты 3-4.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Нарежьте вымытое и обсушенное мясо толщиной в один сантиметр порционными кусками.

Лук разрежьте пополам и натрите им говядину.

Яйцо вбейте в глубокую тарелку, слегка взбейте. Обмакните в нём мясо.

Обваляйте в сухарях.

Выложите на блюдо, накройте пергаментом и готовьте минут 5-8 на 70% мощности. Переверните на другую сторону и жарьте еще минут 5.

Подавайте горячим с гарниром.

С грибами вкусно даже простая тушеная картошка. За рецептом сюда>>

Нарежьте говядину небольшими кусочками.

Лук очистите и порежьте полукольцами.

В кастрюлю положите говядину, добавьте лаврушку и лук, влейте 3 ст. ложки воды, накройте крышкой и готовьте на max минут 6.

Шампиньоны нарежьте ломтиками и положите к говядине, тушите еще минут 6, но уже на средней мощности.

Влейте вино, молоко, бульон и кипятите пару минут на полной мощности.

Смешайте масло с мукой до однородной консистенции, добавьте к мясу, тщательно перемешайте.

Положите спаржу, посолите и поперчите. Перемешайте. Готовьте еще пару минут на максимальной мощности.

Смешайте сливки с желтком, добавьте к мясу и прогрейте минутку. Дайте постоять минут 5 и подавайте к столу.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Положите блюдце вверх дном на специальный для СВЧ противень (можно использовать специальную решетку для микроволновки).

Ростбиф натрите перцем и чесноком и уложите на блюдце жирной стороной. Готовьте при максимуме минут 6-10, чтобы получить хорошо прожаренный. Обязательно в середине готовки переверните на другую сторону, накройте пергаментом и жарьте дальше, слив образовавшийся сок. Для средней прожарки достаточно 6-8 минут, а ростбиф с кровью будет готов за 5-8 минут.

Готовую говядину из микроволновки переложите в фольгу, плотно заверните и дайте настояться минут 30.

Подавайте с отварным картофелем.

Очистите картофель и лук, нарежьте небольшими кубиками.

Мясо промойте и нарежьте тонкими брусочками.

Также нарежьте и огурец.

Сложите в кастрюлю картошку и лук, влейте пару столовых ложек воды. Протушите на выше средней (70%) мощности минут 5.

Положите к картофелю мясо и огурцы, добавьте снова пару ложек воды. Снова протушите 5 минут.

В миске тщательно разотрите муку с томатной пастой и маслом. Выдавите чеснок, посолите и поперчите. Влейте немного жидкости из кастрюли, чтобы хорошо перемешать. Вылейте на говядину и готовьте в микроволновке на средней (50%) мощности минуты 3-4.

5 Comments

Готовлю говядину под майонезом немного иначе. В маринад добавляю сок половины лимона, тогда мясо маринуется лучше. Вместо сыра внутрь рулетиков заворачиваю по небольшому кусочку копченого сала или по кусочку грудинки. Тогда мясо получается более сочным с ароматом копчения. Часто вместо чеснока добавляю смесь абхазских специй.

Признаюсь честно, но у меня никак не получается приготовить мясо в микроволновке, чтобы получилсь мягкое и не сухое. Внимательно прочитала все рецепты. Выбрала для пробы говядину в сметанном соусе. Сегодня же попробую приготовить и надеюсь, что результатом останусь довольна. Все рецепты интересны, доступны и понятны.

Я уже давно являюсь поклонником мяса, а именно говядины. Я всегда ищу различные рецепты, и самые интересные по моему мнению я пытаюсь воплотить в реальность. И от недавно я приготовил такое мясо под чесночным соусом вместе с шампиньонами, и получилось очень вкусно.. Мясо получилось очень сочное, а грибочки предали ему необычайный аромат и вкус.

Ой спасибо за совет. Понравились рецепты, особенно Говядина в микроволновке в сметанном соусе, сделал, получилось очень вкусно, хочу попробовать Ромштекс сделать, но думаю с первого раза до идеала не получиться по этому буду стараться, а вы пишите по больше рецептов, я люблю мясо как и готовить так и кушать, хочу ещё сказать спасибо за то что все подробно описано.Буду больше готовить, радовать и удивлять семью!

Источник

Рецепты Мясо в микроволновке

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Мясо в микроволновке

Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину. Отлично подойдёт и свинина, и телятина. Обмажьте мясо горчицей, посолите, обваляйте в любимых специях.

Положите в рукав для запекания, сделайте несколько проколов зубочистками. Положите в форму для запекания.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Мясо по-французски в микроволновке

Смазываем форму для микроволновки сливочным маслом.

Режем мясо средними кусочками, выдавливаем чеснок.

Поливаем мясо майонезом.

Режем половинку лука полукольцами.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Мясо в микроволновке (на гриле)

Мясо промойте и обсушите.

Мелко нарежьте морковь и чеснок.

Смешайте сметану, горчицу и аджику. Перемешайте до однородной густой массы.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Мясо на гриле в микроволновке

Для отбивных нам понадобится хорошая свинина: карбонад или шея.

Мясо помойте, обсушите и отбейте. Посыпьте специями по своему вкусу.

Для приготовления мяса используется специальная решетка-гриль.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Мясо в микроволновке за 20 минут

Берем 500 гр свинины, шпигуем ее в нескольких местах чесноком.

Обмазываем кусок свинины 1 ч. л. соли и 1 ч. л. перца.

Отправляем мариноваться на 1 час в холодильник.

Достаем из холодильника и обжариваем в сковороде на максимальной мощности плиты, с двух сторон до румяной корочки.

Форму для микроволновки выстилаем лавровыми листочками и выкладываем на них мясо.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Омлет в микроволновке с мясом и кабачками

Кабачки-1/4 шт.( небольшого)

Отварное мясо утки-80 г

Перец молотый черный-по вкусу

Зелень укропа-2-3 веточки

Отварное утиное мясо нарезать небольшими кусочками.

Кабачок натереть на крупной терке.Яйцо взбить в миске.

Добавить молоко, посолить, поперчить.Зелень укропа мелко нарезать.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Мясо, тушеное в микроволновке

Говядину режем средними кубиками поперек волокон, чтоб оно было сочным и мягким.

Кубиками режем лук.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Мясо с овощами в микроволновке

Мясо режем небольшими кусочками.

В посуду для микроволновки укладываем мясо и подливаем водички (можно растительное масло (оливковое лучше)). Ставим в микроволновку на 10 минут.

Готовим соус. Томатную пасту разбавляем горячей водой, добавляем соль, сахар, уксус (по желанию). Вкус у соуса должен быть кисло-сладким. Количество соуса не более 200 мл.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Тушёное мясо с овощами в микроволновке

Наливаем на дно жаропрочной посуды немного растительного масла. Режем говядину небольшими кусочками.

Мелко режем морковь, лук полукольцами и добавляем к мясу. Мелко режим или давим чеснок и туда же.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Гуляш в микроволновке

Мясо моем, нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в посуду для микроволновки. Поверх мяса выкладываем нарезанный лук.

Посыпаем мясо с луком специями и поверх всего распределяем сливочное масло. наливаем стакан воды, закрываем посуду крышкой и ставим в микроволновку. Готовим при максимальной мощности 20 минут.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Шаурма в микроволновке

Мясо порежьте мелкими кусками и обжарьте до готовности.

Капусту нашинкуйте и помните руками.

На лаваш выложите капусту, сверху положите мясо.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Индейка в микроволновке

Промойте мясо, после чего натрите его специями (к примеру, смесью «Итальянские травы»), посолите. Если вы хотите использовать соевый соус, учитывайте это при добавлении соли, ведь он сам по себе имеет солоноватый вкус.

Теперь добавьте сметану, хорошенько оботрите ею филе.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Почти жюльен в микроволновке

В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при постоянном помешивании, доводим до кипения, добавляем мускатный орех, соль.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Равиоли с уткой и печенкой

Просейте муку со щепоткой соли на рабочий стол и сделайте углубление в вершине мучного холма. Разбейте в него яйца, добавьте оливковое масло и 2 столовых ложки воды. Руками замесите тесто, оно должно быть гладким, мягким и сухим. Скатайте шар, накройте и оставьте на 2 часа.

Разогрейте утиное филе в микроволновке. Удалите кости и покрошите мясо. Разогрейте сви.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Буженина в микроволновке

Свинину моем, высушиваем бумажным полотенцем.

Чеснок чистим и нарезаем дольками. Если хотим сделать буженину с совсем классическим вкусом, обходимся одним чесноком. Если же не боимся поэкспериментировать, моем и обсушиваем еще и пару чайных ложек изюма без косточек!

Ножом делаем в мясе глубокие надрезы, засовываем в них дольки чеснока (и изюм, если мы не боимс.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Котлеты из рубленого мяса

Добавить соль, специи.

Затем дабавить майонез, лучше если это будет майонез с лимонным соком, а не с уксусом.

Все хорошенько перемешиваем и оставляем на несколько часов. Лучше на ночь, но я сегодня сделала утром, чтобы на ужин пожарить.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Крабовый салат с чесноком

Для начала разморозьте крабовое мясо (без микроволновки, теплой воды и прочее).

Варим размороженное мясо в кипящей воде (это главное) ровно 10 минут. Потом даем ему остыть.

Остывшее мясо теперь нужно измельчить. Аккуратно удаляем все хитиновые пластинки из ножек (их видно на фото).

Отварите 2 яйца, белок затем мелко порежьте, а желтки оставьте (потом они нам по.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Свинина в луке

Нам потребуется вот такой простецкий набор продуктов.

1. Свинина, грамм 500.

2. Лук, штуки 3-4, зависит от размера.

3. Уксус вкусный, самый вкусный из портвейна, но он кончился у меня, по сему взял вкусный бальзамический.

Специи любые, на ваш вкус, только не увлекайтесь ими, что б не перебить вкус мяса.

Мясо моем, и режем на п.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Мясо с картофелем, черносливом,грибами и сыром..

9. Сухой бульон в пакетиках типа Магги.

Картофель очищаем, нарезаем толстыми кружочками, ставим на огонь, в воду добалвяем сухой бульон по вкусу, специи для картофеля. Варим почти до готовности. Шумовкой достаем на плоскую тарелку, чтобы картофель обсох.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Плов в микроволновке (для занятых)

Приправы для плова

Предупреждаю сразу, что не претендую на лавры настоящего плова в казане.

Сначала готовим все продукты:

Нарезаем мясо и лук (как Вы любите и привыкли), морковь трем на крупной терке или режем соломкой (опять же зависит от пристрастий), рис промываем не менее, чем в 6 водах.

Мясо и лук обжариваем на сковороде (можно и в микроволновке, но мне не понравилось, на ск.

Источник

Запекаем в микроволновке мясо в пакете

Каждая современная хозяюшка на своей кухне имеет помощницу – микроволновую печь. И когда нужно быстренько приготовить ужин, прибор на отлично справится с поставленной задачей. Запечное мясо в рукаве – это вкусное, питательно и сытное блюдо, за которое вам будет благодарна вся семья.

Чтобы придать мясу пикантности и аппетитного аромата, можно смело использовать любимые специи и овощи: лук, морковь, листовая зелень.

Мясо в СВЧ печи будет готовиться само по себе. От вас требуется только подготовить продукты, поместить их в кулинарный пакет и, в принципе, все. Давайте рассмотрим пару интересных рецептов мяса в микроволновке в пакете.

Запеченная свинина в рукаве в микроволновке

Часто бывает так, что просто нет времени и сил стоять у плиты и готовить ужин. В таких ситуациях есть беспроигрышный вариант. Мясо в рукаве в микроволновке готовится в собственном соку. Без лишних жиров и канцерогенов. Свинина, приготовленная в пакете в микроволновке, подается с любым гарниром, но особенно вкусно будет с картофельным пюре или спагетти.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Помните! Если использовать свинину на кости и с жиром, тогда время приготовления нужно будет увеличить как минимум на 10 минут.

Свиные кусочки в соевом соусе с розмарином

Хотите идеально нежное и мягкое мясо? Тогда этот рецепт для вас. Запечь в микроволновке мясо в рукаве проще простого. Пока СВЧ печь делает всю работу за вас, можно за это время приготовить гарнир. Идеальная композиция специй и соуса придадут свинине неповторимый вкус и аромат.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Что подготовить?

Этапы приготовления

Секреты приготовления

Есть несколько кулинарных хитростей, которые помогут запечь мясо в СВЧ печи так, что пальчики оближешь.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Обратите внимание на такие рекомендации:

Свинина в микроволновке в рукаве – это беспроигрышный вариант для вкусного и быстрого ужина. Нежное, сочное и питательное мясо станет отличным бонусом к любому гарниру.

Источник

Как правильно готовится говядина в микроволновке?

Если вы до сих пор не знаете как готовится говядина в микроволновке, значит пора воспользоваться простыми и доступными рецептами. СВЧ печь подойдет самая обычная. Не обязательно иметь функцию «Гриль» и «Конвекция».

Сотворить настоящий кулинарный шедевр помогут ароматные специи и рукав для запекания, который поможет максимально сохранить сочность и придать мясу нежной текстуры.

Наверняка всем известно как утомительно готовить говядину на плите. Это довольно таки долгий процесс, особенно если купили неудачный кусок. В микроволновой печи без добавления жиров можно получить вкусное блюдо. Минимальное время приготовления поможет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Давайте рассмотрим рецепты приготовления говядины в микроволновке на скорую руку.

Запечная говядина с чесноком и сметанным соусом

Это простой вариант вкусного и нежного мяса, запеченного в рукаве. Говядина получится невероятно нежной и сочной. Блюдо станет изюминкой любого праздничного стола. Его можно подать на большой плоской тарелке, украшенной листьями салата и помидорами черри.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Пакет нужно будет завязать пластиковой лентой у самого края. Отверстия для отхождения пара на кулинарном рукаве должны быть во время запекания сверху.

Важно! Если в доме не оказалось сметаны, ее можно заменить майонезом или натуральным йогуртом.

Говядина с грибами, фасолью и сладким перцем

Находитесь в поиске необычного и вкусного рецепта говядины в микроволновке? Вы его нашли.

мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Что подготовить?

Как готовится?

Полноценный ужин, который не нуждается в гарнире, готов! Мясо невероятно сытное, поскольку содержит огромное количество белка.

Полезные советы

Есть несколько кулинарных хитростей, которые помогут получить идеальную запеченную в рукаве говядину. мясо на пару в микроволновке. Смотреть фото мясо на пару в микроволновке. Смотреть картинку мясо на пару в микроволновке. Картинка про мясо на пару в микроволновке. Фото мясо на пару в микроволновке

Обратите внимание на следующие рекомендации, и говядина в микроволновке получится максимально вкусной:

Мы рассмотрели, как приготовить говядину в микроволновке по лучшим рецептам. Будьте уверены, что какой вариант приготовления вы б не выбрали, мясо получится равномерно приготовленным, сочным, вкусным и ароматным.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *