мясо для запекания в духовке черкизово

Рулька Черкизово, Мираторг как запекать в духовке

мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть фото мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть картинку мясо для запекания в духовке черкизово. Картинка про мясо для запекания в духовке черкизово. Фото мясо для запекания в духовке черкизово

Сейчас в продаже есть масса полуфабрикатов. Такие продукты облегчают труд хозяек и ускоряют процесс приготовления пищи. Популярными стали свиные рульки со специями марки Черкизово, Мираторг, Промагро, Слово мясника и другие. Как приготовить такую рульку мы сегодня расскажем.

Как приготовить рульку со специями в пакете

мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть фото мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть картинку мясо для запекания в духовке черкизово. Картинка про мясо для запекания в духовке черкизово. Фото мясо для запекания в духовке черкизово

Рульки продаются уже замаринованными, со специями в пластиковом вакуумном пакете. Именно в этом пакете они и запекаются в духовке. Это очень удобно, не пачкается посуда, выкинул пакет и чистота! Не тратится время на маринование мяса. На самой упаковке как правило написан рецепт приготовления, указано время и температура запекания. По отзывам, такие рульки получаются очень вкусными, мясо легко отделяется от кости. Главное, соблюдать все рекомендации по приготовлению.

Рулька Черкизово в специях как приготовить

мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть фото мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть картинку мясо для запекания в духовке черкизово. Картинка про мясо для запекания в духовке черкизово. Фото мясо для запекания в духовке черкизово

Так выглядит рулька марки Черкизово. Как приготовить? Очень просто!

Что понадобится

Приготовление

Готовую рульку черкизово достаем из духовки, вынимаем из пакета и кладем на плоское блюдо. Можно посыпать мелкой зеленью. на гарнир идеально картофельное пюре.

мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть фото мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть картинку мясо для запекания в духовке черкизово. Картинка про мясо для запекания в духовке черкизово. Фото мясо для запекания в духовке черкизово

Рулька марки Мираторг

мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть фото мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть картинку мясо для запекания в духовке черкизово. Картинка про мясо для запекания в духовке черкизово. Фото мясо для запекания в духовке черкизово

Тоже очень популярная марка. По отзывам получается очень вкусной и мягкой. Никаких хлопот с приготовлением!

Приготовление

Сделать для выхода пара разрез пакета сверху ножом. Разрез длиной 3 см.

мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть фото мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть картинку мясо для запекания в духовке черкизово. Картинка про мясо для запекания в духовке черкизово. Фото мясо для запекания в духовке черкизово

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть фото мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть картинку мясо для запекания в духовке черкизово. Картинка про мясо для запекания в духовке черкизово. Фото мясо для запекания в духовке черкизово

Запекать два часа. За 15 минут до приготовления можно приоткрыть верхнюю часть пакета, чтобы рулька запеклась до румяной корочки.

Готовую рульку Мираторг достать из духовки. Снять пакет. Рульку подать горячей на плоском блюде. Можно присыпать порубленным укропом.

мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть фото мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть картинку мясо для запекания в духовке черкизово. Картинка про мясо для запекания в духовке черкизово. Фото мясо для запекания в духовке черкизово

Так выглядит рулька Мираторг со специями в разрезе. Мясо получается очень мягким и легко отделяется от кости.

мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть фото мясо для запекания в духовке черкизово. Смотреть картинку мясо для запекания в духовке черкизово. Картинка про мясо для запекания в духовке черкизово. Фото мясо для запекания в духовке черкизово

Советы по приготовлению

Стандартное время запекания — 120 минут. Температура — 180 градусов.

Если вы приобретали рульку со специями не важно какой марки, напишите в комментариях ваши отзывы. Понравилась ли вам рулька на вкус? Получилось ли приготовить? Это будет интересно другим пользователям сайта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *