мясной рулет с рисом в духовке
Рецепты Рулет мясной с рисом
мясной рулет
1/2 ст. варенного риса
500 гр. отварной говядины
100 гр. мелко натертого сыра
Пропустить через мясорубку мясо(2 раза) и рис.
Добавить масло,сыр,соль и перец.
Мясной рулет «Скорый»
400 г смеси замороженных овощей
2 столовые ложки измельченных грецких орехов
2 столовые ложки растительного масла
5 столовых ложек панировочных сухарей
3 столовые ложки сливок
500 г фарша говяжьего
Рис отварить и остудить.
Овощи обжарить (не размораживая) минут 12-15.
Смешать фарш, рис, овощи. Добавить яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Мясной рулет
К слегка взбитым яйцам добавить тертый на терке сыр. Перемешать.
Вылить смесь в форму, покрытую пергаментом. Поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета (примерно минут 10-15).
Посолить и поперчить фарш, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.
Расстелить лист фольги, смазать его растительным маслом. Аккуратно переложить на него приготовленный ом.
Мясной рулет с рисом и грибами.
В фарш добавить измельчённый лук, яйца, манку, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час.
Рис с мясным рулетом из курицы и грибами
Куриное яйцо — 1 шт
Рис Индика Gold — 1 ст
Куриный фарш — 400 гр
1. Рис Индика Gold ТМ «МИстраль»отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Шампиньоны нарезать пластинками,затем обжарить их до золотистого цвета на растительном масле.
3. Сыр и кабачок натереть на мелкой терке.
Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах
Рис Акватика color MIX ТМ «Мистраль» отварить до готовности как указано на упаковке.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока.
Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посолить и перемешать.
Морковь нарезать на тонкие ленты с помощью овощерезки.
Понадобится форма для выпекания в виде кольца.
Мясной рулет с томатным соусом
В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, 2 яйца, масло, зелень, сухари.
Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать фарш.
Мясные рулеты «Дружба»
соль/молотый перец по вкусу
красное сухое вино
Мясо-филе как на отбивные
Фарш мясной с луком специями и рисом(у меня оставался)
банка фасоли консервир. в соку
Из готового фарша формируем «батончики-колбаски», обвалять в муке и положить на мясной медальон, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.
Рулетики со всех сторон подрумянит.
Орехи обжарить и охладить. Мясо нужно отбить с одной стороны (чтоб было прозрачным). Лук режим кольцами. Первый куриный слой выкладываем на фольгу, посыпаем приправой для курицы. Затем слой лука, наверх свинина (тоже отбить с одной стороны) посыпаем приправой для свинины.
НАЧИНКА орехи, сметана, майонез, желатин все измельчить блендером. Начинку выкладывае.
Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке
В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Кубань ТМ «Мистраль» и варить 25 минут.
Смешать мясной фарш с яйцом, солью, базиликом, чесночным порошком и томатной пастой.
Добавить к массе ¼ стакана молотых сухарей и все вымесить в однородную массу.
Фарш выложить длинной узкой лентой на пищевую пленку, сверху присыпать мелко порезанной петрушкой и тертым сыро.
Рождественский мясной рулет без выпечки
Куриную грудку перемолоть в блендере, добавить специи, мягкий сыр (у меня филадельфия) и предварительно отваренный горошек (если не любите горох, можно не добавлять или заменить на шпинат. Шпинат придаст свой вкус. Пробуйте и решайте, что вам больше по вкусу!)
Горошек можно оставить целиком или перемолоть вместе с мясом, это дело вкуса.
Мясной рулет с вялеными томатами.
Вяленые томаты 5 шт.
Мясной фарш (у меня остался от фаршированных перцев) около 400 гр.
В состав фарша входил также рис, геркулес, соль, перец, соус «Табаско», гречневая мука, яйца и жареный лук.
Если вы воспользовались рецептами наших кулинаров или каким-нибудь ещё и запаслись вяленными томатами, рецепт проще простого.
Если нет, не нужно откладывать это важное и нужное дело.
Вяленые томаты очень вкусные и в состоянии удачно дополнить множество блюд.
Один из рецептов вы можете увидеть здесь в «Оригинальном. » или в поиске.
«Пекинские» мясные рулеты под кабачковой шубкой
соль морская, специи по вкусу (у меня смесь перцев, тимьян)
пекинская капуста, кочан около 700 гр.
Отвариваем до полуготовности рис, промываем, даем стечь.
Отрезаем основание кочана, которое достаточно крепкое и нам не пригодиться. Отделяем листья. Заливаем листья крутым кипятком на несколько минут.
Смешиваем фарш и рис. Немного присаливаем.
Достаем листья из кипятка, расправляем, выкладываем на них фарш на половину длины листа и закатываем в рулеты, подогну.
Мясной рулет из фарша индейки
Приготовить овощную начинку: тёртую на крупной терке морковь, мелко нарезанные сельдерей и лук (лук разрезать на 4 части и одну отложить для фарша) и чеснок слегка обжарить на масле.
Приготовить фарш: индейку помыть, очистить от пленок, измельчить в комбайне вместе с оставшимся луком, яйцом, специями и солью.
Расстелить фольгу и смазать её чуть маслом. Разровн.
Мясной рулет с рисом и лисичками
На мелкой тёрке натёрла картофель и переложила в миску с фаршем.
Фарш с картофелем перемешала и насыпала манную крупу.
Налила воду, перемешала и разбила яйцо.
Фарш посолила, добавила перец, хорошо перемешала
и поставила его в сторону пока занимаюсь начинкой.
Для начинки я использовала лисички.
с луком на оливковом масле до.
Рулет из говядины с рисом и сыром
Соль, перец — по вкусу
Сыр Российский — 100 г
Лук средний — 1 головка
Рис Акватика ТМ Мистраль — 30 г
Пиво светлое — 100 мл
1. Говядину разрезать по длинной стороне, по спирали в пласт. Слегка отбить с одной стороны. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и рис, добавить куркуму и перемешать.
3. На пласт говядины разложить равномерно начинку. Скрутить рулетом по длинной стороне. Перевязать ниткой ил.
Диетический мясной рулет с рисом и овощами
Для начинки отварите белый длиннозерный рис до полуготовности. Я использовала рис Ориент от Мистраль.
Нарежьте кубиками сырую морковь и сладкий перец. Овощи можно брать любые на ваш вкус, даже замороженные.
Перемешайте рис с овощами, добавьте сырое яйцо, соль и перемешайте.
Рулет мясной фаршированный
Из этих продуктов будем готовить рулет.
Мясной рулет с рисом
Мясо, вместе с половинкой луковицы и размоченным хлебом, прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, перец и тщательно вымешиваем вместе с сырым яйцом.
Очищаем сваренные вкрутую яйца, мелко их нарезаем. Сыр натираем на средней терке. Сме.
Мясной рулет с фетой.
2 ст. л. сливок ( сметаны )
250 гр феты ( брынзы )
3 длинных стручка болгарского перца
10 ст. л. панировочных сухарей
розмарин, эстрагон или
1 средняя луковица
соль, свеже-молотый перец
мята, базилик, тимьян, майоран
2 пакетика специй «прованские травы».
Вымыть перец, срезать плодоножку, удалить семена и промыть. Фету хорошенько растереть, добавить немного мяты. Нафаршировать перцы фетой и поставить в холодильник.
Приготовить фарш: Половину сухарей смешать с яйцами, сливками. Добавить тертый лук и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Поперчить, посолить.
Оставшиеся сухари смешать с травами и посыпать бумагу.
Мясной рулет с рисом и сливовым соусом
Мясной рулет с рисом и сливовым соусом. Мясо и гарнир в одном флаконе в сопровождении вкуснейшего соуса.
Мясной рулет с рисом и сливовым соусом рецепт с фото по шагам
Сегодня у нас в гостях мясо и гарнир в одном флаконе. А сопровождать это чудо будет вкуснейший сливовый соус.
Разогреваем духовку до 180°С.
Рис промываем, заливаем 250 мл холодной воды, солим, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим под крышкой 15 минут.
Один зубец чеснока давим, второй мелко рубим.
Фарш смешиваем с яйцом, жареным луком и давленным чесноком. Солим, перчим по вкусу, вымешиваем.
Петрушку рубим мелко и смешиваем с панировочными сухарями.
Лист бумаги для запекания сбрызгиваем растительным маслом и распределяем фарш.
Кладём сварившийся рис, оставив сверху свободную область.
Сворачиваем рулет, помогая себе бумагой.
Плотно утрамбовываем, заклеиваем край, свободный от риса.
Панируем рулет в сухарях с петрушкой прямо на листе.
Плотно сворачиваем лист, закрываем края и отправляем в духовку на 20 минут.
В сотейнике кипятим 100 мл воды, добавляем сахар, сливы и рубленный чеснок.
Варим пять минут, солим по вкусу, пробивам блендером и процеживаем.
Рулет вынимаем из духовки, даём отдохнуть минут пять, разворачиваем, режем порционными кусками и подаём с соусом.
Рулет с рисом
Рецептов: 20
15 марта 2016, 21:13
26 января 2016, 21:51
20 января 2016, 16:43
09 января 2016, 13:33
05 января 2016, 05:51
31 декабря 2015, 16:43
21878 35 мин. 2 23 13
15 апреля 2015, 19:34
17 февраля 2015, 15:35
7243 120 мин. 10 10 10
08 января 2015, 21:58
5162 30 мин. 2 18 14
06 ноября 2014, 19:44
10 января 2014, 17:24
17296 120 мин. 6 23 23
13 апреля 2013, 20:55
24 марта 2013, 23:34
14833 30 мин. 3 52 54
20 марта 2013, 16:53
20 марта 2013, 01:02
27 февраля 2013, 02:22
07 апреля 2010, 01:17
04 ноября 2008, 17:43
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021