мясо мираторг в магните
Мираторг
Мы в компании «Мираторг» верим, что качественные и свежие продукты способны объединять самых разных людей. Ведь когда на столе вкусная еда, проще обсудить и уладить любые противоречия.
Здесь мы расскажем вам о продуктах, в качестве которых уверены на все сто, о рецептах, которые вдохновляют, и постараемся найти общий язык с каждым, кто нам напишет.
Ведь мы — одна страна.
Мираторг запись закреплена
Открываем третью неделю конкурса «Мы одной породы!»
Говорят, все питомцы со временем становятся похожими на своих хозяев.
Или наоборот!
Показать полностью.
Покажите, что объединяет вас с вашим четвероногим любимцем: внешность, черты характера или привычки — и получите шанс выиграть классные призы от клуба «pro.питомцев» и производителя кормов из натурального мяса «Мираторг»!
Фотоконкурс проводится среди подписчиков сообщества Мираторг и Магнит или Магнит Косметик Опубликуйте фото с кошкой или собакой, добавьте хэштеги #мыоднойпороды, #мираторг и #PROпитомцев_магнит и оставьте отметку «Мне нравится» под этим постом.
Мираторг запись закреплена
Мираторг запись закреплена
Ура! Итоги второй недели нашего конкурса, наконец, подведены!
Ожидание затянулось, так как не все потенциальные победители, к сожалению, выполнили условие конкурса. Напомним, что ваш профиль на момент розыгрыша должен быть открыт, а под конкурсным постом или на вашей страничке должна быть размещена фотография или видео с вашим питомцем. Призы участников, которые выпали в розыгрыше, но не выполнили условия, приходится разыгрывать заново. На этой неделе это пришлось делать целых 4 раза!
Показать полностью.
И вот наши счастливчики!
Поздравляем с победой и ждем от вас сообщение, чтобы уточнить все детали.
А мы тем временем переходим к третьей неделе конкурса “Мы одной породы” и становимся всё ближе к розыгрышу Главного приза!
Мираторг запись закреплена
Представляем обновленный дизайн линейки стейков из мраморной говядины Black Angus. Для Вашего удобства мы вынесли на этикетку только самую важную информацию, а также добавили возможность узнать о нас и наших продуктах больше, просто наведя камеру мобильного телефона. Надеемся, что наша короткая инструкция будем полезной, и желаем вам приятного аппетита. Больше о качественных продуктах — на miratorg.ru
Мираторг запись закреплена
Открываем вторую неделю конкурса «Мы одной породы!»
Говорят, все питомцы со временем становятся похожими на своих хозяев.
Или наоборот!
Показать полностью.
Покажите, что объединяет вас с вашим четвероногим любимцем: внешность, черты характера или привычки — и получите шанс выиграть классные призы от клуба «pro.питомцев» и производителя кормов из натурального мяса «Мираторг»!
Фотоконкурс проводится среди подписчиков сообщества Мираторг и Магнит или Магнит Косметик Опубликуйте фото с кошкой или собакой, добавьте хэштеги #мыоднойпороды, #мираторг и #PROпитомцев_магнит и оставьте отметку «Мне нравится» под этим постом.
Мираторг запись закреплена
Итак, наступил торжественный момент!
Публикуем запись первого розыгрыша сертификатов на 10 000 баллов на карту “Магнит”!
и их очаровательные питомцы!
Просим победителей написать нам в личные сообщения сообщества!
Один приз будет разыгран заново в ближайшее время, в связи с тем, что одна из победительниц не выполнила условия. Запись розыгрыша выложим в этой же группе.
Дополнительно:
Определили еще одного победителя! Поздравляем Дмитрий Меркулов Свяжитесь с нами в личных сообщениях!
Еще раз благодарим всех участников и начинаем вторую неделю розыгрыша!
Не забывайте ставить отметки “Мне нравится” под новым постом и делиться фото и видео с любимыми питомцами!
По правилам конкурса нужно опубликовать фото или видео в социальной сети Вконтакте: это можно сделать и под конкурсным постом, и на своей личной страничке. Также обязательным условием является отметка “Мне нравится” на конкурсном посте, по которой и проводился розыгрыш.
Мираторг запись закреплена
Пятница — такой день, когда долго стоять у плиты не хочется.
Наш совет — приготовьте 3 быстрых и очень вкусных блюда: стейки, листовой салат и. карпаччо.
Чем же сервировать карпаччо помимо пармезана и рукколы?
•гранат
•кедровые орехи
•каперсы
•мягкий сыр
•оливки без косточек
•томаты черри
Чем еще? Предлагайте в комментариях
Желаем вкусной и уютной пятницы!
#мираторг
Мираторг запись закреплена
Соскучились по дегустации сочных стейков?
Каждую пятницу и субботу ноября в наших Супермаркет Мираторг проходят дегустации по адресам:
• Москва, улица Первомайская, 66
Показать полностью.
пятница 18:00 — 21:00
суббота 16:00 — 20:00
• МО, Мытищинский р-н, д.Сухарево 140Д
пятница 16:00 — 20:00
суббота 13:00 — 17:00
• Долгопрудный, ул. Первомайская, 42
пятница 16:00 — 20:00
суббота 15:00 — 19:00
• Москва, ул. Домодедовская, 15
пятница 18:00 — 21:00
суббота 16:00 — 19:00
Сохраняйте пост, чтобы не пропустить дегустацию
#мираторг
вам бы ещё на дегустациях сухой молотый перчик хабанеро иметь 😉
т.к. ничто так не подчёркивает вкус мраморной говядины, как хабанеро!
ну а газовая горелка мне не нужна, я всё на воке прижигаю прекрасно
а выкладываю мясо всегда на салфетку, чтобы излишки жира все убрать полностью.
Мираторг запись закреплена
Говорят, все питомцы со временем становятся похожими на своих хозяев.
Или наоборот!
Показать полностью.
Покажите, что объединяет вас с вашим четвероногим любимцем: внешность, черты характера или привычки — и получите шанс выиграть классные призы от клуба «pro.питомцев» и производителя кормов из натурального мяса «Мираторг»!
Фотоконкурс проводится среди подписчиков сообщества Мираторг и Магнит или Магнит Косметик Опубликуйте фото с кошкой или собакой, добавьте хэштеги #мыоднойпороды, #мираторг и #PROпитомцев_магнит и оставьте отметку «Мне нравится» под этим постом.
Мираторг запись закреплена
Говядине с высоким содержанием жира периодически противопоставляют постное мясо, как наиболее качественное и полезное.
Разбираем это заблуждение!
Показать полностью.
Начнём с того, что высокая «мраморность» говядины — наличие тонких жировых прослоек между мышечными волокнами — ключевой показатель высококачественного мяса. Существует даже автоматические сканеры, определяющие, в какую категорию попадёт кусок — будет это альтернативный стейк или стейк уровня Prime.
Чем же ценен этот жирок?
Попробуйте провести эксперимент: возьмите два стейка с разными показателями мраморности и приготовьте их по единой рецептуре. Они будут радикально отличаться — сочным и нежным окажется тот, что имел более высокую степень. Ещё бы: прослойки тают, напитывая мясо плотным говяжьим вкусом.
Но насыщенный вкус — не единственное, что дарит мясу высокая мраморность. В мышечном жире содержатся витамины, незаменимые жирные кислоты и стеариновая кислота, препятствующая повышению холестерина в крови.
Правда, при условии, что мы рассматриваем мясо особой породы бычков, их правильном выращивании и откорме.
Акция Мираторг в Магните «Золотой Бычок» — выиграйте 1 000 000 рублей!
До завершения акции: 12 дней
Акция Мираторг в Магните «Золотой Бычок» займет ваше внимание с 1 ноября по 12 декабря 2021 года. Вы сможете выиграть 1 000 000 рублей! Еще есть призы на 100 000 р. Их разыграют раз в неделю. Ежедневные награды на 3000 и 1000 баллов на карту Магнит тоже порадуют вас.
Приобретайте товары Мираторг, регистрируйте чеки на сайте gold.miratorg.ru. Выращивайте своего собственного Золотого Бычка, накапливая баллы на карте. Помните, 1 балл = 1 рублю.
Вот еще денежная акция Столото «Автоснегопад» тираж 1421, где к тому же можно выиграть автомобиль BMW X1!
Перейдем к участию
Совершеннолетние граждане и жители РФ смогут стать полноценными участниками.
Их, безусловно, стоит сохранить в первозданном виде, их потребуют в случае победы.
Какие награды ждут своих владельцев
Призы выражаются в Золотых Бычках, которые растут по мере накопления баллов за покупки.
Ежедневные призы:
Раз в неделю: нужно 1501-3000 б., чтобы вырастить серебряного бычка и участвовать в розыгрыше 100 000 р. Всего 6 шт.
Главный приз: Золотой бык, потребует более 3001 балла в личном кабинете. Можно выиграть 1 000 000 рублей. Всего 1 шт.
Прочитайте больше подробностей в полных правилах.
Мясо мираторг в магните
Вызревание (созревание, выдержка) говядины — подготовка мяса к употреблению за счёт естественного изменения его свойств с течением времени.
Преимущества Black Angus
100% качество, натуральность и непревзойдённый вкус являются основными преимуществами всех продуктов линейки Black Angus. Для того, чтобы наша говядина соответствовала самим строгим запросам со стороны потребителей мы выращиваем животных без применения антибиотиков и гормонов роста, наша продукция не содержит ГМО, а все бычки набирают вес условиях комфортного и гуманного содержания – сначала на фермах и пастбищах, а затем на специальных откормочных площадках. Минимальный контакт с людьми помогает нашему поголовью расти без стресса, за счет чего вкусовые качества мяса становятся лучше.
Спрашивали – отвечаем!
Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:
Схема разделки быка
Тонкий край
Способы приготовления
Тонкий край выделяется из поясничной части спины сразу после отруба рибай. Используется для приготовления знаменитого стейка «Нью-Йорк». Имеет хорошую мраморность, но отличается от Рибая тем, что содержит жировую пройслойку лишь по периметру куска и является более постным, но не менее нежным и сочным.
Рекомендуемые способы приготовления — жарка на гриле или барбекю.
Толстый край
Способы приготовления
Толстый край или отруб Рибай — это самый популярный отруб среди любителей деликатесного мяса. Именно из этого отруба получают Стейк «Рибай».
Рекомендуемая степень прожарки — Medium или Medium Well.
Кострец
Способы приготовления
Рамп, более известный российскому потребителю как «кострец»— это отруб, содержащий продолжение спинной мышцы.
По сравнению с Рибаем и Стриплойном имеет гораздо меньшую мраморность и более грубые волокна, но отлично подходит для запекания и жарки как на сковороде, так и на открытом огне.
Внутренняя часть заднего отруба
Способы приготовления
Внутренняя часть бедра или Огузок — отруб высшего сорта. Его получают из тазобедренного отруба бескостного. Огузок состоит из двух толстых мышц – полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжкой и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей мышцы с внутренней стороны.
Содержит достаточно грубые волокна мяса, поэтому чаще всего используется для приготовления отбивных, таких как шницель, или для тушения и варки.
Лопаточный отруб
Способы приготовления
Универсальный отруб, которые чаще всего используется для приготовления повседневных блюд таких, как гуляш и азу, а также для приготовления фарша.
Наилучший способ приготовления — тушение. Учитывая уникальные свойства нашего мяса, приготовление займет не более 30-40 минут. К рекомендуемым способам приготовления также относятся — варка и запекание.
Шейный отруб
Способы приготовления
Шея говяжья — это бескостный отруб от лопатки и до первого позвонка. Чаще всего используется для приготовления фаршей, бифштексов и бургеров, а также для мелконарезных цельномышечных продуктов, таких как азу, бефстроганов, гуляш.
Рекомендуемые способы приготовления — тушение, варка.
Рёберная часть
Способы приготовления
Реберная часть находится прямо под спинно-поясничной частью и зачастую набирает мраморность наравне с Рибаем. Ценители говядины знают, что ребрышки и межреберное мясо — это настоящий деликатес. По вкусу и сочности схожи с премиальным стейком, но гораздо дешевле за счет содержания кости.
Идеально для жарки на гриле и барбекю, а также тушения и запекания.
Вырезка
Способы приготовления
Вырезка (Тендерлоин) — данная мышца не задействована в движении, что делает ее самой ценной и нежной частью говяжьей туши. Из вырезки получают самые нежные деликатесные стейки Филе-Миньон. При правильном приготовлении и при нужной прожарке (рекомендовано Rare или Medium Rare) стейк просто тает во рту.
Внешняя часть заднего отруба
Способы приготовления
Наружная сторона бедра — отруб средне-высокой ценности. В большей части используется для приготовления фарша, варки и тушения.
Исключение является отдельная мышца — Глазной мускул, еще известный как «яблочко». Имеет уникальную структуру волокон на срезе напоминающих мозайку. Прекрасно подходит для запекания и приготовления ростбифа.
Оковалок
Способы приготовления
Оковалок получают из тазобедренного отруба бескостного. Состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира.
Оковалок содержит большое количество нежнейшего мяса и небольшое количество жира. Отлично подходит для запекания, тушения и приготовления жаркого.
Пашина
Способы приготовления
Пашина — один из самых тонких говяжьих отрубов, который получают из брюшной мышцы. Получают из задней четвертины: передняя – по заднему краю последнего (тринадцатого) ребра вдоль реберной дуги до грудной кости; верхняя – параллельно позвоночному столбу в 50 мм от тел позвонков; задняя – параллельно бедренной кости к коленному суставу; нижняя – по белой линии живота.
Чаще всего используется для приготовления рулетов и жаркого, но в последнее время повышенная волокнистость мяса и ярко выраженный говяжий вкус Фланк Стейка приобретает все больше популярности у любителей альтернативных стейков.
Рекомендуемые способы приготовления: тушение, гриль/ барбекю
Грудная часть
Способы приготовления
Данный отруб чаще называют Грудинка. Он имеет слоистую структуру с наличием большого количества прослоек жира. Отделяется от первого сегмента грудной кости через реберные хрящи до восьмого ребра. Мышцы (грудная поверхность и глубокая), отделенные от грудной кости, грудных хрящей и нижней трети ребер.
Чаще используют для приготовления жаркого и ароматных насыщенных бульонов. Настоящие ценители этой части рекомендуют запеченную грудинку. Секрет еe приготовления очень прост – грудинку запекают при невысокой температуре в течение достаточно длительного времени (2 – 2,5 часа).
Голяшка передняя
Способы приготовления
Подбедерок, более известный как Голяшка, чаще всего используется для приготовления первых блюд, заливных и студней. С недавних пор также стало популярно приготовление тушеного итальянского стейка Оссо Буко, который получается при поперечном разрубе голяшки на стейки.
Мясо голяшки, волокнистое и ароматное, наиболее любимо ценителями тушеной говядины.
Рекомендуемые способы приготовления — запекание, тушение, варка.
Голяшка задняя
Способы приготовления
Подбедерок, более известный как Голяшка, чаще всего используется для приготовления первых блюд, заливных и студней. С недавних пор также стало популярно приготовление тушеного итальянского стейка Оссо Буко, который получается при поперечном разрубе голяшки на стейки.
Мясо голяшки, волокнистое и ароматное, наиболее любимо ценителями тушеной говядины.
Рекомендуемые способы приготовления — запекание, тушение, варка.
Блейд
Способы приготовления
Рекомендуемые способы приготовления — жарка на гриле или барбекю, жарка на сковороде.
Диафрагма
Способы приготовления
Кусок мышечной ткани, удлиненной формы с внутренней части полутуши, разделяющий внутреннюю часть туши пополам. Грубые сухожилия и пленки зачищаются. Используется для приготовления стейков «Мачете», Стейка Мясника.
Рекомендуемые способы приготовления — жарка на гриле или барбекю, жарка на сковороде.
Рецепты
Хотите узнать особенности приготовления наших стейков и открыть для себя секреты приготовления отличного мраморного мяса от нашего шеф-повара Дмитрия Лазько и дружной команды поваров «Мираторга»? Смотрите наши видеорецепты, пробуйте нашу продукцию и экспериментируйте на своей кухне. Становитесь настоящими мясными экспертами вместе с нами.
до 30 минут 1-2 порции
Где купить?
Приобретайте мясную продукцию Мираторг в наших фирменных супермаркетах и во всех крупных федеральных сетях и магазинах вашего города.