мясо лук морковь перец болгарский кабачки

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Сочное решение для вашего домашнего стола – овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой. Питательный продукт можно подавать к столу как полноценное блюдо для семейного обеда или ужина. Для приготовления, рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Источник

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Ароматное овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом станет ярким блюдом вашего домашнего меню. Подавайте его к обеду или ужину. Оригинальный продукт выйдет невероятно сочным и питательным. Также вас порадует простой кулинарный процесс. Оцените быстрые пошаговые рецепты с фотографиями.

Овощное рагу в казане

Казан позволяет равномерно нагревать блюдо, именно поэтому ингредиенты не разваливаются, остаются крепкими, но при этом нежными. Овощное рагу в казане – отличный вариант обеда для всей семьи. Овощи получаются такими сочными и ароматными, что просто пальчики оближешь.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Кабачки с курицей, приготовленные в мультиварке в виде рагу, можно давать на обед даже маленьким деткам, главное не добавлять обилие приправ и соли. В чаше мультиварки кабачки и курятина хорошо протушиваются, рагу получается мягким и сочным.

Рагу с грибами в мультиварке

Сегодня мы с вами приготовим отменное рагу с мясом и грибами. В состав рагу наряду с мясом входит большое количество овощей, поэтому рагу получается легким, в то же время и сытным. Готовить рагу мы будем в нашей кухонной помощнице – мультиварке. Благодаря разнообразным функциям мультиварки мы сначала обжарим в ней мясо, а затем будем тушить его с овощами. Рагу получится сочным, ароматным и очень вкусным. Итак, приступим к приготовлению!

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.

Рагу из кабачков с мясом в мультиварке

Вкусное овощное рагу с сочными мясными кусочками очень просто приготовить в мультиварке. Это очень полезное и сытное блюдо. Оно подойдет для простого семейного ужина или же праздничного стола. И очень быстро исчезает с тарелок!

Овощное рагу в мультиварке с мясом
Рагу из кабачков с курицей в духовке

Рагу в горшочках – это эффектное и очень вкусное блюдо, которое состоит из куриного филе и разнообразия овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу. Сочные овощи в процессе приготовления выделяют сок, в котором тушится рагу, поэтому блюдо получается сочным и очень ароматным. Рагу из овощей и куриного филе отлично подойдет как на праздничный, так и повседневный стол, как самостоятельное блюдо, так и дополненное любимым соусом.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей. Вместе с тем это блюда такое вкусное и питательное, что оторваться от него действительно практически невозможно.

Овощное рагу в горшочке

Если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью, то этот рецепт, определенно, для вас. Овощное рагу в горшочке выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Овощное рагу с мясом – это блюдо «два в одном». По этому рецепту у вас получится нежнейшее мясо в густом соусе с овощами и зеленью.

Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Овощное рагу будет вкуснее, если приготовить его вместе с куриным мясом. Лучше всего подойдет грудка, она быстро готовится и получается очень нежной и сочной.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.

Источник

Овощное рагу с кабачками и мясом

Рагу из кабачков и курицы

Полезное и вкусное блюдо для всей семьи – не мечта, а вполне обоснованное желание любой хозяйки. И реализовать его можно с помощью рецепта рагу из кабачков и курицы. Простое и быстрое в приготовлении рагу обязательно придется по вкусу и детям, и взрослым.

Овощное рагу в казане

Казан позволяет равномерно нагревать блюдо, именно поэтому ингредиенты не разваливаются, остаются крепкими, но при этом нежными. Овощное рагу в казане – отличный вариант обеда для всей семьи. Овощи получаются такими сочными и ароматными, что просто пальчики оближешь.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Кабачки с курицей, приготовленные в мультиварке в виде рагу, можно давать на обед даже маленьким деткам, главное не добавлять обилие приправ и соли. В чаше мультиварки кабачки и курятина хорошо протушиваются, рагу получается мягким и сочным.

Рагу из кабачков с фаршем

Рагу с мясным фаршем – это хорошая идея для обеда или ужина. Отличное сочетание нежного домашнего фарша с большим количеством разнообразных сочных овощей, которые в процессе приготовления дают много сока. Рагу получается просто отменным – нежным, сочным и очень аппетитным!

Рагу с грибами в мультиварке

Сегодня мы с вами приготовим отменное рагу с мясом и грибами. В состав рагу наряду с мясом входит большое количество овощей, поэтому рагу получается легким, в то же время и сытным. Готовить рагу мы будем в нашей кухонной помощнице – мультиварке. Благодаря разнообразным функциям мультиварки мы сначала обжарим в ней мясо, а затем будем тушить его с овощами. Рагу получится сочным, ароматным и очень вкусным. Итак, приступим к приготовлению!

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.

Рагу из кабачков с мясом в мультиварке

Вкусное овощное рагу с сочными мясными кусочками очень просто приготовить в мультиварке. Это очень полезное и сытное блюдо. Оно подойдет для простого семейного ужина или же праздничного стола. И очень быстро исчезает с тарелок!

Овощное рагу в мультиварке с мясом
Овощное рагу с фаршем, капустой и кабачком

Вариантов приготовления овощного рагу довольно много. Рецепт зависит и от вкусовых предпочтений, и от наличия тех или иных овощей в доме. В любом случае, рагу практически всегда получается сочным и вкусным. А если объединить овощи с фаршем, блюдо станет еще насыщеннее и питательнее. Фарш предварительно обжариваем до румяной корочки – это усилит характерный мясной аромат в готовом рагу. При подаче не забываем щедро посыпать порцию зеленью.

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами. Предварительная отдельная обжарка овощей и мяса более затратна по времени, но обеспечивает насыщенный вкус рагу. Для удобства и скорости приготовления лучше использовать две сковороды, в которых по отдельности можно обжаривать все компоненты. А для общего завершающего тушения отлично подойдет жаровня с толстыми стенками.

Рагу из кабачков с курицей в духовке

Рагу в горшочках – это эффектное и очень вкусное блюдо, которое состоит из куриного филе и разнообразия овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу. Сочные овощи в процессе приготовления выделяют сок, в котором тушится рагу, поэтому блюдо получается сочным и очень ароматным. Рагу из овощей и куриного филе отлично подойдет как на праздничный, так и повседневный стол, как самостоятельное блюдо, так и дополненное любимым соусом.

Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Рагу из замороженных овощей с мясом

Рагу из замороженных овощей – отличный вариант блюда, если в морозильной камере лежат замороженные овощи и нужно с ними что-то делать. Для овощного рагу подойдут различные овощи. Комбинируя их на свой вкус, можно получать блюда с новыми вкусовыми качествами. Овощное рагу и мясо – весьма удачное сочетание, такое блюдо не только сытное, но и полезное.

Рагу с капустой и курицей

Сезонные овощи – полезная основа для семейного обеда. Рагу с капустой и курицей всегда получается очень сочным, ароматным, вкусным и очень нежным. Такое гармоничное сочетание ингредиентов стабильно пользуется популярностью у хозяек, их домочадцев и гостей.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей. Вместе с тем это блюда такое вкусное и питательное, что оторваться от него действительно практически невозможно.

Овощное рагу в горшочке

Если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью, то этот рецепт, определенно, для вас. Овощное рагу в горшочке выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья.

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Овощное рагу с мясом – это блюдо «два в одном». По этому рецепту у вас получится нежнейшее мясо в густом соусе с овощами и зеленью.

Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Овощное рагу будет вкуснее, если приготовить его вместе с куриным мясом. Лучше всего подойдет грудка, она быстро готовится и получается очень нежной и сочной.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!

Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.

Источник

Овощное рагу с мясом – 10 пошаговых рецептов приготовления

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью.

Овощное рагу с мясом и картошкой в духовке

Овощное блюдо с мясом очень сытное и ароматное. Если приготовить его в духовке, овощи сохранят практически все полезные свойства, а мясо останется сочным и насыщенным.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 40 мин.

Количество порций – 1.

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

Сочное овощное рагу с мясом, капустой и картошкой

Данное блюдо – первое, второе и салат в одном лице. Мясо лучше выбирать более легкое и менее сочное, так как сочности в блюде и так будет достаточно. Подойдет индейка, курица и свинина. Говядину лучше не использовать: она утяжелит и без того объемное блюдо.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриное мясо на наличие жилок и пленок. Если они есть, обрезаем их острым ножом. Промываем филе, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Вливаем масло в сковороду. Ставим на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем пару минут. Выкладываем мясо в емкость и обжариваем до появления румяности. Перекладываем готовое мясо в посуду с более толстым дном. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

2. Удаляем кожуру с картофеля. Промываем его под струей теплой воды. Нарезаем на кубики среднего размера. Снова наливаем масло в сковороду и повторяем все те манипуляции, которые проделывали с мясом. Очищаем чеснок и нарезаем его как можно мельче. Добавляем в картофель паприку, черный перец и чеснок. Обжариваем около минуты и перемешиваем. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

3. Счищаем острым ножом верхний слой моркови. Промываем морковь и перец теплой водой. Слегка обтираем бумажным полотенцем. Перец разрезаем и очищаем от семечек и белых пленок. Еще раз промываем обе части перца и высушиваем. Нарезаем морковь и перец кубиками небольшого размера. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

4. Обжариваем морковь по той же схеме, по которой обжаривали картофель и мясо. Обрываем верхние капустные листья и шинкуем необходимое ее количество. Повторяем алгоритм жарки. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

5. В емкость с мясом выкладываем обжаренные морковь и картофель. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу. Снова перемешиваем содержимое емкости. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

6. Высыпаем капусту и свежий перец. Если необходимо, подсаливаем массу еще раз. Добавляем томатную пасту, смесь перцев горошком и лавровые листочки. Заливаем смесь водой и оставляем на тушение под закрытой крышкой на 25 минут. Как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

Как приготовить рагу с мясом, кабачками и картошкой на сковороде?

Чтобы блюдо получилось более легким, в процессе приготовления не стоит добавлять томатную пасту или сметану, какие-либо другие соусы. Помидоры лучше добавить в измельченном виде за 5 минут до полной готовности, а сметану – при подаче на стол.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 15 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное мясо изучаем на присутствие пленок и жилок. Удаляем их острым ножом. Промываем свинину в теплой воде. Обтираем бумажным полотенцем лишнюю жидкость. Кладем мясо на разделочную доску и нарезаем кусочками среднего размера. Включаем плиту на средний огонь. Наливаем в сковороду масло и ставим ее на конфорку для разогрева. Через минуту выкладываем свинину и обжариваем ее до появления золотистой корочки, постоянно перемешиваем (15-20 минут). мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

2. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его. Очищаем морковь и промываем под струей воды. Нарезаем ее соломкой или кубиками. Высыпаем измельченные ингредиенты в сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

3. Промываем болгарский перец. Разрезаем его пополам и удаляем ножом сердцевину. Снова промываем перец и нарезаем его соломкой или кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем 5 минут. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

4. Очищаем картофель от кожуры. Промываем его теплой водой вместе с кабачками. Картофель и кабачки нарезаем соломкой или кубиками. Если у вас молодой кабачок, кожуру не обрезаем, если нет, то кожуру перед нарезкой необходимо обязательно удалить. Добавляем кабачок и картофель в сковороду. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

5. Делаем огонь поменьше. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

6. Промываем помидоры. Обтираем их кухонным полотенцем и нарезаем кубиками (или соломкой). Добавляем к овощам и мясу спустя 5 минут. Солим и перчим. Перемешиваем массу и оставляем под закрытой крышкой. Томим в течение 10 минут. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

Простой и вкусный рецепт овощного рагу с мясом в мультиварке

Если приготовить овощи с мясом в мультиварке, вы сохраните большинство полезных веществ, которые в них содержатся. Чтобы сэкономить время, подготовьте все ингредиенты заранее.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим мясо. Обследуем его на наличие пленок и жилок. Убираем их с помощью ножа. Промываем свинину и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В чашу мультиварки заливаем немного масла. Выкладываем на дно емкости свиное мясо. Готовим в режиме жарки. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

2. Очищаем лук от шелухи. Срезаем верхний слой моркови. Промываем ее водой. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем морковь на кубики. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

3. Добавляем ингредиенты к мясу. Перемешиваем и продолжаем процесс обжарки. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

4. Солим и перчим массу. Снова перемешиваем продукты и обжариваем 10 минут. Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Тщательно промываем картофель. Нарезаем оба ингредиента на кубики среднего размера. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

5. Промываем помидоры. Предварительно кипятим небольшое количество воды и заливаем ею томаты. Через пару минут опускаем их в холодную воду. Спустя 2 минуты снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиками. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

6. Добавляем в чашу мультиварки картофель. Накрываем крышкой. Изменяем режим жарки на режим тушения. Выставляем время 40 минут. Спустя 25 минут высыпаем в чашу кабачок и помидоры. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

7. Очищаем чеснок и измельчаем его посредством чесночницы. Добавляем чеснок в чашу. В глубокую миску добавляем сметану, наливаем воду и перемешиваем их. Заливаем смесь в чашу. Перемешиваем ингредиенты. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

8. Промываем зелень. Обсушиваем и мелко нарезаем. Как только время тушения пройдет, высыпаем зелень в готовое рагу с мясом.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с мясом и баклажанами

Особенностью данного рецепта является то, что ингредиенты выкладываются слоями. Для приготовления рагу не понадобится большое количество воды – овощи и мясо тушатся в собственному соку.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и пленок. Промываем баклажаны, обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем лук полукольцами. Баклажаны нарезаем вместе с кожурой сначала на кружочки, а затем – на небольшие кубики. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

2. Очищаем морковь и картофель от кожуры. Тщательно промываем их теплой водой вместе с помидорами. Слегка обтираем ингредиенты. Нарезаем морковь, помидоры и картофель небольшими дольками. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

3. Удаляем шкурки и пленки из свиного мяса. Промываем свинину и выкладываем ее на бумажное полотенце. Оно впитает лишнюю жидкость. Нарезаем свинину на кусочки. Включаем плиту и делаем большой огонь. Ставим на конфорку кастрюлю с маслом и разогреваем. Через пару минут выкладываем мясо. Обжариваем его. Не забываем помешивать. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

4. Через 5 минут мясо покроется румяной корочкой. Выкладываем поверх свинины лук. Посыпаем половиной порции кориандра и черного перца. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем их 3-4 минуты. Выкладываем помидоры и морковь. Их также можно посыпать кориандром и перцем. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

5. Следующий слой – картофель. Выкладываем его поверх моркови и томатов. Снова посыпаем кориандром и перцем. Выкладываем последний слой – из баклажанов. На небольшом огне томим рагу несколько минут, чтобы овощи и мясо дали сок. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

6. Заливаем рагу водой до баклажанов и солим блюдо. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим 60 минут. Через час овощи и мясо размягчатся. Выключаем плиту и оставляем блюдо томиться на 15 минут. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

Вкусное овощное рагу с мясом, тушенное в кастрюле

Когда необходимо приготовить обед или ужин на скорую руку, вместо свежих овощей можно использовать замороженные. В любом случае рагу получится очень вкусным и ароматным.

Время готовки – 2 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем баклажаны. Вытираем их кухонным полотенцем. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем их на крупные кубики. Высыпаем в глубокую миску. Солим и оставляем на время. Такие манипуляции позволят избавить продукт от горечи. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

2. Обрезаем мясные жилки и пленки. Промываем свинину. Перед тем, как нарезать, стоит обтереть мясо бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю жидкость. Измельчаем мясо на небольшие куски. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

3. Морковь и картофель очищаем от кожуры. Смываем грязь водой. Нарезаем ингредиенты на кубики. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

4. Избавляем лук от шелухи, нарезаем его кусочками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Промываем перец и обтираем полотенцем. Разрезаем его на две части. Вырезаем семечки и пленки ножом. Снова промываем обе половинки перца. Обмакиваем бумажным полотенцем. Нарезаем перец на кубики. Измельчаем баклажаны на более мелкие кусочки. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

5. Кабачки промываем, обтираем и освобождаем от кожуры. Нарезаем их на кубики. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

6. В глубокую емкость добавляем томатную пасту, острый перец и соль. Убираем чесночную шелуху и пленки. Нарезаем чеснок как можно мельче. Высыпаем в миску с пастой. Вливаем теплую воду. Перемешиваем. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

7. Наливаем на дно сковороды немного масла. Распределяем его по всей поверхности и ставим емкость на плиту. Необходимо, чтобы она разогрелась пару минут. Выкладываем мясо. Обжариваем его до появления румяности. Повторяем процесс с другими ингредиентами. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

8. Обжаренные овощи и мясо перекладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Заливаем их соусом. Ставим на плиту и делаем средний огонь. Тушим рагу с мясом до готовности около часа. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

Как приготовить овощное рагу с мясом в казане?

Для того, чтобы приготовить рагу, необходимо заранее подготовить овощи и мясо, почистить их и порезать. Чтобы блюдо получилось вкусным, сначала следует обжарить мясо, а затем добавить к нему остальные ингредиенты.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 1 ч. 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Срезаем острым ножом пленки и жилки со свиного мяса. Промываем его и высушиваем. Нарезаем свинину кусками среднего размера и выкладываем в глубокую миску. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

2. Если кабачок не очень молодой, срезаем с него кожуру. Разрезаем его вдоль на две части и удаляем семечки. Нарезаем кабачок на небольшие кубики. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

3. Промываем помидоры. Слегка промакиваем их полотенцем. Разрезаем на две части. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на небольшие кубики. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

4. Очищаем морковь и тщательно вымываем. Нарезаем морковь дольками средней толщины. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

5. Промываем перец. Разрезаем его на две половинки, чтобы удалить сердцевину. Промываем очищенный перец и нарезаем его на кубики. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

6. Избавляем лук и чеснок от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок – мелкими кусочками. Промываем зелень и сельдерей. Высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

7. Смазываем казан маслом. Ставим его на огонь. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

8. Отправляем в казан чеснок. Обжариваем его до золотистого цвета. Затем вынимаем его, чтобы готовое блюдо не горчило, а пропиталось насыщенным чесночным ароматом. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

10. Теперь высыпаем лук. Перемешиваем его с мясом и обжариваем в течение 3-4 минут. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

11. Отправляем в казан нарезанную морковь. Снова перемешиваем ингредиенты. Обжариваем еще несколько минут. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

12. Добавляем помидоры. Они достаточно сочные, поэтому воду не вливаем. Обжариваем продукты в томатном соку. Постоянно перемешиваем. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

13. Высыпаем в казан сельдерей, перец и кабачок. Перемешиваем ингредиенты и слегка разравниваем, чтобы все хорошо протушилось. Накрываем казан крышкой и тушим рагу с мясом 15 минут. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

14. Спустя положенное время убираем крышку. Солим и перчим блюдо. Тушим, пока не выкипит вся жидкость. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

15. За пару минут до полной готовности высыпаем зелень и возвращаем чеснок в казан. Перемешиваем массу и накрываем крышкой. Снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

Сочное овощное рагу со свининой и грибами в домашних условиях

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготавливаем для обжарки лук и мясо. Удаляем луковую шелуху и пленки. Разрезаем луковицу на две части. Измельчаем каждую на маленькие кубики. Избавляем мясо от пленок. Промываем его водой. Высушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Разрезаем свинину на кусочки среднего размера. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

2. Сначала будем обжаривать лук. Для этого нужно сначала разогреть сковороду с маслом. Что мы и делаем. Через пару минут всыпаем лук и обжариваем. Следом отправляем мясо. Продолжаем процесс жарки до появления румяной корочки. Как только это произойдет, вливаем воду. Томим мясо с луком около 25 минут на маленьком огне. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

3. Срезаем верхний слой моркови. Смываем с нее грязь теплой водой. Нарезаем круглыми кусочками, если морковь не очень крупная, в обратном случае – дольками. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

4. Промываем баклажаны, помидоры и перец. Обтираем овощи кухонным полотенцем. Обрезаем кожуру баклажанов. Разрезаем перец на две части. Вырезаем семечки и пленки. Обе части промываем водой. Измельчаем овощи на кубики. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

5. Очень мелко нарезаем горький перец. Чеснок избавляем от шелухи и также мелко нарезаем. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

6. Перебираем грибы: избавляемся от испорченных, промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

Очень вкусный рецепт рагу с мясом и фасолью

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать либо замоченную на ночь фасоль, либо купить готовую фасоль в герметичной банке. Особых отличий между ними нет. В любом случае рагу получится очень вкусным.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Если в свином мясе есть шкурки, пленки или жилки, удаляем их с помощью острого ножа. Затем кусок свинины промываем под струей воды и высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезаем свинину кусками среднего размера. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

2. Снимаем луковую шелуху. Нарезаем луковицу на крупные части. Срезаем с моркови верхний слой. Смываем всю грязь с помощью губки или щетки. Натираем морковь на крупной терке. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

4. Когда мясо подрумянится, добавляем к нему лук и морковь. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем 5 минут. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

5. Обрезаем картофельную кожуру. Промываем клубни водой. Нарезаем крупными брусками. Отправляем в сковороду сначала томатную пасту, перемешиваем продукты и томим около 2 минут. Затем отправляем в емкость картофель. Продлеваем процесс обжарки еще на 10 минут. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

6. Спустя необходимое для обжарки картофеля с другими ингредиентами время добавляем в сковороду воду и сметану. Посыпаем блюдо базиликом и солью. Перемешиваем ингредиенты и накрываем крышкой сковороду. Доводим рагу с мясом до кипения и тушим 40 минут на слабом огне. Когда до полной готовности блюда останется 5 минут, засыпаем в сковороду фасоль. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

Сочное овощное рагу с мясом и болгарским перцем

Чтобы рагу получилось еще более насыщенным и ароматным, свинину можно замариновать в смеси перцев минимум за 1 час до начала готовки. Если свиное мясо вам не по вкусу, замените его другим.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем кусок свинины на наличие пленок и жилок. Если таковые имеются, обрезаем их. Промываем свинину со всех сторон. Промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

2. Снимаем верхний слой моркови ножом. Промываем морковь и кабачок под струей воды. Слегка обтираем овощи. Убираем луковую шелуху. Нарезаем морковь и кабачок кубиками, а лук – полукольцами. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

3. Теперь очередь баклажанов. Овощ промываем и обтираем полотенцем. Нарезаем на кубики. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

4. Обрезаем кожуру с картофеля. Промываем картофелины и нарезаем на кусочки среднего размера. Если нарезать ингредиенты слишком мелко, рагу превратится в кашу. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

5. Перец разрезаем на две равные части. Освобождаем каждую от семечек и белых пленок. Промываем водой обе половинки. Нарезаем кубиками такого же размера, как другие овощи.

6. Теперь нам необходимо включить плиту, чтобы разогреть сковороду с маслом для жарки. Через пару минут, когда емкость разогреется, выкладываем мясо. Помешиваем его в процессе обжарки, пока свинина не подрумянится. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

7. Высыпаем лук. Обжариваем его вместе с мясом до мягкости. Теперь очередь томатной пасты и овощей. Всыпаем их все, кроме картофеля. Обжариваем около 3 минут. Перемешиваем, солим и перчим. Посыпаем специями. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

8. Высыпаем картофель и заливаем блюдо водой. Перемешиваем. Тушим содержимое сковороды до готовности картофеля. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

9. Снимаем шелуху с чеснока и промываем зелень. Пропускаем чеснок через чесночницу. Добавляем в рагу сначала чеснок. Томим около минуты. Зелень нарезаем, высыпаем в емкость. Снимаем сковороду с конфорки. Плиту выключаем. мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Смотреть картинку мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Картинка про мясо лук морковь перец болгарский кабачки. Фото мясо лук морковь перец болгарский кабачки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *