мясо и рыба ривьера фото
Мясо и рыба ривьера фото
ул. Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера», 3 этаж
Мясо&Рыба Кунцево Плаза
ул. Ярцевская, 19, ТЦ “Кунцево Плаза”, 4 этаж
Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»
ТРЦ «МЕГА Теплый Стан», 1 этаж, Калужское шоссе, 21-й км
Бизнес-парк «Румянцево», 1 этаж, 22-й км Киевского шоссе, дв 4, строение 1, корпус А
Мясо&Рыба «Каширская Плаза»
ТРЦ «Каширская Плаза», 4-5 этажи, Каширское шоссе, 61, корпус 2
г. Волгоград, ул.Ленина, 9
Мясо&Рыба «Афимолл Сити»
Пресненская наб, 2, ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж
Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»
ТРК «VEGAS Кунцево», 1-2 этажи, 56-й км МКАД
вся правда о франшизе
Сергей Миронов пояснил, почему за франшизными ресторанами будущее Подробнее Посмотреть все новости
Премиальные стейки из говядины всего
за 790 рублей
Ресторан Мясо и Рыба в Ривьере (Meat and Fish)
Автозаводская ул, 18 (ТРЦ Ривьера) Этаж 3
Средний счёт: от 3000 до 3500 ₽
Кухня: Европейская, Мясная, Средиземноморская
Есть Половина посадочных мест диваны
Мест с розетками: 5 штук
Есть В детском меню
Есть На китайском, испанском языке.
Ресторан «Мясо и рыба» на Автозаводской – это очередное заведение сети известного ресторатора Сергея Миронова, который работает в данном бизнесе уже 20 лет, являясь вице-президентом Федерации рестораторов и отельеров России. Заведение сочетает в себе качества стейк хауса и рыбного ресторана.
Заведение поражает своими масштабами. Оно по праву считается одним из крупнейших в столице. На площади в 1 700 квадратных метров можно разместить 500 гостей. Ресторан занимает два этажа в развлекательном центре «Ривьера».
Интерьер заведения отличается разнообразием. В одном зале ставка сделана на темное дерево и кожу, фигурки животных, приглушенный свет. Создается необыкновенная атмосфера романтики и таинственности. В другом зале уже все намного светлее. Светлое дерево, мягкие диванчики, стеклянные перегородки, аквариумы. Первый зал олицетворяет собой мясо, а второй – как раз рыбу.
Меню достаточно разнообразно. Акцент сделан, конечно же, на блюдах из мяса и рыбы, но в ассортименте представлены и салаты. Особо выделить стоит стейки, они здесь великолепны. Дикая рыба, мраморная говядина и другие продукты здесь обязательно отечественного производства, а еще в заведении заботятся о своих гостях, предлагая только экологически чистую продукцию.
Винная карта включает изысканные сорта этого аристократического напитка, из разных регионов мира. В ассортименте есть вина, включенные в мировые топ-рейтинги.
А маленьких посетителей заведения порадует специальное детское меню, включающее массу интересных лакомств.
Забронируйте столик в заведении в Ривьере на портале GdeBar.ru, и отправляйтесь в гастрономическое путешествие.
Сеть Meat and Fish / Мясо и Рыба
Рыбный ресторан и стейк-хаус «Мясо и рыба» – одно из крупнейших заведений Москвы с уютным интерьером, оформленным тематически и вкуснейшими блюдами из мяса, рыбы и морепродуктов. Отличное место для любого повода.
Условия входа
Возраст: Без ограничений
Кухня / тип заведения
Кухня: Европейская, Мясная, Средиземноморская
Тип: Ресторан, Ресторан в ТЦ, Рыбный ресторан, Стейк-хаус
Мясо & Рыба
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет.
Показать полностью. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.
Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса. В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда. Первым делом ресторатор в сентябре 2016 запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба». Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.
В декабре 2017 года Сергей Миронов открыл самый большой ресторан своей сети – в ТРЦ «Ривьера». Площадь нового заведения составляет 1700 кв.м.! В него входит, помимо основных мясного и рыбного залов, банкетный и детский. В марте 2018 года открылся четвертый «Мясо&Рыба» на Тверской, 23/12. Это первый круглосуточный ресторан сети. Осенью 2018 года откроется сразу 6 новых ресторанов “Мясо&Рыба”, один из которых — в Волгограде. В планах Сергея открыть всего 12 ресторанов «Мясо&Рыба» в Москве, 30 – по России и выйти на европейский рынок.
Третий ресторан «Мясо & Рыба» открылся в ТРЦ «Ривьера»
Владельцы нового пространства утверждают, что именно оно является и самым масштабным в Москве – со времён наступления экономических кризисных явлений в стране. И действительно, 1700 кв. м. и в общей сложности полтысячи посадочных мест поразят и видавшего виды гостя столичных ТРЦ.
При этом территория нового ресторана располагается на двух этажах комплекса, она поделена на три части: общая, зал для банкетов (104 места) и зал, предназначенный для детей (82 места). Есть здесь ещё летняя веранда и огромные панорамные окна, что вообще редкость для заведений на территории любых развлекательных центров.
Главная идея вновь открывшегося пространства логично вытекает из названия сети – это объединение фиш-хауса и стейк-хауса в одном месте. Концепция процветает в двух давно работающих заведениях, также находящихся в торговых комплексах. Впрочем, Миронов не намерен останавливаться: его цель – открыть ещё девять ресторанов в Москве и тридцать в различных городах России.
Заядлые любители вкусно поесть твёрдо знают, что в «Мясо & Рыба» продукты исключительно российские. Мясо поставляет известная фирма «Мираторг», а рыбная снедь прибывают прямиком с Камчатки, из Якутии или Мурманска. Меню здесь «толстое» и исчисляется более чем сотней позиций. Меню неизменно. Если гостю понравилось какое-то яство, он сможет вновь насладиться им и спустя пять лет – ставка ресторана сделана на постоянство и высочайшее качество.
Лучшие блюда сети: фирменный стейк «Мироноff» (1990 руб.), стейк из белуги c добавкой имбиря с мёдом(1390 руб.), фаланги камчатского королевского краба в молоке кокоса, с сыром (1960 руб.), и, например, копчённый целиком фермерский сомик, всего по 990 рублей.
Мясо&Рыба в ТРЦ «Ривьера»
Ресторан Мясо&Рыба в ТРЦ «Ривьера» находится по адресу Автозаводская ул., д. 18, рядом с метро Автозаводская.
В Мясо&Рыба в ТРЦ «Ривьера» Вы можете отведать блюда европейской, средиземноморской, мясной и рыбной кухонь. Кроме того, посетителям Мясо&Рыба в ТРЦ «Ривьера» предлагают попробовать гриль-меню.
Барная карта заведения представлена обширным выбором вин.
Информация
Новости
Отзывы [1]
понедельник | с 11:00 до 00:00 |
вторник | с 11:00 до 00:00 |
среда | с 11:00 до 00:00 |
четверг | с 11:00 до 00:00 |
пятница | с 11:00 до 00:00 |
суббота | с 11:00 до 00:00 |
воскресенье | с 11:00 до 00:00 |
21.05.21г. 21:00 работала менеджер девушка. Прошу выпишите ей премию. Пришли пробовать гребешки) вышла не очень ситуация. Но эта девушка очень круто все разрулила. Вам спасибо!