мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Часто хозяйки в рецептах встречают такой компонент, как корейка, но мало кто знает, что это такое. Многим понятен тот факт, что это часть туши животного, но вот какая и как она выглядит, остается вопросом. Как же отличить эту вырезку от других видов мяса, что из нее приготовить и подходит ли продукт для приготовления диетической пищи? Давайте же не только получим ответы на эти вопросы, но еще научимся правильно выбирать, хранить и готовить корейку.

Что такое корейка

Мясо корейка – это спинная часть туши говядины, баранины, но чаще свинины с косточкой. Ее еще называют свиная котлета на кости. Кроме мякоти, в продукте присутствуют ребра, небольшой отруб позвоночника и минимум сала. Некоторые люди путают эту вырезку с карбонадом, но такое мнение ошибочно. Карбонад разделывается со спинно-поясничной части туши, не имеет костей и обладает сальной прослойкой до 5 мм. Корейка же почти лишена сала, поэтому относится к диетическим продуктам, считается деликатесом и используется для приготовления множества полезных блюд.

Как выглядит

Свиная корейка выглядит, как длинный кусок спинной части туши животного прямоугольной формы однородного цвета с ребрами и небольшим отрубом позвоночника. Волокна вырезки нежная, мягкая, ароматная, мякоть имеет легкий солоноватый привкус. Большим преимуществом мяса является отсутствие жира, пленки и жил, что значительно упрощает разделку и не требует проведения дополнительных манипуляций по очистке продукта.

Полезные свойства

Одним из главных полезных свойств свиного мяса является способность легко усваиваться организмом и утолять чувство голода в короткие сроки. Продукт рекомендован к употреблению спортсменам, людям, имеющим проблемы с костной, мышечной тканью, поскольку волокна корейки ускоряют процесс регенерации клеток, укрепляют иммунитет. Кроме того, корейка полезна беременным женщинам, ведь большое содержание белка стимулирует усиленную выработку молока. Помимо вышеперечисленных полезных качеств, в состав свиной вырезки входят:

Кроме пользы есть также и вред, который может нанести организму спинная часть свиной туши. Не стоит чрезмерно употреблять такой продукт людям, следящим за своим весом, поскольку мясо калорийное. Норма – не более 300 г в день, а тем, кто страдает ожирением, лучше вообще отказаться от подобной еды. Злоупотребление свиной корейки может еще спровоцировать увеличение уровня холестерина в крови и возникновение сердечно-сосудистых заболеваний. Обратите еще внимание на индивидуальную непереносимость продукта организмом, являющуюся противопоказанием к употреблению еды.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Как выбрать мясо корейку

Прежде, чем приступить к процессу приготовления продукта, его необходимо правильно выбрать, руководствуясь такими критериями:

Правила хранения

Запеченное мясо корейка необходимо плотно обернуть фольгой (можно в несколько слоев) и хранить в холодильнике. Свежий продукт опытные кулинары рекомендуют сразу готовить, чтобы не испортить его вкусовые качества и полезные свойства. Если же вы не планируете в ближайшее время подвергать свиную вырезку какой-либо обработке, промокните ее бумажным полотенцем, заверните в фольгу и уберите в морозилку.

Применение в кулинарии

Пищевая ценность свиной корейки позволяет отнести ее к диетическим, постным продуктам, но по сравнению с курицей, индейкой, это мясо будет не на первом месте. Если же сравнивать такую вырезку с другими частями туши домашнего скота, то она самая подходящая для приготовления полезных блюд. Термическая обработка применяется любая: варка, запекание в духовке, мультиварке, на гриле, жарка на сковороде.

Неоспоримым преимуществом продукта является отсутствие необходимости добавлять в процессе готовки много соли, поскольку такая часть свинины обладает природным солоноватым привкусом. К тому же, присутствие определенного количества жиров в мякоти не требует дополнительного добавления масла, без которого птица, например, станет сухой и жесткой.

Что готовят из свиной корейки

В современной кулинарии данная часть свиной туши используется повсеместно. Самыми известными, популярными блюдами разных кухонь мира, которые готовятся из нежной корейки, считаются:

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Рецепты приготовления корейки

Сегодня существует немало блюд, готовящихся из этой части свиной туши. Такая популярность продукта обусловлена плотной, но не жесткой структурой мякоти, формой и изумительным вкусом. Каждый рецепт предполагает разные способы термической обработки, использование различных специй, маринадов и других ингредиентов. В любом случае мясо получается вкусным, ароматным, но не стоит забывать о высокой калорийности продукта. Учитывайте, что калораж каждого блюда указывается в расчете на 100 г угощения.

Свиная корейка на кости в духовке

Такое блюдо получается не только безумно вкусным и невероятно ароматным, но еще и очень красивым. Его не стыдно подавать к праздничному столу, удивляя всех гостей своими выдающимися кулинарными способностями. На гарнир к запеченной свиной корейке можно подавать отваренный рис, картофель либо картофельное пюре, но замечательным вариантом будут свежие или запеченные овощи. Приготовьте такое блюдо на своей кухне, почувствуйте себя поваром известного ресторана.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

С картошкой на сковороде

Данный рецепт сразу включает гарнир, поэтому его не придется готовить отдельно. Преимуществом блюда является то, что все компоненты в процессе приготовления пропитываются соками, ароматами друг друга, составляя вкуснейшую кулинарную композицию. С мякоти лучше вырезать прослойку сала, чтобы получить нежирный продукт, поскольку при жарке будет еще добавляться растительное масло. Приправу к свиному мясу можно заменить любыми другими травами и специями.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Шашлык из бараньей корейки

Данное угощение – настоящая находка для любителей активного отдыха на природе. Шашлык готовят по-разному, но в таком исполнении блюдо начинает играть новыми красками. Процесс маринования займет не более 3 часов, но лучше оставить продукты на ночь. Травы и специи, заявленные в рецепте, добавляют шашлыку из баранины пикантные восточные нотки. Наслаждайтесь восхитительным блюдом из мяса с ароматом дыма и аппетитной румяной корочкой в любое время года.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Свиной стейк

Стейки из свиной корейки можно обжаривать, как на скороде, так и на гриле и решетке. Для ускорения процесса мясо можно предварительно замариновать буквально на час. Если вы решили жарить блюдо на скороде, нарезайте стейки меньшей толщины, так они лучше приготовятся. Дополнительные вкусовые качества блюду придаст соус на основе меда и соевого соуса. Какой бы способ обжарки вы ни выбрали, свинина получится очень ароматной, сочной, с аппетитной румяной корочкой. Нарезав готовую мякоть тонкими ломтиками, можно подать ее в качестве закуски.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Корейка в луковой шелухе

Спинная часть вырезки свиной туши можно приготовить, отварив в луковой шелухе. Продукт приобретает превосходный цвет копченого мяса, но характерного аромата, все же, не будет. Некоторые хозяйки добавляют жидкий дым, чтоб получить нужный запах, но полезность этой жидкости вызывает сомнения. Полученное блюдо нарезается порционными кусками и подается, как закуска, изумительно смотрится даже на праздничном столе. Можно брать угощение с собой на работу, пикник, использовать вместо колбасы для бутербродов. Такая закуска отлично сочетается с разными соусами, овощами.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Рецепт засолки

Солить эту часть вырезки свинины можно сухим способом и с помощью рассола. Выбирая первый метод, сделайте в продукте надрезы, положив туда дольки чеснока и любимые приправы. Затем обильно натрите весь кусок солью, оберните тканью (для впитывания лишней влаги) и оставьте на 10 часов при комнатной температуре. После этого ткань снимите, а блюдо заверните в фольгу или пищевую пленку, поместив в морозильную камеру. Второй способ требует немного больше времени, но сложностью не отличается. Если вы решили засолить корейку при помощи рассола, следуйте требованиям данного рецепта.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Отбивные на сковороде

В поисках оригинального блюда к праздничному застолью, обратите внимание на свиную отбивную, приготовленную на сковороде. Мясо выбирайте на косточке (корейку) или без нее, угощение получится одинаково вкусным. Использование кляра способствует сохранению сочности мякоти, а твердый сыр придает пикантный привкус. Украсьте готовые отбивные веточками укропа, ломтиками помидора или маринованного огурца. Поверьте, такое блюдо быстро исчезнет с тарелок, так что позаботьтесь о том, чтоб была добавка.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Приступая к приготовлению любого угощения из спинной вырезки свинины, руководствуйтесь следующими рекомендациями ведущих поваров известных ресторанов:

Источник

Свиная корейка на кости. Рецепты в духовке в фольге, в мультиварке и на сковороде

Такое мясо получают из спинной части туши животного, расположенной рядом с холкой. Свиная корейка на кости, представляет собой фрагмент правильной конфигурации. Хорошее мясо отличается отсутствием грубых волокон в своей структуре.

Это – диетический сорт мяса, причиной чему служит его минимальная жирность. При этом калорийность имеет внушительную цифру – 300 ккал на 100 г продукта.

Обычно на вид – это однородный кусок мяса с тонким слоем жира. В классическом варианте к мясу примыкает часть позвоночника и ребер животного. Именно поэтому чаще всего можно увидеть корейку.

Его ценность, как пищевого продукта доказана тем, что состав богат необходимыми для организма человека микроэлементами (Ca, P, Mg, Fe, Zn) и витаминами группы В. Такое мясо легко усваивается и полезна для нормальной деятельности нервной системы человека, обмена веществ, формирования костной и мышечной ткани.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Основными критериями выбора такого типа мяса является ее запах и цвет. Свежесть продукта подчеркивает отсутствие резкого запаха и равномерная розовая окраска, без каких – либо вкраплений. Прослойка жира – минимальная, цвет – белый.

Если вы видите перед собой свиное мясо с косточкой, с ребрами и тонким слоем жира, можете быть уверены – перед вами то, что вам нужно и ни что иное.

Корейка на кости сделанная в духовке в фольге

Это блюдо ароматное и вкусное. А приготовление в фольге добавит ей баллов у сторонников здорового питания. В том случае, если вы предпочитаете тушеные блюда, то фольга не даст испариться необходимой жидкости, если ее не раскрывать в процессе готовки.

А вот любителям хрустящей корочки будет достаточно минут за 15 до окончания запекания распаковать верхний слой фольги.

Время приготовления – 2 ч 30 мин.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Для любителей более плотного ужина можно приготовить гарнир из запеченных овощей, картофеля или круп.

Рецепт на сковороде

Корейка обладает отменным вкусом. Приготовление на сковороде позволит ощутить всю прелесть натурального мяса. К тому же – это простой в исполнении способ.

Время приготовления — 40 минут.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

При желании получить более прожаренное мясо, увеличить время жарки до 8 минут.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Блюдо свиной корейки на кости в мультиварке

Мультиварка плотно вошла в нашу жизнь и стала полноправной помощницей хозяйкам на кухне. Современный кухонный агрегат даст возможность не только сохранить время приготовления блюд, но и силы.

Достаточно просто загрузить в нее необходимые продукты и можно не волноваться – всё остальное она сделает без вашего участия.

И большим плюсом является то, что приготовленные с ее помощью блюда получаются и вкусными, и полезными.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Лучший гарнир к мясу – овощи. А если вы дополните блюдо соусом, то это придаст ему особую изысканность.

Соусы для мяса

Для мяса с его выраженным вкусом подойдут различные соусы. Предлагаем для их приготовления использовать:

Со свининой можно употреблять, как холодные, так и горячие соусы. По вкусу различаются на острые, кислые, кисло – сладкие. Они не только придадут особый вкус, но и помогут сбалансировать жирноватый вкус мяса.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Как видите, такая пища по праву заслуживает внимания. Из нее можно приготовить много различных блюд разными способами. Экспериментируйте, наслаждайтесь неповторимым вкусом приготовленных вами шедевров.

Источник

Корейка свиная: рецепты в духовке

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная. Рецепты в духовке готовятся буквально в два счета. Даже если вы никогда не имели дело с кулинарией, у вас получится нежное и аппетитное мясо. Но приготовить его – это полдела. Гораздо сложнее запечь так, чтобы готовые порции остались сочными и мягкими.

Если вы не знаете, как вкусно приготовить корейку свиную в духовке, прочтите рецепты из этой публикации. Мы поделимся проверенными и абсолютно незамысловатыми техниками. Каждая из них приведет к блестящему результату даже новичка кулинарии.

Корейка свиная запеченная

Корейка – отличный выбор тех, кто предпочитает нежирное мясо. Отсутствие жировых прослоек в мякоти усложняет приготовление сочных порций. Но сделать это все же возможно. Просто следуйте нашим рекомендациям и у вас получится ароматная, мягкая и сочная корейка. В духовке в фольге пошаговый рецепт выполняется очень просто.

Подготовьте:

Как готовить:

Нежная корейка на кости в медовом соусе

Остро-сладкие вкусовые сочетания широко используются в кулинарии. Особенно удачной получается с таким соусом корейка на кости. В духовке рецепт приготовления позволит создать настоящий шедевр. Красивое и аппетитное мясо покорит божественным ароматом и ни с чем не сравнимым вкусом.

Подготовьте:

Как готовить:

Свиная корейка в чесночно-луковом маринаде

Под чесночно-луковым маринадом с медом и горчицей получается нежнейшая корейка, запеченная в духовке. Рецепт этого блюда включает доступные специи. Купить все необходимое можно в ближайшем магазине или на рынке. Процесс маринования и техника приготовления также не вызовут сложностей. Но результат окажется достойным самых высоких похвал.

Источник

Свиная корейка в духовке — вкусные рецепты сочного и мягкого мяса

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свининаСвиная корейка, запеченная в духовке, становится в стократ вкуснее, если использовать в приготовлении различные маринады. Это разнообразие позволяет сочетать множество приправ, комбинировать их в разных пропорциях. В итоге любая хозяйка сможет придумать свое фирменное блюдо и прослыть искушенной кулинарной мастерицей. Мясо корейки берется со спины поросёнка, как правило, имеет небольшую жировую прослойку. Наряду с карбонатом, считается самым лучшим для запекания, поскольку всегда получается невероятно сочным, нежным и мягким.

Кушанья, приготовленные из спинной части поросенка, едят в горячем виде с гарниром. Из холодной свинины можно сделать бутерброд, уложив на кусочек хлебушка. Диетологи благосклонно относятся к корейке, позволяя изредка включать её в меню, поскольку калорийность её невелика – всего 240 ккал. на 100 гр. мяса. Держите неплохую подборку рецептов запекания корейки в духовке. На их основе, меняя и дополняя приправы, вы можете сочинить и свой, лучший.

Свиная корейка в духовке в фольге – рецепт целым куском

Вместительная духовка позволяет запечь большие куски мяса, не деля его на стейки. Справедливости ради хочу заметить, что если ваша семья не слишком велика, берите корейку в разумных пределах, не более килограмма. Она лучше пропитается приправами, да и сам процесс приготовления пройдет быстрее.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Корейка, запеченная с овощами в духовке (пошагово)

Бесподобный маринад, благодаря которому блюдо выйдет – пальчики оближешь. Берите свинину на косточке, так предлагается в оригинале рецепта.

На маринад для корейки:

Помойте мясо, просушите бумажными салфетками. Нарежьте кусками толщиной в 2-3 сантиметра.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Переложите в жаропрочную форму.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Раздавите ножом дольки чеснока, затем порубите их мелко.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Разбросайте по мясу сверху. Посолите, поперчите. Затем переверните куски, вновь сдобрите корейку специями с другой стороны.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Промажьте заготовки готовой горчицей.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Пролейте соевым соусом и лимонным соком, благодаря которому волокна мяса станут мягкими.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Разложите веточки розмарина, пролейте маслом.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Руками размажьте приправы по мясу. Затяните форму пленкой, оставьте на столе на пару часов (если очень хочется кушать, сократите время маринования на полчаса).

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Помойте овощи. Цуккини порежьте колечками.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

У болгарских перцев вырежьте семенную коробку, мякоть поделите кусочками.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Делаем сливочный соус. Мелко покрошите луковицу.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Грибы нарежьте произвольной формы и размера.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

На дно сотейника налейте масло. Пассеруйте сначала лук, затем добавьте вешенки и обжарьте компоненты вместе.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Залейте сливки, выпаривайте минут пять, пока они не загустеют.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

На сковороде обжарьте в масле кусочки перца и цуккини.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Пожарьте замаринованное мясо.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Переложите их на противень, отправьте на 10 минут запекаться в духовку, прогретую до 180 о С.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Поместите на верхний уровень. Спустя 5 минут от начала запекания, поставьте на среднюю решетку сковороду с овощами.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Выложите мясо на тарелку, полейте сливочным соусом, рядом выложите запеченные овощи (оформление смотрите на фото).

Стейк из свиной корейки в духовке под луком и сыром — видео

Лучше сто раз увидеть, чем почитать. Учитесь у автора ролика, который подробно, по шагам, рассказывает о приготовлении вкусного сочного мяса.

Как приготовить сочную корейку с картошкой – очень вкусный рецепт

Очень вкусная запеченная свинина. Такое блюдо, без сомнения, украсит любой торжественный стол. Мягкое и потрясающе нежное и сочное мясо, пропитанное сливками, вызовет аплодисменты. А картошка настолько хороша, что кушать её можно отдельным блюдом.

Свиная гармошка из корейки в духовке – видео

Популярное блюдо, приготовленное из вырезки корейки, получится потрясающе сочным. Не верите? Повторите действия автора ролика, и сами убедитесь.

Сочная свиная корейка на кости в соевом соусе (в кисло-сладком маринаде)

Блюда в восточном стиле стали очень популярными в последнее время. Мясо будет нежным, сочным, с пикантной остро-сладкой ноткой. Для приготовления советую брать мясо с небольшой прослойкой жирка, тогда блюдо выйдет вкуснее.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Корейка под мандариновым соусом

Изысканное ароматное блюдо. Наверное, вы заметили, что в последнее время появилось множество новых блюд с добавлением цитрусовых. Приготовьте обязательно, даже если не имеется повода – это бесподобно.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Отбивные из корейки с сыром и помидорами

Порционное блюдо напоминает легендарную свинину по-французски. Готовится практически так же, но благодаря тому, что мы взяли корейку, блюдо выйдет очень сочным и мягким. Для отбивных рекомендую брать кусок с небольшой жировой прослойкой.

мясо корейка фото свинина. Смотреть фото мясо корейка фото свинина. Смотреть картинку мясо корейка фото свинина. Картинка про мясо корейка фото свинина. Фото мясо корейка фото свинина

Как запечь корейку в рукаве – простой рецепт

Запекание свинины в рукаве сродни приготовлению в фольге. Держите самый простой вариант. По желанию можно дополнить рецепт картофелем и иными овощами. Мясо удобнее готовить небольшими кусочками, тогда оно быстрее пропекается и становится очень сочным, поскольку готовится в собственном соку.

Видео-рецепт: корейка с апельсинами, запеченная в духовке

Праздничное блюдо в соево-апельсиновом соусе – настоящее торжество кулинарного искусства. Непременно приготовьте, если вам предстоит торжество, сделать это по пошаговым подсказкам автора ролика совершенно не сложно. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *