мясо картофель кабачок помидоры

Тушеная картошка с кабачками и мясом

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Как вкусно потушить кабачки с картошкой и мясом

С появлением на рынке кабачков так и хочется приготовить что-то полезное, но простое и незамысловатое. Тушеная картошка с кабачками и мясом — вкусное и быстрое летнее блюдо. Сочетание тушеного картофеля с мясом — классика, а кабачок добавит блюду сочность и легкость.

Для приготовления можно использовать свинину, говядину, баранину, индейку, курицу — любое мясо, которое Вы любите. Но следует учесть, что говядина и баранина готовятся дольше всего. Чтобы эти виды мяса не были жесткими и сухими, их нужно тушить не менее 40-50 минут на медленном огне. Для курицы может быть достаточно и 20 минут. Еще многое зависит от возраста животного: мясо старой курицы, к примеру, более жесткое, поэтому время на его приготовление нужно увеличить.

Если хотите, чтобы блюдо было более сытным, мясо лучше выбирать с небольшим количеством жира, но без костей: нежная почечная часть говядины, свиная вырезка, куриное мясо с бедрышек и т.п.. С дополнительными ингредиентами легко можно экспериментировать, добавляя каждый раз что-то новое, по сезону. Например, отлично дополнят блюдо болгарский перец, помидоры, баклажаны, стручковая фасоль, капуста и т.д.
Тушеная картошка с кабачками и мясом — довольно популярное блюдо, которым можно сытно накормить семью и гостей. А если Вы любите вкусные и простые вторые блюда из летних овощей, смотрите подобный рецепт: курица тушеная с кабачками в сметане.

Ингредиенты:

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Рецепт тушеной картошки с мясом и кабачками

1. Мякоть свинины или любое другое мясо промываем и нарезаем средними брусочками. Хорошо, если мясо будет с небольшим количеством жира — так блюдо выйдет более сочным, сытным и вкусным.

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

2. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо разогреваем и только потом выкладываем на нее брусочки мяса. Слегка обжариваем на сильном огне, чтобы мясо схватилось румяной корочкой, но осталось сочным внутри.

Внимание! На этом этапе не солим и не перчим мясо, чтобы оно раньше времени не выпустило сок и не стало сухим. Как только мясо подрумянилось — перекладываем его в тарелку и отставляем в сторону.

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

3. Морковку и лук очищаем и нарезаем как показано на пошаговом фото.

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

4. Обжариваем овощи до румяности на жире, что остался от мяса. Если жира мало, добавляем еще немного растительного масла.

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

5. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или дольками. Если хотите, чтобы картошка была целой — нарезайте покрупнее. А если хотите, чтобы она разварилась и была похожа на пюре — нарезайте мельче.
Отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться на слабый огонь.

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

6. Кабачки лучше использовать молодые, с нежной зеленоватой кожурой. Их не нужно очищать, достаточно просто промыть, срезать края и нарезать кубиками. Если используете перезрелые плоды, их желательно очистить не только от шкурки, а еще и от крупных жестких семян.

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

7. Добавляем поджаренное мясо, зажарку из лука с морковью и нарезанные кабачки в кастрюлю к картошке. Солим, добавляем черный перец горошком и специи по вкусу. В принципе, можно обойтись черным молотым перцем. Но чтобы придать обыденному блюду новый аромат, можно использовать базилик, тимьян, розмарин, мяту, зиру, кориандр, паприку… А можно воспользоваться готовыми наборами специй: для курицы идеально подойдет карри, для баранины — узбекский набор специй с зирой для плова, для свинины и говядины — прованские травы, итальянские специи, хмели сунели и т.п.
Если нужно, доливаем еще немного воды. Но учтите, что кабачки еще пустят сок.

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

8. Тушим на среднем огне, прикрыв кастрюлю крышкой, до мягкости мяса и картошки.

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

9. Снимаем с огня и оставляем на 15 минут, чтобы блюдо настоялось. Если любите чеснок — можно выдавить пару зубчиков для аромата и перемешать, пока блюдо горячее. Через 15 минут раскладываем по тарелкам и подаем горячим, украсив свежей зеленью.
Тушеная картошка с кабачками и мясом готова! Приятного аппетита. А если Вам понравилось блюдо, смотрите и другие летние рецепты.

Источник

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Сочное решение для вашего домашнего стола – овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой и капустой. Питательный продукт можно подавать к столу как полноценное блюдо для семейного обеда или ужина. Для приготовления, рекомендуем воспользоваться проверенными рецептами с пошаговыми фотографиями.

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи, обратите внимание на рецепт рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Рагу из молодых овощей

В сезон молодых овощей нет ничего полезнее на обед, чем рагу из молодых овощей. Такое блюдо отлично подойдут для приверженцев здорового питания, а также для тех, кто придерживается диеты. Рагу выходит питательным, но при этом низкокалорийным, сочным и нежным

Овощное рагу в мультиварке с курицей

Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей, которое чаще всего готовлю с помощью мультиварки. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Источник

Овощное рагу с кабачками и картошкой – 10 рецептов приготовления

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Овощное рагу с кабачками и картошкой – один самых выигрышных вариантов для обеда. Готовить его легко и выглядит блюдо достойно. Ну а вкус зависит от того, как приготовите. Поэтому, мы подготовили для вас самые удачные рецепты с пошаговым оформлением, чтобы наверняка получилось вкусно, сытно и полезно.

Пошаговый рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой в кастрюле

Время готовки – 1 час.

Самый обычный и простой рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и картофелем. Однако, не менее питательный и вкусный. Его запросто можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Овощное рагу с кабачками и картофелем в духовке

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Классическое овощное рагу с кабачками и картофелем предлагаем сделать в духовке. И не просто сделать, а запечь в горшочках. Такое блюдо будет беспроигрышным вариантом для любого застолья. И приготовить легко.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи предварительно помоем, при необходимости очищаем от кожуры и семян.

2. Лук, кабачок и картофель нарезаем кубиками. Помидоры полукругами, морковь и болгарский перец – соломкой.

3. Для начала обжариваем на сковороде с маслом картофель, кабачок и лук около 15 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Со сковороды перекладываем их в горшочки.

4. Морковь, болгарский перец и помидор также подтушиваем в сковороде. Солим и перчим. Через 5 минут снимаем с огня и распределяем в горшочки.

5. Заливаем наши овощи любым бульоном или водой и ставим запекаться в духовке. Температура – 200 градусов, время – 20 минут.

6. Блюдо готово, можно украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного всем угощения!

Вкусное овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Мы уже все поняли, что овощное рагу с кабачками и картошкой – это вкусно и полезно. Но, согласитесь, хочется, чтобы было еще и красиво? Тогда на помощь придет мультиварка. В ней овощи подвергаются минимальным физическим воздействиям, благодаря чему овощи выглядят более эстетично. Да и полезные вещества в мультиварке лучше сохраняются. Рекомендуем приготовить.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим наши ингредиенты для мультиварки. Лук, кабачок и картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиком. Если кабачок попался крупный, то нужно дополнительно удалить у него семена.

2. Морковь очищаем, промываем и трем на крупной терке.

3. Включаем в мультиварке режим «тушение» либо выставляем температуру 150 градусов на 20 минут. Наливаем на дно растительное масло и забрасываем туда сначала лук, а после морковь. Тушим при закрытой крышке 7 минут. После добавляем порезанные кабачки и тушим еще 5 минут при открытой крышке и столько же при закрытой.

4. После этого добавляем в чашу картофель, соль и перец. Специи можете добавить по вашим предпочтениям. Можно влить немного воды. Аккуратно перемешиваем овощную массу и закрываем крышку. Выставляем режим «тушение» на 1 час.

5. Когда овощное рагу с кабачками и картофелем готово, подаем его к столу, украсив зеленью.

Простой рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой на сковороде

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Предлагаем вашему вниманию рецепт овощного рагу с кабачками и картофелем. Готовить будем на сковороде, для вкуса добавим помидоры черри и шампиньоны. Остальные детали – в рецепте. Давайте начнем кулинарить вместе.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками. Очищенную и промытую морковь натираем на крупной терке.

2. Берем чистую глубокую сковороду. Наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем лук с морковью около 5 минут.

3. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими пластинками. Добавляем в сковороду, перемешиваем и жарим 10 минут.

4. Кабачок и картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем также в сковороду. Солим и перчим. Тушим около 10 минут.

5. Помидоры черри промываем под проточной водой и отправляем следом к овощам. Перемешиваем и держим 5 минут на огне.

6. Теперь очередь чеснока. Его измельчаем и засыпаем в рагу. Перемешиваем и тушим 15 минут под крышкой. Блюдо готово.

7. Подаем со сметаной и зеленью.

Как приготовить вкусное овощное рагу с мясом

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Если в вашем доме есть мужчина, или вы просто хотите приготовить блюдо посытнее, приготовьте овощное рагу с мясом. Для этого рецепта лучше взять лопаточную часть свинины, она более аппетитная и быстро готовится.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем слегка на сковороде с маслом.

2. Мясо нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку жариться под закрытой крышкой на 5 минут.

3. После этого добавляем в емкость морковь, которую нужно нарезать брусочками. Закрываем крышку и жарим еще пять минут.

4. Тем временем нарезаем кабачки с картофелем кубиками, а болгарский перец и помидоры кусочками.

5. Вводим поочередно, через пять минут жарки сначала перец, потом картофель, кабачок, помидор. После каждого раза тушим под крышкой 5 минут. После кабачка солим блюдо, но не перемешиваем.

6. Когда все овощи заложены, досаливаем рагу, перчим, перемешиваем и тушим до готовности.

7. В самом конце посыпаем свежей зеленью.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Такой вариант рагу знаком, наверное, каждой хозяйке. Тут готовим по принципу «много овощей не бывает». Количество ингредиентов можете варьировать и добавлять любимые специи и травы.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищенные и вымытые лук с морковью нарезаем полукольцами.

2. Болгарский перец промываем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем соломкой.

3. Кабачок нарезаем небольшими дольками.

4. Чистую сковороду ставим на огонь. Немного разогреваем и наливаем растительное масло. Сначала слегка обжариваем лук с морковью. После добавляем кабачки и болгарский перец и жарим около 7 минут.

5. За это время нужно нашинковать некрупно капусту и добавить ее в сковороду. Продолжаем тушить овощи.

6. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем дольками. Отправляем в рагу и перемешиваем массу.

7. После этого нарезаем кубиком помидоры. Предварительно их можно обдать кипятком и снять шкурку. Добавляем их также в наши овощи.

8. Остается разбавить томатную пасту водой, залить овощную смесь, посолить и поперчить по вкусу.

9. Тушить овощи нужно до готовности картофеля, а в самом конце добавить измельченный чеснок и зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с кабачками, картошкой и баклажанами

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Рагу с кабачками и баклажанами называют «рататуй». Это блюдо французского происхождения, поэтому в рецепте обязательно используем прованские травки. Готовить и кушать такое блюдо, одно удовольствие. Срочно приступайте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала все овощи помоем и при необходимости очистим. После этого нарезаем кружочками по 0,5 см.

2. Баклажаны нужно замочить в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь. После – обмыть и просушить.

3. Берем форму для запекания. Лучше взять круглую. Смазываем ее с помощью силиконовой кисточки оливковым маслом по дну и стенкам.

4. Выкладываем по спирали наши овощи, постоянно их чередуя. Удобно начинать со стенок формы и далее идти по кругу.

5. Сбрызгиваем маслом, будущее рагу, посыпаем травами, солью и перцем по вкусу.

6. В заранее разогретую духовку отправляем наши овощи запекаться на 50 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовое блюдо можно подавать порционно, предварительно посыпав тертым сыром.

Приятного всем аппетита!

Овощное рагу с кабачками, картошкой и курицей

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Куриное мясо – давно привычный и бюджетный ингредиент для готовки. Поэтому и рагу с кабачками, с картофелем можно приготовить с курицей. Такой вариант будет идеален для тех, кто не любит жирных блюд или сидит на диете.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала приготовим наши овощи. Лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами. Морковь и перец очистим и помоем. У перца удаляем внутренности. Нарезаем тонкой соломкой. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем дольками. Кабачки и картофель (предварительно очищенный) также нарезаем небольшими кубиками.

2. Теперь займемся курицей. Советуем брать разные части и нарезать мелкими кусками. После этого обжариваем их на растительном масле в сковороде. Жарить нужно с обеих сторон до румяной корочки. На это уйдет примерно 20 минут.

3. После добавляем к мясу картофель и жарим 10 минут без крышки.

4. Затем отправляем в сковороду остальные овощи, солим, перчим и перемешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности.

5. В самом конце всыпаем измельченный чеснок и тушим еще минутку. Рагу готово.

Простой рецепт рагу с кабачками, картофелем и помидорами

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Овощное рагу с кабачками и картофелем лучше всего дополняют помидоры. Они и вкуса добавляют, и колорита. Приготовить такое блюдо сможет любой, мы предлагаем вам один из самых простых рецептов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь трем на терке, а лук измельчаем ножом. Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Картошку очищаем и нарезаем крупными дольками. Обжариваем вместе с луком и морковью.

3. Из болгарского перца удаляем семена и нарезаем его соломкой. Добавляем к овощам.

4. Кабачки очищаем и при необходимости удаляем семена, нарезаем кубиками и добавляем в рагу.

5. Обжариваем все вместе на протяжении 10–15 минут, не забывая помешивать.

6. Свежие помидоры нарезаем дольками и добавляем в овощную массу. Посыпаем солью, перцем и измельченным чесноком.

7. Все перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне около 20 минут. После этого даем овощам настояться под крышкой.

Как приготовить вкусное овощное рагу с фаршем?

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Ароматно, сытно и полезно – именно так можно охарактеризовать овощное рагу с фаршем. Фарш можно брать любой, по вашим вкусовым предпочтениям. Готовить такое блюдо можно как в духовке, так и на плите, либо в мультиварке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук промываем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Морковь нарезаем пластинками.

3. Наливаем в сотейник растительное масло и подогреваем. Обжариваем слегка лук, потом добавляем морковь. Жарим около 5 минут, после чего закладываем туда фарш. Жарим в течение 7 минут, постепенно разбивая комки.

4. Капусту мелко шинкуем и также отправляем в сотейник. Тушим около 10 минут под крышкой.

5. Затем добавляем туда поочередно перец соломкой и помидоры дольками без кожуры.

6. В следующую очередь добавляем картофель кубиком. Перемешиваем и вливаем немного воды. Посыпаем блюдо солью, перцем и снова перемешиваем. Тушим рагу с фаршем около 10 минут.

7. Теперь очередь кабачка. Его также нарезаем кубиком и засыпаем в рагу. Тушим до готовности.

Источник

Овощное рагу с мясом – 10 пошаговых рецептов приготовления

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью.

Овощное рагу с мясом и картошкой в духовке

Овощное блюдо с мясом очень сытное и ароматное. Если приготовить его в духовке, овощи сохранят практически все полезные свойства, а мясо останется сочным и насыщенным.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 40 мин.

Количество порций – 1.

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Сочное овощное рагу с мясом, капустой и картошкой

Данное блюдо – первое, второе и салат в одном лице. Мясо лучше выбирать более легкое и менее сочное, так как сочности в блюде и так будет достаточно. Подойдет индейка, курица и свинина. Говядину лучше не использовать: она утяжелит и без того объемное блюдо.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриное мясо на наличие жилок и пленок. Если они есть, обрезаем их острым ножом. Промываем филе, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Вливаем масло в сковороду. Ставим на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем пару минут. Выкладываем мясо в емкость и обжариваем до появления румяности. Перекладываем готовое мясо в посуду с более толстым дном. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

2. Удаляем кожуру с картофеля. Промываем его под струей теплой воды. Нарезаем на кубики среднего размера. Снова наливаем масло в сковороду и повторяем все те манипуляции, которые проделывали с мясом. Очищаем чеснок и нарезаем его как можно мельче. Добавляем в картофель паприку, черный перец и чеснок. Обжариваем около минуты и перемешиваем. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

3. Счищаем острым ножом верхний слой моркови. Промываем морковь и перец теплой водой. Слегка обтираем бумажным полотенцем. Перец разрезаем и очищаем от семечек и белых пленок. Еще раз промываем обе части перца и высушиваем. Нарезаем морковь и перец кубиками небольшого размера. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

4. Обжариваем морковь по той же схеме, по которой обжаривали картофель и мясо. Обрываем верхние капустные листья и шинкуем необходимое ее количество. Повторяем алгоритм жарки. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

5. В емкость с мясом выкладываем обжаренные морковь и картофель. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу. Снова перемешиваем содержимое емкости. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

6. Высыпаем капусту и свежий перец. Если необходимо, подсаливаем массу еще раз. Добавляем томатную пасту, смесь перцев горошком и лавровые листочки. Заливаем смесь водой и оставляем на тушение под закрытой крышкой на 25 минут. Как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Как приготовить рагу с мясом, кабачками и картошкой на сковороде?

Чтобы блюдо получилось более легким, в процессе приготовления не стоит добавлять томатную пасту или сметану, какие-либо другие соусы. Помидоры лучше добавить в измельченном виде за 5 минут до полной готовности, а сметану – при подаче на стол.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 15 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное мясо изучаем на присутствие пленок и жилок. Удаляем их острым ножом. Промываем свинину в теплой воде. Обтираем бумажным полотенцем лишнюю жидкость. Кладем мясо на разделочную доску и нарезаем кусочками среднего размера. Включаем плиту на средний огонь. Наливаем в сковороду масло и ставим ее на конфорку для разогрева. Через минуту выкладываем свинину и обжариваем ее до появления золотистой корочки, постоянно перемешиваем (15-20 минут). мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

2. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его. Очищаем морковь и промываем под струей воды. Нарезаем ее соломкой или кубиками. Высыпаем измельченные ингредиенты в сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

3. Промываем болгарский перец. Разрезаем его пополам и удаляем ножом сердцевину. Снова промываем перец и нарезаем его соломкой или кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем 5 минут. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

4. Очищаем картофель от кожуры. Промываем его теплой водой вместе с кабачками. Картофель и кабачки нарезаем соломкой или кубиками. Если у вас молодой кабачок, кожуру не обрезаем, если нет, то кожуру перед нарезкой необходимо обязательно удалить. Добавляем кабачок и картофель в сковороду. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

5. Делаем огонь поменьше. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

6. Промываем помидоры. Обтираем их кухонным полотенцем и нарезаем кубиками (или соломкой). Добавляем к овощам и мясу спустя 5 минут. Солим и перчим. Перемешиваем массу и оставляем под закрытой крышкой. Томим в течение 10 минут. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Простой и вкусный рецепт овощного рагу с мясом в мультиварке

Если приготовить овощи с мясом в мультиварке, вы сохраните большинство полезных веществ, которые в них содержатся. Чтобы сэкономить время, подготовьте все ингредиенты заранее.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим мясо. Обследуем его на наличие пленок и жилок. Убираем их с помощью ножа. Промываем свинину и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В чашу мультиварки заливаем немного масла. Выкладываем на дно емкости свиное мясо. Готовим в режиме жарки. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

2. Очищаем лук от шелухи. Срезаем верхний слой моркови. Промываем ее водой. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем морковь на кубики. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

3. Добавляем ингредиенты к мясу. Перемешиваем и продолжаем процесс обжарки. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

4. Солим и перчим массу. Снова перемешиваем продукты и обжариваем 10 минут. Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Тщательно промываем картофель. Нарезаем оба ингредиента на кубики среднего размера. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

5. Промываем помидоры. Предварительно кипятим небольшое количество воды и заливаем ею томаты. Через пару минут опускаем их в холодную воду. Спустя 2 минуты снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиками. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

6. Добавляем в чашу мультиварки картофель. Накрываем крышкой. Изменяем режим жарки на режим тушения. Выставляем время 40 минут. Спустя 25 минут высыпаем в чашу кабачок и помидоры. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

7. Очищаем чеснок и измельчаем его посредством чесночницы. Добавляем чеснок в чашу. В глубокую миску добавляем сметану, наливаем воду и перемешиваем их. Заливаем смесь в чашу. Перемешиваем ингредиенты. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

8. Промываем зелень. Обсушиваем и мелко нарезаем. Как только время тушения пройдет, высыпаем зелень в готовое рагу с мясом.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с мясом и баклажанами

Особенностью данного рецепта является то, что ингредиенты выкладываются слоями. Для приготовления рагу не понадобится большое количество воды – овощи и мясо тушатся в собственному соку.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и пленок. Промываем баклажаны, обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем лук полукольцами. Баклажаны нарезаем вместе с кожурой сначала на кружочки, а затем – на небольшие кубики. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

2. Очищаем морковь и картофель от кожуры. Тщательно промываем их теплой водой вместе с помидорами. Слегка обтираем ингредиенты. Нарезаем морковь, помидоры и картофель небольшими дольками. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

3. Удаляем шкурки и пленки из свиного мяса. Промываем свинину и выкладываем ее на бумажное полотенце. Оно впитает лишнюю жидкость. Нарезаем свинину на кусочки. Включаем плиту и делаем большой огонь. Ставим на конфорку кастрюлю с маслом и разогреваем. Через пару минут выкладываем мясо. Обжариваем его. Не забываем помешивать. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

4. Через 5 минут мясо покроется румяной корочкой. Выкладываем поверх свинины лук. Посыпаем половиной порции кориандра и черного перца. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем их 3-4 минуты. Выкладываем помидоры и морковь. Их также можно посыпать кориандром и перцем. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

5. Следующий слой – картофель. Выкладываем его поверх моркови и томатов. Снова посыпаем кориандром и перцем. Выкладываем последний слой – из баклажанов. На небольшом огне томим рагу несколько минут, чтобы овощи и мясо дали сок. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

6. Заливаем рагу водой до баклажанов и солим блюдо. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим 60 минут. Через час овощи и мясо размягчатся. Выключаем плиту и оставляем блюдо томиться на 15 минут. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Вкусное овощное рагу с мясом, тушенное в кастрюле

Когда необходимо приготовить обед или ужин на скорую руку, вместо свежих овощей можно использовать замороженные. В любом случае рагу получится очень вкусным и ароматным.

Время готовки – 2 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем баклажаны. Вытираем их кухонным полотенцем. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем их на крупные кубики. Высыпаем в глубокую миску. Солим и оставляем на время. Такие манипуляции позволят избавить продукт от горечи. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

2. Обрезаем мясные жилки и пленки. Промываем свинину. Перед тем, как нарезать, стоит обтереть мясо бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю жидкость. Измельчаем мясо на небольшие куски. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

3. Морковь и картофель очищаем от кожуры. Смываем грязь водой. Нарезаем ингредиенты на кубики. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

4. Избавляем лук от шелухи, нарезаем его кусочками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Промываем перец и обтираем полотенцем. Разрезаем его на две части. Вырезаем семечки и пленки ножом. Снова промываем обе половинки перца. Обмакиваем бумажным полотенцем. Нарезаем перец на кубики. Измельчаем баклажаны на более мелкие кусочки. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

5. Кабачки промываем, обтираем и освобождаем от кожуры. Нарезаем их на кубики. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

6. В глубокую емкость добавляем томатную пасту, острый перец и соль. Убираем чесночную шелуху и пленки. Нарезаем чеснок как можно мельче. Высыпаем в миску с пастой. Вливаем теплую воду. Перемешиваем. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

7. Наливаем на дно сковороды немного масла. Распределяем его по всей поверхности и ставим емкость на плиту. Необходимо, чтобы она разогрелась пару минут. Выкладываем мясо. Обжариваем его до появления румяности. Повторяем процесс с другими ингредиентами. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

8. Обжаренные овощи и мясо перекладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Заливаем их соусом. Ставим на плиту и делаем средний огонь. Тушим рагу с мясом до готовности около часа. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Как приготовить овощное рагу с мясом в казане?

Для того, чтобы приготовить рагу, необходимо заранее подготовить овощи и мясо, почистить их и порезать. Чтобы блюдо получилось вкусным, сначала следует обжарить мясо, а затем добавить к нему остальные ингредиенты.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 1 ч. 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Срезаем острым ножом пленки и жилки со свиного мяса. Промываем его и высушиваем. Нарезаем свинину кусками среднего размера и выкладываем в глубокую миску. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

2. Если кабачок не очень молодой, срезаем с него кожуру. Разрезаем его вдоль на две части и удаляем семечки. Нарезаем кабачок на небольшие кубики. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

3. Промываем помидоры. Слегка промакиваем их полотенцем. Разрезаем на две части. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на небольшие кубики. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

4. Очищаем морковь и тщательно вымываем. Нарезаем морковь дольками средней толщины. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

5. Промываем перец. Разрезаем его на две половинки, чтобы удалить сердцевину. Промываем очищенный перец и нарезаем его на кубики. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

6. Избавляем лук и чеснок от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок – мелкими кусочками. Промываем зелень и сельдерей. Высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

7. Смазываем казан маслом. Ставим его на огонь. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

8. Отправляем в казан чеснок. Обжариваем его до золотистого цвета. Затем вынимаем его, чтобы готовое блюдо не горчило, а пропиталось насыщенным чесночным ароматом. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

10. Теперь высыпаем лук. Перемешиваем его с мясом и обжариваем в течение 3-4 минут. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

11. Отправляем в казан нарезанную морковь. Снова перемешиваем ингредиенты. Обжариваем еще несколько минут. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

12. Добавляем помидоры. Они достаточно сочные, поэтому воду не вливаем. Обжариваем продукты в томатном соку. Постоянно перемешиваем. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

13. Высыпаем в казан сельдерей, перец и кабачок. Перемешиваем ингредиенты и слегка разравниваем, чтобы все хорошо протушилось. Накрываем казан крышкой и тушим рагу с мясом 15 минут. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

14. Спустя положенное время убираем крышку. Солим и перчим блюдо. Тушим, пока не выкипит вся жидкость. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

15. За пару минут до полной готовности высыпаем зелень и возвращаем чеснок в казан. Перемешиваем массу и накрываем крышкой. Снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Сочное овощное рагу со свининой и грибами в домашних условиях

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготавливаем для обжарки лук и мясо. Удаляем луковую шелуху и пленки. Разрезаем луковицу на две части. Измельчаем каждую на маленькие кубики. Избавляем мясо от пленок. Промываем его водой. Высушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Разрезаем свинину на кусочки среднего размера. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

2. Сначала будем обжаривать лук. Для этого нужно сначала разогреть сковороду с маслом. Что мы и делаем. Через пару минут всыпаем лук и обжариваем. Следом отправляем мясо. Продолжаем процесс жарки до появления румяной корочки. Как только это произойдет, вливаем воду. Томим мясо с луком около 25 минут на маленьком огне. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

3. Срезаем верхний слой моркови. Смываем с нее грязь теплой водой. Нарезаем круглыми кусочками, если морковь не очень крупная, в обратном случае – дольками. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

4. Промываем баклажаны, помидоры и перец. Обтираем овощи кухонным полотенцем. Обрезаем кожуру баклажанов. Разрезаем перец на две части. Вырезаем семечки и пленки. Обе части промываем водой. Измельчаем овощи на кубики. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

5. Очень мелко нарезаем горький перец. Чеснок избавляем от шелухи и также мелко нарезаем. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

6. Перебираем грибы: избавляемся от испорченных, промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Очень вкусный рецепт рагу с мясом и фасолью

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать либо замоченную на ночь фасоль, либо купить готовую фасоль в герметичной банке. Особых отличий между ними нет. В любом случае рагу получится очень вкусным.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Если в свином мясе есть шкурки, пленки или жилки, удаляем их с помощью острого ножа. Затем кусок свинины промываем под струей воды и высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезаем свинину кусками среднего размера. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

2. Снимаем луковую шелуху. Нарезаем луковицу на крупные части. Срезаем с моркови верхний слой. Смываем всю грязь с помощью губки или щетки. Натираем морковь на крупной терке. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

4. Когда мясо подрумянится, добавляем к нему лук и морковь. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем 5 минут. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

5. Обрезаем картофельную кожуру. Промываем клубни водой. Нарезаем крупными брусками. Отправляем в сковороду сначала томатную пасту, перемешиваем продукты и томим около 2 минут. Затем отправляем в емкость картофель. Продлеваем процесс обжарки еще на 10 минут. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

6. Спустя необходимое для обжарки картофеля с другими ингредиентами время добавляем в сковороду воду и сметану. Посыпаем блюдо базиликом и солью. Перемешиваем ингредиенты и накрываем крышкой сковороду. Доводим рагу с мясом до кипения и тушим 40 минут на слабом огне. Когда до полной готовности блюда останется 5 минут, засыпаем в сковороду фасоль. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Сочное овощное рагу с мясом и болгарским перцем

Чтобы рагу получилось еще более насыщенным и ароматным, свинину можно замариновать в смеси перцев минимум за 1 час до начала готовки. Если свиное мясо вам не по вкусу, замените его другим.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем кусок свинины на наличие пленок и жилок. Если таковые имеются, обрезаем их. Промываем свинину со всех сторон. Промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

2. Снимаем верхний слой моркови ножом. Промываем морковь и кабачок под струей воды. Слегка обтираем овощи. Убираем луковую шелуху. Нарезаем морковь и кабачок кубиками, а лук – полукольцами. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

3. Теперь очередь баклажанов. Овощ промываем и обтираем полотенцем. Нарезаем на кубики. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

4. Обрезаем кожуру с картофеля. Промываем картофелины и нарезаем на кусочки среднего размера. Если нарезать ингредиенты слишком мелко, рагу превратится в кашу. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

5. Перец разрезаем на две равные части. Освобождаем каждую от семечек и белых пленок. Промываем водой обе половинки. Нарезаем кубиками такого же размера, как другие овощи.

6. Теперь нам необходимо включить плиту, чтобы разогреть сковороду с маслом для жарки. Через пару минут, когда емкость разогреется, выкладываем мясо. Помешиваем его в процессе обжарки, пока свинина не подрумянится. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

7. Высыпаем лук. Обжариваем его вместе с мясом до мягкости. Теперь очередь томатной пасты и овощей. Всыпаем их все, кроме картофеля. Обжариваем около 3 минут. Перемешиваем, солим и перчим. Посыпаем специями. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

8. Высыпаем картофель и заливаем блюдо водой. Перемешиваем. Тушим содержимое сковороды до готовности картофеля. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

9. Снимаем шелуху с чеснока и промываем зелень. Пропускаем чеснок через чесночницу. Добавляем в рагу сначала чеснок. Томим около минуты. Зелень нарезаем, высыпаем в емкость. Снимаем сковороду с конфорки. Плиту выключаем. мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть фото мясо картофель кабачок помидоры. Смотреть картинку мясо картофель кабачок помидоры. Картинка про мясо картофель кабачок помидоры. Фото мясо картофель кабачок помидоры

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *