мясной суп с вермишелью калорийность
Ингредиенты Суп говяжий с вермишелью
Говядина, грудинка (мякоть) (Варка без слива) | 100 г |
Вода | 1500 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
Картофель (Варка без слива) | 315 г |
Морковь, красная (Варка без слива) | 75 г |
Макаронные изделия, высшего сорта, яичные (Варка со сливом) | 35 г |
Петрушка | 25 г |
Лук зеленый (перо) | 25 г |
Пищевая ценность и химический состав «Суп говяжий с вермишелью».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.4 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6146 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.6% | 5429 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 5.1% | 7000 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 6.2% | 5763 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7.3% | 5000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 15% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.1 мкг | 900 мкг | 9.8% | 35.8% | 1022 г |
бета Каротин | 0.527 мг | 5 мг | 10.5% | 38.3% | 949 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 5.5% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 4.4% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 3.72 мг | 500 мг | 0.7% | 2.6% | 13441 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 6.6% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 14.6% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 3.956 мкг | 400 мкг | 1% | 3.6% | 10111 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.13 мкг | 3 мкг | 4.3% | 15.7% | 2308 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.59 мг | 90 мг | 4% | 14.6% | 2507 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.122 мг | 15 мг | 0.8% | 2.9% | 12295 г |
Витамин Н, биотин | 0.205 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.5% | 24390 г |
Витамин К, филлохинон | 23.1 мкг | 120 мкг | 19.3% | 70.4% | 519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7838 мг | 20 мг | 3.9% | 14.2% | 2552 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.35 мг | 2500 мг | 4.7% | 17.2% | 2130 г |
Кальций, Ca | 12.54 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.7% | 7974 г |
Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.7% | 42857 г |
Магний, Mg | 7.98 мг | 400 мг | 2% | 7.3% | 5013 г |
Натрий, Na | 198.04 мг | 1300 мг | 15.2% | 55.5% | 656 г |
Сера, S | 19.75 мг | 1000 мг | 2% | 7.3% | 5063 г |
Фосфор, P | 20.3 мг | 800 мг | 2.5% | 9.1% | 3941 г |
Хлор, Cl | 313.92 мг | 2300 мг | 13.6% | 49.6% | 733 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.356 мг | 18 мг | 2% | 7.3% | 5056 г |
Йод, I | 1.17 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.9% | 12821 г |
Кобальт, Co | 1.329 мкг | 10 мкг | 13.3% | 48.5% | 752 г |
Марганец, Mn | 0.0447 мг | 2 мг | 2.2% | 8% | 4474 г |
Медь, Cu | 48.23 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 17.5% | 2073 г |
Молибден, Mo | 2.863 мкг | 70 мкг | 4.1% | 15% | 2445 г |
Селен, Se | 0.059 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 93220 г |
Фтор, F | 83.35 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 7.7% | 4799 г |
Хром, Cr | 2.08 мкг | 50 мкг | 4.2% | 15.3% | 2404 г |
Цинк, Zn | 0.2533 мг | 12 мг | 2.1% | 7.7% | 4737 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп говяжий с вермишелью составляет 27,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп с говядиной и макаронами
Бульон мясной прозрачный | 1000 г |
Картофель (Варка без слива) | 150 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Макароны из муки в/с (Варка со сливом) | 50 г |
Морковь, красная (Пассерование) | 30 г |
Оливковое масло для заправки салатов или готовки | 10 г |
Сварить мясо, добавить картофель, макароны, заправить пассерованной морковью
Пищевая ценность и химический состав «Суп с говядиной и макаронами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2257 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 12.2% | 1101 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 7.4% | 1806 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.8% | 4761 г |
Вода | 114 г | 2273 г | 5% | 6.7% | 1994 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 115.2 мкг | 900 мкг | 12.8% | 17.2% | 781 г |
бета Каротин | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 7.8% | 1730 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 13.3% | 1011 г |
Витамин В4, холин | 8.66 мг | 500 мг | 1.7% | 2.3% | 5774 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.7% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 4.8% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 2.909 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.9% | 13750 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.168 мкг | 3 мкг | 5.6% | 7.5% | 1786 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 1.9% | 6923 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.265 мг | 15 мг | 1.8% | 2.4% | 5660 г |
Витамин Н, биотин | 0.434 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.2% | 11521 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9939 мг | 20 мг | 15% | 20.1% | 668 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.98 мг | 2500 мг | 6.4% | 8.6% | 1563 г |
Кальций, Ca | 7.71 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 12970 г |
Кремний, Si | 0.168 мг | 30 мг | 0.6% | 0.8% | 17857 г |
Магний, Mg | 11.34 мг | 400 мг | 2.8% | 3.8% | 3527 г |
Натрий, Na | 116.31 мг | 1300 мг | 8.9% | 11.9% | 1118 г |
Сера, S | 24.46 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.2% | 4088 г |
Фосфор, P | 73.5 мг | 800 мг | 9.2% | 12.3% | 1088 г |
Хлор, Cl | 168.11 мг | 2300 мг | 7.3% | 9.8% | 1368 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.208 мг | 18 мг | 6.7% | 9% | 1490 г |
Йод, I | 3.17 мкг | 150 мкг | 2.1% | 2.8% | 4732 г |
Кобальт, Co | 1.371 мкг | 10 мкг | 13.7% | 18.4% | 729 г |
Марганец, Mn | 0.0566 мг | 2 мг | 2.8% | 3.8% | 3534 г |
Медь, Cu | 63.23 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 8.4% | 1582 г |
Молибден, Mo | 3.236 мкг | 70 мкг | 4.6% | 6.2% | 2163 г |
Селен, Se | 0.04 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 137500 г |
Фтор, F | 11.32 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 35336 г |
Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 5.4% | 2488 г |
Цинк, Zn | 0.3136 мг | 12 мг | 2.6% | 3.5% | 3827 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с говядиной и макаронами составляет 74,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты Суп из вермишели быстрого приготовления
Пищевая ценность и химический состав «Суп из вермишели быстрого приготовления».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2591 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.8% | 5429 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5.2% | 2947 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 4.5% | 3476 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2729 г |
Зола | 0.083 г | ||||
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 2.5 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.5% | 40000 г |
Магний, Mg | 0.83 мг | 400 мг | 0.2% | 0.3% | 48193 г |
Натрий, Na | 3.33 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 39039 г |
Микроэлементы | |||||
Медь, Cu | 8.33 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 1.2% | 12005 г |
Фтор, F | 59.33 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.3% | 6742 г |
Цинк, Zn | 0.0083 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 144578 г |
Энергетическая ценность Суп из вермишели быстрого приготовления составляет 65 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».