мясной пирог без выпечки

Как приготовить идеальный пирог с мясом: 15 отличных рецептов

Мясной пирог – универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!

1. Мясной пирог «Гамбургер»

Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г муки, 200 мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яйцо, 50 мл подсолнечного масла.
Для начинки: 600 г свино-говяжьего фарша, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 150 г твердого сыра.
Для смазывания: 1 ст. л. молока, 1 желток, кунжут, кетчуп.

Приготовление: Замеси мягкое тесто опарным способом, оставь подходить. Фарш с луком обжарь до готовности, приправь специями. Тесто раздели на две неравные части, большую выложи в форму, формируя бортики, разровняй мясной фарш, полей кетчупом. Распредели кружки огурцов, посыпь тертым сыром, накрой лепешкой из оставшегося теста, когда пирог подойдет в теплом месте, смажь его желтком с молоком, посыпь кунжутом и испеки в духовке.

2. Пирог с мясом по-турецки

Пирог из тонкого теста с сочной мясной начинкой, который часто пекут для своих мужчин турецкие хозяйки.

Тебе понадобится:
Для пирога: 400 г готового теста фило, 450 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 стручок перца чили.
Для пропитки: 2 яйца, 4 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. йогурта, 125 мл воды.
Для смазывания верха: 1 яйцо, 2 ст. л. йогурта.

Приготовление: Тонкие листы теста фило смажь смесью ингредиентов для заливки, на один край выложи часть обжаренного с луком и специями фарша, скрути в рулет, затем заверни в «улитку» и положи на противень. Следующий ролл из теста с начинкой оберни вокруг первой «улитки», должен получиться большой круглый или овальный спиралевидный пирог. Покрой верх заготовки смесью для смазывания верха, готовь в духовке около получаса.

3. Деревенский пирог с мясом

Картофельное тесто и мясная начинка, что может быть лучше для сытного обеда или ужина!

Тебе понадобится: 0,5 кг мясного фарша, 2 картошки, 150 г просеянной муки, 80 г сливочного масла, 3 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 1 луковица, паприка.

Приготовление: Отварной картофель разомни в пюре вместе с маслом, мукой и специями. Лук, перец и фарш обжарь до готовности, приправь паприкой и солью. Тесто раскатай по размеру формы, выложи начинку из мяса с овощами, покрой кружками томатов и посыпь тертым сыром, запекай в духовке 40 минут.

4. Дрожжевой пирог с мясом

Вкусный пирог из дрожжевого теста с картофелем и мясом, который совершенно не сложно готовить.

Тебе понадобится:
Для теста: 450 г просеянной муки, 100 мл теплого молока, 150 мл воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 7 г быстродействующих дрожжей, 1,5 ч. л. соли.
Для начинки: 0,5 кг свинины, 1 луковица, 5 картошек.
Для смазывания верха: 1 ст. л. молока, 1 яйцо.

Приготовление: Замеси дрожжевое тесто безопарным способом. Мясо порежь мелкими кусочками, лук нарежь кубиками, картошку – тонкими брусочками, все смешай, полей растительным маслом и приправь специями. Большую часть теста выложи в форму, распредели начинку, накрой второй частью теста, скрепи края, в центре проделай дырочку, чтобы выходил пар. Смажь взбитым с молоком яйцом, постав в духовку выпекаться.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагумясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

5. Мясной пирог на кефире

Из остатков кефира или простокваши получится нежнейшее дрожжевое тесто.

Тебе понадобится: 250 мл кефира, 2,5 стакана муки, 8 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. морской соли, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица.

Приготовление: Подогретый кефир смешай с солью, маслом, сахаром, дрожжами и мукой, замеси тесто. Фарш с луком обжарь на сковороде, приправь пряностями, измельчи блендером. Половину теста раскатай тонко, переложи в форму, сформировав бортики, распредели начинку, накрой второй лепешкой, испеки до готовности.

6. Мясной пирог из песочного теста

Этот мясной пирог точно будет оценен по достоинству любителями мягкого песочного теста.

Тебе понадобится: 440 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. соли, 400 г мяса, 3 луковицы, 5 картошек, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Песочное тесто замеси из муки, маргарина, яйца, сметаны, разрыхлителя и соли, положи в холодильник на 25 минут. 2/3 часть теста раскатай, положи в форму, сделай высокие бортики. Картошку нарежь тонкими пластинками, посоли-поперчи, выложи на тесто, сверху разложи тонкие ломтики мяса, жареный лук и мелко порезанное сливочное масло. Накрой пирог лепешкой из оставшегося теста, в середине сделай отверстие. Выпекай до готовности в духовке.

7. Курник с картошкой

В дрожжевое тесто для этого пирога добавляется пищевая сода, что делает выпечку невероятно воздушной и очень мягкой.

Тебе понадобится:
Для теста: 3 стакана муки, 1 яйцо, 7 г быстродействующих дрожжей, 250 мл сметаны, 40 мл растительного масла, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, 1,3 ч. л. морской соли.
Для начинки: 0,5 кг куриного мяса, 4 картошки, 1 луковица, 60 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Замеси мягкое дрожжевое тесто на сметане, в которую была вмешана питьевая сода. Мясо, лук и картошку порежь мелкими кубиками, смешай со специями. Выложи начинку на лепешку из теста, посыпь натертым на терке маслом, накрой второй лепешкой, скрепи края. Выпекай при 190 градусах.

8. Пирог с мясом «Пастуший»

Пирог-запеканка из овощей и мяса представляет собой сытное самостоятельное блюдо.

Тебе понадобится: 0,5 кг мякоти баранины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 картошки, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. вустерского соуса, 250 мл красного вина, 400 мл бульона, 0,3 ч. л. тимьяна, щепотка сушеного розмарина, 100 г сыра пармезан, 2 яичных желтка.

Приготовление: Обжарь на сковороде с луком и морковью перемолотое в фарш мясо барашка, влей бульон, вино, соус, добавь чеснок, травы и специи, туши до почти полного испарения влаги. Картошку свари до готовности, растолки с желтками и половиной пармезана. На дно формы выложи фарш с овощами, сверху разровняй картофельное тесто, посыпь оставшимся сыром, запеки в духовке.

Как приготовить картошку на Новый год: 10 самых вкусных рецептовмясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

9. Пирог с мясом из лаваша

Использование в выпечке тонкого армянского лаваша позволяет значительно сэкономить время.

Тебе понадобится: 400 г любого мясного фарша, 0,5 стакана кефира, 1 яйцо, 1 луковица, 1 упаковка лаваша, 1 морковь, 220 г твердого сыра, зелень и специи.

Приготовление: Лук, морковь и фарш обжарь до готовности, приправь любыми пряностями. Форму застели листом лаваша, выложи половину начинки, сверху покрой слоем порванного на кусочки руками лаваша, залей смесью из кефира с яйцом. Распредели остатки фарша, накрой третьей лепешкой лаваша, смажь яично-кефирным соусом, запеки в духовке.

10. Сытный пирог со свининой

Такой пирог следует нарезать красивыми кусочками, выложить на большое блюдо и украсить зеленью.

Тебе понадобится:
Для теста: 300-350 г муки, 200 мл сметаны, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 желтка, щепотка соли и 0,5 ч. л. сахара.
Для начинки: 300 г отварной свинины, 2 дольки чеснока, 4 вареных яйца, 2 луковицы.

Приготовление: Из указанных компонентов замеси плотное тесто, раздели на две неравные части, поставь на час в холодильник. Мясо перемели в фарш вместе с чесноком, смешай со специями и жареным луком, всыпь зелень, измельченные яйца, влей пару ложек бульона. Большую часть теста распредели по форме, сформировав высокие бортики, выложи начинку, накрой оставшимся тестом, сделай несколько проколов вилкой, смажь яйцом и отправь в духовку запекаться.

11. Закрытый пирог-слойка с мясом

Если в морозилке есть упаковка готового слоеного теста и немного мясного фарша, то у тебя точно не возникнет проблем с приготовлением такого ужина на скорую руку.

Тебе понадобится:
Для пирога: 0,5 кг куриного фарша, 500 г слоеного дрожжевого теста, 4 помидора, 220 г твердого сыра, 100 г бекона, 1 ч. л. паприки.
Для соуса: по 3 ст. л. майонеза и томатной пасты.

Приготовление: Раскатанную в тонкий пласт половину слоеного теста выложи на противень, смажь соусом из томатной пасты с майонезом, распредели заранее обжаренный до готовности фарш. Посыпь специями, разложи тонко нарезанные томаты и пластинки бекона, посыпь сыром. Накрой второй лепешкой теста, защипни края и поставь в разогретую духовку.

12. Штрудель с капустой и мясом

Блюдо австрийской кухни, которое позволит приготовить вкусный ужин из картошки, мяса и капусты в хрустящем тесте.

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г слоеного дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г мясного фарша, картошки и капусты, 1 луковица, 2 дольки чеснока.
Дополнительно: 1 яйцо и горсть кунжута.

Приготовление: К обжаренному луку всыпь фарш, затем добавь тонко нашинкованную капусту, обжаривай до румяности, добавь картофельное пюре, специи, остуди. Тесто раскатай, выложи начинку, скрути в рулет, испеки в духовке.

Что приготовить из шампиньонов: 20 вкусных и быстрых рецептовмясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

13. Мясной пирог на сметане

Очень простой и быстрый заливной пирог с мясом и луком.

Тебе понадобится:
Для пирога: 250 сметаны, 4 яйца, 150 мл растительного масла, 50 мл теплой воды, 180 г просеянной муки, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахара, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли.
Для начинки: 350 г куриной грудки, 1 луковица, 230 г твердого сыра.

Приготовление: Филе нарежь мелкими кусочками, смешай со специями, сбрызни растительным маслом и оставь мариноваться. Взбей миксером компоненты для теста, вылей в форму, разложи мясо, полукольца лука, посыпь тертым сыром. Выпекай при 190 градусах.

14. Осетинский пирог с мясом

Мягкий и воздушный дрожжевой пирог с мясом говядины и большим количеством зелени. Очень вкусно и сочно!

Тебе понадобится: 0,5 кг готового дрожжевого теста, 400 г мякоти говядины, 2 пучка зелени, специи.

Приготовление: Мясо измельчи в блендере, смешай с измельченной зеленью и специями. Тесто раздели на три одинаковые части, раскатай в круглые лепешки, в центр каждой положи начинку в виде шара, скрепи края. Переложи на противень и выпекай в духовке до румяной корочки.

15. Мясная кулебяка

Кулебяка – это аппетитный и сочный закрытый пирог с начинкой, который готовят по старинным рецептам.

Тебе понадобится: 700 г дрожжевого теста, 0,5 кг мясного фарша, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Мелко порезанный лук обжарь на масле, добавь фарш и пряности. Тесто раскатай в большой пласт, по центру выложи остывшую начинку, свободные края теста порежь полосками, «сплети» их, прикрывая мясо. Смажь взбитым яйцом и испеки в духовке, готовую кулебяку накрой влажной салфеткой на полчаса.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецепты Мясной пирог без теста

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

мясной пирог (чуду)

мясо- 500 гр. должно быть жирным.

замешиваем тесто из 500 грамм муки с водой и солью. тесто должно быть мягким.

готовим начинку: готовим фарш из мяса и лука. добавляем соль, перец и воду. хорошо перемешать.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Пирог мясной № 2

Нарезала я оставшийся запеченный фарш

на куски и такой же формы раскатала и нарезала треугольники теста

(кстати, я думаю, что можно тот самый фарш просто запечь в форме для пирога, смазав ее маслом, а потом приступить к изготовлению «пирожных»).

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Быстрый мясной пирог на кефирном тесте

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.

Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Тесто на кефире для мясных пирогов

Смешать все ингредиенты, замешать тесто. Муку добавлять до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.

Оставить тесто постоять полчаса.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

мясной пирог

замесить тесто,расскатать уложить в форму,затем мясо или фарш смешать с луком,посолить,поперчить и выложить на тесто,на мясо грибыю.Яйцо смешать с майонезом и всё полить,сверху засыпать сыром и уложить помидоры.180град.40мин.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Пирог мясной с цветной капустой

Приготовить продукты, которые нам нужны.

Тесто размораживаем и делим на две неравные части, большую часть раскатываем на противень.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Мясной пирог с каперсами

Сделайте начинку из мясного фарша, смешав с чесноком, корицей, кайенским перцем и кориандром. По желанию добавьте нарезанные каперсы.

Раскатайте готовое слоеное тесто и вырежьте из него 2 круга диаметром 10 см. один положите в огнеупорную форму и выложите на него фарш. Накройте другим кругом из теста и залепите края.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Грузинский мясной пирог

Сначала приготовить фарш для кубдари: прокрутить мясо и лук через мясорубку, добавить специи и тщательно перемешать.

Затем раскатать тесто в виде блина.

На центр выложить начинку.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Мясной пирог

Сначала в кефир добавьте соду, перемешайте. Муку перемешиваем с маргарином и добавляем кефир. Если нужно, еще добавлять муку и замесить мягкое тесто. Оставить на 0,5 часа. Разделить тесто на две части. Первую раскатать на противне и посыпать начинкой.

Затем положить второе тесто наверх. Помазать желтком, украсить чернушкой.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

сливочное масло 60 г

вода или молоко 1 стакан 250 мл

мука 3 стакана (250 мл)

Изначально синнабоны делались с корицей. Я решила попробовать с другой начинкой.

Сборный и разборный мясной пирог не только очень вкусный, но и нарядный на вид, что немаловажно.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Пирог мясной в аэрогриле

мясной фарш 500 гр.(300гр.говядины+200 гр.свинины)

соль,перец по вкусу.

Фарш солим,перчим,добовляем мелко нарезанный лук и всё перемешиваем.

Тесто делим на две части,раскатываем пласты.

На первый пласт распределяем фарш равномерно.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Мясной пирог (возможно вариант)

•соль, перец — по вкусу

•2-3 луковицы, порезать кубиками

Перемешиваем для теста все компоненты. Соду можно погасить уксусом.

Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Пироги русские «традиционные»

Приготовление теста указано ниже в рецепте.

Тесто после первого подъема

Тесто после второго подъема

Ингредиенты для начинки

Нарезанный лук для начинки.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Эльзасский мясной пирог

Лук обжарить на растительном масле, чеснок выдавить через пресс, хлебушек размочить в молоке. Все это добавляем в фарш+ 2 яйца. Солим, перчим.

Часть теста раскатать и выложить в форму.

На тесто выложить начинку.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Очень нежный мясной пирог с кабачком (быстрого приготовления)

Фарш обжариваем с луком

добавляем капусту мелко нашинкованую

кабачки очищаем от шкуры и нарезаем кольцами

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Пирог мясной

на тонко раскатанный лист теста, смазанный сливочным маслом, выложить картофель, нарезанный кругами, и лук

далее рубленую говядину смешать с фаршем, посолить, поперчить и выложить поверх картофеля и лука

далее украсить всё грибами на свой вкус.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Пирог «Мясной лапоток»

Фарш обжарить на сковороде.

Соединить фарш с грибами, посолить, поперчить.

Сыр натереть на терке и смешать с фаршем и грибами.

Тесто раскатать, на середину выложить фарш.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

мясной пирог 2

соль,перец по вкусу

1 большая луковица

1 пакетик пекарского порошка или 1ч.л.соды

300гр.мяса или фарша

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Мясной пирог

сах.песок-1 ст. ложка

Фарш (говяжий,бараний)-500 г

Мука- Я КЛАДУ НА ГЛАЗ.Тесто не должно быть плотным.

Фарш смешать с рубленным луком,добавить соль,перец и убрать на 20 минут. Приготовить дрожжевое тесто,разделить на 12 небольших шариков. Каждый шарик начинить фаршем и уложить на противень(близко друг к другу),смазать желтком и выпекать 40 мин.

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Мясной, заливной пирог на слоёном тесте

Мясной фарш 500 грамм

Болгарский перец 1 штука

Соль и перец по вкусу

Источник

6 рецептов простых и вкусных пирогов с мясом

Мясные пироги очень сытные, поэтому их можно потреблять как самостоятельное блюдо на обед либо ужин, или в качестве выпечки к чаю. Для получения вкусного пирога тесто необходимо раскатывать очень тонко, а начинку делать сочной.

Начинки для пирога, помимо мясной, могут быть совершено разнообразными, поскольку мясо сочетается со многими продуктами: с картофелем, рисом, капустой и т.д. Выбор богат, поэтому подобрать для себя и своих домочадцев любимый рецепт или придумать свой собственный сможет даже начинающая хозяйка.

Простой открытый пирог с мясом

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Пирог очень простой, но необычен тем, что он открытый. Получается мягким и сочным, благодаря добавлению томатов. Готовить следует из дрожжевого теста, но по желанию можно заменить сдобно-дрожжевым.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Осетинский пирог с мясом

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Этот национальный пирог имеет свое название – «Фыдчин». Такой пирог понравится мужской половине, поскольку он сытный и очень вкусный. Рецепт приготовления осетинского пирога в каждой семье разный, он может быть обычным или многослойным.

Способ приготовления:

Рецепт быстрого заливного мясного пирога

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Необычный, но в то же время очень простой пирог с мясом с добавлением грибов. Это блюдо считается средним между запеканкой и пирогом.
Для приготовления понадобится два вида теста: один вид будет основанием пирога, второй – заливная часть.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Изысканный пирог с мясом «Хризантема»

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Такой пирог очень красив, им можно украсить даже праздничный стол, поскольку форма его напоминает цветок хризантему.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мясной пирог с блинами

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Основа пирога состоит из блинчиков, межу которыми находится мясная прослойка.

Ингредиенты для блинов:

Ингредиенты для начинки:

Способ приготовления:

Слоеный пирог с фаршем

мясной пирог без выпечки. Смотреть фото мясной пирог без выпечки. Смотреть картинку мясной пирог без выпечки. Картинка про мясной пирог без выпечки. Фото мясной пирог без выпечки

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *