мужик ест суп вилкой
Как я вынужден был есть суп вилкой или непринудительный консьюмеристический детокс
По просьбам читающих к статье Принудительный цифровой детокс был проведен этот эксперимент. В отличие от первоисточника, мы будем использовать научный подход.
В качестве объекта эксперимента были выбраны борщ, потому что б̶ы̶л̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶б̶о̶р̶щ̶ он гуще и плотнее по консистенции и цельнометаллическая вилка из нержавеющей стали.
В процессе работы над экспериментом было предложено 4 основных способа употребления борща посредством вилки: непосредственный способ, способ дабл-кросс, модернизированный способ, а также инфузивный способ (за нейминг способов автор исследования ответственности не несет). Расмотрим их подробнее.
1. Непосредственный способ.
При непосредственном способе суп употребляется обычным способом, к вилке никаких модернизаций не применяется.
Преимущества: легко употреблять горячий суп, минимум усилий по модернизации вилки, эстетичность.
Недостатки: крайне длительное время употребления, суп может успеть остыть, на вас могут посмотреть как на умственно отсталого.
2. Способ дабл-кросс.
При данном способе используется две стандартные вилки, скрещенные хитроумным способом.
Недостатки: сложное обучение навыку, необходимость наличия двух вилок, длительное время употребления, занятость обеих рук в процессе употребления, на вас могут посмотреть как на идиота.
3. Модернизированный способ.
В данном способе используется дополнительный слой гибкого тонкого не пропускающего жидкости материала. Для эксперимента был выбран полиэтилен низкого давления. Также можно использовать ткань, покрытую асбестом, фольгу и т.п.
Преимущества: сравнительно высокая скорость употребления
Недостатки: недолговечность полиэтилена, на вас могут посмотреть как на умственно отсталого.
4. Инфузивный способ.
Преимущества: более высокая скорость употребления.
Недостатки: хлеб необходимо часто заменять, на вас могут посмотреть как на умственно отсталого.
прошу сделать читателей самостоятельно.
Идеи и предложения по решению данной проблемы прошу скидывать в комментарии.
Не ешьте суп вилкой или для чего нужна медитация
Как много вещей мы делаем только потому, что это модно. При этом мы не задумываемся о смысле происходящего. Мы готовы даже есть суп вилкой, если благодаря этому мы будем в тренде и если это поднимет нас в глазах окружающих.
Одной из таких модных вещей является медитация. Вряд ли найдётся много людей, кто действительно понимает, для чего надо медитировать, что при этом происходит и как медитировать правильно. Большинство, наверное, скажет, что надо сидеть на земле скрестив ноги, приподняв руки и соединив пальцы. Самые продвинутые добавят, что не надо ни о чём думать. А так называемые учителя расскажут, что медитация успокаивает сознание, освобождает от стресса и приводит к успеху. Приводит, успокаивает, освобождает. Так же как прогулка в парке. Но лишь немногие знают, насколько мощным инструментом является медитация, если заниматься ею правильно.
Так что же такое медитация? Возможно, вы не поверите. Это метод эволюции человека. Это путь превращения человека в высшее живое существо. Это составная часть комплексной системы совершенствования человеческого сознания и тела.
Медитация является основным инструментом буддизма. Её смысл в том, что сознание человека входит в необычное состояние – состояние созерцания. Его ещё называют состоянием недеяния. Смысл не в бездействии, а в том, что человек не участвует в событиях, а лишь созерцает их. Он отрешён от мирской суеты. Такое состояние сознания оказывает прямое влияние на тело человека.
Медитация является составной частью комплексного совершенствования человека в системе Фалуньгун. Здесь она выступает как элемент совершенствования тела в совокупности с совершенствованием души по принципу «Истина-Доброта-Терпение». Именно комплексное совершенствование и тела и души является сутью системы Фалуньгун.
Как же правильно медитировать? Конечно, если вы хотите лишь немного отдохнуть и расслабиться, то достаточно спокойно посидеть, созерцая природу. Но если вы решили серьёзно совершенствоваться и улучшить качество вашей жизни, то надо соблюдать некоторые условия.
И буддизм и Фалуньгун предлагают во время медитации сидеть в позе лотоса. На Востоке её называют «Пять середин направлены в небо». Ноги скрещиваются так, что стопы направлены вверх. Руки сложены в мудру перед животом. Центры ладоней направлены вверх. И макушка смотрит в зенит.
Но самое главное и самое трудное – остановить поток своих мыслей. Это очень непросто. Мысли вызваны нашими пристрастиями, интересами, заботами. Они словно верёвки привязывают нас к окружающему миру. Поэтому, как утверждает Ли Хунчжи, мастер Фалуньгун, чтобы войти в состояние созерцания, надо оставить свои пристрастия. А это не так то легко. Это является результатом каждодневной работы над собой, результатом совершенствования души человека.
И вот тогда, когда человек совершенствует своё тело и свою душу, а не просто сидит, скрестив ноги, в жизни происходят великолепные изменения. Человек обретает здоровье, к нему приходит любовь и благосостояние. Человек идёт по жизни с улыбкой.
Вот и получается, что правильная медитация – это мощный инструмент на пути к счастью. Но можно конечно использовать её как модный аксессуар. Можно и суп есть вилкой, если это будет модно.
Чувак ест суп вилкой
Ем суп вилкой в столовой СУП ВИЛКОЙ
СЪЕШЬ 5 кг СУПА за 5 МИНУТ или ПЛАТИ ЧЕЛЛЕНДЖ
Вилка Моя не есть суп
Суп в пустой комнате подробное разоблачение
Суп в пустой комнате
Тима ест суп вилкой
Правила Поведения За Столом Для Детей Развивающие Песенки Про Еду Little Angel Русский
Как правильно есть суп вилкой
за сколько можно съесть тарелку супа вилкой
Уроки этикета как есть суп и салат
Sad Soup Man Грустный человек ест суп
Парень ест суп руками Russian Hungry Students
Под дождем суп можно есть вечно
Съеш СУП ВИЛКОЙ ЧЕЛЛЕНДЖ
ЕМ ТАРЕЛКУ СУПА ВИЛКОЙ челлендж
СЪЕШЬ СУП ВИЛКОЙ ЧЕЛЛЕНДЖ
Домашний суп из семи чтобы вы подумали Правильно ингредиентов
сколько по времени есть суп вилкой
Помойка кормит Харчевидный Суп из Мусорки
33:15 43.76 MB 796.9K
Треш ОБЗОР похмельные СОВЕТЫ от первого канала СУП в банке и ВЕШАЛКА из вилки за 0 РУБЛЕЙ
14:04 18.51 MB 302.9K
Настя и папа новая серия про правильное питание Nastya And Papa Proper Nutrition For Kids
Камеди Клаб Голодные бизнесмены Харламов Батрутдинов Мартиросян
Великий Человек паук Невероятный Паук Халк Сезон 2 Серия 14 Marvel
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ СУП ИЗ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ
Вкуснейший суп из утки Местный рецепт
Великий Человек Паук Все серии подряд Сборник мультфильмов Marvel о супергероях Сезон 2 Серии 1 4
01:24:37 111.36 MB 10.6M
Катя и Макс распаковывают Огромное Яйцо с игрушками
12:53 16.96 MB 100.9M
БРАТИШКИН СМОТРИТ ШЕВЦОВА ШЕВЦОВ ЕСТ СУП
Согревающий походный постный суп из гадов морских
КАК ЭТО ЕСТЬ Краснодарский парень Славный Обзор
MARVEL Великий Человек Паук Сборник Все серии подряд Сезон 3 Серии 23 26
01:25:01 111.89 MB 9.8M
Лучшие цитаты Формула любви
Проверка ТИКТОКА Макароны и Читос
ТУПОЙ ИСПЫТАНИЕ ОТ СУПА СЪЕЛ
Гравити Фолз Приключение в бассейне Серия 15 Сезон 1
ПАПА РОБ И LAST DAY ON EARTH ЗОМБИ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА ЗЕМЛЕ ЛУЧШИЕ ПРОХОЖДЕНИЯ
01:28:08 115.99 MB 1.1M
Потрясающий ГОРОХОВЫЙ СУП с копченостями и СЕКРЕТНЫМ ингредиентом Гороховый суп от Малаховского
Волшебная кухня Сборник мультиков про еду Все серии подряд 1 12 домавместе
Для вашего поискового запроса Чувак Ест Суп Вилкой мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат СУП ВИЛКОЙ который загружен Андрей Бадин размером 1.86 MB, длительностью 1 мин и 25 сек и битрейтом 192 Kbps.
Отвратительный анекдот
расческа с клоком волос из бороды этого анекдота
В морге. Патологоанатом и его ассистент занимаются вскрытием.
Патологоанатом разрезает трупу живот, желудок, а там лежит здоровенный
ком макарон. Патологоанатом (П) говорит ассистенту (А):
(А) идет, в это время (П) хватает этот макаронный ком и отправляет
в рот. Приходит (А), видит, что (П) съел все макароны, говорит:
(А): Профессор, ведь этот человек умер от этих макарон!
(П) блюет на пол. (А) довольно:
(А): Спасибо, профессор, я люблю горяченькое.
Этот анекдот мне в школе рассказывали в году восемьдесят каком-то 🙂
да вы просто нигода не слышали по настоящему отвратительных анекдотов
Какие замечательные, отвратительные анекдоты
в садике слыхал этот анек ещё
В Черновицкой области быдло-школьница решила продемонстрировать свою силу и до»балась до какого-то «ботана»
Только вот тихий паренёк оказался не терпилой и накидал ей в кабину.
Я устал. Руки опустились
Ответ на пост «Елена, Алё?!»
Кому интересно. Продолжение.
Видео из Тик тока helen._nail62
Ответ на пост «Ты просто красавчик, тебе так идёт это пальто, это пальто великолепно на тебе смотрится»
Запустим новый челлендж:
Без национальности или никогда такого не было и вот опять
Просьба предать огласке и посоветуйте как довести дело до реального срока.
Этот человек опасен для общества.
Смотрите, какая интересная история!
Хозяин жизни, происхождение которого скоро нельзя будет указывать, ехал по обочине, чтобы проехать быстрее.
После того, как молодой парень не пропустил «обочечника», произошло культурное обогащение, закончившееся переломом ноги у 19-летнего Ивана и сломаным носом у девочки курсантки колледжа МВД. (В форме была). И теперь он под подпиской о невыезде. Вот как к этому относиться?
Сынуля
Иван Ургант о новом предложении Госдумы
Маразм крепчал, и танки наши быстры.
Монетизация
Мигранты
А вы знаете, если мигрантов подселять в дома к тем, кто требует беспрепятственно впускать приезжих в страну, то поток мигрантов исчезнет на следующий день?
Как правильно есть гранат))
Неадекватная мамашка
— Заглушите пожалуйста двигатель, очень дымит!
— Что правильный такой?
— Детям прям в лицо, вашим в том числе!
— невнятное что-то. (закрыв окно)
— показывает средний палец
решил проучить ее и отправить фото в гибдд за неправильную парковку, достал телефон, скачал приложение помощник москвы, зарегился, разобрался как там и чего, сфоткал знак, начал фоткать ее машину на фоне знака.
-Отвали отсюда идиот, да у тебя просто денег на машину нет. и в таком духе.
люди оборачиваются, и это все она кричит в окно через своего ребенка, сопровождая средним пальцем.
Уйгурский лагман: суп, который едят вилкой
Содержание статьи
Продукты, необходимые для приготовления уйгурского лагмана
Чтобы приготовить уйгурский лагман, потребуются следующие ингредиенты: 350 г пшеничной муки, 1 кг баранины на кости, 2 головки репчатого лука, 1 головка чеснока, 1 острый красный перец, 2 моркови, 4 болгарских перца, 2-3 томата, 1 крупная редька, свежая зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, растительное масло, соль.
По вкусу можно добавлять кардамон, семена сельдерея, куркуму, кориандр. В приготовлении блюда желательно использовать зеленую редьку.
Приготовление теста
Приготовление уйгурского лагмана мало чем отличается от распространенного рецепта. Основная сложность – вытягивание лапши, поэтому тесто должно быть достаточно эластичным.
В неглубокой емкости смешивают пшеничную муку с щепоткой соли и добавляют немного воды. Начинают вымешивать крутое тесто, по мере надобности подливая воду. Вымешивать тесто нужно достаточно долго, чтобы оно было равномерным по консистенции и упругим. Затем, тесто накрывают полотенцем и оставляют на 1,5-2 часа.
По истечении времени из теста формируют лепешку, которую смазывают растительным маслом с обеих сторон и нарезают полосами шириной 3 см. Каждую полоску поочередно сворачивают спиралью, закрывают пленкой и оставляют в покое на полчаса.
Полоску теста берут руками за среднюю часть и начинают вытягивать. Смазывают тесто растительным маслом и снова отправляют «отдыхать» на 15 минут. После этого, полоски опять вытягивают. В результате должна получиться длинная и достаточно тонкая лапша. Ее аккуратно перекладывают на плоское блюдо.
Приготовление подливки
Рецепт уйгурского лагмана предполагает приготовление сытной мясной подливки. Прежде всего, нарезают небольшими кусочками баранину. Репчатый лук шинкуют тонкими полукольцами, морковь и редьку нарезают соломкой. Помидоры ошпаривают кипятком и снимают с них кожицу. Томаты разрезают на 4 части. Болгарский перец шинкуют соломкой.
В казане разогревают растительное масло, в котором обжаривают баранину. Когда мясо покроется румяной корочкой, в казан добавляют репчатый лук и продолжают обжаривать ингредиенты в течение 15 минут, постоянно перемешивая. Добавляют в казан болгарский перец и морковь. Спустя 2 минуты к прочим ингредиентам отправляют помидоры. Овощи и мясо должны тушиться около 7 минут.
Цельную головку чеснока и стручок острого красного перца кладут в подливку, доливают в казан немного кипяченой воды и плотно закрывают емкость крышкой. Тушить подливку нужно 40 минут на слабом огне. После этого в блюдо добавляют редьку и продолжают готовить еще 10-15 минут. Важно, не перетушить овощи, так как они должны слегка хрустеть.
В кипящей подсоленной воде отваривают до готовности лапшу. Затем, воду сливают. В порционные тарелки раскладывают лапшу и заливают ее горячей мясной подливкой. Блюдо украшают мелко нарезанной зеленью. Так как подливку не солят, принято подавать к лагману соевый соус.