мясное ассорти тушеное рецепт
Бекеоффе (мясное ассорти тушеное с овощами).
11 января 2015, 18:40
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать крупными кусками и сложить в миску.
Крупно порубить 1 луковицу и морковь, чеснок очистить, раздавить и добавить к мясу.
Посыпать солью, перцем, тимьяном и майораном, перемешать, добавить лавровый лист и травы, связанные пучком.
Залить все вином и оставить в прохладном месте на 24 часа.
Затем вынуть мясо из маринада, пучок трав сохранить.
Оставшиеся лук, морковь и картофель крупно нарезать.
Керамическую форму для запекания смазать оливковым маслом.
Уложить половину нарезанных овощей, мясо, оставшиеся овощи, полить маринадом, положить пучок трав.
Накрыть форму крышкой, место соединения обернуть фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа.
Подавать горячим в той же форме, в которой блюдо готовилось.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Бекеоффе — «печка булочника» в переводе с немецкого, — народное эльзасское блюдо. По преданию, каждую субботу хозяйки относили бекеоффе булочнику, тот ставил горшки с мясом и картошкой в свою большую печь. Пока блюдо доходило до кондиции, женщины отсиживали воскресную службу в церкви, а на обратной дороге забирали готовую стряпню и каравай хлеба в придачу.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!
Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания, в воду с мясом добавляю пару столовых ложек горчичного порошка. Оставляю так на пару часов, затем хорошо промываю холодной водой.
Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобится минимум ингредиентов – лук, баклажаны и свинина. Но вкус получается очень ярким и насыщенным!
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.
Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Остальные кулинарные подробности приготовления тефтелей из свинины в нашем рецепте.
Универсальный и восхитительный рецепт тушеного филе индейки с клюквенно-малиновым соусом
Этот рецепт Бефстроганов очень прост, но готовится он очень долго, уж будьте к этому готовы. Получается очень вкусное нежное мясо говядины, тушеное с сливочном соусе с грибами.
Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами )). На гарнир отлично подойдет картофельное пюре. Получится очень-очень вкусно!
Если вы хотите получить нежное, мягкое мясо, убедитесь, что ваше мясо – это: верхняя часть филе, стейк Рибай без костей или говяжья вырезка.
Для приготовления тушеного картофеля сначала сварим мясной бульон. Мы использовали свинину и говядину на кости, поэтому бульон получился насыщенным. Помимо мяса, картофеля потребуют овощи (морковка и репчатый лук) и замороженный зеленый горошек.
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ – идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.
Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления – тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое на протяжении веков было одним из ценных сокровищ Сицилии. Это крепленое вино – как португальский порт или херес Испании –.
Кролик – это замечательное диетическое белое мясо, которое имеет очень нежную текстуру. Его рекомендуют употреблять в пищу всем, особенно детям. Классический способ приготовления кролика в сметанном соусе. Я же предлагаю вариант приготовления в томатном – получается также очень вкусно и нежно
Мясная основа нашего блюда – эта мякоть свинины. Ее мы измельчим кусочками, обжарим, а затем потушим совместно с белокочанной капустой, болгарским перчиком и другими овощами. Готовить можно в кастрюле, глубокой сковороде или сотейнике. Блюдо подойдет для обеденного перекуса.
Если у вас есть мультиварка, вы конечно же знаете на сколько вкусными в ней получаются тушенные мясо и овощи. Мы предлагаем рецепт тушеной индейки с молодым картофелем.
Молодая нежирная козлятина готовится просто. При этом, готовя по данному рецепту, в готовом блюде никаких неприятных запахов вы не почувствуете.
Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.
Говядина – невероятно полезное мясо, обладающее диетическими свойствами и способное подымать гемоглобин. Многие хозяйки опасаются приготовления говядины, так как зачастую она получается жесткой. Как приготовить мясо нежным и вкусным, не потеряв все полезные микроэлементы?
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, “запечатывая” его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!
В нашем рецепте, мы расскажем как приготовить мясо не только вкусным и ароматным, но ещё и очень нежным. Не смотря на то, что по вкусу оно практически не уступает самым великолепным блюдам в ресторанах, готовится очень просто. Гарнир может быть абсолютно любой, тушеное мясо сочетается практически со всем, мы выбрали.
Тушить свинину с квашеной капустой лучше в жаровне или сковороде с толстыми стенками и дном. В этом случае капуста не будет подгорать, а в конечном блюде исключено появление запаха гари. Блюдо аппетитное и сытное.
На просторах интернета нашла интересный рецепт тушеной говядины с луком. Рецепт необычный, так как количество лука равно количеству с мяса (луку, я так понимаю, можно положить и больше :-)). В детстве, как и многие, думаю, дети, я не любила лук. С возрастом эта неприязнь прошла, причем усилилась до «нельзя» наоборот))).
Когда я в первый раз приготовила тушеное мясо в пиве с овощами – это была полная катастрофа! Я следовала рецептуре одних из первых кулинарных книг Джейми Оливера (в 2001 году) и пыталась воссоздать этот рецепт на моей кухне. Я не знаю, что пошло не так. Может пиво было не то.
Для приготовления сытного блюда, которое, кстати, можно предложить в качестве второго к обеденному меню, потребуется размороженная мякоть свинины, несколько клубней картофеля, морковка, лук, специи и растительное масло. Тушить свинину будем в кастрюле. Подробности в рецепте.
Сегодня мы хотим предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления тушённого мяса с овощами в сметанном соусе на сковороде. Это блюдо готовиться быстро и очень просто. Всё, что Вам нужно сделать, это помыть продукты, нарезать овощи и положить их с мясом на сковороду, дальше за Вас всё сделает огонь. На выходе.
Пакеты, предназначенные для запекания различной пищи, облегчили жизнь многим хозяйкам, так как после приготовления тех или иных блюд нет необходимости тратить время на мытье посуды или чистки духового шкафа. Кстати, использовать их можно для приготовления различной пищи не только в электрической или газовой духовке, но и в микроволновой печи. Они.
Основной ингредиент предлагаемого блюда – это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с малым содержанием жира. В идеале лучше взять корейку. Готовится тушеная свинина на сковороде, но можно сделать мясо и в сотейнике. Свинина дополнена измельченной белокочанной капустой, репчатым луком и морковкой. Готовую тушеную свинину можно подать как.
Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.
Блюдо, которое готовится из мякоти свинины с картофелем, овощами и солеными огурчиками можно предложить к обеденной трапезе. Получается оно сытным и аппетитным, по вкусу напоминает азу. Тушиться мясо с картошечкой будет в глубокой сковороде, но можно использовать и сотейник, и подходящую кастрюлю. Овощи в данном кушанье представлены морковкой и репчатым.
Мясо косули содержит витамины группы В, йод, фосфор, а также более 15 аминокислот. Непростое в приготовлении, но очень вкусное и полезное, оно стоит того, чтоб потратить на него время.
Такое кушанье можно приготовить как в будний день, так и порадовать гостей на праздничном ужине. Сочетается со многими гарнирами, будь то картофель в любом виде, макароны, гречка, рис и другие каши. Но можно кушать как самостоятельное блюдо, близкие оценят ваши кулинарные способности. Готовка блюда начинается с обжаривания мяса, но если.
С недавних пор в моей семье полюбили блюда со шпинатом. Раньше мне нигде не попадалась эта трава или не обращала внимание, а теперь повсюду встречается и в свежем и замороженном виде. Помимо того, что это очень вкусно, так это еще и очень полезно. Сегодня я провожу эксперимент с моими любимыми.
В начале девятнадцатого века французский изобретатель Николя Аппер предложил необычный способ хранения мяса. Складывать его в сильно разогретые банки, и запаивать их, это позволило увеличить срок хранения мяса с нескольких дней, до нескольких месяцев. Так появилась тушенка. Тушенка в жизни хозяйки решает сразу несколько задач: обеспечивает сохранность мяса, освобождает место.
Из говяжей вырезки можно приготовить множество вкусных блюд. Мы представляем оригинальный рецепт тушения мяса с овощами и темным пивом.
Мясо косули довольно жесткое, время на его приготовление уходит много, но вкус и польза окупают потраченные на это силы.
Есть много способов приготовление тушеной свинины. Это очень вкусное и полезное блюдо. В таком блюде всегда есть овощи, зелень и ароматные приправы, что делает его очень сочным. Тушить свинину мы будем в соевом соусе. Ее можно приготовить с картофелем, кашей, грибами, рисом. В данном рецепте я расскажу о том как.
Некоторые домохозяйки запекают кролика, другие тушат, как и я. Изюминка этого рецепта – это гранулированная горчица, а желтая порошкообразная. Она прекрасно сочетается со сливками (я использую только жирные сливки). Но в принципе, можно их заменить на сметану. Кролик, приготовленный по этому рецепту, обладает мягким ароматом, пряности не перебивают его вкус.
Свинина, тушеная с тыквой и пряностями – вкусное нежно блюдо с ароматной тыквой.
Рубрики: | Вторые блюда |
Метки: Тушеное мясо вторые блюда блюда из мяса еда кулинария кулинарные рецепты рецепты
Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям
Ассорти мясное
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом ассорти мясное: 17
04 августа 2009, 23:12
24 октября 2015, 22:40
29 ноября 2012, 01:47
22 ноября 2015, 23:39
9848 70 мин. 3 22 30
23 октября 2015, 19:39
10 августа 2011, 08:19
22 октября 2015, 23:11
12 февраля 2016, 12:42
6355 45 мин. 6 12 13
01 ноября 2015, 13:56
28 февраля 2016, 18:38
11236 30 мин. 10 47 17
10 ноября 2015, 12:36
28 декабря 2020, 20:21
11239 60 мин. 12 17 36
07 марта 2009, 21:43
01 марта 2008, 03:19
01 января 2021, 18:48
21 апреля 2008, 06:02
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Мясное ассорти тушеное с кореньями
Автор
Ингредиенты:
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1. Налейте вино в большую кастрюлю и доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы вино. Отодвиньте кастрюлю на безопасное от себя расстояние и осторожно, с помощью длинной спички, подожгите вино. Когда пламя погаснет, зажгите его ещё раз, и продолжайте поджигать до тех пор, пока спирт полностью не выгорит. Перелейте вино в большую стеклянную чашу и охладите, вина должно остаться примерно 625 мл.
2. С помощью кухонных ножниц надрежьте плёнку и сухожилия, которые покрывают рульку, чтобы мясо не скручивалось во время приготовления. Перевяжите мясо поварской ниткой. Разрубите грудинку и хвосты на небольшие части. Положите рульку, грудинку и хвосты в неглубокое блюдо. Добавьте одну из нарезанных головок лука, одну морковь, сельдерей, чеснок, тимьян и лавровые листья. Когда вино охладится до комнатной температуры, добавьте в него ¼ ч. ложки мускатного ореха и полейте вином мясо и овощи. Накройте мясо и овощи и поставьте на ночь в холодильник, время от времени переворачивайте.
3. За час до приготовления выньте из холодильника. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выньте рульку, грудинку и хвосты из маринада и обсушите полотенцем. Процедите маринад в мерную кружку, отложите чеснок, тимьян и лавр, остальные овощи выбросьте.
4. Затем приправьте его солью и чёрным перцем. В большой сковороде нагрейте масло. Порциями обжарьте мясо, до золотистой корочки, выложите на тарелку.
5. Добавьте оставшийся лук в сковороду, где обжаривалось мясо, и готовьте, перемешивая, 5 мин. добавьте процеженный маринад и доведите до кипения. Добавьте бульон, томатную пасту и оставшиеся ¾ ч. ложки мускатного ореха вместе с отложенными чесноком, тимьяном и лавром, перемешайте.
6. Добавьте рульку, грудинку и хвосты. Накройте пергаментом, затем крышкой и поставьте в духовку. Запекайте час.
8. Нагрейте духовку до 150 градусов. Снимите слой жира с соуса. Разрежьте голень, грудинку и хвосты пополам. С рульки снимите нитки и срежьте мясо, нарежьте на кусочки.
9. Выложите рульку, грудинку и хвосты в форму. Соус перелейте в кастрюлю, вскипятите и добавьте ½ ч. ложки соли и перца. Залейте соусом мясо и поставьте в духовку на час.
10. Используя шумовку, разложите голень, грудинку и хвосты по неглубоким суповым тарелкам так, чтобы каждому достались голень, грудинка, бычьи хвосты. Сверху полейте соусом, в которой готовилось мясо, подавайте с морской солью.
← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Рецепты Мясное ассорти
Мясное ассорти
Шейка свиная, корейка свиная, окорок свиной по 1 кг, соль, перец.
Мясное ассорти для нарезки я тоже делаю всегда сама( не люблю магазинное). Полное описание приготовлени у меня на страничке в рецепте «Свиная запеченная шейка». Все мясо я запекаю только так.Но к сожалению на картинке нет окорока, он еще запекается.
Ассорти мясное
Для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь.
Лучше всего составлять ассорти из пяти-шести разных видов мясных продуктов.
Мясное ассорти
Шашлык свиной ТМ «Окраина»
Шашлык куриный ТМ «Окраина»
Колбаски для жарки говяжьи ТМ «Окраина»
Прошли выходные дни, настали серые будни и как вкусный и приятный отголосок отдыха и Золотой осени, предлагаю вашему вниманию МЯСНОЕ АССОРТИ. Это самый легкий и быстрый рецепт в моей жизни! Буквально три шага: заказал, нанизал, пожарил! Вы будете дольше есть, чем готовить! :).
мясное ассорти
говядина, свинные ребра, шпинат, сливки, соус барбекю, салат, смесь перца, бальзамико
Рагу мясное ассорти
Мясо промыть,нарезать кубиками
Куриные сердечки по желанию очистить от сосудов,промыть
Лук и морковь нарезать кубиками.
Мясное ассорти
Все мясопродукты нарезать тонкими пластиками, из 2-х листочков мяса и помидоры сформировать «цвкты»
Выкладывать как показано на фото. Сначала лист салата, на него салями сырокопченую, потом крупные листы мяса, затем внутренний круг из бекона, на него выкладываем подготовленные «цветы» и оформяем зеленью.
Мясное ассорти
Белый хлеб – пару кусочков
Мясо –свинина ( у меня окорок задний)
Затем завернут в фольгу и убран в духовку для запекания. Время зависит от вашей духовки.
Ассорти мясное с фасолью
Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.
Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
Мясное ассорти с розмарином
Бекон порезать тонкими пластинками, выложить им дно и стенки казана.
На бекон положить две целых веточки розмарина.
С двух оставшихся веточек розмарина оборвать листочки (стебли не понадобятся), посыпать ими мясо.
Канапе с мясным ассорти «Окраина»
Кукуруза консервированная — несколько початков
Зелень — несколько веточек
Хлеб бородинский — несколько ломтиков
Яйца перепелиные — 8 шт
Оливки, маслины — горсть
Ассорти мясное ТМ «Окраина» — ¼ упаковки
Огрурец свежий — 1 шт
1. Хлеб нарежьте ломтиками, затем небольшими прямоугольниками.
2. Мясное ассорти можно оставить в исходных кубиках или разрезать каждый кусочек вдоль. Смажьте каждый кусочек хлеба крем-сыром.
Мясное ассорти в соусе
1 стакан бульона (у меня грибная жидкость от консервов и вода)
1 большая луковица
1 куриная грудка (у меня бедрышки без кожи)
100 гр ветчины кубиками
несколько куриных или индюшиных печенок
Отдельно обжарить ветчину, положить печенку, нарезанную не крупно и слегка обжарить. Отставить.
Куриную грудку, предварительно запеченную в духовке, разрезать на кусочки, добавить к печенке и ветчине.
Горох с мясным ассорти в мультиварке
Мясное ассорти
Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Извлеките из бульона, просушите и пропустите через мясорубку.
Свинину промойте и тоже пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и очень мелко порубите или тоже пропустите через мясорубку.
Салат из мясного ассорти
0,5 стакана орехов (кешью или арахис)
400 г ассорти готового холодного мяса (курица, индейка, баранина, говядина, свинина) – 400 г.
3 стебля сельдерея
1 крупное зеленое яблоко
3 ст. л. коричневого сахара
200 г консервированного или свежего ананаса
2–3 капли соуса табаско
кайенский перец на кончике ножа
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками. Орехи слегка обжарить. Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско. Дать настояться в холодильн.
Мясное ассорти с грибами
Лук и морковь очищаем. Морковку трем на терке, а лук измельчаем.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук с морковью (5 минут). Выкладываем порезанное мясо и фарш. Вливаем соевый соус, солим и перчим. Готовим на среднем огне 10 минут, помешивая.
Мясное ассорти в кляре
Филе куриное 200 г
Соль, перец по вкусу
Базилик, тимьян, розмарин, сельдерей, паприка по вкусу
Масло растительное 300 мл
3 ст.л. майонеза (домашнего! тапками не кидаться)
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу предложить Вам замечательную закусочку – мясное ассорти в кляре!
Мясо нарезать на прямоугольники 1х1,5 см, подсолить, поперчить и добавить специи, оставить на 1,5 часа.
Приготовить кляр: муку смешать с майонезом. Яйцо взбить миксером, смешать с мукой с майонезом.
Мясное ассорти на компанию
Вымойте сало и все куски мяса под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Курдючный жир нарежьте как можно мельче. Если вы используете мясо на кости, то срежьте его с них. Порежьте говядину, баранину, свинину и курицу на куски среднего размера.
В казанок или сотейник с толстым дном выложите жир. Поставьте его на плиту и на медленном огне вытапливайте.
Мясное ассорти в горшочке
Соль, перец, лавровый лист.
Язык отварить в течении двух часов со специями и лавровым листом. В конце варки посолить.
Если у вас горшочки новые, то в это время необходимо замочить их в холодной воде, чтобы дольше прослужили.
Говядину и свинину нарезать кусочками в разную посуду.
С охлажденного языка снять кожу и нарезать его ломтиками.
Нарезаем овощи: морковь соломкой, лук и сельдерей полу.
Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами
Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель.
Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный).
Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом.
Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус Киккоман. Посолить слегка, поперчить, добавит.
Мясные гнёзда «Ассорти»
Консервированный горошек и кукуруза
Мясной фарш (свинина+говядина)
Я сделала два вида гнёздышек, одни с баклажанами, а так как сын не ест баклажаны ни в каком виде,пришлось придумать ему гнёздышки с морковкой и горошком.Итак.
Сделать фарш(у меня 50%свинины+50%говядины).Добавить в фарш яйцо,соль,перец и всё хорошо перемешать.
1начинка:баклажаны,репчатый лук порезать кубиками,обжарить на растительном масле,добавить немного зелё.