мясо халяль в стерлитамаке
«Подковка»-казылык деликатесы из конины ХАЛЯЛЬ
«Подковка»-казылык деликатесы из конины ХАЛЯЛЬ запись закреплена
«Подковка»-казылык деликатесы из конины ХАЛЯЛЬ запись закреплена
«Подковка»-казылык деликатесы из конины ХАЛЯЛЬ запись закреплена
Добрый вечер, дорогие друзья!
Cегодня мы вам расскажем о пользе мяса конины,и о интересных фактах!
Польза конского мяса:
Показать полностью.
1)Нет негативного действия на сердце.
2)Стимулирует усвоение сахара, что снижает риск заболевания сахарным диабетом.
3)Восстанавливает обмен веществ, а, как известно, при хорошем метаболизме люди не склонны набирать лишний вес.
4)Положительно воздействует на нервные клетки.
5)Повышает способность организма сопротивляться против вирусных заболеваний.
6)Укрепляет соединительную ткань.
7)Лечит поджелудочную железу.
8)Благодаря наличию железа хорошо воздействует на функционирование кроветворной системы.
9)Нормализирует работу сердца.
Конина – один из полезнейших видов мяса, и вышеупомянутые свойства этого уникального продукта служат этому доказательством.
Конский жир: польза и применение
Конское мясо содержит весьма небольшое количество жира, который отличается от говяжьего и свиного своими свойствами. По своей формуле он практически одинаков с растительным маслом и имеет желчегонный эффект.
Благодаря уникальным качествам жира лошади его употребление хорошо влияет на восстановление организма после желтухи. Он широко применим в косметологии, оказывает благотворное влияние при ожогах и обморожениях.
У лошадей жир накапливается в области ребер, поэтому именно эта мясная область характеризуется наибольшей питательностью.
Из-за щедрого на витамины и полезные вещества состава мясо лошади часто используется в лечебных целях. Например, людям с пониженным гемоглобином врачи рекомендуют употреблять конину. Также этот продукт нужно кушать тем, кто работает в условиях повышенной радиации. Ученые доказали, что регулярное, но умеренное потребление конского мяса способно останавливать рецидив раковых клеток. Первые блюда из конины полезны и способствуют выздоровлению после тяжелых травм и инфекционных заболеваний.