мультиварки борк u600 рецепты
Мультиварки борк u600 рецепты
ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Закваска для йогурта
1- 1,5 л молока
Стерилизованные стеклянные баночки (можно взять баночки из под детского пюре)
Показать полностью.
Не желательно в качестве закваски использовать магазинные йогурты. Ведь у вас нет никакой уверенности, что они заквашены на живых йогуртовых бактериях. Соответвенно, в процессе закваски, вместе с йогуртовыми бактериями также могут размножаться и любые другие бактерии. Особенно не желательно использовать йогурты с добавками. Стоит один раз купить живую закваску, а в дальнейшем можно использовать для закваски свой йогурт, сделанный в мультиварке)
Если вы берёте пастеризованное молоко, то кипятить его не нужно. Толтко подогреть до температуры 35-40 градусов. Если вы берете непастеризованное молоко, то его нужно прокипятить в течение 5 минут и охладить до температуры 40 градусов. Развести закваску в молоке. Разлить по баночкам.
На дно чаши мультиварки постелить салфетку из ткани. Поставить баночки. Залить теплой водой до тех пор, докуда налито молоко в баночки. Баночки нужно прикрыть крышками, чтобы в них не накалала жидкость с крышки мультиварки. Поставить на режим подогрев на 15-20 минут. Отключить. Потом еще раз на подогрев на 15 минут и отключить. У меня стояло еще 7 часов. Потом нужно охладить в холодильнике.
Всё, йогурт готов! Вкуснейшний, нежный, натуральный, полезный!)
И, кстати, ради эксперимента, поставила точно такую же закваску в йогуртницу на 8 часов. Не понятно почему, но в некоторых баночках не сквасилось(
Мультиварка Bork U600 – отзывы
Подборка отзывов
Главный — громко щёлкнула через неделю периодического использования, вырубив в квартире свет и больше не включилась. Четырнадцать тысяч рублей. Но — это не всё
Кнопки тормозят, быстро набрать минуты приготовления как, например, на смартфоне не получится. Звук нажатия кнопок дурацкий, как у нокии из конца девяностых. Заменить нельзя, можно вырубить. Я это сделать не успел, но тут писали, что отрубить можно, но тогда (почему-то!?) звук окончания приготовления также отключится. Меню — неудобное. График приготовления пищи — фэйковый, для всех режимов один и тот же и непонятно зачем он нужен вообще. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ (! из-за которого, собственно, жена и сказала купить этот Борк) на самом деле НЕ КАК В СКОРОВАРКЕ и ничего общего со скороварками даже за 3 тысячи рублей не имеет, рис варится под этим режимом те же 40 минут, что и в обычной мультиварке, увы.
В общем — твердый кол.
Редко пишу отзывы, но тут прямо накипело: учитывая, что я заплатил 14,000 за это чудище (в М.Видео) а сам давно наблюдаю мамину мультиварку, которая в три раза дешевле и с ней вообще все отлично, то считаю такие товары надувательством.
Одним словом, приятная в использовании вещь, пусть даже с некоторыми недостатками вроде невозможности отключить автоподогрев (но это не критично, я думаю). Стеклокерамическая панель нашей кухонной плиты сейчас постоянно сияет из-за редкого использования )))))
Разумеется, это относится ко всем мультиваркам, но относительно данной модели Bork в особенности.
Мультиварка bork u600 рецепт
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной.
Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.
Ингредиенты:Тонкий армянский лавашМясо или любые изделия из него на ваш вкус Сыр твёрдыйПомидорБолгарский перчикЗелень любая на ваш вкусМайонез или сметанаСоус томатныйСпецииПриготовление:1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.3. Мясо или.
Мультиварка BORK U600
Юлия Аравийская запись закреплена
Анна Шаповалова запись закреплена
Юлия Тарасова запись закреплена
Мультиварка BORK U600 запись закреплена
Рецепты ● Кулинария●Мультиварка
Тефтели в мультиварке
Тефтели в мультиварке получаются очень вкусные, такое блюдо понравится как взрослым, так и малышам.
Ингредиенты:
Показать полностью.
700 гр фарша
1 мультстакан риса
1 яйцо
1 лук
морковь
4 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки муки
4 мультстакана воды
специи
Приготовление:
1. В фарш добавить яйцо, рис, посолить, поперчить, перемешать, сформировать тефтели.
2. Морковь порезать соломкой, лук – кубиками.
3. Приготовить заливку: смешать сметану с томатной пастой, добавить муку, воду, соль и специи, перемешать до однородной массы.
4. В чашу мультиварки выложить слой овощей, на них тефтели.
5. Сверху выложить оставшиеся овощи, влить заливку.
6. Установить режим «Тушение» на 1 ч. 30 минут.
Мультиварка BORK U600 запись закреплена
Mommy-no-tummy
КОНФЕТЫ «РАФАЭЛЛО» С ПОМОЩЬЮ МУЛЬТИВАРКИ!
Любимая наша сладость в любимой технике!
Минимум усилий и вкуснотища готова;-)
1 банка сгущенного молока
100г. кокосовой стружки
2-3 ст.л. сливочного масла
50г. миндального ореха
Наливаем сгущёнку в чашу мультиварки, ставим режим «Молочная каша» или «Суп, тушение», добавляем масло. Время –30 минут.
Периодически открываем крышку и помешиваем. Когда масса станет тягучей, можно выключить мультиварку и оставить смесь остывать.
Из остывшей массы делаем шарики, в середину кладём цельный миндальный орех.
Обваливаем конфетки в кокосовой стружке и ставим в холодильник для застывания.
Вот и все!
Можно лакомиться любимой сладостью, да еще и собственного приготовление;-)
Мультиварка BORK U600 запись закреплена
Рецепты для мультиварки |Кулинария |Мультиварка
Мой медовик в мульте Redmond M90.
Крем: 400 гр сметаны взбить с сахаром по вкусу.
Разрезаем остывший бисквит на 4 коржа, я пропитала сиропом каждый и смазала кремом и добавила банан.
Мультиварка BORK U600 запись закреплена
Рецепты для мультиварки |Кулинария |Мультиварка
Вот такой вкусный тортик «Прага» я испекла в мульте мужу на 23 февраля) (автор рецепта: Марина Кояшова)
Торт Прага в мультиварке:
Хочу рассказать рецепт одного из своих самых любимых десертов. Торт Прага в мультиварке готовится проще и быстрее, нежели в духовке, а получается таким же вкусным и сладким. Мои домашние его просто обожают и требуют на каждый праздник.
1. Сахар и яйца взбить до пены, сметану смешать с содой, половиной банки сгущенки и тоже хорошенько взбить.
2. Соединить смеси, добавляя какао и просеянную муку.
3. Чашу смазать маслом, поставить режим выпечки и готовить торт Прага в мультиварке 1 час.
4. Когда бисквит будет готов, немного его остудить и разрезать напополам, чтобы получилось 2 одинаковых коржа.
5. Сливочное масло немного растопить и смешать с оставшейся сгущенкой и слегка взбить миксером. Промазать этим кремом коржи.
6. Приготовить глазурь из половины стакана сахара, двух ложек сметаны, какао и сливочного масла (50 грамм будет достаточно). Растопить в кастрюльке и варить до загустения. Потом сразу же полить глазурью наш тортик.
Но у меня за час он не пропекся,у меня мультя Скарлет,часа 2-3 пропекался, готовность проверяла макарониной)
Мультиварка BORK U600 запись закреплена
Рецепты для мультиварки |Кулинария |Мультиварка
Пирог лимонный в мультиварке.
Состав:
160 г муки
110 г сахара
Показать полностью.
100 г сливочного масла
4 яйца
1/2 ч. ложки соды
1 лимон
Приготовление лимонного пирога в мультиварке:
Масло с сахаром взбить миксером до побеления, постепенно добавлять по одному яйцу, затем перемешать с лимоном, пропущенным через мясорубку вместе с кожурой, без семечек.
В полученную смесь всыпать муку, соду, замесить тесто. Положить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой чашу мультиварки. Поставить режим «Выпечка» на 1 час.
Подпишись на Рецепты для мультиварки Только вкусные проверенные рецепты! Новые рецепты каждый день!
Мультиварка BORK U600 запись закреплена
Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото)
БУЛОЧКИ «СИННАБОН» С КОРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!
0,5 кг теста дрожжевого
Показать полностью.
100 грамм сливочного масла
сахар
корица
В тесто добавить 50 грамм размягченного слив. масла и раскатать в пласт, затем пласт смазать остальными 50 гр масла и сверху
посыпать смесью из сахара с корицей по всей площади
(чем больше сахара, тем вкуснее),
свернуть все в рулет и разрезать на порции.
Выложить в мультиварку и поставить на режим «выпечка» на 1 час.
Сверху, по желанию, можно смазать сметаной с сахаром.
Мультиварка BORK U600 запись закреплена
Мультиварка (рецепты в мультиварке с фото)
ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Закваска для йогурта
1- 1,5 л молока
Стерилизованные стеклянные баночки (можно взять баночки из под детского пюре)
Показать полностью.
Не желательно в качестве закваски использовать магазинные йогурты. Ведь у вас нет никакой уверенности, что они заквашены на живых йогуртовых бактериях. Соответвенно, в процессе закваски, вместе с йогуртовыми бактериями также могут размножаться и любые другие бактерии. Особенно не желательно использовать йогурты с добавками. Стоит один раз купить живую закваску, а в дальнейшем можно использовать для закваски свой йогурт, сделанный в мультиварке)
Если вы берёте пастеризованное молоко, то кипятить его не нужно. Толтко подогреть до температуры 35-40 градусов. Если вы берете непастеризованное молоко, то его нужно прокипятить в течение 5 минут и охладить до температуры 40 градусов. Развести закваску в молоке. Разлить по баночкам.
На дно чаши мультиварки постелить салфетку из ткани. Поставить баночки. Залить теплой водой до тех пор, докуда налито молоко в баночки. Баночки нужно прикрыть крышками, чтобы в них не накалала жидкость с крышки мультиварки. Поставить на режим подогрев на 15-20 минут. Отключить. Потом еще раз на подогрев на 15 минут и отключить. У меня стояло еще 7 часов. Потом нужно охладить в холодильнике.
Всё, йогурт готов! Вкуснейшний, нежный, натуральный, полезный!)
И, кстати, ради эксперимента, поставила точно такую же закваску в йогуртницу на 8 часов. Не понятно почему, но в некоторых баночках не сквасилось(
Готовим вместе в Мультиварке BORK U700
Готовим вместе в мультиварке BORK U700 и U800, делимся рецептами и видеорецептами, полезными советами и просто общаемся. Не стесняйтесь, добавляйте свои рецепты! Чем больше интересных рецептов у нас будет, тем лучше:)))
Готовим вместе в Мультиварке BORK U700 запись закреплена
В мульте U700 1-2-3 уровни Духовки соответствуют 150-180-230 градусам.
А в мульте U800 это 120-130-140 градусов.
Анна Ларина запись закреплена
Кристина Горошко запись закреплена
Кристина Горошко запись закреплена
Кристина Горошко запись закреплена
Кристина Горошко запись закреплена
Кристина Горошко запись закреплена
Анастасия Бейшер запись закреплена
Андрей Сергееввич запись закреплена
Тео Тв запись закреплена
У нас в гостях актриса театра и кино, певица и телеведущая Наталья Бочкарёва! Сегодня специально для наших зрителей мы вместе с кондитером Мариной Синицкой приготовим вкусную «новогоднюю ёлку»!
Полный выпуск смотрите на https://teologov.tv
Готовим вместе в Мультиварке BORK U700 запись закреплена
Рецепты для мультиварки
ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ!
мука – стакан (200 грамм);
разрыхлитель – 1 пакет (можно соду, но многие не любят ее за привкус сдобы);
сахар – стакан (200 грамм);
ванильный сахар – 2 пакетика (по вкусу);
яйца – 3 штуки;
соль – щепочка;
йогурт натуральный – 2 штуки (125 грамм Х 2);
растительное масло – 50 миллиграмм;
сливочное масло – кусочек для смазки кастрюли;
манка – присыпать дно кастрюли.
(я добавила в этот раз немного светлого изюма)
В миске смешайте все сухие ингредиенты – муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар. Перемешайте хорошо вилкой.
Добавьте в сухую смесь яйца, йогурт. Хорошо перемешайте вилкой до однородной массы. Взбивать миксером не нужно.
Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте вилкой. Тесто должно получиться чуть жиже, чем густая сметана.
Дно кастрюли мультиварки смажьте сливочным маслом, сверху него слегка присыпьте манкой (можно взять сухари, кокосовую крошку, ореховую крошку). Вылейте тесто в кастрюлю, разровняйте лопаткой.
Закройте крышку мультиварки и поставьте ее в режим «Выпечка» на 45-50 минут. По прошествии времени откройте крышку и деревянной палочкой проверьте готовность кекса. Если на палочку не налипает сырое тесто, значит кекс готов.
Верхняя сторона кекса не получится румяной, если вам важно, чтоб две стороны были румяные, то переверните с помощью корзины пароварки кекс на бледную сторону и выпекайте еще минут 10.
Достаньте кекс, остудите его и посыпьте сахарной пудрой для подачи к столу.
Готовим вместе в Мультиварке BORK U700 запись закреплена
Рецепты для мультиварки
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!
600-700 гр мяса (у меня свинина + баранина)
Показать полностью.
2 мультистакана риса
1 шт. лука
1 шт. морковь
5 шт. яиц
2-3 ст.л. сметаны или сливок
соль и специи
Рис предварительно приготовить в режиме «гречка», лук и морковь притушить (у меня оказалось только половинка синего лука поэтому он темный на фото), мясо перекрутить на мясорубке.
Смешать все ингредиенты, емкость смазать маслом и поставить запеканку на 65 мин в режим «выпечка».
После сигнала выключаем, даем постоять мин. 10-15. Вынимаем и кушаем. Вкусная как теплая, так и холодная.
Готовим вместе в Мультиварке BORK U700 запись закреплена
Рецепты для мультиварки
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г картофеля
200 г грибов
Показать полностью.
250 г сметана
1 морковь
1/2 луковицы
50 гр. сливочного масла
соль, перец по вкусу
Готовим вместе в Мультиварке BORK U700 запись закреплена
Рецепты для мультиварки
Бефстроганов классический в мультиварке.
Говядина — 700 Грамм
Показать полностью.
Луковица — 2-3 Штук
Сметана — 200 Грамм
Томатный соус — 100 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 50-70 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
1. Как приготовить бефстроганов классический? Все очень просто. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками говядину. Лучше всего резать поперек волокон, тогда мясо будет мягче.
2. Подготовить тарелку и наполнить ее мукой. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке со всех сторон.
3. Луковицы очистить и нарезать средними полукольцами.
4. В чашу мультиварки положить сливочное масло и растопить его на Жарке или выпечке. В горячее масло отправить лук и обжарить его до золотистого цвета, 5-10 минут.
5. Когда лук поджарился, можно отправлять к нему мясо. Его необходимо выложить так, чтобы оно было одним слоем, иначе мясо плохо поджарится. Перемешать и обжаривать 15 минут.
6. Тем временем можно заняться соусом. Если есть свежие помидоры, тогда протереть их. Если нет, тогда можно использовать томатный соус. В отдельной мисочке смешать томатный соус и сметану.
7. Когда мясо обжарилось, добавить на сковороду соус и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи.
8. Переключить мультиварку в режим Тушение, время приготовления 30-40 минут.
Перед подачей можно украсить блюдо свежей мелко нарезанной зеленью. Подавать его можно с любым гарниром.