мясо да тесто франшиза

Кулинарные хиты Дагестана: чуду, каша из кураги, хинкал, курзе и халва из грецких орехов

Прошедшим летом многие россияне устремились на самый юг страны, но не только в Сочи. Дагестан – самая южная республика России, кухню которой мы открыли для себя с большим удовольствием.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Мы попросили Камилу Паркуеву, совладелицу сети кафе «Дагестанская лавка», рассказать об аутентичной дагестанской кухне. 10 лет назад Камила открыла первый ресторан горской кухни в Москве. И вот уже пять лет вместе с партнерами популяризирует дагестанскую кухню.

Дагестанская кухня складывается из кухонь тех народностей, что живут на территории республики: это даргинцы, лакцы, лезгины, аварцы, табасаранцы, агульцы, нагайцы – у каждого народа были свои определенные границы, разные культуры и языки (некоторые даже из разных языковых групп). Каждая нация чем-то прославилась, например, кубачинцы известны на весь мир своими ремесленными изделиями, табасаранцы своими коврами, балхарцы – керамикой, а лакцы – ювелиры. В высокогорных поселениях, откуда я родом, суровый климат, там сложно развивать сельское хозяйство, поэтому кухня достаточно аскетичная: мало сезонной зелени,в основном едят блюда из теста, картофель, сушеное мясо. Раньше сырое мясо было деликатесом – шашлык готовили только на праздники, когда можно было зарезать корову или барашка. Поэтому мясо и курдюк засаливали и сушили на горном воздухе – так они могли храниться до года. Из сушеного мяса варили бульоны, например, дедушка мой любил суп хахари из семи видов злаков и бобовых. Я помню, как в детстве готовили мои бабушки: быстро замешивали тесто и начинку из сухого плотного творога и картофеля – и через 15–20 минут стопка буркив уже на столе. Утром ели лаваш со сливочным маслом и дагестанскую «нутеллу» – урбеч из черного льна с топленым маслом и медом. После такого можно работать до обеда! А по праздникам жарили в масле «армейский хинкал» с семенами черного тмина, посыпанные сахарной пудрой. Так его называли, потому что мужчины могли брать его в путь, он долго хранился, но становился твердым, как пряник.

Все о чуду

Тонкий дагестанский пирог, лепешка из пресного теста с разными начинками – это чуду. В каждом доме была чугунная сковородка, на которой жарились тонкие чуду; у южных лезгинов – афарары с овощами и зеленью, у лакцев – буркив с картошкой с творогом (обычно использовался уже «полежавший»), у аварцев – ботишел на основе творога. Бывают чуду с тыквой и, конечно, с мясом. Это простая народная еда, которую передавали из поколения в поколение. В духовке готовится даргинское чуду на тонко раскатанном дрожжевом тесте с рубленым мясом, нарезанной тонкими слайсами картошкой, луком, семенами укропа и тмином. Лакские пироги кячи в форме лодочки делают на пресном тесте тоже с рубленым мясом, но в начинку добавляется сыворотка, которая дает вкус пикантный с кислинкой.

Хинкал – это не хинкали

Хинкали обычно – это большой пельмень: тесто, в которое завернули фарш, скрутили и отварили. Хинкал – совсем другое блюдо – тесто, отваренное в бульоне (раньше – из сушеного мяса). Чаще всего ингредиенты хинкала подаются по отдельности: тесто, мясо, бульон, соусы. Конечно, у каждого народа существует свой вид хинкала: у лакцев хинкал – это маленькие ракушечки (подаются либо в бульоне, либо отдельно запиваются бульоном), кумыкский и лезгинский хинкал – тонкие ромбики из теста, пышный аварский хинкал делают на кефире и соде. Сегодня во многих домах могут подать ассорти хинкала – это большое блюдо, где по краям разложено тесто, в середине много разных видов мяса и обязательно соусы – сметана с чесноком и неострая томатная аджика с чесноком. Когда приглашают в гости «на хинкал», сразу понятно, что будет настоящий пир.

Блюда дагестанской кухни

Даргинские чуду с мясом и картофелем

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшизаДаргинские чуду с мясом и картофелем
12 порций, приготовление: 1 ч.
Что нужно:

Что делать:
1. Для начинки лук очистите, тонко нарежьте, обжарьте в топленом масле до золотистого цвета. Мелко порубите кинзу.
2. Картофель очистите, нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Добавьте жареный лук, фарш, зелень и специи, перемешайте.
3. Тесто разделите на 2 части: 2/3 и 1/3. Раскатайте заготовки в форме кругов толщиной 3 мм.
4. На больший круг равномерно выложите начинку, отступая от края 2–3 см. Сверху уложите малый круг теста. Соедините края кругов теста «косичкой».
5. Ножницами в центре верхней лепешки теста сделайте отверстие диаметром 2 см. Смажьте верх пирога взбитым яйцом.
6. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 15–20 мин., до появления румяной корочки. После выпекания пирог смажьте маслом.

Аварский хинкал

Тесто для аварского хинкала получается очень пышным, потому что готовится на кефире с добавлением соды.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшизаАварский хинкал

6 порций, приготовление: 3 ч.
Что нужно:

Курзе с говядиной

Говядину в начинке можно заменить телятиной или бараниной.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшизаКурзе с говядиной

4–6 порций, приготовление: 1 ч.
Что нужно:

Что делать:
1. Для теста муку просейте горкой. Сделайте углубление, добавьте 250 мл подсоленной воды и яйцо. Замесите мягкое однородное тесто. Оставьте, накрыв полотенцем, на 30 мин.
2. Для начинки смешайте фарш, помидоры, мелко нарезанные кинзу и лук.
3. Тесто разделите на несколько частей. Каждую раскатайте в тонкий пласт. Стаканом или формочкой диаметром 7 см вырежьте кружки. На каждый положите начинку и защипните края красивой косичкой.
4. Отварите курзе в подсоленной кипящей воде, 10 мин., они должны всплыть. Выложите их на блюдо и добавьте небольшие кусочки топленого масла. Подавайте горячими со сметанно-чесночным или томатным соусом.

Чуду с сыром и зеленью

Дагестанский пирог чуду можно готовить с разными начинками, например, с сыром и зеленью.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшизаЧуду с сыром и зеленью

6–7 штук, приготовление: 1 ч.
Что нужно:

Для сырной начинки:

Для начинки из зелени:

Что делать:
1. Муку просейте горкой. Сделайте в центре углубление, добавьте 200 мл подсоленной воды. Замесите однородное тесто. Оставьте, накрыв полотенцем, на 30 мин.
2. Для сырной начинки сыр натрите на крупной терке. Смешайте с творогом, яйцом и мелко нарезанным луком, обжаренным в масле. Посолите и поперчите.
3. Для «зеленой» начинки измельчите зелень. Смешайте с мелко нарезанным луком, обжаренным в масле. Посолите и поперчите.
4. Тесто разделите на кусочки по 90 г, энергично раскатайте в тонкие лепешки. На половину каждой лепешки положите начинку, накройте второй половиной и защипните края. Обжарьте с двух сторон на сухой раскаленной сковороде. Переложите на блюдо, щедро смазывая чуду топленым маслом. Подавайте горячими.

Каша из кураги

Каша из кураги больше похожа на десерт, чем на кашу как таковую. У нее ярко выраженный фоуктовый вкус, дополненный ореховым вкусом урбеча.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшизаКаша из кураги

4 порции, приготовление: 35 мин.
Что нужно:

Что делать:
1. Для заправки соедините все ингредиенты и смешайте до однородности (мед можно чуть-чуть подогреть).
2. Курагу замочите, через 10 мин. промойте, залейте 1 л холодной воды, доведите до кипения, варите 10 мин.
3. Взбейте курагу вместе с отваром блендером в пюре, пропустите через сито. Добавьте муку и сахар, тщательно перемешайте венчиком.
4. Доведите получившуюся массу до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем убавьте огонь, варите, помешивая 5 мин. Снимите с огня и мешайте еще 1 мин.
5. Разложите кашу из кураги по тарелкам, в каждую выложите по ложке урбеча и масло. Украсьте курагой и семечками.

Халва из муки, бакук

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшизаХалва из муки, бакук

8 порций, приготовление: 20 мин. + 2 ч.
Что нужно:

Что делать:
1. В казане растопите масло, не допуская его горения. Постепенно, частями добавляйте просеянную муку, постоянно помешивая. Обжаривайте до светло-коричневого цвета.
2. Снимите с огня, добавьте сахарную пудру и мелко нарезанные орехи. Тщательно перемешайте и выложите в противень с высокими бортиками или в форму. Разровняйте.
3. Сверху, по желанию, разложите средние кусочки орехов, немного утопив их в сладкую массу. Халва должна полностью остыть при комнатной температуре, 2 ч. Когда она застынет, нарежьте ромбиками и подавайте.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшизаКамила Паркуева, совладелец сети кафе «Дагестанская лавка»

Источник

Франшизы мясных магазинов

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

693717
Дата регистрации: 23.01.2019
Дата истечения: 06.06.2028
Правообладатель: Чекарева Ольга Юрьевна, 664023, г. Иркутск, ул. Трилиссера, 112, кв. 181 (RU)

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

769254
Дата регистрации: 29.07.2020
Дата истечения: 05.03.2029
Правообладатель: Общество с ограниченной ответственностью «Фабрика-кухня», 198152, Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, 25, лит. А, пом. 1-Н (RU)

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

675520
Дата регистрации: 15.10.2018
Дата истечения: 09.09.2027
Правообладатель: Шестак Ирина Васильевна, 344116, г. Ростов-на-Дону, ул. 2-я Володарского, 166/6, кв. 53 (RU)

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

629880
Дата регистрации: 12.09.2017
Дата истечения: 21.11.2016
Правообладатель: ООО «ДЖОЛИ ВУ», 191014, Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 28, литер А, пом. 7Н (RU)

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

700336
Дата регистрации: 25.02.2019
Дата истечения: 17.11.2027
Правообладатель: ООО «Фуд Экспресс», 620085, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Титова, 19, оф. 2-5 (RU)

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Видео отзывы о франшизах мясных магазинов

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Отзывы о франшизах мясных магазинов

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Заинтересовались открытием КЧ. Специально ездили в Смоленск попробовать курочку. Поговорили с управляющим, после этого все сомнения отпали. Людям нравится,посадка приличная, точка качает. Доставка тоже прилично приносит. Оставили заявку, с нами быстро связались. Вобщем, мы уже в процессе запуска, скоро с поваром поедем в Красноярск на обучение)

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Хотел открывать что-то подобное. И деньги есть, и свой бизнес уже 10 лет как. Но из-за того что в другой сфере пришёл отказ. Хотя опыта у меня достаточно. Я конечно их понимаю, серьёзные ребята. Но так они никогда себе покупателя не найдут. Гибчей надо быть.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Хочу поделиться впечатлением о франшизе Shaurmeals. В свое время обнаружил информацию о ней на одном из порталов, когда присматривал франшизу стрит-фуда. Меня привлек незначительный (в сравнении с аналогичными предложениями) паушальный взнос. Каково же было мое удивление, что такой взнос явил за собой очень качественный продукт, несоизмеримый по соотношению цена-качество с другими франшизами! Но это я узнал позже, когда углубился в детали. Одно могу сказать точно: абсолютно не жалею о сотрудничестве с брендом Shaurmeals и по сей день. На сегодняшний день прошло 3 месяца с момента подписания договора и полтора года со дня, когда я впервые оставил заявку на эту франшизу. Франшиза продумана в деталях, подробно расписана в инструкциях (по персоналу, ассортименту, ингредиентам, технической составляющей, маркетингу и многому другому), которые вы получаете сразу после заключения договора и оплаты паушального взноса. Самое важное, что она основана на успешном практическом опыте – реально существующих 6-ти заведениях в Иркутске (родине франшизы) и более чем 20-ти по России, и даже за пределами РФ. Вы можете, и даже это рекомендуется, приехать в Иркутск и посмотреть на все воочию, попробовать, кстати, уникальный вкус заодно. Много ли вы знаете франшиз, основанных на реально существующем и приносящем хорошую прибыль бизнесе? О вкусе отдельно хотелось бы сказать, так как он действительно оригинален. Разнообразный ассортимент, включающий шаурму Итальянскую, Сырную, шаурму для вегетарианцев, детей, спортсменов, может повлиять на конкурентную составляющую в вашем городе – вы будете выделяться среди заведений стрит-фуда и привлекать свой трафик таким образом. Хочу отдельно добавить к вышесказанному следующее. Ни одно из вышеописанных преимуществ не сработает, если вы лично не будете вовлечены в свое дело! Какой бы ни была франшиза великолепной, без вашего участия и (внимание!) без правильно выбранного места дело будет тормозить. Найдите трафиковое место, приготовьтесь к тому, чтобы развивать и вкладывать в свое детище, и вперед – остальные моменты для вас будут готовы и подробно описаны. С Shaurmeals вам даже необязательно иметь опыт в общепите (как и в моем случае), так как ребята из франшизы помогают, будто имеют дело со своей собственной торговой точкой. Ответы лично я получаю оперативно и на вопросы любой сложности. Отдельно хочу сказать о команде франшизы, начиная с ее собственницы Ольги. Я вообще удивляюсь, как человек с такой занятостью (помимо своих действующих заведений и нескольких строящихся, еще сеть по России) уделяет личное внимание каждому франчайзи и всем вместе, вникая и комментируя каждый запрос. Поверьте, если вы думаете, что сможете озадачить Луизу или любого другого члена команды франшизы, то не только получите исчерпывающий ответ на ваш вопрос, но и пожалеете (в хорошем смысле конечно же!), что его задали, получив столько пищи для размышления и применения в жизнь, что не будете знать, где на это все взять время. В общем, если вы ищете, думаете, сравниваете, свои аргументы в пользу моего выбора я привел. Если вы уже определились с Shaurmeals, вам все нравится, но опасаетесь каких-либо посторонних моментов, не решаясь сделать финальный шаг, могу смело сказать – действуйте, вам помогут, вас не оставят без внимания. Возьмите кофе с совой! Сова, кстати, и вообще визуальный подход, наполненный смыслом, прикольный, тоже сыграл роль в моем выборе.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Ребята молодцы! Обратная связь на высоте. Помогут даже с нестандартными вопросами. Если есть проблема, пытаются увидеть ее с нашей стороны и помочь, чтобы для нас это было максимально быстро и менее затратно)

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 46 лет. Наше знакомство с Шаурмилс состоялось зимой 2021 года. Я на тот момент уже принял решение в пользу другой франшизы шаурмы, и с представителями данной компании связался просто, чтобы сравнить условия и убедиться в своем выборе. Теперь, спустя почти год, понимаю, что решение сравнить условия разных франчайзеров было одним из самых правильных решений как предпринимателя. Советую всем изучать показатели выручки и прибыли, финансовые модели, общаться с действующими франчайзи, задавать вопросы. Так вы получите полную картину работы компании. Кстати, на момент обращения, я уже был франчайзи одной крупной сети барбершопов и забегая вперед – общепит гораздо более интересная и доходная сфера, которая не сломилась под давлением карантина, благодаря возможности работы в формате «на вынос». Первую точку открыл 29 мая 2021 года. Вторую открываю через пару недель, в ноябре (ровно полгода с открытия первой). Сотрудничеством доволен, поддержка действительно присутствует и это существенно облегчает мою задачу как предпринимателя. Например, инстаграм ведут за меня, делают трендовый (как это принято сейчас говорить) контент, ищут рекламные площадки, блоггеров, настраивают таргет, помогают с поиском редких продуктов и ремонтом второй точки (в Чите не нашли типографию для качественной печати фотообоев – сотрудники франшизы пришли на помощь, напечатали все в Иркутске и отправили ко мне в город). На мой взгляд, подход к партнёрству проявляется именно в таких мелочах. По поводу самого главного в кафе: кухни и вкуса – здесь тоже ощущаю поддержку и ответственный подход. Ко мне на открытие прилетал сотрудник франшизы из Иркутска, проработал почти неделю, включая самые «жаркие» дни: открытие и 2 дня после. Суть приезда сотрудника заключается в том, что к вам приезжают за день до открытия и помогают подготовить кухню: обучить сотрудников, подготовить заготовки, устроить систему хранения продуктов, рассказывают правила работы с кассой (отчеты, разные виды оплаты и тд) – кажется, что это мелочи, только пока не столкнешься лично. И в целом считаю, что один из залогов успеха – своевременное установление правильного подхода к приготовлению блюд, потому что гости возвращаются туда, где им вкусно. Также приезжал с супругой в Иркутск – познакомились лично с сотрудниками, прошли стажировку в цехе Шаурмилс, встретились с техническим директором и «окунулись с головой» в процесс. Эта встреча тоже помогла морально, поскольку мы уже точно знали, с чем столкнемся на открытии собственного заведения. Теперь о цифрах. Объём вложений для открытия, в моем случае, варьируется от 1,2 млн до 1,6 млн с учетом паушального взноса. Мое первое помещение – павильон площадью 45м2, в центре города. Выручка от 800.000 до 1,3 млн. Второе заведение открываю на деньги, заработанные первой точкой. За это время пережили два мини локдауна, выручка не снизилась, а даже подросла, потому что закрылись конкуренты, а мы продолжили работать через окно выдачи и на доставку, что только увеличило спрос. Второе кафе – помещение на первом этаже гостиничного комплекса с отдельным входом, площадь 28м2, вложения в районе 1,4 млн рублей. Режим работы обеих точек 24/7, что тоже оказало влияние на доходность. В целом сотрудничеством доволен, весной 2022 года планирую открытие 3 и 4 точки. Партнёрство с Шаурмилс оказалось для меня правильным решением, своим выбором я доволен. Всем, кто выбирает франшизу и сомневается: свои обещания относительно нашего сотрудничества компания выполнила: предоставила индивидуальные технический и дизайн-проект, smm-менеджера, юриста, бухгалетра, шеф – повара, технического директора и графического дизайнера. Это то, что действительно помогает в работе и дает возможность не платить за свои ошибки, а учиться у тех, кто уже через все это прошел. Обратите внимание, что общепит – непростая сфера, в которой нужно постоянно учиться, адаптироваться, уделять внимание бизнесу. Будьте готовы к работе над обратной связью от гостей, контролю производственных процессов и себестоимости, вложениям в рекламу. Эта сфера только для тех, кто готов много работать и получать соответствующий результат.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Мощная поддержка, учитывая, что я вообще не шарю за ресторанный бизнес, чувствую себя комфортно. Все моменты детально разбираем, у меня конечно много вопросов, в силу моего опыта, но все разъясняют, всему учат

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Делюсь своим опытом работы с франшизой. Меня зовут Геворг, я из маленького северного города Омсукчан, населением в 4000 человек. Всю жизнь профессионально занимался строительством, но к 32 годам решил попробовать новое для себя направление бизнеса и остановился на «общепите» Франшизу ShaurMeals встретил на одном из сайтов – каталогов. В первый же день после обращения мне позвонили и дали очень много полезной информации о франчайзинге и работе сети в целом. У нас даже не было особых сомнений в части выбора компании, потому что меню, которое предлагает Шаурмилс нам не смог предложить никто из всех вариантов других компаний: это была та шаурма, которая подходит для всех. В меню интересный ассортимент, и очень доступное объяснение к приготовлению блюд. Нам предоставили уже готовые калькуляционные и технические карты, отправили видео – обучение для приготовления блюд и всегда с нами на связи был шеф – повар. Начинал работу с помощью семьи в начале 2019 года. На сегодняшний день (июнь 2021 года) у меня успешный бизнес, два открытых заведения в Омсукчане и Магадане. В плане открытие еще двух точек потому что я выкупил эксклюзивное право на работу в Магадане. Все получилось благодаря вкусному меню – у меня много постоянных благодарных гостей, которые приходят сами, приводят друзей, и слаженной работе команды франшизы. В дни после открытия мы продавали по 200 позиций шаурмы. Сейчас средняя выручка в день 30.000-50.000 тысяч в зависимости от того, будний это день или выходной. Помещение найти помогли, всю информацию о дальнейшей работе мне выдали после заключения договора. От подписания до открытия первого заведения прошло 1,5 месяца. Самостоятельно я сделал лишь несколько документов касающихся моего ИП, все остальное мне предоставила компания. Также очень помог дизайнер и smm-менеджер, без их участия проект бы не вышел таким громким и успешным. Второе заведение под брендом ShaurMeals я открыл ровно через год после первого, в марте 2021. В целом компания всегда помогает по любым вопросам каждый день, вот уже полтора года, и идет навстречу новым идеям и пожеланиям от меня как от партнёра. Для меня создали комфортные условия работы, развития и я думаю, что обязательно приду к открытию уже четырех заведений в ближайший год. В целом рекомендую не бояться, а довериться опыту франшизы и приготовиться много работать над именем своего заведения и лояльностью гостей. Потому что как ни странно, главное в общепите – вкусная еда. Затем – хороший сервис. А далее ваша задача удерживать уровень заведения и прислушиваться к обратной связи от гостей.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Всем здравствуйте! Меня зовут Александра, я являюсь франчайзи ShaurMeals в городе Белово. С франшизой сотрудничаем уже 1,5 года. Сейчас хочу рассказать о том, как устроено наше сотрудничество, а также поделиться общим впечатлением от работы с сетью. На момент покупки франшизы, опыта работы в сфере общественного питания у меня не было и представления о том, как построены все процессы в этой сфере– тоже. Однако было огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности. Конечно, у меня были сомнения, страхи, опасения. В итоге я все же решилась, мы заключили договор и приступили к работе. Первым этапом стало получение огромного количества подробных материалов о всех нюансах открытия заведения, начиная от технических, правовых моментов, заканчивая видео – уроками по приготовлению блюд из меню от шеф – повара. Вторым этапом стал приезд в г. Иркутск на обучение. Там я увидела организацию работы на всех 6 точках франчайзера. Стажировка позволила ознакомиться со всеми внутренними процессами и задать возникающие вопросы уже по факту. Именно поэтому моя личная рекомендация – обязательно лететь на обучение и изучать весь процесс изнутри. Весь период подготовки к открытию мы с шеф – поваром и техническим директором были на связи каждый день, потому что вопросов было очень много и все они требовали детального разбора. Благодаря готовности специалистов франшизы оперативно решать поставленные задачи, мы смогли избежать многих проблем и ошибок. Третим этапом стал запуск заведения, который громко прогремел благодаря рекламе, которой занимались ShaurMeals. Сейчас, спустя более чем год после открытия, мы занимаем уверенную позицию одного из лучших фаст – фудов нашего города. Ежемесячная прибыль составляет от 150.000 до 300.000 рублей, в зависимости от сезона. На протяжении всего времени сотрудничества на связи находится собственник франшизы, Чекарева Ольга: дает советы, помогает со всеми возникающими вопросами, регулярно обновляет меню, занимается улучшением бренда и повышением качества работы всей сети. Год назад мне нужен был проводник в сферу быстрого питания. Не имея никакого опыта в этой сфере, франшиза ShaurMeals помогла мне открыть заведение, которое теперь искренне любят жители нашего города. Здесь мне помогли стать успешным и уверенным в своих силах предпринимателем. Теперь в моих планах – открытие второго заведения в течение 2021 года.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Понравился профессиональный подход. Все четко ясно. Договор понятный. Помещение у меня было в собственности. Подозреваю что те кто на аренде сидит просто любят поныть. Думал что 10 процентов алкашки мало но потом оценил магазины вокруг. В основном все как раз на ней и сидят а в Пятёрочке только как сопутствующий товар берут. Так что нормально. Прибыль есть.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Порой в жизни бывают такие моменты, когда из-за нехватки времени или же обычного перекуса забегаешь в сеть ресторанов подобного типа. С сетью ресторанов быстрого питания Макдональдс я знаком давно, однако отзыв про него решил написать только сейчас, так как недавно посетил его. Про еду ничего не могу сказать плохого, так как я понимаю, что она скорей всего вредная да и жирная, но это все компенсируется лично для меня тем, что она вкусная. Идя в этот ресторан я знаю об этом, поэтому никаких претензий к еде не предъявляю кроме того, что после того, как плотно покушал, через весьма малый промежуток времени я снова начинаю хотеть есть. Есть подозрение что они специально нашли какую-то «секретную формулу» для того, чтобы еды у них заказывали больше, да и ещё некоторые брали её с собой на вынос. Я надеюсь ни один я заметил эту проблему В помещениях Макдональдс очень сложно найти свободные места. Лично у меня наверное в 20% от всех походов удалось нормально найти свободное место чтоб перекусить, а в остальных случаях приходилось очень долго ждать пока места освободятся или же и вовсе брать еду на вынос. Но и взяв еду на вынос не стоит рассчитывать на места, обустроенные около Макдональдса, так как они тоже почти всегда все заняты, особенно в хорошую погоду. Так что именно с самим местом для приема пищи у Макдональдса всегда были большие проблемы. Ну и ещё один неприятный факт о Макдональдс это то, что там постоянные большие очереди. Хотя я уже оптимизировался в этом и пока я стою в очереди за заказом, мой компаньон, который пришел со мной, ищет место для нас обоих (или наоборот). Но конечно же нельзя пропустить плюсы Макдональдса. Прежде всего это вежливые и отзывчивые сотрудники. Это действительно так несмотря на то, что они работают в стрессовых условиях, постоянно мечутся туда сюда, но все ровно при этом остаются вежливыми. Особенно их вежливость проявляется при подходе на кассу :). Вторым плюсом является то, что пока Вы стоите в очереди, Ваш заказ может принять сотрудник со специальным девайсом. Он внесет в свой прибор Ваш заказ, скажет о стоимости заказа и даст специальный квиток, который необходимо будет предъявить на кассе. Это слегка оптимизирует скорость продвижения очереди. Ну и самое главное, что мне понравилось в этой сети ресторанов, это то, что если у Вас есть какие-то претензии к еде или по их вине к примеру что-то происходит, они всегда это быстро заменят или компенсируют. Расскажу два примера, которые произошли со мной. Первый раз, когда я ходил в данный ресторан со своей бывшей девушкой, она обронила свой чизбургер и ей просто его поменяли на новый. Причем это все произошло по её вине, но ресторан любезно согласился компенсировать данный продукт чтоб не портить настроение своему клиента. Второй раз, пока я в течении минуты ждал свой кофе, они посчитали что это очень долго и в качестве своих извинений за ожидание приложили к моему заказу мороженое и сказали что это за их счет. Приятно черт возьми 🙂 В общем ресторанчик такой нормальный. Периодически туда заглядываю и Вам советую!

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Очень доволен тем, что открыл ресторан по франшизе Burger King. Если честно, наибольшие опасения вызывала окупаемость бизнеса, так как мое заведение находится не в Москве и даже не в Питере. Но практика показала, что зря волновался: первый год работы показал – все нормально с окупаемостью, за 2 года (тьфу, тьфу, тьфу) успею вернуть деньги. Конечно, пришлось повозиться с соответствием всем требованиям франшизы, но результат того стоит. Если живете в достаточно крупном городе, в котором нет никаких других сетевых ресторанов, то открытие в нем Burger King произведет настоящий фурор! Особенно понравилось то, что от франчайзера поступают эффективные рекомендации о предпочтительной рекламной политике, акциях и прочих хитростях маркетинга – благодаря этому удалось быстро заявить о себе и обзавестись постоянными посетителями. А дальше уже стало работать «сарафанное радио». Благо, подобрались хорошие сотрудники, которые дополнительно еще и прошли обучение от франчайзера. Так что однозначно рекомендую франшизу. Если соответствуете требованиям – дерзайте, пока в вашем городе это не сделал кто-то другой!

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Решили открыть КЧ из-за уникальности и достаточно вкусных блюд, так-как уже бывали в этом заведении. Прочесывая рынок франшиз, условия КЧ нам пришлись по душе. Сеть быстро росла и стала достаточно узнаваема, мы посчитали это достаточно весомым аргументом при выборе. Пообщались с действующими франчайзи КЧ и сомнений не осталось. Совсем не жалею о выборе КЧ, очень хорошее сопровождение и помощь оказала нам компания при открытии. Спасибо огромное за сотрудничество!

Франшизы мясного магазина, обзорная статья

Содержание

Актуальность бизнеса

Мясо – не тот продукт, от которого человек сможет отказаться. Даже если экономическая ситуация в стране не в лучшем состоянии, а цены постоянно растут, мясо буду покупать. Может быть чуть меньше, может быть отдавая предпочтения более дешёвым его видам, не балуясь излишками, но всё равно будут. Поэтому франшизы этого направления не потеряют актуальности.

Мясо – неизменный продукт множества яств, от первых блюд до холодных закусок. А шашлык для русского человека – вообще святое дело, что летом, что зимой (поэтому популярны франшизы шашлычной и франшизы мясных ресторанов) И хотя существует мода на вегетарианство и различные его разновидности, население нашей страны без всякой статистики не перейдёт на сыроедение поголовно.

Именно поэтому предпринимательское дело, основанное на продаже мяса – прибыльное, имеющее постоянный спрос и доход. Но создавать проект магазина с нуля достаточно трудно, даже для опытного предпринимателя. Потому что конкуренция на рынке мясных продуктов высокая.

В нише пытаются удержаться как профильные магазины, так и крупные торговые сети, в гипермаркетах которых расположены целые мясные отделы величиной большей чем обычный мясной прилавок.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

В связи с этим, бизнесмену задумывающемуся об открытии мясного магазина стоит обратить внимание на популярные франшизы. Открываться под эгидой уже известного массовому потребителю бренда гораздо проще, потом что не придётся завоёвывать с нуля доверие покупателя.

Да и чем популярнее продукт (а в нашем случае марка), тем большую прибыль будет приносить магазин уже с первых шагов. И, соответственно, вложенные средства в создание точки продажи будут быстрее восполнены.

Также, важным фактором, от которого будет зависеть стратегия развития, является узкая направленность. Во-первых, это создаст определённое мнение у потребителя. Если вы предоставите качественный продукт, то люди будут знать, что за мясом нужно ехать к вам, а не «играть в рулетку» в крупном гипермаркете, где может встретиться и некачественный продукт, только потому что мерчендайзер не уделил достаточно времени именно мясу.

Во-вторых, вы сможете не тратить время на контроль по закупкам у различных поставщиков разного продукта. А сосредоточиться на подборе несколько самых надёжных продавцов товара, которые и будут поставлять вам всё, что нужно для поддержания ассортимента.

В-третьих, несмотря на небольшой товарный ассортимент, мясные продукты бывают разными, от сосисок и фарша, до филе и азу, в том числе будут отличаться и цены. То есть продукция изначально рассчитывает найти потребителей из различных слоёв населения и с разным уровнем дохода. Имея узкую специализацию на мясе, вы одновременно можете предоставить своим покупателям большой выбор.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Нацелясь же выбрать предложение на рынке франчайзинга предприниматель готовит почву для определённых выгод:

Франшиза – это всегда работа в действующей сети, где предпринимателю предоставляются и схемы действия и информационная поддержка. С помощью франчайзинга не только франчайзи получает возможность развить своё дело по отработанным схемам, но и франчайзер – укрепить своё положение на рынке, особенно если этот рынок крайне конкурентен.

Франчайзинговые условия

Естественно, франшиза не означает того, что предпринимателю не придётся вкладывать средства в открытие своего магазина. Наоборот, за все положительные стороны работы под крылом известного бренда придётся заплатить даже больше. Однако и гарантии выхода на окупаемость в меньшие сроки тоже присутствуют.

Помимо инвестиций в стандартные процедуры старта бизнеса, франчайзи должен будет вложиться в платежи по франшизе. Во-первых, это паушальный взнос. Это единоразовый платёж, который называют ещё первоначальным взносом. И представляет он собой фактически стоимость франшизы.

Нужно заметить, что чем известнее бренд, тем больших денег будет требовать франчайзер за возможность купить свою франшизу. Но это не всегда так. Паушальный взнос зависит от многих факторов. Иногда даже вовсе отсутствует. А в пределах ниши мясных магазинов стандартно варьируется от 0 до 600 тысяч рублей.

Во-вторых, это ежемесячный платёж, называемый роялти. Роялти каждый означенный период подтверждает ваше право как франчайзи использовать бренд, схемы действия, логистические и закупочные процессы, в общем всё, что связано с действием под крылом франчайзера.

К этим платежам могут прибавлять взносы в рекламный фонд, если фирма федерального масштаба. Реклама, которую запускает франчайзер влияет на всю сеть и является закономерным этапом развития каждого из филиалов.

Так как размеры платежей, как паушального, так и постоянного роялти разняться от фирмы к фирме, предпринимателю рекомендует изучить все доступные франшизы в сегмент интересующего его рынка и соотнести со своими планами и возможностями.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Помимо финансовых различий франчайзинговых предложений, нужно обратить внимание на то, что мясные магазины открываются также различных типов.

Среди франшиз наиболее распространён именно третий вариант. Сумма инвестиций напрямую зависит от размеров помещения и варьируется от 500 тысяч до 1,5 – 2 миллионов рублей. Окупаемость также будет определяться множеством факторов, среди которых и местоположение магазина, и размер торговой площади и много другое. Специалисты компаний, продающих франшизы в этой сфере заявляют, что стандартно срок нужно закладывать – до года.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Сложности мясного бизнеса

Франчайзинговая сеть хоть и слаженный механизм работы разноудалённых филиалов, однако работа головного офиса для налаживания механизмом взаимодействия со всем точками продаж сразу – большая забота.

Основной трудностью франчайзера и в равной степени франчайзи является налаживание торговых отношений с поставщиками и организация выверенной цепочки поставок. Конечно, именно франчайзер обязуется решать подобные задачи, однако многое зависит и от поведения партнёров по бизнесу. Что может повлиять на ход работы сети магазинов мяса:

В мясном бизнесе также существует и сезонность, что может стать проблемой для старта работы. По статистике, наибольшее падения спроса приходится на период летних месяцев, когда люди уезжают в отпуска, а кто-то просто переходит на освежающие овощи. Также во внимание нужно брать и региональные праздники и религиозные посты и даже погодные условия. Но хотя сезонность и присутствует, на ценах она никак не отражается, только на объёмах сбыта.

Как уже было сказано, конкуренция на рынке мясных магазинов достаточно большая. Однако место найти всегда можно, особенно, если вы нацелены начать с конкретного района города, где не так много точек продаж мясной продукции, и жителям приходится ездить в другие места. Покупка же франшизы ещё больше упростит задачу конкурентной борьбы.

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Франшизы мясных магазинов

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

ShaurMeals201530200 0004Dostaевский201238500 00010ЧебурекМи2019156100 0006Гриль Хаус201449350 00012СУШИШОП2011250200 0006Пельмяш201124110 0006Бар здоровых привычек20131489 0006KANNAM CHICKEN201579250 00012Black Star Burger2016100150 0006Краснодарский парень201618200 00018Joly Woo20156250 00018FOOD EXPRESS20094200 00012Едим как Дома20036230 00014Мясничий201435136 17010PAPA GRILL2013148175 5007BARKA20184150 0003Индифуд201855212 0007Кушай суши и пиццу201228100 0009PAPA DONI20133150 0006Фудзияма201113200 00021Фасоль от METRO C&C20001702240 00024Ideal day20144150 0005Domino’s Pizza1998182н/д24Hesburger198038н/д18SABAIBAR20181600 00010Рыбсеть200389н/д2РЕМИТ Вкусные колбасы200187н/д3Папа Жарит Мясо20192250 00012IL Патио1990264н/д24Chef Lobster20165н/д9

ShaurMeals

Франшиза стрит-фуда с уникальным меню и прибылью в 200 000 рублей. Фитнес-шаурма, детская шаурма, вегетарианская. План развития для партнёра, инструкции, сопровождение, скидки от поставщиков.

Dostaевский

Франшиза доставки еды формата «тёмная кухня» (dark kitchen). На рынке с 2012 года, развитый сервис в Мск, Спб, Сочи и Краснодаре. Партнёр получает современный бизнес и обучение. Прибыль – 1 000 000 рублей в месяц.

ЧебурекМи

Гриль Хаус

СУШИШОП

Пельмяш

Бар здоровых привычек

KANNAM CHICKEN

Франшиза кафе корейской курочки с доставкой. На рынке с 2015 года. Нет конкурентов, минимальные вложения, модель, которая работает в любой кризис. Ежемесячная прибыль – 250 000 руб.

Black Star Burger

Франшиза ресторана от самого известного бренда фаст-фуд индустрии в России. Партнёр получает обучение, сопровождение, маркетинг, инструкции. Время на запуск ресторана – 4 мес. Вложения – от 2 млн. руб.

Краснодарский парень

Joly Woo

Стрит-фуд кафе вьетнамской кухни JOLY WOO – это полезная еда и вкусные эмоции каждый день! Основа концепции – национальный вьетнамский суп Фо Бо, а также популярные блюда азиатской кухни.

FOOD EXPRESS

Наша компания работает на рынке упакованных бутербродов с 2009 года. Мы производим багеты, сендвичи, бургеры, пиццу. Наша компания использует технологии компании Bagety Stap» s.r.o., работающей на рынке г. Праги и Чешской республики, в которой наши сотрудники проходили стажировку.

Едим как Дома

Едим как Дома — первая в России розничная концепция совмещения малого формата магазина продуктов шаговой доступности с форматом кафе, где можно сытно, вкусно и быстро поесть традиционные, привычные блюда, заказав полноценный завтрак, обед или ужин в кругу коллег, друзей или семьи, а также насладиться напитками, свежей выпечкой и десертами, перекусив непосредственно в торговой точке или забрав еду и напитки навынос.

Мясничий

PAPA GRILL

Начни бизнес по продаже хот-догов с «Papa grill» всего за 4 недели. Так легко открыть не просто закусочную, а стильный бизнес по продаже хот-догов и бургеров.

BARKA

ЛУЧШАЯ ЕДА РАЗНЫХ СТРАН МИРА в ярком формате и в одном месте! Новая концепция, решившая многие недостатки других форматов общепита, благодаря уникальным формам для выпечки (полые хлебные лодочки).

Индифуд

Кушай суши и пиццу

К открытию предлагается магазин суши, роллов, пиццы, wok в населенном пункте (или его районе, в зависимости от размера города) с возможностью доставки в ограниченной зоне в радиусе 2 км (доставлять быстро – это действительно боль клиента). А также небольшие островки по продаже роллов поштучно в радиусе 2-4 км от магазина.

PAPA DONI

Фудзияма

Мы ищем партнёров в городах, не занятых нашей собственной сетью. Вместе с Вами наша Сеть станет еще сильнее. Мы делимся нашими наработками с подачи заявки. Даже если Вы решили открыть свой ресторан — Вам будет полезно узнать, как это выстроено у нас, посетить наши рестораны в рамках экскурсии, увидеть технологичность и скорость работы каждого компонента Системы.

Фасоль от METRO C&C

Ideal day

Мы готовим наборы блюд высокой кухни, которые разработаны шеф-поваром при участии диетолога, wellness-коуча и психолога. Наша компания дарит людям стройную фигуру без стресса и ограничений.

Domino’s Pizza

Domino’s Pizza — это международная сеть пиццерий родом из США, основанная в 1960 году и активно развивающаяся по всему миру. На 2017 год компания имеет более 14 400 ресторанов в 85 странах мира. За свое продолжительное существование компания создала успешную бизнес-модель, которая позволяет Domino’s Pizza активно развиваться и готовить пиццу, завоевывая сердца людей по всему миру.

Hesburger

«Hesburger» – сеть финских ресторанов быстрого питания (бургерных), с доступными ценами и качественным обслуживанием.

SABAIBAR

Меню ресторана сочетает в себе самые интересные блюда паназиатской кухни, приготовленные из свежих продуктов с использованием разнообразных экзотических специй и соусов.

Рыбсеть

ТМ «Рыбсеть» предлагает уникальный ассортимент российской рыбы, икры и морепродуктов высочайшего качества в компактном формате магазина «у дома» и отделов в гастрономах. У нас присутствуют позиции, которые ранее можно было найти только в премиальных магазинах, а теперь же они доступны всем покупателям в шаговой доступности от дома по приемлемым ценам!

РЕМИТ Вкусные колбасы

Франшиза Ремит.Вкусные колбасы – самая доходная модель по зарабатыванию денег! Мы предлагаем вам возможность зарабатывать деньги на товаре, который действительно покупают!

Папа Жарит Мясо

IL Патио

«IL Патио» — сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет тот или иной город Италии.

Chef Lobster

Chef LOBSTER является одной из крупнейших в республике Татарстан сетей, занимающихся розничной реализацией рыбы, морепродуктов и морских деликатесов и мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Основатель портала Businessmens.ru. Предприниматель с 8-ми летним опытом. Эксперт по франчайзингу.

Основатель портала Businessmens.ru. Предприниматель с 8-ми летним опытом. Эксперт по франчайзингу.

Насколько выгодны франшизы магазинов мяса и рыбы?

Как купить франшизу?

Какие инвестиции потребуются для открытия франшизы?

мясо да тесто франшиза. Смотреть фото мясо да тесто франшиза. Смотреть картинку мясо да тесто франшиза. Картинка про мясо да тесто франшиза. Фото мясо да тесто франшиза

Франшиза круглосуточного алкомаркета. Наценка на продукцию 130%. Окупаемость 4 месяца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *