мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Чтобы приготовить сочный тафельшпиц из говядины с начинкой, нам нужно:

Готовим:

1.) Берем весь кусок мяса целиком и аккуратно слегка обжариваем со всех сторон на растительном масле. Затем ждем, пока мясо остынет.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

2.) Теперь главный трюк: разрезаем кусок изнутри вдоль, чтобы получилось некое подобие мясного мешка.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

3.) Затем аккуратно выворачиваем мясо наизнанку, стараемся, чтобы оно не порвалось на куски.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

4.) Режем ингредиенты для начинки крупными кусочками (кроме моцареллы) и слегка обжариваем на сковороде. Затем добавляем моцареллу, приправы и выкладываем начинку внутрь мяса.

Закрепляем край зубочистками и как следует натираем мясо снаружи оливковым маслом, паприкой, солью и перцем.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Всем любителям мяса посвящается! Теперь вы знаете, как готовить мясо в духовке так, чтобы оно получилось очень вкусным и сочным. А если фаршировать кусок мяса овощами и сыром, начинка послужит в качестве идеального гарнира.

Бонус-видео покажет еще один рецепт для любителей запечь говядину в духовке. Обязательно попробуйте вкуснейшую говядину Веллингтон с сыром и грибами.

Источник

Тема: Мясо по-венски

Опции темы
Поиск по теме
Отображение

Мясо по-венски

Первым этапом есть приобретение собственно мяса. Готовится тафельшпиц из нежной верхней части говяжьего огузка — костреца(№15), но вполне сойдет и кусочек из части туши за №13. Но это все высокий полет, так как в действительности на всем Центральном рынке г. Харькова в тот день я лично отыскал только приличного качества килограмовый кусок говяжей вырезки.

Как ни печально, но рецепт из «Плахутты» пришлось маленько адаптировать к реалиям, как по нехватке ингредиентов, так и потому, что они из вражеской деликатности не о всем упоминают на сайте. Так или иначе, но именно рецепт и технологию приготовления из «Плахутты» я взял за основу.

А вот и рецепт:
-одна неочищенная от кожуры луковица, разрезанная пополам;
-около 3,5 литров воды;
-2 кг мяса;
-10-15 штук перца,черный горошек;
-очищенные 250 г корней:морковь, желтая морковь, сельдерей и корень петрушки в равных частях;
-лук-порей;
-соль.

Способ приготовления.
Вначале необходимо зарумянить луковицу, не очищенную от кожуры, а только разрезав ее пополам. Ресторан рекомендует сделать это на фольге, положенной на прокаленную сковороду и без масла. Справившись с луком, моем мясо в теплой воде, обрезаем все проблемные участки, оставляя жирок(ежели оный есть),заливаем 3 литра воды и бросив лук начинаем варить на очень малом огне. Тогда же бросаем 10-15 горошин черного перца. В процессе варки, если образуется пена, то ее незамедлительно снимаем.

На блюдо выкладываем к мясу и овощи, особенно вкусна морковь, которая стала сладковата на вкус. Не забываем поливать мясо, бульоном, так как оно остывая теряет влагу и становится заметно грубее.

Мое резюме: действительно получается нежнейшая отварная телятина, очень сытная, но при этом легкая для желудка.

«. еще Конфуций в двадцать второй главе «Бесед и суждений» особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит«. Хольм ван Зайчик

Источник

Мясо по венски Подскажите рецепт

Это вкуснее:
700г. мякоти говядины, 1 банан, 200г. сыра, 4-5ст. ложек маонеза, соль и черный перец по вкусу.

Тщательхо срезать с говядины все плёнки. Нарезать тонкими ломтиками поперёк волокон и хорошо отбить с двух сторон. Выложить в глубокий протвинь в один слой. Мясо слегка посолить и поперчить. Банан порезать тонкими дольками (не более 2ух мм. толщиной)долькамии выложитьв один слой поверх мяса. Сверху посыпать тёртым сыром. Сыр уплотнить влажной рукой и намазать майонезом. Запекать в духовке 45-60 мин. Я ещё сверху выдавливаю сок из дольки лимона- получается вобще бесподобно. Мне очень нравится.

А говядина по-венски это классика:
1 кг говядины,
1 пучок зелени,
1 луковица,
2 лавровых листа,
1 шт. гвоздики,
1 долька чеснока,
2 ч.л. сахарка,
сливочное масло или маргарин, лучше масла,
немного муки, хрен, соль, сливки.

Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук,
гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить, после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче). Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию); смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон по желанию.

Ингредиенты:
1 кг говядины (нога)
3 л воды
1 ч. л. соли
5 зерен перца
1 большая луковица
1 лавровый лист
1/2 корня сельдерея
2 большие моркови
1 корень петрушки
2 корня лука-порея

Приготовление:
Вскипятить воду, подсолить ее и добавить перец. Разрезать неочищенную луковицу пополам. Положить мясо в кипящую воду, добавить туда половинки луковицы. Периодически снимать пену в течение первых 20 минут. Затем варить мясо на слабом огне в течение 2 часов, не прикрывая его крышкой. Разрезать морковь вдоль на 4 части, а затем нашинковать.
Нарезать сельдерей кубиками. Добавить овощи к мясу за 30 минут до окончания варки. Нарезать мясо толстыми ломтями, разложить на подогретые тарелки, добавить немного бульона и овощей.
На 6 порций.

Говядина по-венски в соусе из хрена
ингредиенты: 1 кг говядины (мякоть), 1 пучок зелени, 1 луковица, 1 лавровых листика, 1 гвоздика, 1 долька чеснока, 2 кусочка сахара-рафинада, сливочное масло или маргарин, мука, хрен, соль, сливки.

приготовление: Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену. Когда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частью положить на горячую сковороду и подрумянить,
после чего опустить в бульон (он станет темнее и крепче).
Приготовить соус из хрена: растопить масло, поджарить на нем муку, добавить мясной бульон и сливки (по желанию), смешать с хреном. Готовое мясо разделить на порции и подать с отварным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на первое.

Источник

Рулька Черкизово, Мираторг как запекать в духовке

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Сейчас в продаже есть масса полуфабрикатов. Такие продукты облегчают труд хозяек и ускоряют процесс приготовления пищи. Популярными стали свиные рульки со специями марки Черкизово, Мираторг, Промагро, Слово мясника и другие. Как приготовить такую рульку мы сегодня расскажем.

Как приготовить рульку со специями в пакете

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Рульки продаются уже замаринованными, со специями в пластиковом вакуумном пакете. Именно в этом пакете они и запекаются в духовке. Это очень удобно, не пачкается посуда, выкинул пакет и чистота! Не тратится время на маринование мяса. На самой упаковке как правило написан рецепт приготовления, указано время и температура запекания. По отзывам, такие рульки получаются очень вкусными, мясо легко отделяется от кости. Главное, соблюдать все рекомендации по приготовлению.

Рулька Черкизово в специях как приготовить

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Так выглядит рулька марки Черкизово. Как приготовить? Очень просто!

Что понадобится

Приготовление

Готовую рульку черкизово достаем из духовки, вынимаем из пакета и кладем на плоское блюдо. Можно посыпать мелкой зеленью. на гарнир идеально картофельное пюре.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Рулька марки Мираторг

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Тоже очень популярная марка. По отзывам получается очень вкусной и мягкой. Никаких хлопот с приготовлением!

Приготовление

Сделать для выхода пара разрез пакета сверху ножом. Разрез длиной 3 см.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Запекать два часа. За 15 минут до приготовления можно приоткрыть верхнюю часть пакета, чтобы рулька запеклась до румяной корочки.

Готовую рульку Мираторг достать из духовки. Снять пакет. Рульку подать горячей на плоском блюде. Можно присыпать порубленным укропом.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Так выглядит рулька Мираторг со специями в разрезе. Мясо получается очень мягким и легко отделяется от кости.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Советы по приготовлению

Стандартное время запекания — 120 минут. Температура — 180 градусов.

Если вы приобретали рульку со специями не важно какой марки, напишите в комментариях ваши отзывы. Понравилась ли вам рулька на вкус? Получилось ли приготовить? Это будет интересно другим пользователям сайта.

Источник

Курица по-венски «Бакхендель» — простое, но очень оригинальное и вкусное блюдо

Бакхендель (курица по-венски) – простое, но оригинальное блюдо, согласно рецептуре которого мясо нужно предварительно замариновать в лимоне. Необязательно использовать филе, хотя этот вариант, конечно, удобнее. Вполне можно взять куриное бедрышко и вырезать косточку – в таком случае курица получится более сочной, однако, и более жирной. Для максимального сохранения сочности используется двойная панировка.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Куриное филе помойте и обрежьте все лишнее – это могут быть кусочки жира, сухожилия, пленки и хрящи.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Каждое филе разрежьте на 3 части. Посолите, присыпьте специями и сбрызните лимонным соком. Оставьте минут на 20 в прохладном месте.

Накройте миску, чтобы мясо не обветрилось.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

В два блюдца насыпьте муку и панировочные сухари, в пиале взбейте куриное яйцо. Первым делом обваляйте кусочек курицы в муке.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

После опустите мясо во взбитое яйцо.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Далее аккуратно переложите курицу в блюдце с сухарями, обваляйте со всех сторон.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

На сковороду налейте рафинированное масло. Разогрейте его и выложите для жарки заготовки из курицы в сухарях. Жарьте на тихом огне минуты 3.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

С другой стороны жарьте курицу еще пару минут.

мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Смотреть картинку мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Картинка про мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить. Фото мясо для запекания по венски полуфабрикат как готовить

Теперь переложите поджаренные кусочки курицы в форму для запекания, застеленную фольгой. Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов и отправьте мясо запекаться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *