мясной суп с вермишелью калорийность

Ингредиенты Суп говяжий с вермишелью

Говядина, грудинка (мякоть) (Варка без слива)100 г
Вода1500 г
Соль поваренная пищевая10 г
Картофель (Варка без слива)315 г
Морковь, красная (Варка без слива)75 г
Макаронные изделия, высшего сорта, яичные (Варка со сливом)35 г
Петрушка25 г
Лук зеленый (перо)25 г

Пищевая ценность и химический состав «Суп говяжий с вермишелью».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.4 кКал1684 кКал1.6%5.8%6146 г
Белки1.4 г76 г1.8%6.6%5429 г
Жиры0.8 г56 г1.4%5.1%7000 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%6.2%5763 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.3%5000 г
Вода94 г2273 г4.1%15%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ88.1 мкг900 мкг9.8%35.8%1022 г
бета Каротин0.527 мг5 мг10.5%38.3%949 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%5.5%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%4.4%8571 г
Витамин В4, холин3.72 мг500 мг0.7%2.6%13441 г
Витамин В5, пантотеновая0.092 мг5 мг1.8%6.6%5435 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%14.6%2532 г
Витамин В9, фолаты3.956 мкг400 мкг1%3.6%10111 г
Витамин В12, кобаламин0.13 мкг3 мкг4.3%15.7%2308 г
Витамин C, аскорбиновая3.59 мг90 мг4%14.6%2507 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.122 мг15 мг0.8%2.9%12295 г
Витамин Н, биотин0.205 мкг50 мкг0.4%1.5%24390 г
Витамин К, филлохинон23.1 мкг120 мкг19.3%70.4%519 г
Витамин РР, НЭ0.7838 мг20 мг3.9%14.2%2552 г
Макроэлементы
Калий, K117.35 мг2500 мг4.7%17.2%2130 г
Кальций, Ca12.54 мг1000 мг1.3%4.7%7974 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.7%42857 г
Магний, Mg7.98 мг400 мг2%7.3%5013 г
Натрий, Na198.04 мг1300 мг15.2%55.5%656 г
Сера, S19.75 мг1000 мг2%7.3%5063 г
Фосфор, P20.3 мг800 мг2.5%9.1%3941 г
Хлор, Cl313.92 мг2300 мг13.6%49.6%733 г
Микроэлементы
Бор, B18.1 мкг
Железо, Fe0.356 мг18 мг2%7.3%5056 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%2.9%12821 г
Кобальт, Co1.329 мкг10 мкг13.3%48.5%752 г
Марганец, Mn0.0447 мг2 мг2.2%8%4474 г
Медь, Cu48.23 мкг1000 мкг4.8%17.5%2073 г
Молибден, Mo2.863 мкг70 мкг4.1%15%2445 г
Селен, Se0.059 мкг55 мкг0.1%0.4%93220 г
Фтор, F83.35 мкг4000 мкг2.1%7.7%4799 г
Хром, Cr2.08 мкг50 мкг4.2%15.3%2404 г
Цинк, Zn0.2533 мг12 мг2.1%7.7%4737 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп говяжий с вермишелью составляет 27,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп с говядиной и макаронами

Бульон мясной прозрачный1000 г
Картофель (Варка без слива)150 г
Соль поваренная пищевая3 г
Макароны из муки в/с (Варка со сливом)50 г
Морковь, красная (Пассерование)30 г
Оливковое масло для заправки салатов или готовки10 г

Сварить мясо, добавить картофель, макароны, заправить пассерованной морковью

Пищевая ценность и химический состав «Суп с говядиной и макаронами».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.6 кКал1684 кКал4.4%5.9%2257 г
Белки6.9 г76 г9.1%12.2%1101 г
Жиры3.1 г56 г5.5%7.4%1806 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2.8%4761 г
Вода114 г2273 г5%6.7%1994 г
Витамины
Витамин А, РЭ115.2 мкг900 мкг12.8%17.2%781 г
бета Каротин0.289 мг5 мг5.8%7.8%1730 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.178 мг1.8 мг9.9%13.3%1011 г
Витамин В4, холин8.66 мг500 мг1.7%2.3%5774 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%2.7%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%4.8%2778 г
Витамин В9, фолаты2.909 мкг400 мкг0.7%0.9%13750 г
Витамин В12, кобаламин0.168 мкг3 мкг5.6%7.5%1786 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%1.9%6923 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.3%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.265 мг15 мг1.8%2.4%5660 г
Витамин Н, биотин0.434 мкг50 мкг0.9%1.2%11521 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.9%15000 г
Витамин РР, НЭ2.9939 мг20 мг15%20.1%668 г
Макроэлементы
Калий, K159.98 мг2500 мг6.4%8.6%1563 г
Кальций, Ca7.71 мг1000 мг0.8%1.1%12970 г
Кремний, Si0.168 мг30 мг0.6%0.8%17857 г
Магний, Mg11.34 мг400 мг2.8%3.8%3527 г
Натрий, Na116.31 мг1300 мг8.9%11.9%1118 г
Сера, S24.46 мг1000 мг2.4%3.2%4088 г
Фосфор, P73.5 мг800 мг9.2%12.3%1088 г
Хлор, Cl168.11 мг2300 мг7.3%9.8%1368 г
Микроэлементы
Бор, B22.2 мкг
Железо, Fe1.208 мг18 мг6.7%9%1490 г
Йод, I3.17 мкг150 мкг2.1%2.8%4732 г
Кобальт, Co1.371 мкг10 мкг13.7%18.4%729 г
Марганец, Mn0.0566 мг2 мг2.8%3.8%3534 г
Медь, Cu63.23 мкг1000 мкг6.3%8.4%1582 г
Молибден, Mo3.236 мкг70 мкг4.6%6.2%2163 г
Селен, Se0.04 мкг55 мкг0.1%0.1%137500 г
Фтор, F11.32 мкг4000 мкг0.3%0.4%35336 г
Хром, Cr2.01 мкг50 мкг4%5.4%2488 г
Цинк, Zn0.3136 мг12 мг2.6%3.5%3827 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп с говядиной и макаронами составляет 74,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Суп из вермишели быстрого приготовления

Пищевая ценность и химический состав «Суп из вермишели быстрого приготовления».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.8%5429 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.2%2947 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%4.5%3476 г
Вода83.3 г2273 г3.7%5.7%2729 г
Зола0.083 г
Макроэлементы
Кальций, Ca2.5 мг1000 мг0.3%0.5%40000 г
Магний, Mg0.83 мг400 мг0.2%0.3%48193 г
Натрий, Na3.33 мг1300 мг0.3%0.5%39039 г
Микроэлементы
Медь, Cu8.33 мкг1000 мкг0.8%1.2%12005 г
Фтор, F59.33 мкг4000 мкг1.5%2.3%6742 г
Цинк, Zn0.0083 мг12 мг0.1%0.2%144578 г

Энергетическая ценность Суп из вермишели быстрого приготовления составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *