мясное ассорти в духовке рецепты
Рецепты Мясное ассорти
Мясное ассорти
Шейка свиная, корейка свиная, окорок свиной по 1 кг, соль, перец.
Мясное ассорти для нарезки я тоже делаю всегда сама( не люблю магазинное). Полное описание приготовлени у меня на страничке в рецепте «Свиная запеченная шейка». Все мясо я запекаю только так.Но к сожалению на картинке нет окорока, он еще запекается.
Ассорти мясное
Для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь.
Лучше всего составлять ассорти из пяти-шести разных видов мясных продуктов.
Мясное ассорти
Шашлык свиной ТМ «Окраина»
Шашлык куриный ТМ «Окраина»
Колбаски для жарки говяжьи ТМ «Окраина»
Прошли выходные дни, настали серые будни и как вкусный и приятный отголосок отдыха и Золотой осени, предлагаю вашему вниманию МЯСНОЕ АССОРТИ. Это самый легкий и быстрый рецепт в моей жизни! Буквально три шага: заказал, нанизал, пожарил! Вы будете дольше есть, чем готовить! :).
мясное ассорти
говядина, свинные ребра, шпинат, сливки, соус барбекю, салат, смесь перца, бальзамико
Рагу мясное ассорти
Мясо промыть,нарезать кубиками
Куриные сердечки по желанию очистить от сосудов,промыть
Лук и морковь нарезать кубиками.
Мясное ассорти
Все мясопродукты нарезать тонкими пластиками, из 2-х листочков мяса и помидоры сформировать «цвкты»
Выкладывать как показано на фото. Сначала лист салата, на него салями сырокопченую, потом крупные листы мяса, затем внутренний круг из бекона, на него выкладываем подготовленные «цветы» и оформяем зеленью.
Мясное ассорти
Белый хлеб – пару кусочков
Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки.
Ассорти мясное с фасолью
Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.
Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
Мясное ассорти с розмарином
Бекон порезать тонкими пластинками, выложить им дно и стенки казана.
На бекон положить две целых веточки розмарина.
С двух оставшихся веточек розмарина оборвать листочки (стебли не понадобятся), посыпать ими мясо.
Канапе с мясным ассорти «Окраина»
Кукуруза консервированная — несколько початков
Зелень — несколько веточек
Хлеб бородинский — несколько ломтиков
Яйца перепелиные — 8 шт
Оливки, маслины — горсть
Ассорти мясное ТМ «Окраина» — ¼ упаковки
Огрурец свежий — 1 шт
1. Хлеб нарежьте ломтиками, затем небольшими прямоугольниками.
2. Мясное ассорти можно оставить в исходных кубиках или разрезать каждый кусочек вдоль. Смажьте каждый кусочек хлеба крем-сыром.
Мясное ассорти в соусе
1 стакан бульона (у меня грибная жидкость от консервов и вода)
1 большая луковица
1 куриная грудка (у меня бедрышки без кожи)
100 гр ветчины кубиками
несколько куриных или индюшиных печенок
Отдельно обжарить ветчину, положить печенку, нарезанную не крупно и слегка обжарить. Отставить.
Куриную грудку, предварительно запеченную в духовке, разрезать на кусочки, добавить к печенке и ветчине.
Горох с мясным ассорти в мультиварке
Мясное ассорти
Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Извлеките из бульона, просушите и пропустите через мясорубку.
Свинину промойте и тоже пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и очень мелко порубите или тоже пропустите через мясорубку.
Салат из мясного ассорти
0,5 стакана орехов (кешью или арахис)
400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина) – 400 г.
3 стебля сельдерея
1 крупное зеленое яблоко
3 ст. л. коричневого сахара
200 г консервированного или свежего ананаса
2–3 капли соуса табаско
кайенский перец на кончике ножа
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско. Дать настояться в холодильн.
Мясное ассорти с грибами
Лук и морковь очищаем. Морковку трем на терке, а лук измельчаем.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук с морковью (5 минут). Выкладываем порезанное мясо и фарш. Вливаем соевый соус, солим и перчим. Готовим на среднем огне 10 минут, помешивая.
Мясное ассорти в кляре
Филе куриное 200 г
Соль, перец по вкусу
Базилик, тимьян, розмарин, сельдерей, паприка по вкусу
Масло растительное 300 мл
3 ст.л. майонеза (домашнего! тапками не кидаться)
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу предложить Вам замечательную закусочку – мясное ассорти в кляре!
Мясо нарезать на прямоугольники 1х1,5 см, подсолить, поперчить и добавить специи, оставить на 1,5 часа.
Приготовить кляр: муку смешать с майонезом. Яйцо взбить миксером, смешать с мукой с майонезом.
Мясное ассорти на компанию
Вымойте сало и все куски мяса под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Курдючный жир нарежьте как можно мельче. Если вы используете мясо на кости, то срежьте его с них. Порежьте говядину, баранину, свинину и курицу на куски среднего размера.
В казанок или сотейник с толстым дном выложите жир. Поставьте его на плиту и на медленном огне вытапливайте.
Мясное ассорти в горшочке
Соль, перец, лавровый лист.
Язык отварить в течении двух часов со специями и лавровым листом. В конце варки посолить.
Если у вас горшочки новые, то в это время необходимо замочить их в холодной воде, чтобы дольше прослужили.
Говядину и свинину нарезать кусочками в разную посуду.
С охлажденного языка снять кожу и нарезать его ломтиками.
Нарезаем овощи: морковь соломкой, лук и сельдерей полу.
Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами
Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель.
Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный).
Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом.
Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус Киккоман. Посолить слегка, поперчить, добавит.
Мясные гнёзда «Ассорти»
Консервированный горошек и кукуруза
Мясной фарш (свинина+говядина)
Я сделала два вида гнёздышек, одни с баклажанами, а так как сын не ест баклажаны ни в каком виде,пришлось придумать ему гнёздышки с морковкой и горошком.Итак.
Сделать фарш(у меня 50%свинины+50%говядины).Добавить в фарш яйцо,соль,перец и всё хорошо перемешать.
1начинка:баклажаны,репчатый лук порезать кубиками,обжарить на растительном масле,добавить немного зелё.
Ассорти мясное
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом ассорти мясное: 17
04 августа 2009, 23:12
24 октября 2015, 22:40
29 ноября 2012, 01:47
22 ноября 2015, 23:39
9848 70 мин. 3 22 30
23 октября 2015, 19:39
10 августа 2011, 08:19
22 октября 2015, 23:11
12 февраля 2016, 12:42
6355 45 мин. 6 12 13
01 ноября 2015, 13:56
28 февраля 2016, 18:38
11236 30 мин. 10 47 17
10 ноября 2015, 12:36
28 декабря 2020, 20:21
11239 60 мин. 12 17 36
07 марта 2009, 21:43
01 марта 2008, 03:19
01 января 2021, 18:48
21 апреля 2008, 06:02
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Мясное ассорти в духовке рецепты
Хочу рассказать, как приготовить мясное ассорти в духовке. Прекрасное блюдо на любой праздник, которое не требует больших временных затрат. Ароматное мясо порадует всех гостей без исключения. Описание приготовления: Чем дольше мясо простоит в маринаде, тем сочнее и мягче оно будет. При возможности можно оставить его и на ночь. Если вы хотите сделать мясо ещё более пряным, добавьте в маринад паприку и побольше корицы. Это сытное и ароматное ассорти прекрасно впишется на новогодний или рождественский стол. Количество порций: 8
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Промойте и высушите куриные голени. Сделайте на мясных участках надрезы острым ножом. Это нужно, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. Слегка натрите голени солью.
Свиные рёбра разделите, промойте и высушите, натрите солью. По вкусу можете натереть их порошком горчицы. Разрежьте говяжий стейк на кусочки размером примерно 5 на 5 см и посыпьте их солью.
Теперь подготовьте прочный пакет, в который поместится всё мясо. Хорошо его промойте и высушите. Затем влейте туда белое вино, добавьте раздавленный чеснок, перец-горошек, корицу, бадьян, соевый соус и растительное масло. Положите в пакет курицу, ребра и говядину, плотно его заверните или завяжите и переверните несколько раз, чтобы маринад перемешался с мясом. Оставьте пакет закрытым на 30 минут и время от времени переворачивайте его.
Через 30 минут достаём мясо из пакета и выкладываем его на противне. На дно можно постелить фольгу или бумагу для выпечки. Соус из пакета выливаем на мясо, по желанию добавляем зелень и отправляем всё в духовку при температуре 190 градусов на час.