муссовые торты обучение в москве
Кондитерский курс «Муссовые торты»
Научись готовить стильные и вкусные муссовые торты
Начало обучения в удобную дату
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
Преимущества наших курсов
Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.
Преподаватель на связи
Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
100% рецепты и уроки
Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.
Программа курса
Неделя 0
Рецепты и технология:
Неделя 1
Неделя 1
Торт Вишня-Черемуха
Неделя 1
Торт Классика
Неделя 2
Неделя 2
Неделя 3
Торт Удивительный манго
Неделя 3
Неделя 3
Неделя 4
Торт Черничный чизкейк
Неделя 4
Дополнительные уроки
Продукты и оборудование, которое необходимо для приготовления муссовых тортов
Дополнительные уроки
Научитесь делать стильный шоколадный декор для муссовых тортов: ободки, спирали, сталагмиты
Дополнительные уроки
Изучите химию процессов и технологии, чтобы понимать и анализировать рецепты
Дополнительные уроки
Видео уроки тортов в подарок:
Лучший онлайн-курс по муссовым тортам
Узнайте, что нравится ученикам, которые сейчас обучаются в нашей онлайн-школе
Как проходит обучение
Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию
Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам
Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь
Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.
После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса
Инструменты, которые понадобятся для курса
Мы составили список оборудования, которые понадобятся для курса. Также подобрали магазины с самыми выгодными ценами, указали промокоды, чтобы Вы получили скидку.
Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
Отзывы участников
Отзывы о курсах на FLAMP.RU
Видео отзывы
Работы студентов
Как начать обучение
Забронируйте курс прямо на сайте или напишите администратору в удобный мессенджер
Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.
Подготовьтесь к курсу
Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.
После бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.
СТОИМОСТЬ И БРОНИРОВАНИЕ
Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО
Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.
Рецепты и технология:
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Теория Агара»
Урок «Велюр и технология»
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок «Химия процессов и технологии»
Практика:
Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада
Доступ к урокам на 6 месяцев
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат
Сразу после оплаты Вы получите доступ ко всем урокам.
Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Преподаватель на связи 7 дней в неделю и ответит на любой вопрос по курсу, поможет избежать ошибок.
Вы будете сдавать домашние задания и получать обратную связь с рекомендациями и оценкой.
Рецепты и технология:
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Теория Агара»
Урок «Велюр и технология»
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок «Химия процессов и технологии»
Практика:
Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада
Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат
Бронирование курса
При оплате до 2 декабря
начни обучение в рассрочку за 450 ₽
Базовый курс по муссовым тортам
Научись готовить любые муссовые торты за 1 месяц с нуля!
даже без опыта в кулинарии
запиШИСЬ С ВЫГОДОЙ 5 100 РУБ.!
Этот курс для вас, если
Вы хотите вкусно удивлять
Покорите любимых, близких и друзей изысканным вкусом и волшебным декором муссовых тортов!
Вы – домашний кондитер
Освойте самую актуальную и прибыльную нишу десертов, увеличив в разы свой доход и снизив временные затраты благодаря легкой оптимизации процесса приготовления муссовых тортов.
Вы хотите стать домашним кондитером
Если вы только думаете попробовать себя в качестве домашнего кондитера, муссовые торты – отличный выбор для старта! Понятные и простые десерты давно завоевали сердца миллионов клиентов.
Если вы не знакомы с основами продвижения в социальных сетях и работы с клиентами, рекомендуем выбрать коммерческий курс по муссовым тортам.
Не знаете, чем занять себя в свободное время? Хотите наконец попробовать работать на себя, занимаясь увлекательным делом? Возможно, именно муссовые торты станут для вас тем самым хобби с хорошим доходом!
Узнали себя хотя бы в одном из пунктов?
Бронируйте курс и оплачивайте участие!
Зачем учиться муссовым тортам сейчас?
Муссовые торты – самый актуальный вид тортов последних лет благодаря неповторимой рецептуре, идее и очень необычному сочетанию вкусов и текстур!
Покорите своих близких дома и гостей на праздниках изысканным вкусом и волшебным декором муссовых тортов!
«За 9 лет работы с муссовыми тортами не встретила ни одного человека, который бы остался равнодушным к муссовым тортам»
Ираида Корягина, автор курса
Если вы планируете стать (или уже являетесь) домашним кондитером, именно муссовые торты позволят вам делать большое количество заказов, работая всего несколько часов в день! Всё благодаря технологии поэтапной готовки и заморозки.
Как это работает?
В один из свободных дней за несколько часов наготовили бисквитов, заморозили
В другой день – приготовили и заморозили начинки
В любой последующий день – приготовили муссы, собрали торты, заморозили
Готовые торты можно хранить в морозилке до 1 месяца до реализации!
Кроме того, все рецепты муссовых тортов рассчитаны сразу на 2 (а иногда 3-4) заготовки! На коммерческой версии курса я показываю, как зарабатывать на муссовых тортах более 80 000 руб. в месяц, работая всего 4 часа в день 6 дней в неделю!
Автор и спикер курса
Ираида Корягина
Учитесь идее, а не рецептам!
В основе концепции курса – систематизированные теоретические знания всех актуальных техник с закреплением на практике
Никаких отдельных рецептов! Курс выстроен структурно: начав с базы и изучив все техники приготовления, вы впоследствии легко сможете приготовить любой муссовый торт по вашему желанию и даже придумать свои авторские десерты!
Авторская методика, включающая объяснение физики и химии происходящих процессов
Отсутствие сложной терминологии, курс поймут даже люди без опыта в кулинарии
Вы будете знать не только, что и как делать, но и почему
Получите понимание удачного сочетания вкусов и декора
Узнаете актуальные тренды в оформлении тортов
Авторская методика, включающая объяснение физики и химии происходящих процессов
Отсутствие сложной терминологии, курс поймут даже люди без опыта в куринарии
Вы будете знать не только, что и как делать, но и почему
Получите понимание удачного сочетания вкусов и декора
Узнаете актуальные тренды в оформлении тортов
Торты, которые вы приготовите на курсе
Вы самостоятельно приготовите 6 видов муссовых тортов уже после третьей недели обучения!
«Вишня — боб тонка»
Шоколадный бисквит Пан де Жен, вишневое компоте, хрустящие шоколадные шарики и мусс с бобами тонка и белым шоколадом
«Ежевика — Маскарпоне»
Бисквит Эммануэль с кусочками ежевики, ежевичное кули, супрем из темного шоколада и ежевики, мусс на Маскарпоне с чаем Дарджилинг
«Манго — маракуйя — молочный шоколад»
Шоколадный бисквит Шифон, шоколадное кремю с маракуйей, мусс на итальянской меренге с манго и маракуйей
«Морковь — пекан — сливочный сыр»
Морковный бисквит Магдалена, крустиллан с пеканом, ванильный мусс на pate a bombe со сливочным сыром
«Персик — малина»
Бисквит Джоконда, хрустящий слой, малиновое желе, намелака с лимоном и персиковый мусс
«Фундук — Бейлис — карамель»
Бисквит Дакуаз с фундуком, штройзель с фундуком, шоколадный ганаш с Бейлисом, карамель, мусс на креме кустард с Бейлисом
Впоследствии, зная технологию приготовления всех видов бисквитов, начинок и муссов, физику и химию процессов, а также правила сочетания вкусов, — вы с легкостью сможете приготовить муссовый торт по любому понравившемуся вам рецепту или даже создать свой собственный авторский рецепт муссового торта!
Программа курса
Курс состоит из 7 модулей, сочетающих теоретические знания и практические навыки приготовления муссовых тортов.
По окончанию курса вы научитесь готовить более 20 видов бисквитов, начинок и муссов, которые впоследствии сможете комбинировать между собой и даже придумывать свои новые вкусы!
Философия муссового торта
Бисквиты
Начинки
Муссы
Покрытия
Декор
Работа с шоколадом
Многоярусные торты
Отзывы учеников курса
Залина
Спасибо вам огромное за такой курс. Без теории я не понимала как правильно взбить белки, как работают загустители и т.д. ❤️ Обычные рецепты не дают такого понимания.
Ольга
У вас очень хорошая подача материала, очень интересно рассказываете, все доступно. Я в восторге) Столько много новой информации, спасибо огромное. Обычно на бесплатных марафонах просто «льют воду», у вас информация золото, спасибо еще раз🙏🌺🌺🌺
Татьяна
Ираида, хочу выразить Вам большую благодарность за приемлемую цену полного курса. Всегда были интересны процессы, происходящие внутри. Вы так просто и грамотно объяснили! 😍Спасибо, что делаете подробные чек-листы к видео-урокам. Спасибо за мотивацию и чёткие ответы на все возникающие вопросы!
Даша
Ираида я благодарна безумно, поскольку именно она открыла мне муссы, первые торты были по ее рецептам, база самое главное, а на курсе все настолько подробно, что у меня даже в процессе приготовления первый вопрос возник только когда не получился этот несчастный леопард, я просто навеки благодарна, это просто поменяло мышление и жизнь на до и после, это подарок судьбы было найти этот курс и учиться здесь, спасибо ещё раз, уже говорила много раз, но этого все равно мало ❤️
Евгения
Ираида, спасибо Вам большое за Ваш труд! Это один из лучших курсов. Настолько подробный и понятный курс, все получается с первого раза! Я давно хотела научиться готовить муссовые торты, и теперь моя мечта благодаря вам осуществилась) это первая учеба где все разобрано от и до, все очень интересно, спасибо вам огромное ))))
Анастасия
Я бы хотела поблагодарить за такой замечательный курс, 1й раз рискнула, и совсем не жалею. Понимаю, что попади я на другой интенсив, менее продуманный, меня бы отвернуло на долго от попыток развиваться онлайн. А так, спасибо большое за такой багаж знаний, я открываю в себе новые способности, не боюсь познавать новое)
Татьяна
Запишись на курс
и начни обучение уже сегодня!
7 базовых модулей по муссовым тортам
12 великолепных тортов, созданных вашими руками
Муссовые торты обучение в москве
Научиться с нуля
готовить вкусные и красивые десерты,
удивлять мастерством своих друзей и близких
Научиться зарабaтывать
на своём хобби
и делать торты на профессиональном уровне
Освоить новую профессию кондитера
и увеличить свой доход, работая из дома
Перестать бояться новой технологии
и понять, что муссовые торты — это несложно и доступно для каждого начинающего кондитера
Обучиться у шеф-кондитера современной технологии
и повысить свою квалификацию
Расширить
свою десертную карту,
привлекать новых клиентов и использовать повышенный спрос на муссовые торты
Почему муссовый торт — один из самых популярных трендов современного кондитерского мира?
Его отличают эффектный внешний вид, необычное сочетание текстур, разнообразные формы, покрытия и безграничность вкусовых вариаций.
Технология производства в действительности даже проще, чем у бисквитных десертов.
Ещё одно преимущество — технологически удобно готовить одновременно несколько муссовых тортов, которые заливаются в разные формы.
Кому стоит пройти курс
Тем, кто хочет освоить профессию кондитера
Тем, кто хочет зарабатывать на кондитерском хобби
Почему именно этот курс
5 преимуществ курса Александры Овешковой
Профессионализм автора и специализация на муссовых десертах
Курс создан практикующим шеф-кондитером и преподавателем, который специализируется на муссовых тортах и разрабатывает оригинальные рецептуры с неповторимым сочетанием вкусов.
На каждом этапе обучения вы получаете обратную связь от преподавателей, а также можете получить консультацию в момент приготовления десерта в закрытом чате.
Видеоуроки отсняты на профессиональном уровне: крупный план, две камеры, разные ракурсы, высокое качество изображения, хороший звук и свет. Все нюансы изготовления десертов будут хорошо видны.
Технология от А до Я
Вы получаете пошаговые рекомендации «без воды» по всем нюансам технологии по каждому кондитерскому изделию. Инструкции, чек-листы, рецепты и подробный теоретический материал доступны для скачивания в личном кабинете. В курс включены модули по упаковке и хранению, а также по маркетингу.
После завершения обучения каждый ученик может принять участие в конкурсе домашних работ и выиграть ценные призы, которые станут незаменимыми помощниками в кондитерской карьере.
Конкурс домашних работ —
это соревнование среди учеников наших курсов.
Победители получают ценные призы:
Набор пищевых красителей
«Конди Про»
Перфорированные кольца
для тартов
Обратите внимание!
Изображения призов даны для примера и могут отличаться от призов, которые будут высланы победителям.
6 лет
в кондитерском деле
3,5 года
преподавания офлайн- и онлайн
>1000
150 тыс.
подписчиков в блоге кондитера
Многолетний
опыт работы
с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
Разработчик рецептов десертов,
оригинальных по декору и вкусовым сочетаниям
Ведёт живые
мастер-классы
Автор статей в СМИ:
журналы «Печь», «Мир кондитера» и др.
профессиональных программ кондитеров с мировой известностью
Главные результаты
Освоите технологию создания муссовых тортов от А до Я
и приобретёте уверенность, что всё понятно и доступно для каждого
Разберётесь,
какие инструменты и ингредиенты необходимы
Сделаете cвои первые муссовые торты
Начнёте продавать десерты собственного изготовления
уже во время обучения
Найдёте своих первых и постоянных клиентов
Узнаете секреты создания современных десертов в домашних условиях
и будете удивлять и радовать ими своих близких
Расширите свою десертную карту
и научитесь привлекать новых клиентов
который подходит именно вам:
8 уроков основного модуля по технологии изготовления муссовых тортов
Торт «Карамельное яблоко»
Торт «Клубничный взрыв»
Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
Дополнительный модуль по упаковке, хранению и маркетингу
Урок «Покрытие Глазурь»
Урок «Сборка многоярусного торта»
Рабочая тетрадь по всем материалам курса
Таблицы для расчета себестоимости каждого десерта
50 фишек для ведения инстаграм
Участие в партнерской программе для пассивного дохода
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от куратора
Закрытый чат для общения
Доступ к материалам на 1 год
Участие в конкурсе с ценными призами
Онлайн разбор ошибок раз в месяц в zoom от Александры
Курс по Фуд Фото (5 уроков)
Техкарта ещё одного торта в подарок (на выбор)
Личная онлайн-консультация с автором курса (1 час)
Общая ценность программы:
Экономия: 20 100 руб.
Купить в рассрочку за 1408 рублей в месяц
8 уроков основного модуля по технологии изготовления муссовых тортов
Торт «Карамельное яблоко»
Торт «Клубничный взрыв»
Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
Дополнительный модуль по упаковке, хранению и маркетингу
Урок «Покрытие Глазурь»
Урок «Сборка многоярусного торта»
Рабочая тетрадь по всем материалам курса
Таблицы для расчета себестоимости каждого десерта
50 фишек для ведения инстаграм
Участие в партнерской программе для пассивного дохода
Домашние задания и рецепты для скачивания
Обратная связь и поддержка от преподавателя
Закрытый чат для общения
Доступ к материалам на 2 года
Участие в конкурсе с ценными призами
Онлайн разбор ошибок раз в месяц в zoom от Александры
Курс по Фуд Фото (5 уроков)
Техкарта ещё одного торта в подарок (на выбор)
Личная онлайн-консультация с автором курса (1 час)
Интересные места Москвы
Всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? На мастер-классах вы узнаете, как правильно использовать инструменты и ингредиенты и научитесь делать новые изысканные десерты по рецептам профессионалов.
Все мастер классы разработаны так, что каждый ученик напрямую участвует в приготовлении и создании десертов. Получившиеся десерты вы можете унести с собой. Мастер-классы проводятся группами по 10-15 человек. Стоимость участия в кондитерских мастер-классах в Москве колеблется от 5500р. до 20000р. в зависимости от сложности приготовления десерта.
Celeste Studio (ЦАО)
Celeste Studio — это самая стильная, атмосферная и при этом профессиональная кондитерская школа в самом центре Москвы, где вы сможете встретиться с лучшими шеф-кондитерами мира и научиться у них создавать великолепные современные десерты.
100% практический мастер-класс для учеников с любым уровнем подготовки.
Насыщенная программа с содержательной теоретической частью и 100% практикой
На этом курсе будут раскрыты все секреты песочного теста. Вы приготовите 10 сложносочиненных тартов на любой вкус, разберем разные виды фруктовых начинок, кремы, муссы, ганаши и многое другое.
Пакет участника:
Курс рассчитан с учетом практической работы всех участников.
Кондитерская «Тортольяно» (ЦАО)
Мастер классы по кондитерскому искусству — это возможность получить массу полезных знаний и освоить профессию кондитера в приятной и продуктивной атмосфере. Вы узнаете секреты кондитерского мастерства: от заливки торта и до искусного оформления изделия.
Чем полезен МК
План занятия
Встречаемся, переодеваемся в санодежду и рассказываем план занятий.
Рассказываем тонкости работы с инвентарем и мастикой. Разбираем рецептуры. Наглядно демонстрируем тонкости работы с бисквитом.
Подготавливаем бисквитную основу: разрезаем на ровные части, промазываем сиропом, собираем торт и выравниваем.
Делаем перерыв.
Подготавливаем мастику и приступаем к лепке фигурки панды.
Обмазываем торт масляным кремом под мастику. Раскатываем мастику и обтягиваем заготовку.
Устанавливаем фигурку панды и заканчиваем декорировать торт кружочками и зеленой лентой. Добавляем подпись на тортик.
Упаковываем изделие. Фотографируемся и получаем сертификаты.
КЕЙКС (ЦАО)
Вы научитесь:
После мастер-класса:
Вы сможете лепить разные фигурки из мастики и декоративные элементы, разрабатывать уникальный дизайн мастичных тортов.
Унесете с собой собственный оформленный торт (муляж), хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.
Кондитерская «5 вкусов» (ЦАО)
Вас научат готовить потрясающие торты. Вместе с опытным преподавателем вы пройдете все этапы создания бисквитного шедевра.
Программа курса:
Так же на курсе вы пройдете основы шоколадного и изомальтового декора. Вафельные цветы на легком каркасе. Велюр кремового торта. Рисунок по крему. Текстурирование кремом.
Кремовый декор.
Практический курс, группа 10 человек, с 10-19.00 с перерывом на кофе – брейк. Готовые технологические карты. После окончания курса выдается именной сертификат и все приготовленные торты студенты забирают домой
Формат: теория + практика.
Персонаж (ЦАО)
Мастер-класс проводят профессиональные кондитеры и опытные специалисты, которые знают все секреты приготовления восхитительных десертов. Необходимые продукты и приспособления будут доставлены на ваше мероприятие, вам останется только наслаждаться процессом вместе с детьми. Ничто не объединяет так, как совместное создание кулинарных шедевров.
Для кого подходит мастер-класс?
Мастер-класс по приготовлению торта пня из мастики отлично подойдет на любой детский праздник:
Пригласив профессиональных кулинаров, вы гарантируете детям не только вкусное лакомство на праздничном столе, но и увлекательное занятие, которое никого не оставит равнодушным!
Кулинарная студия Московского Дома Ресторатора (ЮАО)
Учебный центр объединяет в себе несколько направлений:
Кулинарная студия — где проходит обучение кулинарии и кондитерскому искусству для профессионалов и любителей кулинарии.
Школа ресторатора — где готовят специалистов ресторанного дела. Курсы и тренинги для линейного персонала, управляющих и собственников бизнеса.
Консалтинг ресторанных проектов — где команда опытных специалистов оказывает консультационные работы в вопросах управления и открытия ресторанов, кафе и предприятий быстрого питания. В настоящий момент в доверительном управлении МДР находятся несколько ресторанов.
ДЛЯ КОГО:
Мастер-класс рассчитан на новичков, которые хотят овладеть искусством приготовления десертов и кондитерского дела под руководством профессионального шеф-кондитера Александра Кожанова. Этот курс дает старт хорошему началу и является базовой ступенью в постижении кондитерского мастерства.
ПРОГРАММА:
Кулинарная школа Чили Шоколад (ЮАО)
Новая программа, доработанная специально для новичков!
В этой программе по максимуму используются самые простые техники и самые распространенные ингредиенты. Состав тортов разработан таким образом, чтобы познакомить вас с максимальным количеством видов начинок и используемых технологий. За 5 часов рассматриваются основные техники и рецептуры.
Это программа дольше и немного сложнее, чем короткая программа для новичков, но дает больший ассортимент техник и рецептур.
В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением.Процесс приготовления муссового торта не столько сложный, сколько скрупулезный и растянутый по времени, ведь все слои и торт целиком должны как следует заморозиться перед покрытием. Но результат того стоит: такого простора для творчества не дает пожалуй никакой другой десерт. Ну и выглядят муссовые торты невероятно изысканно!
Кондитерская школа «Соль» (ЮАО)
«Домашние торты» Однодневный практический курс для новичков!
Просто вкусные, домашние торты! Простые технологии, простые ингридиенты, быстро готовятся. Доступно любой хозяюшке!
В рамках программы курса разберем правила приготовления домашних тортов, виды начинок, тонкости технологии для прготовления вкусных тортов в домашних условиях.
Полученные знания и практика помогут вам с легкостью готовить вкусные и красивые торты в домашних условиях.
Программа:
+ Рецептурная карта с рецептами тортов
«Муссовый за 1 день с 0!» — Муссовые торты для новичков!
Каждый участник приготовит свой собственный торт по новой оригинальной авторской рецептуре под чутким руководством шеф-преподавателя, а после окончания курса абсолютно точно сможет повторить свой успех на просторах собственной кухни и порадовать своих родных, близких и себя в период новогодних празднеств.
Тортик Аннушка (ЮАО)
Программа обучения Кондитерская школа «Аннушка Скул» находится в Москве. Вы можете посещать разные курсы по приготовлению определённых видов сладостей. На странице есть конкретный перечень мастер-классов для начинающих и профессионалов. Курсы кондитеров проводятся преподавателями с большим опытом.
В ближайшее время планируется проведение мастер-классов:
Кондитеры анализируют актуальные тенденции в мире кондитерских изделий, чтобы делиться с учениками действительно полезной информацией. Мастер-классы практические. Каждый будет работать своими руками и набираться реального опыта. Ученики максимально задействуются во всех процессах.
Это позволит лучше понять специфику изготовления, оформления сладостей. Все кондитерские курсы рассчитаны на то, чтобы участники получили определённые знания, научились работать с шоколадом, приготавливать начинки, выпекать бисквиты и многое другое. Никто не уйдёт без новых знаний и желания активно применять свои возможности на практике.
Кондитерская школа-студия «Сладость» (ЗАО)
Практический курс кондитера для начинающих и профи по украшению тортов кремовыми цветами в малайзийской технике.
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ
Практика: сборка торта, выравнивание, перышки на торте, изготовление цветов из крема (преподаватель поставит руку), создание композиции на торте.
Демонстрация (с возможностью снимать процесс на фото и видео): замес классического бисквита который точно получится даже у новичка, имбирный сироп и бланшировка ягод, замес крем чиза на сливках, замес швейцарской меренги с маслом (ШММ).
Кондитерская школа Make Cake (ЗАО)
Мастер-классы школы Make Cake — это грамотно скомбинированная теория с практикой. Каждый мастер класс рассчитан на любой уровень подготовки. С собой вы забираете большое количество новых знаний, сертификт о прохождении курса и конечно, отличное настроение!
Программа:
На курсе будет приготовлено 4 торта
Курс идеально подходит как для новичков, так и для тех, кто хочет расширить ассортимент.
Все торты будут приготовлены во время курса, от бисквита и до оформления. Никаких заготовок.
Приготовление всех начинок, кремов, сборка торта.
Покрытие тортов. Все нюансы и необходимые знания. При желании ученики принимают участие в покрытии тортов.
Большая теоретическая часть. Ингредиенты, их роль, правила работы.
Работа с кремом. Различные виды покрытия/оформления тортов.
Baker Street School (ВАО)
Baker Street School — Это школа, где вы найдете курсы как для начинающих кондитеров, так и для более опытных, которые стремятся поднять свой уровень знаний и достичь больших результатов.
Вы научитесь:
Лавтортики (ВАО)
Мастер-класс «Мастичный торт»
Мастер-класс «Ягодный торт с подтеками»
Обед включен в стоимость.
Приготовленный торт Вы забираете с собой.
По окончании Вы получите сертификат о прохождении.
Кондитерское искусство таит в себе столько нюансов, секретов и неожиданных решений, что понимаешь – нет предела совершенству. Маленький десерт или огромный свадебный торт — всё под силу кондитерам. Их мастерство достигло такого уровня, что они с радостью готовы поделиться с вами своим опытом.
Студия обучения в Москве проводит кондитерские мастер-классы по выпечке и изготовлению тортов. Программы рассчитаны на кондитеров с разным начальным уровнем подготовки.
Вы можете выбрать индивидуальное или групповое обучение, в зависимости от вашего желания и интересующих тем.
Вы ознакомитесь с секретами:
SunbeamCake (СЗАО)
Студия-кондитерская в Москве регулярно проводит мастер-классы, публикуя на сайте расписание, программы, цены. Вы можете просмотреть записи предыдущих мероприятий и вебинаров, чтобы убедиться в насыщенности и эффективности обучения. Вы в приятной, располагающей к положительному восприятию информации обстановке начнете день с чаепития, а далее постепенно изучите процесс приготовления определенного вида десерта или технику выполнения декора.
Можете просмотреть график проведения мастер-классов на ближайшие недели – они посвящены и приготовлению разных видов праздничных тортов, и изготовлению сахарных цветов, и работе с акварельной росписью. Большинство МК длятся один день, а некоторые разбиваются на два дня из-за более плотной программы и большего количества этапов.
Кулинарная школа VIP-Masters (СВАО)
Мастер-класс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.
Программа:
Академия кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ (СВАО)
Академия кулинарного искусства Эксклюзив является уверенным лидером в предоставлении услуг дополнительного образования для поваров, кондитеров, а также любителей, желающих повысить свой уровень и достичь новых высот. С момента основания в 2002 году, было выпущено свыше 11500 студентов, большинство из которых получили высокооплачиваемую работу в ведущих предприятиях общественного питания Страны.
Мастер-классы рассчитаны на профиссионалов и на любителей, которые хотят углубить свои знания в кондитерском искусстве. Вы окунетесь в мир экзотических вкусов и узнаете секреты приготовления классических тортов.
Программа:
Торт «Фисташка-малина»
Торт «Наполеон»
Торт «Карамельный меддовик с бейлис»
Торт «Шоколадный захер»
Pekan School (ЮЗАО)
Новая программа с излюбленными тортами детства в современной интерпретации!
Здесь каждый найдет свой идеальный классический торт: слоеное, песочное тесто, бисквит, безе…
Мастер-класс: Классика. Торты: Медовик. Прага. Киевский. Птичье молоко.
Информация:
Международная кондитерская школа «Тортики от Одри» (ЮВАО)
Данный курс рассчитан на новичков, можно вообще без опыта в декоре торта. Это постой курс, легкий и понятный. Каждый ученик работает со своим тортом и уносит его потом домой! Я рекомендую этот курс, когда вы уже печете дома хорошо, но не хотите связываться со сложным декором, типа мастики)
Начало курса в 11-00, далее обед и конец в 17-00
Программа курса
Упаковываете в коробку, получаете сертификат и счастливые идете домой с тортом!
Школа Торта
В программе 2 крема (на шоколаде и глазури).
После курса вы сможете воссоздать любой цветок.
Минимум необходимого инструмента
Уделяется большое внимание правильному креплению цветов
Без использования фризера(он не дает гарантии крепления при дальнейшей транспортировке)
Авторская техника создания и окрашивания цветов
Школа Елены Двуреченской
Что может быть приятнее и вкуснее угощения, испеченного заботливыми руками любящих нас людей? Только домашняя выпечка, по вкусу и оформлению не уступающая профессиональным кондитерским изделиям! Вот почему так востребованы сегодня курсы кондитерского мастерства, причем с акцентом на профессионализм, на умение создавать собственными руками эксклюзивные сладкие шедевры.
Вы научитесь:
Программы курсов кондитерских изделий разнообразны по тематикам и продолжительности. Хотите чуть-чуть улучшить свои умения? Запишитесь на короткие 4-часовые мастер-классы. Мечтаете постичь тайны сладкой кулинарии во всей полноте? Участвуйте в интереснейших многодневных занятиях под руководством мастеров-кондитеров школы.