мужской торт с голубикой
Рецепты Торт с голубикой
Шоколадный торт с сыром и голубикой
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены.
Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, какао, муку и разрыхлитель.
Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом форму (диаметр формы 20 см).
Шоколадный торт с голубикой
1) В глубокую миску добавьте какао, сахар, соль, муку, соду. Тщательно перемешайте.
2) В результате получится такая смесь.
3) Добавьте в массу молоко, яйца, сливочное и оливковое масло, ванильный сахар. Потом добавьте 1 столовую ложку винного уксуса.
4) Очень тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы, по консистенции она будет похожа на густую с.
Шоколадный торт с малиной и голубикой
Духовку разогрейте до 180 градусов. Сложите все ингредиенты для бисквита, кроме кипятка в чашу миксера и смешайте на низкой скорости до получения однородного теста.
Тонкой струйкой добавьте в тесто кипяток и смешивайте до получения однородного жидкого теста.
Возьмите две формы для выпечки диаметром 26 см. Дно формы застелите пергаментом. Разделите тесто на 2 ч.
Сливочный торт с голубикой
Для теста: в глубокую посуду натереть на терке холодное масло. К нему добавить молотый миндаль, муку, сахар и ванилин. Смешать до однородной массы. Тесто не должно быть «забитым», оно может немного прилипать к стенкам посуды.
Переложить тесто в форму для выпекания, руками разровнять края, наколоть в нескольких местах вилкой. Затем отправить форму с тестом в д.
Торт с голубикой
4 ч. л. желатина в гранулах
600 г натурального йогурта
1 стакан сливок жирностью 35%
масло сливочное – 100 г
1. Разогреть духовку до 180°С. Вафли наломать на маленькие кусочки. Сливочное масло растопить, поставив на 1 мин. в микроволновую печь при максимальной мощности. Перемешать вафли с маслом. 2. Дно разъемной формы для тортов накрыть пергаментным кругом. Выложить смесь масла и вафель, разровнять поверхность, поставить в духовку и запекать 10 мин. Вынуть из духо.
Летний торт с голубикой
Заранее разогрейте духовку до 175 градусов.
Подготовьте три круглые 18 см формы, застелите дно формы пергаментом. Борта смазать маслом и присыпать мукой.
В миску просейте несколько раз муку, высшего сорта. Добавьте разрыхлитель, соду, соль и перемешайте, отложите в сторону.
В миске электрического миксера, оснащенного приложением весла, взбейте вместе размягченн.
Нежный торт с голубикой
Начинаем с бисквита. Желтки отделяем от белков. Белки убираем в холодильник.
К желткам добавляем 4 столовых ложки теплой воды. Взбиваем миксеров в пену, постепенно увеличивая скорость. Добавляем 60 грамм сахара и взбиваем дальше до крепкой пены.
Взбиваем белки. К белкам добавляем пару капель лимонного сока и взбиваем в плотную пену, постепенно увеличивая скоро.
Торт из заварного теста с голубикой
200 г сливочного сыра
желтки яичные – 2 шт.
соль мелкая морская – 1 ч. л.
0,5 стакана сахарной пудры
масло сливочное – 100 г
1,5 стакана голубики
1 ст. л. яичного ликера
1. Ягоды перебрать, вымыть и разложить в один слой на бумажном полотенце. Просеянную с солью муку перемешать с сахаром. Воду и молоко влить в невысокую кастрюлю. Нагреть, не доводя до кипения, добавить сливочное масло и прогревать на среднем огне, пока масло полностью не растает. Увеличить огонь и быстро довести до кипения. 2. Всыпать в кипящую жидкость му.
Торт на работу
Вбиваем яйца в чашу миксера, взбиваем их на протяжении 10 минут.
Затем всыпаем к ним сахар и ванилин, взбиваем все еще 5 минут.
Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.
Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Вливаем в форму тесто. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре в 180 градусов.
Полностью остудите бисквит, после чего разрежьте его на.
Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне
Сливки заранее нужно охладить, так их проще будет взбить.
Взбиваем яйца с сахаром.
Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем.
Соединяем яично-сахарную смесь с мукой и тщательно перемешиваем. Не взбивать, иначе бисквит получится слишком плотный!
Отправляем полученное тесто в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Проверить готовность бисквита мо.
Торт «Сама нежность»
— 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя;
— 2 ч. ложки ванильный экстракт.
— 4 ст. ложки коричневого кунжута (или какой есть);
— 5 шт. яиц (отделить желтки от белков);
— 1 ст. ложка с горкой крахмала;
— 100-150 гр. голубики.
Физалис, голубика, круги из айсинга (делала первый раз,как делать можно посмотреть тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/78922)
АНГЛИЙСКИЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
— 4 ст. ложки холодной воды;
— 250 гр. горького шоколада 70%.
1) Желтки взбиваем с половиной сахара миксером на больших оборотах до однородной, белой, воздушной массы. После чего добавить воду и ванильный экстракт, продолжать взбивать до однородной массы.
2) Заранее на сухой сковороде поджарить кунжут.
3) В миске смешиваем сухие ингредиенты – муку, крахмал и разрыхлитель.
4) В яичную массу ввести с.
Нежнейший торт «Пина-колада»
Начнем с бисквита- яйца за несколько часов я достала из холодильника. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Отделить белки от желтков, очень аккуратно, чтобы ни олеа капля желтка не попала к белкам. Муку просеять. Взбиваем желтки и 2/3 сахара до пены, готово. Взбиваем белки, без сахара до белой пышной массы, затем добавляем сахар и взбиваем снова. Пе.
Торт «Черничный»
20 мл апельсиновый ликер
40 гр сахарная пудра
80 гр сливочное масло
300 гр замороженной черники
Размягченное сливочное масло взбить до бела с сахарной пудрой, добавить просеянную муку и желтки и еще взбить. Потом выложить на стол и слегка вымесить. Тесто получается очень нежное, его можно положить минут на 30 в холодильник, но я делала сразу. Т.к. тесто очень, очень нежное я сразу раскатывала его на бумаге для выпечки, вырезала по шаблону диаметр, и вм.
Торты с голубикой и клубникой
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Торт «Голубика и сладости»
Заказ в 1 клик
Спасибо за очень вкусный и красивый торт. Выполнили точь в точь по нашему эскизу.
Здравствуйте! Заказывали торт и капкейки без предоплаты в первые, очень переживали что в последний день что то пойдёт не так. Но. Оказалось всё чётко, во время, красиво и самое главное очень вкусно. Обязательно будем обращаться в следующий раз к вам! Спасибо!
Наконец-то добралась до отзывов) А их накопилось уже два!
Изначально была скептически настроена к заказу на сайте тортов, но решили попробовать дабы сэкономить время и не прогадали!
Заказывали на др младшей дочки с русалочкой, менеджеры все четко предложили, по срокам все четко расписали, все капризы учли. Выбирали с ребенком персонажа на торт, но в реальности это был просто эффект ВАУ! А вкуснота, у нас ни разу не доедали весь торт за одни присест, а тут было не оторвать и кусочка не осталось)
Торт неимоверно красив! В восторге были все члены семьи! К тому же он настолько нежен и вкусен! Малыш выбирал ягодки) спасибо вам огромнейшее!
Спасибо Вам огромное за торт! Он потрясающий по оформлению. и очень вкусный. Это шедевр.
Нам не просто подобрать торт.. есть аллергические ограничения. Консультант помог выбрать торт с клубничной начинкой, веганской категории.
До отправки курьером мне прислали фото тортика, он был шикарен)) Курьер приехал даже заранее и позвонил предупредил, при нем всё проверили- торт такой же великолепный как на фото!! Ждали утро, день Х чтобы попробовать. Дочка при виде тортика была в восторге, а когда попробовали. Это нечто. Очень вкусно, мастика тонкая и вкусная) ее использовали для украшения только, остальное крем.
В общем, я искренне благодарна Вам за такое творение!
Для того чтобы заказать Торт «Голубика и сладости», просто позвоните нашим специалистам или оставьте заявку через «корзину». Каждый Торт «Голубика и сладости» изготавливается из натуральных продуктов без красителей и консервантов, для которого можно подобрать начинку по Вашему вкусу. Доставка Торт «Голубика и сладости» осуществляется по Москве, подробную консультацию можно получить по телефону 8 (931) 216-24-04
Как заказать:
Выбрать 6 любых начинок на сайте в разделе “Начинки”, нажать кнопку «Заказать дегустацию», менеджер перезвонит, чтобы уточнить детали.
Мы доставляем торты с 09:00 до 20:00, 7 дней в неделю.
Наши водители очень аккуратные, работают с нами много лет и знают, как привезти торт в идеальном состоянии.
Каждая машина оборудована кондиционером.
За доставку отвечаем мы, поэтому вам не нужно ни о чём беспокоиться.
Если вы хотите забрать торт самостоятельно, сделать это можно здесь:
Более подробную информацию всегда можно уточнить по тел:
Все наши торты и сладости мы делаем на 100% из натуральных ингредиентов.
А ещё на п роизводстве мы проводим не только основные проверки (СанПиН), но и внедрили систему ХАССП и прошли сертификацию. Эта система помогает контролировать все этапы производства, где могут возникнуть опасные ситуации.
У нас есть и санитарный врач, который следит за качеством продукции, каждый месяц берёт анализы и сдаёт на проверку.
Заказывая торт у нас, вы можете быть уверенными в качестве!
Торт с голубикой
Купить вкуснейший, мягкий, воздушный торт с голубикой в Москве предлагает студия-дизайна Konfle. Только лучшие проверенные рецепты и натуральные ингредиенты кондитеры используют для приготовления сладостей. Готовые угощения получаются красивыми внешне, эксклюзивными и невероятно аппетитными. Выбирайте любой из предложенных в каталоге вариантов и наслаждайтесь непревзойденным вкусовым удовольствием.
Ягодные тортики с голубикой на заказ
Вкусным и стильным угощением любого праздника станет торт, приготовленный с голубикой, лимоном, клубникой и другими ягодами. Используя новые технологии и модные кулинарные тенденции, кондитеры-дизайнеры студии Konfle помогут украсить традиционным угощением день рождения, юбилей, романтическое свидание, свадьбу, корпоративную вечеринку и любое другое торжественное событие.
На сайте студии-дизайна можно выбрать тортик или пирог в самых разных исполнениях:
Десятки рецептов предложены на выбор среди которых без затруднений можно подобрать тортик в соответствии вкусовых предпочтений. Эксклюзивные дизайнерские решения, свежие и натуральные ингредиенты самый обычный тортик превращают в настоящий кондитерский шедевр.
Как приготовить тортик с голубикой
Приготовление сладкого десерта не требует специфических кондитерских навыков и его вполне реально приготовить самостоятельно, воспользовавшись одним из простых предложенных мастерами Konfle рецептов. В качестве примера приведен рецепт, по которому не составит трудности приготовить лимонный торт с голубикой.
Состоит изделие из трех бисквитных коржей, на каждый из которых потребуется сахар (80 гр.), яйцо куриное (2 шт., нужно отделить желтки от белков), крахмал кукурузный смешать с мукой (каждого продукта по 30 гр.), 2 ч. л. свежевыжатого сока лимона, около 100 гр. голубики. Готовятся коржи следующим образом. Сахар нужно разделить на две ровных части, одну из которых добавьте к желткам. Белки нужно взбить до получения крутой пены, постепенно добавляя вторую часть сахара. К желткам добавить лимонный сок и при желании ванилин и взбивать до увеличения объема смеси в два раза. Далее аккуратно смешать обе массы, добавить муку с крахмалом. Полученное тесто выложить в простеленную бумагой для выпечки форму. Ягоды слегка выдавить и распределить равномерно по поверхности.
Выпекать примерно 30 минут, температура в духовке должна составлять 150 градусов. Можно испечь три отдельных коржа или один большой, увеличив указанные выше продукты втрое, а потом разрезав его на три ровных слоя. Пока выпекаются коржи можно приготовить начинку. Взять 2 лимона, цедру (только желтую) мелко натереть. Из оставшегося фрукта выдавить сок в кастрюльку, добавить 2 взбитых яйца, измельченную ранее цедру и 100 гр. сахарной пудры. Подогревать до загустения на водяной бане около 10-15 минут. Сразу после загустевания массу следует процедить сквозь сито, чтобы изъять из нее кусочки цедры и затвердевшего яйца.
В еще не остывшую массу добавить нужно 20 гр. предварительно размягченное сливочное масло, плотно накрыть смесь и остудить до комнатной температуры, после этого можно поставить в холодильник. Далее нужно взбить сливки (400 мл.) с сахаром, добавить примерно 500 граммов сыра Маскарпоне, тщательно перемешать. Осталось только собрать угощение. На блюдо выкладывать поочередно коржи, каждый из смазывать лимонным курдом (примерно по 2-3 ст. ложки) и выложить сливочный крем. Разделить крем нужно так, чтобы в конце смазать им бока и верх тортика. Для украшения можно использовать любые ягоды. В зависимости от размеров кусочков по данному рецепту получается 10-15 порций. Приятного аппетита.
Голый торт с голубикой
| 50 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 100 мл |
| 125 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 4 г | ||||
| 15 г |
| 135 г | ||||
| 55 г |
| 400 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 300 г |
| 60 г | ||||
| 70 г |
| 1 шт. | ||||
| 10 г |
С каждым днем популярность “голого торта” (naked cake) набирает обороты. Его особенность состоит в отсутствии какого-либо покрытия и в использовании природных и натуральных ингредиентов. В данном рецепте я покажу Вам как приготовить “голый торт” с голубикой и сметанным суфле и как эффектно его декорировать цветками физалиса и гранатовыми зернами.
Голый торт с голубикой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Размягченное сливочное масло взбиваем до бела на максимальной скорости миксера. Не снижая скорости в несколько приемов вводим сахар.
Вводим в массу яйцо.
Соду соединяем с кефиром, размешиваем и соединяем с ингредиентами в миксере. Я брал кефир жирность 2.5 процента.
| 125 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 4 г |
В удобной емкости соединяем все сухие ингредиенты. И тщательно перемешиваем.
Снижаем скорость миксера до минимальной и по одной столовой ложке вводим сухие ингредиенты. Тщательно размешиваем тесто миксером.
Я использовал форму для выпечки диаметром 18 см. Тогда тортик получается по всей высоте формы: 7-8 см.
Выливаем полученное тесто в форму и отправляем выпекаться при температуре 180 градусов на 35 минут.
Готовим сметанное суфле. Желатин заливаем небольшим количеством воды и оставляем набухать в течение нескольких минут.
Коробке со сливками дать отлежаться в холодильнике в течение суток после покупки. Использовать чистую и сухую емкость для взбивания.
Взбивать на холодной бане, на минимальной скорости миксера, чтобы не перебить сливки в масло. Время взбивания сливок примерно 8-12 минут в зависимости от скорости миксера.
Не выключая миксер, в несколько приемов вводим сахарную пудру.
Теперь можно снять с холодной бани.
Затем тонкой струйкой вливаем растопленный на водяной бане желатин.
Последней вводим сметану по одной столовой ложке.
Готовый, хорошо остывший корж разрезаем на три равные части. (Корж должен остывать около 2-3 часов, лучше больше)
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Готовим коньячную пропитку.
Доводим до кипения воду, всыпаем сахар.
Постоянно помешивая ждем растворения сахара и снимаем с огня.
Остужаем до комнатной температуры, добавляем лимонный сок и коньяк.
Собираем торт. Пропитываем нижний корж.
Оставляем его в разъемной форме. Смазываем тонким слоем сметанного суфле и выкладываем 125 грамм голубики.
Покрываем ягоды слоем суфле.
Затем кладем второй корж, предварительно пропитав его. Выкладываем голубику и оставшееся сметанное суфле. Накрываем третим коржом.
Отправляем собранный торт в холодильник на 3 часа.
Готовим ганаш.
Сливки доводим до кипения, кладем шоколад. Все тщательно размешиваем.