мясо краба сушеное к пиву
Центр Коралловый Риф. Сушеные морепродукты
Сушеные морепродукты оптом, вяленая рыба, снеки, закуски к пиву оптом
Наша компания «Коралловый риф» работает
на рынке закусок к пиву более 25 лет.
У нас широко представлена линейка закусок к пиву
Сушеные морепродукты: (весовые, фасованные)
Вяленая рыба: (весовая, фасованная, соломка)
Корюшка, снеток, ряпушка, вобла, лещ, красноперка, сопа, рыбец, кета, камбала, сом, щука, пелядь, синец, судак, корюшка с икрой, камбала с икрой, камбала «Ерш».
Косичка, балыковый, паутинка, чечил, сухой боченок.
Говядина, свинина. баранина, конина, оленина, курица, индейка. Колбаски
Вся продукция высокого качества и сопровождается сертификатами РОСТЕСТа или декларациями соответствия.
Компания «КОРАЛЛОВЫЙ РИФ» рада приветствовать всех постоянных и потенциальных клиентов.
Сотрудничая с нами, вы всегда сможете:
Оформить и получить груз в одном месте, благодаря чему существенно сэкономить своё время.
Заранее заказать интересующий Вас товар по телефону или отправить заявку
и электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Получить качественное обслуживание и быструю отгрузку.
СКАЧАТЬ ПРАЙСЫ
К рупный опт
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Краткое содержание сайта.
Краб, клешни краба. Варианты закусок к пиву или белому вину
Ингредиенты
Способ приготовления
Самыми ценными и деликатесными по праву считаются живые камчатские крабы. Если вам посчастливилось приобрести такого красавца, советуем вам поступить с ним следующим образом:
1. Погрузите краба на час в пресную воду, почистите его панцирь жесткой щеткой.
Возьмите достаточно большую кастрюлю, такую, чтобы ваш краб в нее поместился. Налейте в нее воду, круто ее посолите из расчета полторы столовые ложки соли на литр, и поставьте на огонь. Когда вода закипит, положите в воду очищенную морковь, луковицу, немного укропа и душистого перца, подождите несколько минут и опустите краба в кипящую воду. При желании можете добавить в отвар полстаканабелого вина.
Варим краба весом около полутора килограмм при слабом кипении 15 – 20 минут. Более мелкие экземпляры 10 – 12 минут.
Краб готов. Теперь его надо вытащить из кастрюли и охладить, положив на спину.
Разделайте краба, вскройте панцирь и достаньте из него коричневое мясо. Аккуратно расколите щипцами ножки и клешни, извлеките из них белое крабовое мясо. Панцирь тщательно очистите, промойте и высушите. Подавайте в нем нарезанное крабовое мясо, выложив его по сортам отдельно, и украсив рублеными яйцами и петрушкой.
2. Теперь несколько слов о том, как приготовить клешни краба. Их, конечно же, можно отварить, так как и целого замороженного краба, но есть и более интересный рецепт – клешни, приготовленные на пару.
Возьмите пароварку, наполните ее до нужного уровня водой, добавьте в нее полстакана сахара, чайную ложку морской соли и доведите ее до кипения. Положите клешни краба на решетку, готовьте под крышкой на пару 7 – 8 минут и подавайте их на стол.
3. И, напоследок, для любителей экзотики и гурманов еще один необычный рецепт, как приготовить мясо краба. Готовое мясо краба (200 гр.) порежьте соломкой, сбрызните его лимонным соком и оставьте на четверть часа.
Два крупных персика очистите от кожицы, удалите косточки, мякоть нарежьте мелкими кубиками и смешайте с крабами. Заправьте салат домашним майонезом, добавьте немного тертого имбиря и аккуратно перемешайте. Салат готов.
Особенно крабы хороши под пиво или белое сухое вино.
Мясо краба. Рецепты приготовления салата, горячее, к пиву
Мясо краба является деликатесом, так как оно богато белком, имеет нежную текстуру и вкус, обладает невысоким показателем калорийности (примерно 73 ккал). При покупке продукта следует учитывать, что мясо краба и крабовые палочки – это разные товары (крабовые палочки изготавливают из филе рыбы). Далее в статье рассмотрены популярные и простые рецепты приготовления блюд из крабового мяса.
Простой рецепт салата с крабовым мясом
Мясо краба, рецепты приготовления которого допускается слегка корректировать, можно использовать для оформления салатов. При этом ингредиенты не должны перебивать вкус крабового филе.
Какие ингредиенты понадобятся
Для «простого» салата создания из мяса краба используются:
Если используется замороженное мясо краба, то его необходимо заранее разморозить.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс изготовления «простого» салата из настоящего вареного крабового мяса следующий:
Переложить салат в яркую глубокую салатницу. Также салат выглядит эффектно в стеклянных порционных салатницах или на листьях салата.
Совет. Салат получится с более нежным вкусом, если в него добавить мелко нарезанный свежий огурец.
Рецепт крабового мяса в кляре
Мясо краба, обжаренное в кляре, можно использовать в качестве перекуса или закуски к пиву.
Изделия получаются с нежной текстурой и вкусом, а также покрыты хрустящей корочкой.
Какие ингредиенты понадобятся
Для оформления кляра для 250 г крабового мяса необходимо:
Для обжаривания изделий следует использовать качественное масло растительное (требуется примерно 70-80 мл).
Пошаговый процесс приготовления
Схема создания изделий включает шаги:
Выкладывать изделия на салфетку, чтобы устранить лишнее масло. Употреблять крабовое мясо в кляре рекомендовано с соусами, например, с горчично-сметанным.
Рецепт салата из мяса краба с апельсином
Для создания салата с настоящим мясом краба и апельсином, рекомендовано использовать только спелые и сладкие фрукты без косточек. Апельсин придаст салату эффектный вид и вкус.
Какие ингредиенты понадобятся
В рецепт крабово-апельсинового салата входят:
При оформлении салата следует оставить 2-3 дольки апельсина для украшения.
Пошаговый процесс приготовления
Схема создания крабово-апельсинового салата следующая:
Поместить салат на тарелку для подачи и украсить дольками апельсина.
Рецепт салата из мяса краба с грибами
Мясо краба, рецепты приготовления которого не отличаются сложностью оформления, можно использовать для создания закусочных салатов. Рассмотренный рецепт, по сытности который не уступает вторым блюдам, готовят с грибами.
Какие ингредиенты понадобятся
В рецепт крабово-грибного салата входят:
Дополнительно необходимо подготовить качественное масло подсолнечное, для обжарки ингредиентов.
Пошаговый процесс приготовления
Пункты создания крабово-грибного салата следующие:
Запечатать тару с салатом пленкой и убрать в холодильник примерно на 4-8 часов.
Рецепт салата из мяса краба, фунчозы и креветок
Салат на базе мяса краба, с добавлением креветок и стеклянной лапши, необходимо употреблять в теплом виде. При отсутствии креветок, можно использовать филе мидий.
Какие ингредиенты понадобятся
Для создания салата с фунчозой, мясом краба и креветками необходимо:
Также в состав салата входит около 30 мл настоящего оливкового масла и соль, которую нужно использовать по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Схема создания салата из креветок, мяса краба и фунчозы следующая:
Положить поверх салата креветку, вокруг креветки разместить дольки лайма и измельченную петрушку.
Рецепт крабового мяса в пикантном кляре на гриле
Кляр позволяет оформить филе краба сочным, а также придает изделиям пикантный вкус и внешний вид.
Какие ингредиенты понадобятся
Для кляра, для обжаривания 250 г крабового филе, необходимы:
Также понадобится смесь измельченной зелени (перья лука, петрушка, кинза) около 10-15 г.
Пошаговый процесс приготовления
Схема создания филе краба в пикантном кляре следующая:
Подают краба в кляре на салатных листьях.
Рецепт крабового мяса на гриле к пиву
Мясо краба можно оформить с пикантным вкусом и использовать в качестве закуски к пиву. Количество ингредиентов в рецепте можно корректировать по вкусовым пожеланиям. Подавать блюдо рекомендовано сразу после приготовления.
Какие ингредиенты понадобятся
Для создания закуски из крабового филе используются:
Солить закуску следует по вкусовым предпочтениям.
Пошаговый процесс приготовления
Схема создания закуски из мяса краба следующая:
Готовую закуску положить на салфетки и посолить. Дополнительно мясо можно сбрызнуть соком лимона.
Рецепт салата из мяса краба с морской капустой
Морская капуста придает салату необычный вкус и значительно повышает питательные характеристики блюда.
Какие ингредиенты понадобятся
Для салата на базе морской капусты и филе краба необходимы:
В качестве заправки ингредиентов используется классический домашний майонез в количестве 100 г.
Пошаговый процесс приготовления
Алгоритм создания салата из капусты морской и филе краба следующий:
Декорировать салат зернышками консервированной кукурузы.
Рецепт закусочного салата с мясом краба и чипсами
Особенностью салата является оформление слоями и короткий срок годности. Так как при длительном хранении чипсы намокают, а блюдо теряет и вкус, и внешний вид.
Какие ингредиенты понадобятся
В состав закусочного салата с крабовым филе и чипсами входят:
Для заправки ингредиентов салата необходим домашний майонез.
Пошаговый процесс приготовления
Манипуляции создания салата с чипсами и филе краба следующие:
Чипсы, перед использованием можно разломить на 2-4 части, для удобства употребления салата.
Рецепт начинки из крабового мяса для тарталеток
Мясо краба, рецепты приготовления которого разнообразны, можно использовать для создания закусочных начинок.
Рассмотренный рецепт начинки получается с одновременно нежным и пикантным вкусом.
Какие ингредиенты понадобятся
В состав крабовой начинки входят:
Дополнительно следует подготовить готовые тарталетки.
Пошаговый процесс приготовления
Алгоритм создания крабовой начинки следующий:
Украсить закуску можно листочками петрушки.
Рецепт салата с мясом краба, овощами и фруктами
Салат из фруктов, крабового филе и овощей обладает эффектным внешним видом и вкусом. Для создания блюда важно использовать только качественные и свежие продукты.
Какие ингредиенты понадобятся
В состав продуктов салата из филе краба, овощей и фруктов входят:
Заправлять составляющие салата следует настоящим маслом из оливок (30 мл).
Пошаговый процесс приготовления
Процесс создания салата с крабовым филе, а также с овощами и фруктами следующий:
Положить поверх салата листочки свежей мяты.
Рецепт оливье с мясом краба
Оливье с филе краба получается с нежным вкусом и насыщает организм на долгое время.
Какие ингредиенты понадобятся
Для оформления «морской» версии оливье необходимы:
При отсутствии салатного лука, допускается применение репчатого, но тогда нарезку из овоща нужно тщательно обдать кипятком, для смягчения аромата и вкуса ингредиента.
Пошаговый процесс приготовления
Последовательность манипуляций при создании «морского» оливье следующая:
Переложить готовое оливье в блюдо для подачи.
Полезные советы и рекомендации
Мясо краба, рецепты приготовления которого основаны на использовании уже готового вареного или консервированного филе, обладает нежным вкусом и консистенцией. Перед началом создания блюд на базе данного продукта, нужно изучить основные тонкости выбора и подготовки мяса краба.
Главные рекомендации | Примечания |
При покупке мяса тщательно изучить его внешние характеристики. | Свежее мясо обладает розовым или красным окрасом и легким «морским» ароматом. Если на филе присутствуют пятна или имеет сильный рыбный запах, то мясо краба испорчено. |
Замороженное мясо должно быть покрыто ровным и тонким слоем льда. | Если толщина льда большая или лед лежит бугорками, значит, мясо краба в процессе хранения размораживали. В итоге филе содержит меньше полезных веществ, а также может быть испорченным. |
Размораживать мясо можно только в холодильнике. | Если размораживать филе в тепле, то верхняя часть мяса может начать заветриваться и портится. Размораживать филе в горячей воде или в устройстве категорически запрещено. |
Обратить внимание на упаковке на место вылова и заморозки краба. | Крабовое мясо быстро портится, поэтому завод по заморозке мяса должен находиться вблизи с местом вылова морепродукта. |
Если куплен живой краб, то его мясо нужно отваривать не более 3 мин. При этом филе кладут в кипящую воду. | Если мясо варить дольше, то оно станет грубым. После варки, филе следует сразу использовать для приготовления. Если мясо осталось, то его можно заморозить. Сырое мясо краба не замораживают, так как отваренное размороженное филе краба практически не имеет вкуса. |
Не использовать филе краба с истекшим сроком годности | Мясо краба, особенно в свежем виде, быстро портится. Употребление просроченного продукта может вызвать серьезное отравление. |
Мясо краба в рецептах не следует заменять крабовыми палочками, так как это 2 разных продукта. Следовательно, при использовании заменителя, вкус и текстура блюда будут испорчены. Дополнительно, при выборе рецепта следует обращать внимание, какое мясо краба требуется (вареное, сырое или консервированное) для приготовления блюда.
Видео о приготовлении мяса краба
Рецепт приготовления пасты с мясом краба:
Мясо краба Стригуна первая фаланга Premium (сухая заморозка) Камчатка
Есть вопросы?
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором.
Описание
Мясо краба-стригуна
Мясо краба – полезный деликатес, обладающий восхитительным нежным вкусом. Его выбирают те, кто заботится о своём весе и здоровье. Этот продукт легко усваивается организмом и насыщает его целым комплексом необходимых микроэлементов.
Полезные вещества нормализуют метаболизм, стимулируют мозговую деятельность, препятствует увяданию кожи. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 регулируют содержание вредного холестерина в крови, обеспечивают нормальную работу сердечно-сосудистой системы.
Замороженную фалангу сначала нужно разморозить в холодильнике, а затем сварить. На основе этого продукта получаются вкусные котлеты, салаты, супы. Оригинально выглядят фаланги, жаренные во фритюре.
Покупайте мясо краба-стригуна в интернет-магазине «РыбоедовЪ», порадуйте себя деликатесом!
Бренд | Рыбоедовъ |
Производитель | Рыбоедовъ |
Мясо краба Cтригуна, первая фаланга Premium (сухая заморозка) по недорогой цене! В магазине «Рыбоедовъ» продукты только высшего качества. Наша служба доставки осуществляет доставку заказа в день заказа. С условиями доставки и оплаты вы можете ознакомиться тут.
Преимущества покупки в нашем магазине:
Купить краб в Москве в нашем Интернет-магазине можно несколькими способами:
Креветки тигровые без головы. Размер 21-25 шт/фунт (46-51 шт/кг). Производство: Индия. Упаковки по 1 и 10 кг. Защитная глазурь.
По вопросам оптовых поставок обращайтесь по телефону: +7 495 298-00-30
Тигровых креветок добывают в Средиземном море, в Атлантике. 2/3 добычи тигровых креветок приходится на фермы, их разводящие. После вылова креветок распределяют по размерам, затем охлаждают или замораживают. Размер креветок определяют по тому, сколько входит в 1 фунт. Исчисление в фунтах ведется из-за меры веса используемой в стране производителе. «Креветки 26/30» обозначает, что на 1 фунт всего 26 – 30 шт креветок. В килограмме выходит 45-56 шт. Можно купить тигровых креветок 26/30 без головы в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам. Тигровых креветок можно отварить, приготовить на пару, под соусом, пожарить на гриле, добавить в салат, суп, украсить креветками блюдо, использовать их в суши. Вкус – сочный и непередаваемо нежный. Тигровые креветки полезны сосудам, костной ткани, сердцу, для повышения иммунитета благодаря составу и низкой калорийности: